Перейти к содержимому

Space Station 14-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#81 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 10:35

Просмотр сообщенияЧудо (16 March 2016 - 08:14) писал:

Сидят педали в офисе и 24/7 читают логи, если что не так то сразу пермабан.
Заебись. Вахтерская обезьяна будет меня пермить в купленной игре за мои деньги.
Не за читы.
Не отправлять в отстойник к нубам.
Пермить.

Или это охуительные шуточки?

#82 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 10:38

Просмотр сообщенияЧудо (16 March 2016 - 08:14) писал:

Сидят педали в офисе и 24/7 читают логи, если что не так то сразу пермабан.
Слишком плохая шутка.Если серьёзно,то как алгоритм будет мешать щиткьюрити,если они никого не убивают?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#83 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 16 March 2016 - 10:49

Просмотр сообщенияLiu-Jie (16 March 2016 - 10:35) писал:

Заебись. Вахтерская обезьяна будет меня пермить в купленной игре за мои деньги.
Не за читы.
Не отправлять в отстойник к нубам.
Пермить.

Или это охуительные шуточки?
Шепард видит то что хочет видеть. Заявлено, что банов не будет, но дебилы все равно кричат про баны. Я саркастически им поддакнул.
Рейтинг не банит. Он отсеивает игроков - тех кто разламывает черепа форноризон к таким же.

Просмотр сообщенияcdru (16 March 2016 - 10:38) писал:

Слишком плохая шутка.Если серьёзно,то как алгоритм будет мешать щиткьюрити,если они никого не убивают?
Если они задерживают человека (на продолжительное время) форноризон - их рейтинг снижается.
Делайте игру. Не форум.

#84 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 10:49

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияЧудо (16 March 2016 - 07:39) писал:

Че за юродство? За низкий рейтинг не банят. Только не пускают потом на серверы
Изображение

#85 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 10:51

Просмотр сообщенияЧудо (16 March 2016 - 10:49) писал:

Если они задерживают человека (на продолжительное время) форноризон - их рейтинг снижается.
Я еще не знаю как, но точно можно эксплойтить эту систему. Её же планируют шлифовать и отлаживать регулярно?

А то беру я такой ведро с водой и разливаю на пути патрулирования СБ, они регулярно падают а их шмотки пиздят мимокрокодилы-мои-друзья. Я пидорас, но у системы не виновен, кражи не делал, просто мыл полы, сажать нельзя, иначе минус рп.

И коопчики как-то система регулирует?

#86 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 11:01

Просмотр сообщенияLiu-Jie (16 March 2016 - 10:51) писал:

А то беру я такой ведро с водой и разливаю на пути патрулирования СБ, они регулярно падают а их шмотки пиздят мимокрокодилы-мои-друзья. Я пидорас, но у системы не виновен, кражи не делал, просто мыл полы, сажать нельзя, иначе минус рп.
За каждого упавшего без таблички рядом, в радиусе куба от пола, тебе будет "минус РП"
Изображение

#87 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 11:03

Просмотр сообщенияDisconected (16 March 2016 - 11:01) писал:

За каждого упавшего без таблички рядом, в радиусе куба от пола, тебе будет "минус РП"
Более феерического дрочева я не видел.
Ну и:
Ставь табличку за углом
@
СБ не видел но система видела

#88 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 11:10

Просмотр сообщенияЧудо (16 March 2016 - 10:49) писал:

Это не будет правильно работать.Можно наебать систему и заставить её думать,что ты не виноват.А ещё СБшники будут применять методы,которые технически не считаются задерживанием
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#89 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 16 March 2016 - 11:18

Просмотр сообщенияcdru (16 March 2016 - 11:10) писал:

Это не будет правильно работать.Можно наебать систему и заставить её думать,что ты не виноват.А ещё СБшники будут применять методы,которые технически не считаются задерживанием
Прямо как избивать людей так, чтобы следов не оставалось. Брр.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#90 Larboss

Larboss

2D-космонавтик

• Employee
  • 258 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 12:39

Просмотр сообщения"Дирижер" ? (15 March 2016 - 23:24) писал:

@Вы забанены. Ета перма! Ваш уровень рп слишком низок.
Да много раз уже говорили, банов не будет. Смысл системы РПР не в том, чтобы кого-то наказывать, а в том, чтобы отсеять РП игроков от нон-РП.

#91 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 13:42

Сам факт отсеявания уже охуенный. Идея с алгоритмом говно, потому что бывают такие ситуации, когда, кхм, не ролеплейная игра по мнению кодеров будет, внезапно, вписываться в роль персонажа. А, ещё в ВК упоминали, что кто попало не может пользоваться консолями. Збс с помощью механа ограничивать отыгрыш.
Скрытый текст
Скрытый текст

#92 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 13:44

Просмотр сообщенияLarboss (16 March 2016 - 12:39) писал:

Да много раз уже говорили, банов не будет. Смысл системы РПР не в том, чтобы кого-то наказывать, а в том, чтобы отсеять РП игроков от нон-РП.
Вот только эта система отслеживает что угодно, только не фактическое умение игрока отыгрывать интересного для окружающих персонажа. Да и не может набор условий автоматически определять уровень арпи в крови. Для этого нужно, чтобы искусственный интеллект как минимум умел разбираться в том, какие персонажи интересные, а какие нет, то есть умел ценить искусство - до такого наука не дошла пока.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#93 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 16 March 2016 - 14:00

Просмотр сообщенияLarboss (16 March 2016 - 12:39) писал:

Инфинити запахло.

#94 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 March 2016 - 14:16

Просмотр сообщенияКопиц (16 March 2016 - 13:42) писал:

Сам факт отсеявания уже охуенный. Идея с алгоритмом говно, потому что бывают такие ситуации, когда, кхм, не ролеплейная игра по мнению кодеров будет, внезапно, вписываться в роль персонажа.
Не, ну они похоже это решают достаточно просто, рубят все содержит возможность для грифа, не задумываясь о последствиях. Что-то вроде того, если бы в станции банили просто за любой фраг без роли, вне зависимости от ситуации, самозащиты и прочего. Суть в максимальном упрощении задачи администрирования для того, что бы это могла решать сама игра. Автоматический вахтер, как я и говорил. Доеб без ризона за СБ можно упросить до уровня проверки, надеваются наручники на трейтора/человека с низкой кармой в этом раунде, или нет, и если был обижен маняралиплеер высокого уровня, то пиздить в карму СБ.

В результате получается кастрированный огрызок про работку, а не игра с отыгрышем роли. А если убрать из этого говна отыгрыш, то останется клон спесс инжей, с намного меньшим функционалом. Так что и смысла в этом поделии нет.

#95 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 14:18

Короче, они соснут.
Скрытый текст

#96 Larboss

Larboss

2D-космонавтик

• Employee
  • 258 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 19:21

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (16 March 2016 - 13:44) писал:

Вот только эта система отслеживает что угодно, только не фактическое умение игрока отыгрывать интересного для окружающих персонажа. Да и не может набор условий автоматически определять уровень арпи в крови. Для этого нужно, чтобы искусственный интеллект как минимум умел разбираться в том, какие персонажи интересные, а какие нет, то есть умел ценить искусство - до такого наука не дошла пока.
Рано об этом говорить, игра находится в состоянии пре - альфы. Кроме того, ИИ для этого не нужен. Не говоря уже о том, что ИИ довольно очень размытое понятие.

Просмотр сообщенияtizit (16 March 2016 - 14:18) писал:

Короче, они соснут.
Да покритиковать мы всегда успеем, пусть сначала выпустят игру.

#97 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 19:27

Просмотр сообщенияLarboss (16 March 2016 - 19:21) писал:

Рано об этом говорить, игра находится в состоянии пре - альфы. Кроме того, ИИ для этого не нужен. Не говоря уже о том, что ИИ довольно очень размытое понятие.
Рано? По-моему, сейчас самое время говорить, что сама концепция такого распределения игроков как минимум неправильно названа, поскольку отслеживает не ЭРПЭШНОСТЬ, а подчинение правилам работки. Потому что сколько дополнительных проверок и условий не добавляй, она все равно будет плохо справляться с поставленной задачей (отсеивать нонрпшных игроков).

Цитата

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#98 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 19:42

По поводу рп, нужно дать возможность игрокам хостить сервер, а там они сами разберутся, что по рп, а что нет.

Но чот мне кажется, что вся эта игра - один большой пиздеж. Весь оп пост - влажные фантазии, а скриншоты сделаны в редакторе 3д моделек.
Скрытый текст

#99 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 19:44

Просмотр сообщенияtizit (16 March 2016 - 19:42) писал:

По поводу рп, нужно дать возможность игрокам хостить сервер, а там они сами разберутся, что по рп, а что нет.

Но чот мне кажется, что вся эта игра - один большой пиздеж. Весь оп пост - влажные фантазии, а скриншоты сделаны в редакторе 3д моделек.
Но на официальных серверах-то на данный момент планируют именно по этой системе сортировать. А платят игроки за официальные сервера.

Цитата

Цитата

#100 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 16 March 2016 - 21:16

Просмотр сообщенияLarboss (16 March 2016 - 19:21) писал:

Рано об этом говорить, игра находится в состоянии пре - альфы.
Словно дальше они совершат научный прорыв в разработке ИИ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных