Перейти к содержимому

Space Station 14-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#441 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 22:25

Просмотр сообщенияSilentium (20 March 2016 - 21:59) писал:

Ах да, это мы ещё к самому главному не подошли. Если педалей не будет, то кто будет следить за тем, чтобы игровой чат не превратился в "ПОСОНЫ ТРИТОР ГРЕФОНЕТ МИНЯ ПАМАГИТИ"?
Как что-то плохое в 3Д-онлайн-игре с кикстартеров

#442 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 March 2016 - 22:31

Просмотр сообщенияLiu-Jie (20 March 2016 - 22:25) писал:

Как что-то плохое в 3Д-онлайн-игре с кикстартеров

Для какого-нибудь онлайн-шутана - абсолютно нет.

Но если считать этот римейк именно онлайн-шутанчиком, то когда какого хуя вообще называть игру РОЛЕВОЙ и ставить в ней исскуственные ограничения, включая АРПИометр, если разговор на исследовательской станции ничем не будет отличаться от разговора в подворотне или на дваче?

#443 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 21 March 2016 - 01:01

Просмотр сообщенияSilentium (20 March 2016 - 22:31) писал:

Но если считать этот римейк именно онлайн-шутанчиком, то когда какого хуя вообще называть игру РОЛЕВОЙ и ставить в ней исскуственные ограничения, включая АРПИометр, если разговор на исследовательской станции ничем не будет отличаться от разговора в подворотне или на дваче?
Ну это что-то вроде вопроса "а на хуй ты вообще живешь?". Если о быдле в подворотнях говорить. Ребята делают игру с четкой задачей - сделать что-то вроде оригинальной сс13, с главными механиками и фичами, без админов на офф. серверах, а на сколько их права будут широки на юзерских - другой вопрос.
Делайте игру. Не форум.

#444 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 21 March 2016 - 02:34

Просмотр сообщенияЧудо (21 March 2016 - 01:01) писал:

Ну это что-то вроде вопроса "а на хуй ты вообще живешь?". Если о быдле в подворотнях говорить. Ребята делают игру с четкой задачей - сделать что-то вроде оригинальной сс13, с главными механиками и фичами, без админов на офф. серверах, а на сколько их права будут широки на юзерских - другой вопрос.

Нет, ты не понял вопроса. Как будет регулироваться метагейм и пауэргейм? Как будет регулироваться социальная часть игры? Если на серверах всё будет под властью автовахтёра, то такие вещи как предсказамус по скайпу, причинение вреда бездействием и повальное васянство в чате будут ненаказуемы. Абсолютно. Ну вообще никак. И тут уже даже Бархандар, клонированный на все официальные сервера, был бы манной небесной по сравнению с таким механом.

#445 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 02:38

Просмотр сообщенияSilentium (20 March 2016 - 22:31) писал:

Я об этом говорил несколько страниц назад. Ребята не могут в геймдизайн. Они не могут определить жанр своей игры. Не знают требования к жанру и целевую аудиторию. Они хотят ролевую игру, но делают песочницу-шутан с обрезанной шутерной механикой и ограничениями в свободе действий. Я почти уверен, что дизайндокумент они тоже не писали, а делают "как боженька пошлет".

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#446 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 02:56

уже делают лучше. и как в бйонде

#447 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 03:55

Просмотр сообщенияNisse (20 March 2016 - 03:59) писал:

Чудо не знает о чем говорит. Как человек, живущий в год примерно четверть времени в Европе, могу сказать, что кроме Бриташки на английском не говорят НИГДЕ. Его не знает НИКТО. Если в Чехии еще можно встретить англоговорящего(Хотя в основном там говорят на родном, немного на немецком и русском), то в Италии, Германии, Испании и прочих странах английский не знают даже на примитивном уровне. Собственно, стереотип, что везде говорят на английском складывается потому что в сервисе действительно на нем говорят. А русиш обычно общением со всякими таксистами и горничными в отелях и ограничивается.
Ещё в школе в каком-то там классе ездил с классом в финляндию, швецию. В стокгольме к нам подошла какая-то тян и на ломаном русском узнала у нас русские ли мы. А ингриш они там с начальной школы учат, впрочем как и в россии.
Скрытый текст

#448 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 03:57

Просмотр сообщенияSakhan (21 March 2016 - 02:56) писал:

уже делают лучше. и как в бйонде
Кто и что?

#449 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 06:12

Просмотр сообщенияtizit (21 March 2016 - 03:55) писал:

Ещё в школе в каком-то там классе ездил с классом в финляндию, швецию. В стокгольме к нам подошла какая-то тян и на ломаном русском узнала у нас русские ли мы. А ингриш они там с начальной школы учат, впрочем как и в россии.
Представь себе, у нас тоже учат. Но то, что они учат, не означает, что они этим пользуются на хотя бы бытовом уровне, уж не говорю про что-то большее.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#450 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 21 March 2016 - 14:24

Что-то меня напугало описание в гринлайте "Симс от первого лица".
Делайте игру. Не форум.

#451 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 15:38

Просмотр сообщенияЧудо (21 March 2016 - 14:24) писал:

Кинь ссылку на страницу в гринлайте
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#452 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 21 March 2016 - 15:39

Просмотр сообщенияЧудо (21 March 2016 - 14:24) писал:

Правый клик на унитаз -> Сердито покакать
Скрытый текст

#453 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 21 March 2016 - 16:19

Поправлюсь, это еще не гринлайт.
http://steamcommunit...s/?id=648285502

Цитата

Space Station 14-1, это "мафия" в космосе с элементами песочницы, выживания и массивной симуляцией окружения, представленная в виде Sims от первого лица.

Раньше так не позиционировали проект. В английской версии тоже про симсов и мафию в космосе ничего нет.
Делайте игру. Не форум.

#454 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 21 March 2016 - 16:20

Просмотр сообщенияКопиц (20 March 2016 - 21:58) писал:

Но ведь... джентельмены...  защита чести....
В цивильные времена за дуэли наказывали, лишали чина, а то и на парашу садили.
ИзображениеИзображение

#455 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 21 March 2016 - 17:22

Цитата

представленная в виде Sims от первого лица.
ay mlya

#456 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 17:50

http://steamcommunit...561198063834226
Вы посмотрите на прошлые никнеймы этого мудака

#457 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 March 2016 - 18:15

Просмотр сообщенияNisse (21 March 2016 - 02:38) писал:

Я об этом говорил несколько страниц назад. Ребята не могут в геймдизайн. Они не могут определить жанр своей игры. Не знают требования к жанру и целевую аудиторию. Они хотят ролевую игру, но делают песочницу-шутан с обрезанной шутерной механикой и ограничениями в свободе действий. Я почти уверен, что дизайндокумент они тоже не писали, а делают "как боженька пошлет".
Основная проблема всех начинающих геймдизайнеров, моя в том числе. По этой причине я не лезу в геймдизайн больше вообще.

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#458 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 18:29

Просмотр сообщенияMR_R (21 March 2016 - 18:15) писал:

Основная проблема всех начинающих геймдизайнеров, моя в том числе. По этой причине я не лезу в геймдизайн больше вообще.
Твоя проблема в том, что ты стыдишься казуалок и простых механик, а сразу хочешь все сразу, круто сделано и побольше.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#459 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 March 2016 - 18:35

Просмотр сообщенияNisse (21 March 2016 - 18:29) писал:

Твоя проблема в том, что ты стыдишься казуалок и простых механик, а сразу хочешь все сразу, круто сделано и побольше.
Это я уже тож понял.

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#460 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 20:10

Просмотр сообщенияЧудо (15 March 2016 - 14:00) писал:

На реддите, кстати, реакция в разы лучше, чем тут. Хотя бы потому что умнее.
Просто там - цивилизация.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных