Silentium (20 March 2016 - 19:47) писал:
Ну а кто в этом треде пишет "Ой, какой в этой игре будет заебезный АРПИ-метр, ой, вам он точно понравится"? Твоё альтер-эго?
То, что он есть в планах, не значит, что есть план по его созданию. Только маняидеи насчёт идеального педалезаменителя.
Ну например я играю за борготу. В медбее случается пожар. Пожар плазменный, посему обещает сжечь медбей дотла, но пока ещё маленький и весь экипаж внутри имеет доступ к выходу. Но я его блокирую. Как твой автовахтёр разберётся с этим? Будет давать минус в АРПИ за каждую блокировку двери?
>Ну а кто в этом треде пишет "Ой, какой в этой игре будет заебезный АРПИ-метр, ой, вам он точно понравится"? Твоё альтер-эго?
Понятия не имею о чем ты.
>То, что он есть в планах, не значит, что есть план по его созданию. Только маняидеи насчёт идеального педалезаменителя.
Верно. Как и вся игра на данном этапе. Ждем анонса и демонстрации. Я об этом уже говорил.
>Ну например я играю за борготу. В медбее случается пожар. Пожар плазменный, посему обещает сжечь медбей дотла, но пока ещё маленький и весь экипаж внутри имеет доступ к выходу. Но я его блокирую. Как твой автовахтёр разберётся с этим? Будет давать минус в АРПИ за каждую блокировку двери?
Борги не заявлены. Но допустим, что ты инженер, который заблочил дверь во время атмосферной угрозы. Как дествует алгоримт дверей мы еще не знаем. Есть несколько вариантов.
а) При атмосферной угрозе двери блокируются
б) Двери блокируются при атмосферной угрозе, но при пожаре открыаются
в) Дверям вообще похуй, рейтинг сосет хуи.
У меня ответов нет, есть размышления исходящие из заявленных планов на игру. Сам как думаешь это можно реализовать?
HatcheR (20 March 2016 - 19:51) писал:
>>Ты делаешь хуйю, которая угрожает жизни - это отслеживается элементарно. И за это тебя не банят. Когда уже дойдет?
Да-да, нотесы и снижение рейтинга, я понял. Отслеживается, значит, все действия, а после сравниваются с неким результатом, который не обязательно мгновенный? Это просто пиздец. На примере
Чудец, ты заебал, просто скажи, что нихуя не знаешь, признайся, что они хотят прыгнуть выше головы и все отстанут, блять!
Так я и сказал, что нихуя не знаю, и говорю только то, что заявили. Ждем анонса и демонстрации. Ты тупой? Сложно почитать мои комменты?
Делайте игру. Не форум.