Перейти к содержимому

Space Station 14-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#561 CoLLu0nAT

CoLLu0nAT

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:56

>Плохой пример. Почему нельзя встать на колени просто так? Я же отыгрываю!
Отыгрываешь что?
Одно дело, когда тебе тычут в нос стволом и говорят встать на колени. Но другое дело, когда тебя и не планируют ставить на колени, а ты берешь и зачем-то делаешь это.

#562 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:59

Цитата

Одно дело, когда тебе тычут в нос стволом и говорят встать на колени. Но другое дело, когда тебя и не планируют ставить на колени, а ты берешь и зачем-то делаешь это.
Молитва? Или умолять кого-то о прощении?

И вообще - как именно определяется изменение так называемого рейтинга полезности? Пример с офицером я понял, какие еще ситуации подобные можешь привести в пример?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#563 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:00

Просмотр сообщенияCoLLu0nAT (22 March 2016 - 20:56) писал:

Отыгрываешь что?
А ты бы встал на колени, если бы играть в твоё поделие согласились только на этом условии?
Изображение

#564 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 22 March 2016 - 21:01

Расскажи о прошлых проектах команды разработчиков.

#565 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:02

Отыгрываешь что?
Пантомима, например. Или же твоего лучшего друга убили, на тебя надвигается предатель, у тебя почти закончилось ХП и ты в бессилье падаешь на колени.

Кстати, опишите станцию, какая он есть/планируется.
Скрытый текст
Скрытый текст

#566 CoLLu0nAT

CoLLu0nAT

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:03

А здесь как-то быстрее можно цитировать?

Цитата

Если сложное оборудование включает в себя необходимое для раунда (соляры, реактор) - повторяю свой вопрос. Как ассистенты получат к ним доступ, если предположить, что на станции инженеров нет?
На станциях со сложным оборудованием не будет никого, если инженер отсутствует. Раунды балансируются перед началом. Еще раз - упор в реализм. Если выйти за рамки сс13, то станция набитая 20-ю медиками - звучит весьма бредово.

#567 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 22 March 2016 - 21:05

Расскажи, как чудесная система вычислит и накажет человека, продырявившего обшивку, из-за чего задохнулся другой космонавтик пятнадцать минут и два отсека спустя.

#568 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:05

Просмотр сообщенияCoLLu0nAT (22 March 2016 - 21:03) писал:

На станциях со сложным оборудованием не будет никого, если инженер отсутствует. Раунды балансируются перед началом. Еще раз - упор в реализм. Если выйти за рамки сс13, то станция набитая 20-ю медиками - звучит весьма бредово.
То есть, грубо говоря, перед началом поиска сервера, я выбираю профу?

#569 SneakBug8

SneakBug8

2D-космонавтик

• Employee
  • 69 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:07

Насколько я понял, у тебя есть всего один/несколько персонажей, имеющих свои навыки или "скиллы", развивающих их независимо от сервера, т.е. я могу спокойно курсировать между серверами, я прав?
И да, не обращай внимания, тут большая часть довольно долбанутая, сам пытался свою игру выложить, 2 страницы придирки к спрайтам.

#570 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:08

Просмотр сообщенияHatcheR (22 March 2016 - 21:05) писал:

Расскажи, как чудесная система вычислит и накажет человека, продырявившего обшивку, из-за чего задохнулся другой космонавтик пятнадцать минут и два отсека спустя.
Даже я примерно представляю, как это запилить.

Для быстрой цитаты можно в нижнем правом углу поста на кнопку нажать.
Скрытый текст
Скрытый текст

#571 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:09

Насчет вставания на колени - вот только что привели несколько примеров, когда я мог бы захотеть использовать данный эмоут. Хитровыебанную систему обнаружения грифа ты, значит, придумал, а то, что почти для любого эмоута может быть немехановая причина - нет?

Не совсем понял про профессии и их прокачку. Нужно ли мне будет отыграть Х раундов ассистентом, чтобы иметь возможность брать инженера?

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#572 CoLLu0nAT

CoLLu0nAT

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:09

Цитата

А ты бы встал на колени, если бы играть в твоё поделие согласились только на этом условии?
А с чего ты решил, что вы здесь единственные на планете представители нашей ЦА?
Я тебе еще раз подчеркну - даже если весь анимус, вместе взятый не купит наше поделие, мы этого в принципе не почувствуем.
Так что можешь не делать вид, что тебе есть дело до 14-1.

#573 SneakBug8

SneakBug8

2D-космонавтик

• Employee
  • 69 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:10

Насколько я понял, у тебя есть всего один/несколько персонажей, имеющих свои навыки или "скиллы", развивающих их независимо от сервера, т.е. я могу спокойно курсировать между серверами, я прав?
И да, не обращай внимания, тут большая часть довольно долбанутая, сам пытался свою игру выложить, 2 страницы придирки к спрайтам.

#574 CoLLu0nAT

CoLLu0nAT

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:11

Просмотр сообщенияКопиц (22 March 2016 - 21:08) писал:

Даже я примерно представляю, как это запилить.

Для быстрой цитаты можно в нижнем правом углу поста на кнопку нажать.

Во! Благодарствую. Я ее и не приметил.
Все верно, алгоритм относительно несложен.
Особенно когда сервер ведет лог взаимодействий.

#575 SneakBug8

SneakBug8

2D-космонавтик

• Employee
  • 69 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:13

Thanks for your answer.

#576 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:13

Алгоритм не сложен для действий, связанных с механом, а вот с социальным взаимодействием всё гораздо сложнее.
Скрытый текст
Скрытый текст

#577 CoLLu0nAT

CoLLu0nAT

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:16

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (22 March 2016 - 21:09) писал:

Насчет вставания на колени - вот только что привели несколько примеров, когда я мог бы захотеть использовать данный эмоут. Хитровыебанную систему обнаружения грифа ты, значит, придумал, а то, что почти для любого эмоута может быть немехановая причина - нет?

Не совсем понял про профессии и их прокачку. Нужно ли мне будет отыграть Х раундов ассистентом, чтобы иметь возможность брать инженера?

Нет, одно дело когда ты захотел помолиться или пол полизать.. как там тебе удобнее. Ради бога, можешь развлекаться. Даже забиндить на хоткеи свои любимые эмоуты.
Другое дело, когда с тобой кто-то взаимодействует. Т. е. кто-то может протянуть тебе руку. И у тебя появится выбор - пожать, проигнорить, либо среагировать негативно.
В зависимости от принятого решения ты либо пожмешь ее, либо откажешься принимать в этом участие, либо третий вариант - отдернешь ее в последний момент.

По профам верно. Чуток придется погриндить.

#578 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:20

Просмотр сообщенияCoLLu0nAT (22 March 2016 - 21:16) писал:

По профам верно. Чуток придется погриндить.
Тогда откуда ты возьмешь инженеров для первых игр?

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#579 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:21

Просмотр сообщенияSneakBug8 (22 March 2016 - 21:10) писал:

Может, это было по причине отсутсвия чего-либо, кроме скринца с пикселями и какой-то там вики с "игровым миром"?

Просмотр сообщенияCoLLu0nAT (22 March 2016 - 21:09) писал:

Не, просто если твое поделие будет плохим в каких-то аспектах, а ты не обратишь на это внимание, потому что ПИТУХИ С АНУСОВ КЛОВАНЫ СПЕРВАДОБЕЙТЕСЬ, то до конечного пользователя эта хреновая часть тоже может дойти. Опять же, зависит от того, для чего ты это делаешь - деньги или ты просто хочешь сделать годноты.

У меня все те же вопросы плюс несколько новых.

Цитата

И вообще - как именно определяется изменение так называемого рейтинга полезности? Пример с офицером я понял, какие еще ситуации подобные можешь привести в пример?
1) Что подразумевается под "мы упираемся в реализм" с последующим "мы не собираемся симулировать реальную жизнь"? Где проходит грань?
2) Это все же ролевая игра или игра в механику?
3) Я правильно понял, что будут отдельные сервера для нулевого рейтинга?
4) При понижении рейтинга будет запрещаться использование некоторых предметов? Смогут ли  функционировать лоу-приоритетные сервера? Как это обосновано по бэку? Что будет, если персонаж попытается взять запрещенный предмет?
5) Есть ли уже бэкстори? Это новая бэкстори или взятая у какого-либо сервера?
Пока все.

#580 CoLLu0nAT

CoLLu0nAT

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 21:22

Просмотр сообщенияSneakBug8 (22 March 2016 - 21:10) писал:

Не совсем так. В лобби есть список профессий и уровень прокачки скиллов в каждой из них. И, да, ты можешь перед раундом выбирать любую профу из тех, что уже имеют какую-то прокачку. Либо снова быть ассистентом, если хочешь вкачивать профу, которой еще ни разу не занимался. Когда будет вкачан хотя бы один скилл но в каждой профе, возможность играть за ассиста пропадет( Пока так, возможно еще пересмотрим этот момент.

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (22 March 2016 - 21:20) писал:

Тогда откуда ты возьмешь инженеров для первых игр?
Закрытая альфа. Чуть выше писал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных