Перейти к содержимому

Space Station 14-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#541 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 22 March 2016 - 20:16

Почему мои вопросы остаются без ответа?
Изображение

#542 CoLLu0nAT

CoLLu0nAT

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:18

>1. Как я погляжу, у вас все очень хорошо спланировано, раз решение о плазме приняли "буквально недавно".
Это альфа. Я где-то оспаривал обратное утверждение?
>2. В стиме прозвучало, что каждый игрок будет начинать ассистентом. Также звучало, что ассистент не сможет нормально взаимодействовать с техникой. Внимание, вопрос! Кто же тогда будет работать?
"Нормально взаимодействовать". Ассистент сможет все, что от него может потребоваться в рамках конкретного раунда.
>3. Так ерничаешь, словно это нам нужна твоя игра, а не игроки - тебе.
Она вам не нужна, ровно настолько же, насколько мне не нужны такие игроки. Поверь, руфанаты сски - не наша ЦА, уже многократно дал понять.

#543 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 22 March 2016 - 20:19

Просмотр сообщенияCoLLu0nAT (22 March 2016 - 19:59) писал:

>Ну и заодно расскажи смысл этой системы прокачки.
Можешь чуть более конкретно поставить вопрос?
>А также зачем в данным концепте игры нужна будет служба безопасности.
Если для тебя это не очевидно, то значит я и этого вопроса суть не уловил.
Какие бонусы будет получать игрок, от того что он будет повышать свое количество опыта, если простой ассистент и так будет уметь делать все, но чуть хуже, чем если бы он взял узкий профиль. И не беспокоит ли тебя проблема "серых волн" во время первого запуска?

По поводу охраны: Да, я не вижу смысла в охранников в данном концепте игры, в то время как на оригинальной станций там они не без причины существуют. Насколько я понял вначале будет только 5 основных ветки профессий: Инженер, Ученый, Служба безопасности, Врачи и Ассистенты.
Так вот, от кого защищают станцию Служба Безопасности? От своих же сотрудников? Странно как-то смотрится со стороны. От предателей? Что мешает толпе взять самим разделаться с грязным убийцей своими методами, вроде банального оглушение и запирание в каюте для миролюбивого экипажа?

-Это не баг, это фича

#544 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:19

Просмотр сообщенияЧудо (22 March 2016 - 20:11) писал:

В: Расскажи про анимацию эмоций и действий. Как это работает? Будут ли "модульные анимации", совмещающие разные действия?
О: Многие анимированные действия зависят от ситуаций. Встать на колени и сложить руки за голову — это ответная анимация на действие ареста. Можно отказаться и убежать, можно согласиться и в последствии оказать сопротивление. То есть выбора ответных действий до появления причины у игрока просто не будет.
Плохой пример. Почему нельзя встать на колени просто так? Я же отыгрываю!

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#545 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:23

Насколько легко будет убить персонажа?

Играли ли вы на серверах СС13, если да, то на каких? Какой был ваш СиКей, если вы играли в СС13?

Знаете ли вы некоеголюдей с никнеймами Аневский и Морфей?
Скрытый текст
Скрытый текст

#546 CoLLu0nAT

CoLLu0nAT

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:33

Давайте сразу определимся со следующим моментом.
Бьёндокей светить не стану, называть сервера тоже.
Была пара ситуаций, относительно давно, благодаря которым у меня есть все основания полагать, что я потеряю больше.
Поэтому считайте лучше, что я никогда не играл в сску.

#547 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:34

Просмотр сообщенияКопиц (22 March 2016 - 20:23) писал:

Насколько легко будет убить персонажа?

Играли ли вы на серверах СС13, если да, то на каких? Какой был ваш СиКей, если вы играли в СС13?

Знаете ли вы некоеголюдей с никнеймами Аневский и Морфей?

Слишком жестко троллишь, Копистко.

Цитата

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#548 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:36

О да, история повторяется опять, прямо буква в букву. Люблю такие совпадения. ;3

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (22 March 2016 - 20:34) писал:

Слишком жестко троллишь, Копистко.
Вот когда-когда, а сейчас мне было АБСОЛЮТНО интересно. И никакого троллинга, я не хотел отрицательной реакцию.
Скрытый текст
Скрытый текст

#549 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Просмотр сообщенияCoLLu0nAT (22 March 2016 - 20:18) писал:

Она вам не нужна, ровно настолько же, насколько мне не нужны такие игроки. Поверь, руфанаты сски - не наша ЦА, уже многократно дал понять.
Тогда какого хуя ты тут жопу рвешь? Уебывай и чудца забери.
Изображение

#550 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Просмотр сообщенияCoLLu0nAT (22 March 2016 - 20:33) писал:

Давайте сразу определимся со следующим моментом.
Бьёндокей светить не стану, называть сервера тоже.
Была пара ситуаций, относительно давно, благодаря которым у меня есть все основания полагать, что я потеряю больше.
Поэтому считайте лучше, что я никогда не играл в сску.

Дитер?

#551 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:37

Просмотр сообщенияArmun (22 March 2016 - 20:36) писал:

Дитер?
Напомни, кстати, кто это. Имя вроде знакомое.

Цитата

Цитата

#552 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:38

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (22 March 2016 - 20:37) писал:

Напомни, кстати, кто это. Имя вроде знакомое.
Да чувак один, в начале был дурачком, потом вроде нормальным и адекватным стал. Как обычно.
Скрытый текст
Скрытый текст

#553 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:42

Ну так съеби отседа и своего лысеющего подсоса с собой забери.
Изображение

#554 CoLLu0nAT

CoLLu0nAT

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:45

>Какие бонусы будет получать игрок, от того что он будет повышать свое количество опыта, если простой ассистент и так будет уметь делать все, но чуть хуже, чем если бы он взял узкий профиль. И не беспокоит ли тебя проблема "серых волн" во время первого запуска?
Суть в том, что без развития навыков не будет доступа к более сложному оборудованию и вообще возможностям. Ассистент может всего помаленьку из каждой профы, что позволяет ему выбрать любую специализацию. Но, развивая одно направление, в рамках раунда, он теряет возможность развиваться в другом, сохраняя при этом начальные навыки прочих профессий.
Первый запуск будет в закрытой альфе. Благодаря которой будет сформирована группа опытных игроков, для более комфортного старта публичной альфы.

>Так вот, от кого защищают станцию Служба Безопасности? От своих же сотрудников? Странно как-то смотрится со стороны. От предателей? Что мешает толпе взять самим разделаться с грязным убийцей своими методами, вроде банального оглушение и запирание в каюте для миролюбивого экипажа?
Поддержание порядка их основная задача и не важно, что сюда входит, если тогом выступает порядок. Толпе ничто не мешает, даже одиночке. Если он был свидетелем убийства, или этой информацией с ним поделился другой свидетель, то нет проблем даже если он фатально накажет убийцу. Только за задержание и сдачу его СБ все же бонусов к рейтингу больше.

#555 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:48

Просмотр сообщенияCoLLu0nAT (22 March 2016 - 20:45) писал:

>Какие бонусы будет получать игрок, от того что он будет повышать свое количество опыта, если простой ассистент и так будет уметь делать все, но чуть хуже, чем если бы он взял узкий профиль. И не беспокоит ли тебя проблема "серых волн" во время первого запуска?
Суть в том, что без развития навыков не будет доступа к более сложному оборудованию и вообще возможностям. Ассистент может всего помаленьку из каждой профы, что позволяет ему выбрать любую специализацию. Но, развивая одно направление, в рамках раунда, он теряет возможность развиваться в другом, сохраняя при этом начальные навыки прочих профессий.
Первый запуск будет в закрытой альфе. Благодаря которой будет сформирована группа опытных игроков, для более комфортного старта публичной альфы.

Если сложное оборудование включает в себя необходимое для раунда (соляры, реактор) - повторяю свой вопрос. Как ассистенты получат к ним доступ, если предположить, что на станции инженеров нет?
Если все необходимое могут настроить ассистенты - зачем нужны инженеры?

Цитата

Цитата

#556 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 22 March 2016 - 20:48

Просмотр сообщенияPolymorph (22 March 2016 - 20:42) писал:

Ну так съеби отседа и своего лысеющего подсоса с собой забери.
давай я тебя сразу на хуй пошлю. Вопросы и ответы собрал на правах админа центрального паблика по сс13. Остальное - тоже самое. Если у тебя ДИСКОМФОРТ, то лучше съебись сам, а не гони на других, ок?
Делайте игру. Не форум.

#557 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:52

А, кстати, я так понимаю, что кооп теперь гораздо сложнее отследить?

Думали ли вы о наказаниях за неграмотность?

Будут ли разделяться сервера по странам игроков?
Скрытый текст
Скрытый текст

#558 CoLLu0nAT

CoLLu0nAT

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:52

>Тогда какого хуя ты тут жопу рвешь? Уебывай
>Ну так съеби отседа
Жопу тут как раз вы рвете.
Но я в любом случае скоро съебу. Так что поберегите свое и без того потрепанное в этом треде очко.

#559 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 22 March 2016 - 20:53

Вилку в глаз, или в жопу раз?

Просмотр сообщенияCoLLu0nAT (22 March 2016 - 20:52) писал:

и без того потрепанное в этом треде очко.
Ех-хе-хе-хе.

#560 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:55

Просмотр сообщенияЧудо (22 March 2016 - 20:48) писал:

давай я тебя сразу на хуй пошлю. Вопросы и ответы собрал на правах админа центрального паблика по сс13. Остальное - тоже самое. Если у тебя ДИСКОМФОРТ, то лучше съебись сам, а не гони на других, ок?
Админа центрального паблика по сс13, у которого во рту побывал маленький кривой член, прошу заметить.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных