Перейти к содержимому

Space Station 14-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#381 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 20 March 2016 - 16:59

Просмотр сообщенияPolymorph (18 March 2016 - 01:53) писал:

Потёрли.

#382 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 20 March 2016 - 18:44

Почему бы им вместо этой системы очков ролеплея просто не набрать педалей? Как будто официальных серверов будет так много, что не уследить за ними.

#383 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 March 2016 - 18:55

Просмотр сообщенияMio (20 March 2016 - 18:44) писал:

Почему бы им вместо этой системы очков ролеплея просто не набрать педалей? Как будто официальных серверов будет так много, что не уследить за ними.
Педали неплохо смотрятся на кустарных поделках вроде локальных серверов вроде современной сс13. В широком масштабе это никуда не годится. Вопрос в другом. Если на пользовательских серверах не будет рейтинга - на сколько широки полномочия хостеров? Смогут ли они и их анальные друзья регулировать порядок?

Если ты еще не понял, как и многие другие, то надо объяснить. Игра не бесплатная.
В современной сс13 за нарушение правил принято банить. Если игру покупают, и в ней случаются ситуации, в которых один игрок убивает другого - вы думаете что бан это ок? Это просто противоречит всем общепринятым устоям, а прописать такое в лицензионное соглашение - поставить крест на жизни проекта. Рейтинг никого не банит, смекаете в чем его отличие от педалей?
Делайте игру. Не форум.

#384 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 20 March 2016 - 18:55

Просмотр сообщенияMio (20 March 2016 - 18:44) писал:

А кто платить им будет, ммм? Думаешь разрабы не страдают жадностью и ленью, что-бы нанимать специальных людей, которые будут за всем этим следить?

-Это не баг, это фича

#385 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 18:58

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-спестешон суть такова… Пользователь может играть ассистентами, охраной и инженегром. И если пользователь играет ассистентами то ассистенты в дормах, консоли деревяные набигают охрана  и инжинегры. Можно грабить корованы… И ассистенты раз в дормах то сделать так что там большой член… А движок можно поставить так что вдали люди спрайтом, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные  текстурки. Можно покупать и т. п. возможности как в falaut 4. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т. п. Если играть за охрану  то надо слушаться командира, и защищать бриг от злого (джона баллона) и трейторав, партизанов ассистентов, и ходит на набеги на когото из этих (ассистентов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны ассистентов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на бриг и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. То есть карта и на ней есть 4 зоны, 1 — зона людей (дормы), 2- зона гандонов (где бриг), 3-зона инженерки, 4 — зона злого… (в дормах, там есть старый балон…)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно…
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Изображение

#386 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 20 March 2016 - 19:00

Просмотр сообщенияЧудо (20 March 2016 - 18:55) писал:

Педали неплохо смотрятся на кустарных поделках вроде локальных серверов вроде современной сс13. В широком масштабе это никуда не годится.
Чойта? Лучше предоставить измерять уровень РП невнятному, прошу прощения, ИИ?
Лучше всего рассудят люди, так и так. То, что педали хуесосы, два через одного, не меняет сути.

#387 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 March 2016 - 19:03

Просмотр сообщенияHatcheR (20 March 2016 - 19:00) писал:

Чойта? Лучше предоставить измерять уровень РП невнятному, прошу прощения, ИИ?
Да, лучше. Я бы не заплатил за игру, в которой меня будут банить какие-то пидорасы, которым покажется, что я сделал что-то не так. Должны быть четкие правила, не мешающие игре. За одни, например, взлом - бан. Тут объяснять не надо, надеюсь? За другие - убийство без причины - снижение рейтинга. За что-то полезное - повышение. Никто не банит за серые волны и прочее - вперед. Рейтинг не отправит тебя в отстойник даже если ты за раунд взорвешь всю станцию.
Делайте игру. Не форум.

#388 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 20 March 2016 - 19:08

Просмотр сообщенияЧудо (20 March 2016 - 19:03) писал:

Да, лучше. Я бы не заплатил за игру, в которой меня будут банить какие-то пидорасы, которым покажется, что я сделал что-то не так.
Пусть тебе лучше РП-метр запишет в нотесы за то, что ты от набигателя воду разлил и по голове потоптал.

Если ты еще не понял, как и многие другие, то надо объяснить. Игра не бесплатная.
В современной сс13 за нарушение правил принято банить. Если игру покупают, и в ней случаются ситуации, в которых один игрок убивает другого - вы думаете что бан это ок? Это просто противоречит всем общепринятым устоям, а прописать такое в лицензионное соглашение - поставить крест на жизни проекта. Рейтинг никого не банит, смекаете в чем его отличие от педалей?
Да, мы не баним. Мы выкидываем с сервера и не пущаем, не путайте!

За другие - убийство без причины - снижение рейтинга. За что-то полезное - повышение.
А причину будет определять тот-же кусок говнокода? Убил ли ты инженера за пару желтеньких или мудака с заточкой, который решил тебя прирезать в углу.
Под полезным я предполагаю игру в работку. Загрифонил станцию в одном раунде - изволь тыкать кнопочки два других.

Сообщение отредактировал HatcheR: 20 March 2016 - 19:14

#389 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 March 2016 - 19:22

Просмотр сообщенияHatcheR (20 March 2016 - 19:08) писал:

Пусть тебе лучше РП-метр запишет в нотесы за то, что ты от набигателя воду разлил и по голове потоптал.
Вот эту хуйню придумали исключительно в этой теме. Рейтинг карает за убийства без причины, а за такую хуйню вообще пофиг.

Просмотр сообщенияHatcheR (20 March 2016 - 19:08) писал:

А причину будет определять тот-же кусок говнокода? Убил ли ты инженера за пару желтеньких или мудака с заточкой, который решил тебя прирезать в углу.
Под полезным я предполагаю игру в работку. Загрифонил станцию в одном раунде - изволь тыкать кнопочки два других.
Мне сообщили, что система PvP , напоминает систему в Lineage 2. Если на тебя напали - у нападающего появляется "флаг нападения". Если ты атакуешь его после этого - тебе ничего не будет.
А вот тему с "Мой персонаж расист, отец моего персонажа расист, дед моего персонажа расист, а потому я убиваю всех черных - и это по РП" - вот эту хуйню в этой игре не найти. Как по мне это вообще хуйня полная.

Сообщение отредактировал Чудо: 20 March 2016 - 19:23

Делайте игру. Не форум.

#390 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 19:23

Это просто противоречит всем общепринятым устоям, а прописать такое в лицензионное соглашение - поставить крест на жизни проекта.
Чего это. Есть сотни платных игр, в который администратор сервера может тебя кикнуть или забанить, если ты ему не по душе придешься. И ничего, покупают.

Просмотр сообщенияЧудо (20 March 2016 - 19:22) писал:

Мне сообщили, что система PvP , напоминает систему в Lineage 2. Если на тебя напали - у нападающего появляется "флаг нападения". Если ты атакуешь его после этого - тебе ничего не будет.
Смешно, чего сказать. То есть если на тебя нападает какой хуесос с топором, тебе нужно подождать, пока он хоть раз ударит, иначе это не будет считаться самообороной и ты же и минусик в карму огребешь, если сумеешь отбиться.

#391 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 March 2016 - 19:25

Просмотр сообщенияGvardota (20 March 2016 - 19:23) писал:

Чего это. Есть сотни платных игр, в который администратор сервера может тебя кикнуть или забанить, если ты ему не по душе придешься. И ничего, покупают.
Ты про официальный сервер? Расскажи, я о таком не слышал. Сложно представить, что я играю в героев шторма и меня банят близзарды за то, что я не танцую вместе со всеми на мид-лейне.
На юзерских серверах - тут у меня инфы о полномочиях админов нет. Этот вопрос в списке вопросов со всей темы для разрабов, на которые они готовят ответы.
Делайте игру. Не форум.

#392 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 20 March 2016 - 19:26

Просмотр сообщенияЧудо (20 March 2016 - 19:19) писал:

Вот эту хуйню придумали исключительно в этой теме. Рейтинг карает за убийства без причины, а за такую хуйню вообще пофиг.
Ну блять, ну снова, КАК СРАНЫЙ РЕЙТИНГ РАССУДИТ, ГДЕ УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ, А ГДЕ НЕТ? Ладно, набигатель может ударить первым и вызвать карт-бланш на своё убийство скриптом. А если какой-то хуй открывает форточки в космос, или ставит решеточки  под током в коридоре, или, в конце концов, визгливый ублюдок с микрофоном/смайлоеб/мемосник, которого убить даже похвально?

#393 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 19:28

Мне больше интересно, реально ли поднять пиратские сервера и вообще взломать игру.
Скрытый текст
Скрытый текст

#394 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 March 2016 - 19:30

Просмотр сообщенияHatcheR (20 March 2016 - 19:26) писал:

Ну блять, ну снова, КАК СРАНЫЙ РЕЙТИНГ РАССУДИТ, ГДЕ УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ, А ГДЕ НЕТ? Ладно, набигатель может ударить первым и вызвать карт-бланш на своё убийство скриптом. А если какой-то хуй открывает форточки в космос, или ставит решеточки  под током в коридоре, или, в конце концов, визгливый ублюдок с микрофоном/смайлоеб/мемосник, которого убить даже похвально.
Смотри. Я запросил подробное описание этой системы у разрабов в конкретном списке в виде FAQ, пока его нет. Но ответ на этот вопрос был примерно таким:
Если человек делает опасную для других хуйню, и палится при этом на свидетелях или камерах - то на него вешается преступление - контракт для СБ. Если его действия прямо угрожают жизни других, то убийство его засчитывается как самооборона.

Просмотр сообщенияКопиц (20 March 2016 - 19:28) писал:

Мне больше интересно, реально ли поднять пиратские сервера и вообще взломать игру.
Пользовательские серверы уже заявлены. Без рейтинга. Важнее какими полномочиями будут обладать хостеры.
Делайте игру. Не форум.

#395 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 19:34

Просмотр сообщенияЧудо (20 March 2016 - 19:25) писал:

Ты про официальный сервер? Расскажи, я о таком не слышал. Сложно представить, что я играю в героев шторма и меня банят близзарды за то, что я не танцую вместе со всеми на мид-лейне.
На юзерских серверах - тут у меня инфы о полномочиях админов нет. Этот вопрос в списке вопросов со всей темы для разрабов, на которые они готовят ответы.
А мне, пользователю, есть большая разница, забанил ли меня Васян из соседнего подъезда или официальный администратор на зарплате? И так и так я не могу играть на сервере, на котором хотел играть. И так и так у меня есть еще сотня других серверов, на которые я все еще могу зайти.
Я больше скажу, есть игры, где официальных серверов вообще нет. Вот прямо вообще разработчик берет и говорит, что нихрена не собирается предоставлять сервера. Не то что забаненным, а вообще никому. И это не ставит крест на проекте. Все равно покупают, и играют на серверах Васяна, и огребают баны. И ничего.

#396 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 20 March 2016 - 19:35

Просмотр сообщенияЧудо (20 March 2016 - 19:30) писал:

Смотри. Я запросил подробное описание этой системы у разрабов в конкретном списке в виде FAQ, пока его нет. Но ответ на этот вопрос был примерно таким:
Если человек делает опасную для других хуйню, и палится при этом на свидетелях или камерах - то на него вешается преступление - контракт для СБ. Если его действия прямо угрожают жизни других, то убийство его засчитывается как самооборона.
Дядь, все хуйня. Вышеперечисленные мною действия угрожают здоровью, но являются механом. Любой инженер может делать дырочки в обшивке по служебной нужде, что, его тоже пидорнет?

#397 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 19:36

Цитата

Пользовательские серверы уже заявлены. Без рейтинга. Важнее какими полномочиями будут обладать хостеры.

Я тебе именно про пиратские, для людей, которые спиратили игру.
Скрытый текст
Скрытый текст

#398 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 20 March 2016 - 19:38

Просмотр сообщенияGvardota (20 March 2016 - 19:34) писал:

А мне, пользователю, есть большая разница, забанил ли меня Васян из соседнего подъезда или официальный администратор на зарплате? И так и так я не могу играть на сервере, на котором хотел играть. И так и так у меня есть еще сотня других серверов, на которые я все еще могу зайти.
Я больше скажу, есть игры, где официальных серверов вообще нет. Вот прямо вообще разработчик берет и говорит, что нихрена не собирается предоставлять сервера. Не то что забаненным, а вообще никому. И их тоже покупают, и играют на серверах Васяна, и огребают баны. И ничего.
>пользователю, есть большая разница, забанил ли меня Васян из соседнего подъезда или официальный администратор на зарплате
Есть, если ты платишь деньги и бан неправомерен. Это юридический вопрос. Если блокировка нарушает пользовательское соглашение, то это повод закрыть разработчика и распространение игры. Если в соглашении прописаны такие блокировки, о это повод послать игру нахуй, потому что игроки безправные идиоты в руках васи с соседнего подъезда.

Просмотр сообщенияHatcheR (20 March 2016 - 19:35) писал:

Дядь, все хуйня. Вышеперечисленные мною действия угрожают здоровью, но являются механом. Любой инженер может делать дырочки в обшивке по служебной нужде, что, его тоже пидорнет?
В сотый раз повторю - никого не пидорнет. Если инж делает дырочки в обшивке, то на шлюзы вешается блокировка атмосферной угрозы. Взлом их - уже добровольный суицид.
Делайте игру. Не форум.

#399 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 March 2016 - 19:38

Я бы не заплатил за игру, в которой меня будут банить какие-то пидорасы, которым покажется, что я сделал что-то не так.

КХЕ-КХЕ-КХЕ PunkBuster КХЕ-КХЕ-КХЕМ!

Смотри. Я запросил подробное описание этой системы у разрабов в конкретном списке в виде FAQ, пока его нет.

Ну так а нахуя показывать как стопроцентную фичу то, чего ещё даже в планах толком-то и нет?

Слишком, слишком дохуя оттенков серого получается, когда ситуацию можно расценить и как угрозу жизни, и как необходимостью. Как твой хвалёный ИИ будет разбираться с ними? Вахтёрить за каждый шаг не туда или полностью закрывать глаза на тонкий гриф?

#400 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 20 March 2016 - 19:40

Если уж они там допилят свой шыдевр, то столкнутся с этой проблемой, если не уже. И, учитывая, что полноценный ИИ в качестве арбитра инди-разрабам взять неоткуда, встанет два варианта: оставить кривую, тупорылую систему, какую ты тут разрисовал, или забить и набрать педалей. Ну, или совместить, но тогда педали заебутся чистить говно за своим "автовахтером".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных