Перейти к содержимому

Space Station 14-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#761 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 12 June 2016 - 19:40

Gvardota (12 June 2016 - 19:37) писал:

Так-то Нивал пятых героев делал, если я правильно помню, что весьма круто.

Третьи всё равно круче.

#762 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 12 June 2016 - 19:42

Nisse (12 June 2016 - 19:18) писал:

Тут уже все сто раз объяснили, почему их дизайн - говно.
1) Все предметы в игре нефункциональные. В их внешнем виде нет никакой логики. Потертости там где нет подвижных элементов, элементы брони там где нечего защищать, странная конструкция всех сложных технологий.
2) Отсутствие общего стиля. В одном месте дуболомные огромные сваи, будто собирали на заводе ЗИЛ, а в другом тончайшая электроника, которая к тому же текстурирована совершенно под неочевидные материалы.
3) Попытка выехать на технологичности и фотореализме, но при этом не обладая нужными средствами и умениями, чтобы это все реализовать. В итоге выглядит как поделка школьника на Unity3D.

Про их обоссанную РП-систему достаточно говорили уже? Так вот геймдизайнер у них не понимает совершенно, на какую аудиторию рассчитана их игра. На любителей песочниц? Тогда почему они вводят механические ограничения для созидания?

Это не критика? Что это? Ты не отвечаешь на эти сообщения, а именно из них и состоят все 38 страниц обсуждения. Ни на один из заданных вопросов ни разработчики, ни ты не овтетили, а лишь записывают смишные видосики, где обсирают Анимус. Они - дилетанты. Абсолютно ничего не понимают в разработке и продаже своей игры. Ты - хуесос. Ну тут комментарии будут излишни.
Ебать ты демогог. Выше прочти с чего у меня жопа порвалась. С "Чудо, зачем ты это сюда несешь постоянно? Уже абсолютно все сказали, что это говно ебаное и ничего у них не выйдет." А эти моменты дизайна ты вообще сейчас к этой конкретно ситуации с нихуя приплел.

Копиц (12 June 2016 - 19:25) писал:

Чудо что, правда не понимает, почему люди принимают этот проект близко к сердцу? И почему каждый острый угол люди обливают говном?

Кстати, на моей памяти, это единственный тред в ВГ, который держится только на ненависти к проекту.
Тред держится пока я обновления сюда пишу. Если парочка дегенеративных дебилов съебут нахуй тред все равно будет жить.
Делайте игру. Не форум.

#763 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 12 June 2016 - 19:43

Silentium (12 June 2016 - 19:40) писал:

Третьи всё равно круче.

Да нихуя. Пятые это те же третьи, только доведенные до ума, с современной графикой и другом сеттинге.

#764 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 19:45

Лучше бы вы про сайлент шторм вспомнили.

Mio (12 June 2016 - 19:43) писал:

Да нихуя. Пятые это те же третьи, только доведенные до ума, с современной графикой и другом сеттинге.

Чудо (12 June 2016 - 19:42) писал:

Тред держится пока я обновления сюда пишу. Если парочка дегенеративных дебилов съебут нахуй тред все равно будет жить.
Если в треде пишет один оп, то тред не живой.
Скрытый текст
Скрытый текст

#765 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 19:47

Silentium (12 June 2016 - 19:40) писал:

Третьи всё равно круче.
С одной стороны, в данном контексте это несущественно. Все равно игра крутая и, если речь шла о ней, это на самом деле хорошо говорит о разработчике.
С другой, в самом деле лучше выяснять, какая часть героев лучше, чем Чудо слушать.

#766 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 12 June 2016 - 19:48

Еще раз повторю, для отбитых на голову долбоебов.
В разделе /vg около 840 тем. Это примерно о 840 играх. Но только сюда приходят контуженные пидорасы со словами "нахуй ты сюда это принес". При том, что речь об игре которая связана с космической станции 13.
Не нравится - пиздуйте нахуй. Утопитесь, вскройтесь, что угодно сделайте. Просто сдохните, пожалуйста. Если вам игра так жопу рвёт - не открывайте эту тему. А если открыли - не пердите тут своими "УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛИ ШТО ПЛОХО ТУПО, МНИ НЕ НРАВИЦО УХОДИ". Заебали. Как вы вообще живете нахуй не пойму. Есть те кому это интересно. Многие пишут, многие пишут в vk, в steam, и т.д. Многие просто смотрят тут обновления и ничего не пишут.
Вы не пуп земли, вы мрази, которым хорошо бы сдохнуть. Потому - go away, please.
Делайте игру. Не форум.

#767 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 12 June 2016 - 19:51

Чудо (12 June 2016 - 19:42) писал:

парочка дегенеративных дебилов

Ну Чудняша, ну не обижайся на дегенеративных дебилов, мы все любим нашу королеву кроссдрессинга, вот только эта хуйня, ради которой ты рвёшь жопу на форуме и в ВК-бложике, не стоит и половины потраченных тобой нервов. И половины потраченных на этот проект денег, раз уж на то пошло.

Чудо (12 June 2016 - 19:48) писал:

ВЫ ВСЕ МРАЗИ, ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ, У ВАС У ВСЕХ ПРОСТО БОМБИТ!!!!111

Ну бля, всё, Чудец уже скатился до примитивизма, можно уносить.

#768 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 19:52

Цитата

Не нравится - пиздуйте нахуй. Утопитесь, вскройтесь, что угодно сделайте. Просто сдохните, пожалуйста. Если вам игра так жопу рвёт - не открывайте эту тему. А если открыли - не пердите тут своими "УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛИ ШТО ПЛОХО ТУПО, МНИ НЕ НРАВИЦО УХОДИ". Заебали. Как вы вообще живете нахуй не пойму. Есть те кому это интересно. Многие пишут, многие пишут в vk, в steam, и т.д. Многие просто смотрят тут обновления и ничего не пишут.
Вы не пуп земли, вы мрази, которым хорошо бы сдохнуть. Потому - go away, please.

Эх, сейчас бы условия на форуме кому-то ставить.

Цитата

Не нравится - пиздуйте нахуй
Это и в обратную сторону работает, ОП.
Скрытый текст
Скрытый текст

#769 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 12 June 2016 - 19:53

Копиц (12 June 2016 - 19:45) писал:

Лучше бы вы про сайлент шторм вспомнили.

Там все серии заебись, кроме той, что Серп и Молот. Мне он не понравился.

#770 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 12 June 2016 - 19:55

конченные

Silentium (12 June 2016 - 19:51) писал:

Ну Чудняша, ну не обижайся на дегенеративных дебилов, мы все любим нашу королеву кроссдрессинга, вот только эта хуйня, ради которой ты рвёшь жопу на форуме и в ВК-бложике, не стоит и половины потраченных тобой нервов. И половины потраченных на этот проект денег, раз уж на то пошло.
1 публикация раз в неделю не значит "рвешь жопу". Жопу я рву из-за таких мудаков как ты, которые решают что можно постить в разделе, а что нет. Которые думают, что если им не нравится, то это "всем не нравится". Чуешь разницу?
Делайте игру. Не форум.

#771 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 19:56

Цитата

Многие пишут, многие пишут в vk, в steam, и т.д.
Вот только не пизди, плез. В стиме лишь небольшие комментики раз в пару дней, в вк - 30 комментов на пост, на всяких форумах, где ты писал - по три штуки.

Ну и да, тогда почему бы не создать опрос, где можно выбрать: вам нравится или не нравится проект? Или же, нужна или нет эта тема? Просто для статистики.
Скрытый текст
Скрытый текст

#772 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 12 June 2016 - 19:57

Silentium (12 June 2016 - 19:34) писал:

Да Чудец и сам принимает этот проект близко к сердцу. Или ему там наложили лапшу на уши про руSSкий геймдев 21-го века, или таки забашляли деньжат за агрессивный пиар.
Кстати да, чего же ты так печешься о проекте? Это что-то личное для тебя?

#773 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 19:58

Чудо (12 June 2016 - 19:55) писал:

мудаков [...] которые решают что можно постить в разделе, а что нет.

Чудо (12 June 2016 - 19:48) писал:

А если открыли - не пердите тут своими "УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛИ ШТО ПЛОХО ТУПО, МНИ НЕ НРАВИЦО УХОДИ". Заебали.
М.

#774 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 12 June 2016 - 19:58

Clockrigger (12 June 2016 - 19:57) писал:

Кстати да, чего же ты так печешься о проекте? Это что-то личное для тебя?
Давай, сука, на конкретных примерах, чтобы до тебя дошло, от чего именно у меня жопа порвалась. Попробуй разобраться.
Просто что значит "печешься о проекте"? Я его финансирую? Получаю с него прибыль? Я вкладываю деньги в рекламу? Или ты про мое негодование от пары пидоров, которые просят меня съебать с ss13.ru с этой темой? Я же и другие темы веду здесь.
Делайте игру. Не форум.

#775 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 20:00

Спросили, почему он вообще занимается проектом
@
Давай, сука, на конкретных примерах, чтобы до тебя дошло, от чего именно у меня жопа порвалась. Попробуй разобраться.
Скрытый текст
Скрытый текст

#776 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Чудо (12 June 2016 - 19:58) писал:

Алло, меня слышно? Ты мои сообщения вообще читаешь?

Какие примеры? Я говорю, какое лично ты отношение имеешь проекту, что у так его нам расписываешь?

#777 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Этот тред даже интереснее, чем споры на деградаче.
Скрытый текст
Скрытый текст

#778 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 12 June 2016 - 20:03

Копиц (12 June 2016 - 20:00) писал:

Спросили, почему он вообще занимается проектом
@

Звонили с ЦК, просили перестать орать

In old Green we've trusted

#779 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Чудо (12 June 2016 - 19:58) писал:

Просто что значит "печешься о проекте"? Я его финансирую? Получаю с него прибыль? Я вкладываю деньги в рекламу? Или ты про мое негодование от пары пидоров, которые просят меня съебать с ss13.ru с этой темой? Я же и другие темы веду здесь.
А почему этот проект? Почему ты кидаешь сюда новости его, а не, скажем, Стар Ситизена?

#780 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Чудо (12 June 2016 - 19:55) писал:

1 публикация раз в неделю не значит "рвешь жопу". Жопу я рву из-за таких мудаков как ты, которые решают что можно постить в разделе, а что нет. Которые думают, что если им не нравится, то это "всем не нравится". Чуешь разницу?

Во-первых, я разве говорил что-то типа "Убейся об стену, быдло, но не неси в раздел это говно"? Да, я сказал, что этот проект - говно, и что разрабы его - лживое говно, но разве я требовал от тебя перестать его сюда постить? Хочешь тратить своё время на эту хуйню - твои проблемы, я просто высказал свою критику.

Во-вторых, если в треде отписываюсь не только я, то это значит, что не нравится не только мне, капишь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных