Перейти к содержимому

Space Station 14-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#401 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 March 2016 - 19:41

Просмотр сообщенияSilentium (20 March 2016 - 19:38) писал:

КХЕ-КХЕ-КХЕ PunkBuster КХЕ-КХЕ-КХЕМ!
Ну так а нахуя показывать как стопроцентную фичу то, чего ещё даже в планах толком-то и нет?
Слишком, слишком дохуя оттенков серого получается, когда ситуацию можно расценить и как угрозу жизни, и как необходимостью. Как твой хвалёный ИИ будет разбираться с ними? Вахтёрить за каждый шаг не туда или полностью закрывать глаза на тонкий гриф?
что ты несешь вообще?
>а нахуя показывать
Никто не показывает.
>то, чего еще даже в планах толком-то и нет?
В планах есть, потому и говорят об этом.
>когда ситуацию можно расценить и как угрозу жизни, и как необходимостью
Ты делаешь хуйю, которая угрожает жизни - это отслеживается элементарно. И за это тебя не банят. Когда уже дойдет?

В ION у дина хола похожая система рейтинга. Но вместо "лоу-приорити" за вами пошлют отряд админского деф-сквада.
Делайте игру. Не форум.

#402 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 20 March 2016 - 19:43

Просмотр сообщенияЧудо (20 March 2016 - 19:38) писал:

В сотый раз повторю - никого не пидорнет. Если инж делает дырочки в обшивке, то на шлюзы вешается блокировка атмосферной угрозы. Взлом их - уже добровольный суицид.
Но не для тех, кто уже в комнате, лол. А ещё можно сделать самодельную вентиляцию, выпилив пару стен.

#403 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 March 2016 - 19:44

Просмотр сообщенияHatcheR (20 March 2016 - 19:43) писал:

Но не для тех, кто уже в комнате, лол. А ещё можно сделать самодельную вентиляцию, выпилив пару стен.
Если инж делает дыру в обшивке в комнате в которой есть люди - он виноват. От его действий другим людям идет прямой урон = флаг pvp. Убивай на здоровье.
Делайте игру. Не форум.

#404 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 20 March 2016 - 19:44

>пользователю, есть большая разница, забанил ли меня Васян из соседнего подъезда или официальный администратор на зарплате
Есть, если ты платишь деньги и бан неправомерен. Это юридический вопрос. Если блокировка нарушает пользовательское соглашение, то это повод закрыть разработчика и распространение игры. Если в соглашении прописаны такие блокировки, о это повод послать игру нахуй, потому что игроки безправные идиоты в руках васи с соседнего подъезда.

В сотый раз повторю - никого не пидорнет. Если инж делает дырочки в обшивке, то на шлюзы вешается блокировка атмосферной угрозы. Взлом их - уже добровольный суицид.
Нет, ты всё ещё не прав
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#405 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 March 2016 - 19:45

Просмотр сообщенияintercross (20 March 2016 - 19:44) писал:

Нет, ты всё ещё не прав
В чем?
Делайте игру. Не форум.

#406 SneakBug8

SneakBug8

2D-космонавтик

• Employee
  • 69 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 19:46

А если сломал атмос и вся станция задохнулась? А если налил воды и капитан влетел башкой в стену, а ассистент забрал карту? А если открыл оружейку?
Способов вызвать нарушение правил, не нарушив их самостоятельно множество.

#407 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 March 2016 - 19:47

Просмотр сообщенияЧудо (20 March 2016 - 19:41) писал:

Никто не показывает.

Ну а кто в этом треде пишет "Ой, какой в этой игре будет заебезный АРПИ-метр, ой, вам он точно понравится"? Твоё альтер-эго?

В планах есть, потому и говорят об этом.

То, что он есть в планах, не значит, что есть план по его созданию. Только маняидеи насчёт идеального педалезаменителя.

Ты делаешь хуйю, которая угрожает жизни - это отслеживается элементарно.

Ну например я играю за борготу. В медбее случается пожар. Пожар плазменный, посему обещает сжечь медбей дотла, но пока ещё маленький и весь экипаж внутри имеет доступ к выходу. Но я его блокирую. Как твой автовахтёр разберётся с этим? Будет давать минус в АРПИ за каждую блокировку двери?

#408 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 March 2016 - 19:48

Просмотр сообщенияSneakBug8 (20 March 2016 - 19:46) писал:

А если сломал атмос и вся станция задохнулась? А если налил воды и капитан влетел башкой в стену, а ассистент забрал карту? А если открыл оружейку?
Способов вызвать нарушение правил, не нарушив их самостоятельно множество.
Если ты сломал атмос и станция задохнулась - ты виновен. Речь не о правилах, мы их не знаем. Известно, что если убивать без причины - рейтинг полезности пойдет вниз.
То что ты говоришь - от полной неспособности адекватно размышлять над предметом обсуждения.
Делайте игру. Не форум.

#409 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 20 March 2016 - 19:51

>>Ты делаешь хуйю, которая угрожает жизни - это отслеживается элементарно. И за это тебя не банят. Когда уже дойдет?

Да-да, нотесы и снижение рейтинга, я понял. Отслеживается, значит, все действия, а после сравниваются с неким результатом, который не обязательно мгновенный? Это просто пиздец. На примере

Чудец, ты заебал, просто скажи, что нихуя не знаешь, признай, что они хотят прыгнуть выше головы и все отстанут, блять!

#410 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 March 2016 - 19:52

Просмотр сообщенияSilentium (20 March 2016 - 19:47) писал:

Ну а кто в этом треде пишет "Ой, какой в этой игре будет заебезный АРПИ-метр, ой, вам он точно понравится"? Твоё альтер-эго?
То, что он есть в планах, не значит, что есть план по его созданию. Только маняидеи насчёт идеального педалезаменителя.
Ну например я играю за борготу. В медбее случается пожар. Пожар плазменный, посему обещает сжечь медбей дотла, но пока ещё маленький и весь экипаж внутри имеет доступ к выходу. Но я его блокирую. Как твой автовахтёр разберётся с этим? Будет давать минус в АРПИ за каждую блокировку двери?
>Ну а кто в этом треде пишет "Ой, какой в этой игре будет заебезный АРПИ-метр, ой, вам он точно понравится"? Твоё альтер-эго?
Понятия не имею о чем ты.
>То, что он есть в планах, не значит, что есть план по его созданию. Только маняидеи насчёт идеального педалезаменителя.
Верно. Как и вся игра на данном этапе. Ждем анонса и демонстрации. Я об этом уже говорил.
>Ну например я играю за борготу. В медбее случается пожар. Пожар плазменный, посему обещает сжечь медбей дотла, но пока ещё маленький и весь экипаж внутри имеет доступ к выходу. Но я его блокирую. Как твой автовахтёр разберётся с этим? Будет давать минус в АРПИ за каждую блокировку двери?
Борги не заявлены. Но допустим, что ты инженер, который заблочил дверь во время атмосферной угрозы. Как дествует алгоримт дверей мы еще не знаем. Есть несколько вариантов.
а) При атмосферной угрозе двери блокируются
б) Двери блокируются при атмосферной угрозе, но при пожаре открыаются
в) Дверям вообще похуй, рейтинг сосет хуи.

У меня ответов нет, есть размышления исходящие из заявленных планов на игру. Сам как думаешь это можно реализовать?

Просмотр сообщенияHatcheR (20 March 2016 - 19:51) писал:

>>Ты делаешь хуйю, которая угрожает жизни - это отслеживается элементарно. И за это тебя не банят. Когда уже дойдет?

Да-да, нотесы и снижение рейтинга, я понял. Отслеживается, значит, все действия, а после сравниваются с неким результатом, который не обязательно мгновенный? Это просто пиздец. На примере

Чудец, ты заебал, просто скажи, что нихуя не знаешь, признайся, что они хотят прыгнуть выше головы и все отстанут, блять!
Так я и сказал, что нихуя не знаю, и говорю только то, что заявили. Ждем анонса и демонстрации. Ты тупой? Сложно почитать мои комменты?
Делайте игру. Не форум.

#411 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 20 March 2016 - 19:53

Но ты продолжаешь защищать и отбиваться, придумывать какую-то хуйню!

#412 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 March 2016 - 19:54

Просмотр сообщенияHatcheR (20 March 2016 - 19:53) писал:

Но ты продолжаешь защищать и отбиваться, придумывать какую-то хуйню!
Это называется дискуссия. Есть предмет обсуждения. Аргументы, рассматриваемые варианты развития, на основе заявленных механик. Споры. Нет защиты. Я бы защищал, если бы говорил - похуй - покупайте сразу не думайте.
Делайте игру. Не форум.

#413 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 19:55

>пользователю, есть большая разница, забанил ли меня Васян из соседнего подъезда или официальный администратор на зарплате
Есть, если ты платишь деньги и бан неправомерен. Это юридический вопрос. Если блокировка нарушает пользовательское соглашение, то это повод закрыть разработчика и распространение игры. Если в соглашении прописаны такие блокировки, о это повод послать игру нахуй, потому что игроки безправные идиоты в руках васи с соседнего подъезда.
Это ты сейчас очень смешные вещи говоришь. Прочитай, ну, не знаю, соглашение пользователя Стима как такового, где прямым текстом написано, что мы не гарантируем НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО, не обещаем, что вы всегда сможете воспользоваться купленным вами контентом, в любой момент можем прекратить оказание любых услуг без предупреждения фоноризон и вообще можем вам вишмастер подсунуть и нам ничего за это не будет. И ничего, люди под этим подписываются и пользуются. Игроки - бесправные идиоты в руках Гейба и им нормально.

#414 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 20 March 2016 - 19:57

Просмотр сообщенияЧудо (20 March 2016 - 19:54) писал:

Это называется дискуссия. Есть предмет обсуждения. Аргументы, рассматриваемые варианты развития, на основе заявленных механик. Споры. Нет защиты. Я бы защищал, если бы говорил - похуй - покупайте сразу не думайте.
Вот только контраргументов нет. Только наполеоновские планы по созданию чудо-педали, которые не сдюжил бы любой ААА-проект.

Гвардота, ты что, читаешь лицензионные соглашения?

#415 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 March 2016 - 19:59

Просмотр сообщенияЧудо (20 March 2016 - 19:52) писал:

Сам как думаешь это можно реализовать?

Ну например разработчик мог бы ставить собственных педалей на официальные игровые сервера и давать игрокам выбирать своих на неофициальных? В любом случае, вся эта идея с автовахтёром больше похожа на попытку прыгнуть выше головы и похвалиться "экие мы молодцы, избавим арбитраж от человеческого фактора". Но для этого придётся разработать ИИ, который будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАТЬ, а не махать плюсомётом в соответствии с кодом, и я более чем уверен, что такое разрабы не осилят. А осилят - получат нобелевскую премию и я съем свою шляпу, что уж.

#416 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 20 March 2016 - 20:03

И я съем.

#417 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 20:03

По арпи спровоцировал человека или обманом заставил ударить себя - можно его убивать, получается? А если не спровоцируется, будет скучно и неэрпешно.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#418 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 20 March 2016 - 20:06

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (20 March 2016 - 20:03) писал:

По арпи спровоцировал человека или обманом заставил ударить себя - можно его убивать, получается? А если не спровоцируется, будет скучно и неэрпешно.
Все драки тогда будут выглядеть, как разборки алкашей, лол - "Ты чо, епта" "Нет ты бляа!" "ты охуел сука", до первого удара, а дальше запоют ножи. Ведь вон тот первый ударил, его можно кончать.

#419 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 March 2016 - 20:11

Просмотр сообщенияGvardota (20 March 2016 - 19:55) писал:

Это ты сейчас очень смешные вещи говоришь. Прочитай, ну, не знаю, соглашение пользователя Стима как такового, где прямым текстом написано, что мы не гарантируем НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО, не обещаем, что вы всегда сможете воспользоваться купленным вами контентом, в любой момент можем прекратить оказание любых услуг без предупреждения фоноризон и вообще можем вам вишмастер подсунуть и нам ничего за это не будет. И ничего, люди под этим подписываются и пользуются. Игроки - бесправные идиоты в руках Гейба и им нормально.
Стим магазин. Речь о продуктах, которые он продает. У них свое соглашение.

Просмотр сообщенияHatcheR (20 March 2016 - 20:06) писал:

Все драки тогда будут выглядеть, как разборки алкашей, лол - "Ты чо, епта" "Нет ты бляа!" "ты охуел сука", до первого удара, а дальше запоют ножи. Ведь вон тот первый ударил, его можно кончать.
Так и работает провосудие. Фемида слепа.
Делайте игру. Не форум.

#420 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 20 March 2016 - 20:13

Вот только в ссочке, да и ирл нет автовахтера, стоящего над душой, можно и спиздануть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных