Перейти к содержимому

Space Station 14-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#341 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 08:51

за ДЛС поясни, в тех же чертах что и разработчики тебе.
поясни за режимы игры, ока только нюка видится веселой, пушо шутанчик в 3д.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#342 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 March 2016 - 10:24

Просмотр сообщенияЧудо (19 March 2016 - 05:00) писал:

Понимаешь в чем фишка. Русское сообщество сс13 - микроскопическое. Это говно, а не сообщество. Полное говно. Никто не даст за это сообщество и 10 баксов.
ке

Лицемразный чудец. Нализывать комьюнити отдельно взятого Грина в одной ситуации, обцеловывать игроков когда это удобно, а как речь зашла о ремейке станции, то все сразу в говно обратилось.

#343 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 10:55

Как будто ты Чудца первый год знаешь.

Скрытый текст
Скрытый текст

#344 SneakBug8

SneakBug8

2D-космонавтик

• Employee
  • 69 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 11:49

Ересь эта система РП рейтинга. Не дадут сделать обычных действий для игрока, например подраться в баре. Я бы лично давал репу игроками, а не тупой системой. Есть жалобы на игрока? Кидаешь голосину, ему меняют репу, иначе ересь получается.
Отнимать за удар 1 очко рейтинга? Но в баре обоим весело подраться бутылками и розочками, за что снимать рейтинг, если нет жалоб? (Пример).

#345 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 11:56

Просмотр сообщенияSneakBug8 (19 March 2016 - 11:49) писал:

Ересь эта система РП рейтинга. Не дадут сделать обычных действий для игрока, например подраться в баре. Я бы лично давал репу игроками, а не тупой системой. Есть жалобы на игрока? Кидаешь голосину, ему меняют репу, иначе ересь получается.
Отнимать за удар 1 очко рейтинга? Но в баре обоим весело подраться бутылками и розочками, за что снимать рейтинг, если нет жалоб? (Пример).
Бля, ну надоело уже обсуждать же. Тем более вон, Чудец говорил, что на пользовательских серверах (на которых будет играть большая часть народу, скорее всего), на систему рейтинга всем похуй.
Скрытый текст
Скрытый текст

#346 SneakBug8

SneakBug8

2D-космонавтик

• Employee
  • 69 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 12:06

Ну ок. Как системные требования? Движок? Долго еще будут пилить?
Я в их группе почти с самого начала, никаких новостей они не постят, только 2-3 модельки аппаратиков.

#347 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 March 2016 - 12:45

Чудо, я последнее время покупаю игры и инструментарий для работы с графикой. На днях добыл себе QUIXEL suite 2.0 и планирую брать в подписку PS. Точно так же с играми, так что не стоит брать всех под одну гребенку. Если этот проект меня будет устраивать я его куплю, если нет, то зачем мне его скачивать и играть вообще? И русское сообщество достаточно большое.

Тема себя исчерпала и основные тезисы всем понятны.

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#348 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 19 March 2016 - 13:08

Чудец, почему ты с пеной у рта защищаешь этот проект?

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#349 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 March 2016 - 13:15

Просмотр сообщенияКопиц (19 March 2016 - 11:56) писал:

Тем более вон, Чудец говорил, что на пользовательских серверах (на которых будет играть большая часть народу, скорее всего), на систему рейтинга всем похуй.

А смысл тогда вообще жопу рвать ради этой "системы рейтинга", если 99% онлайна даже подозревать о ней не будет? А тот один процент, что таки сможет с автовахтёром играть, мог бы прекрасно обходиться и без него.

#350 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 March 2016 - 13:33

Просмотр сообщенияJewlizardus (19 March 2016 - 05:40) писал:

Ещё ничего не сделали
@
Уже запланировали большое ДЛС

Что там по поводу моего вопроса, Чудец?
Cписок вопросов отправлен. Жду ответов.

Просмотр сообщенияDa_Fail (19 March 2016 - 06:41) писал:

А когда анонс-то?
У меня точной даты нет. В ближайшие 2 месяца.

Просмотр сообщенияEgorkor (19 March 2016 - 08:51) писал:

за ДЛС поясни, в тех же чертах что и разработчики тебе.
поясни за режимы игры, ока только нюка видится веселой, пушо шутанчик в 3д.
Игроки смогут создавать собственные корпорации, существующие вне коротких сессий. Появится экономическая система.

Просмотр сообщенияClockrigger (19 March 2016 - 10:24) писал:

ке

Лицемразный чудец. Нализывать комьюнити отдельно взятого Грина в одной ситуации, обцеловывать игроков когда это удобно, а как речь зашла о ремейке станции, то все сразу в говно обратилось.
Шепардист как всегда все перевираешь в свою пользу. Для меня это сообщество самое любимое. А вот мамкины бизнесмены не рассматривают его сколь-либо значимым, иначе бы уже давно появилась сотня фермоподобных браузерных сс13 и прочих. Не стоит себя переоценивать.

Просмотр сообщенияRitter (19 March 2016 - 13:08) писал:

Чудец, почему ты с пеной у рта защищаешь этот проект?
Никакой пены у рта и защиты. Просто ответы на вопросы и дискуссия. Если ты собираешься напасть на проект, или разработчиков, или вообще на кого-то - я об этом даже не узнаю и никаким образом не смогу их защитить.

Просмотр сообщенияSilentium (19 March 2016 - 13:15) писал:

А смысл тогда вообще жопу рвать ради этой "системы рейтинга", если 99% онлайна даже подозревать о ней не будет? А тот один процент, что таки сможет с автовахтёром играть, мог бы прекрасно обходиться и без него.
Ну вот о чем я и говорю. Ты думаешь, что 99% онлайна это кто? Русское сообщество?
Делайте игру. Не форум.

#351 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 13:36

Смогут ли игроки видеть рп рейтинг полезности для НТ других игроков?

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#352 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 March 2016 - 13:53

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (19 March 2016 - 13:36) писал:

Смогут ли игроки видеть рп рейтинг полезности для НТ других игроков?
Нет
Делайте игру. Не форум.

#353 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 13:57

Просмотр сообщенияЧудо (19 March 2016 - 05:00) писал:

Понимаешь в чем фишка. Русское сообщество сс13 - микроскопическое. Это говно, а не сообщество. Полное говно. Никто не даст за это сообщество и 10 баксов. Но этому сообществу выдадут серверный и клиентский модуль - радуйтесь. Остальным казуалам выдадут официальные серверы с ролеплейным рейтингом. Ну это чисто моя догадка. На мои вопросы, собранные с этой темы, команда разработчиков пока не ответила. И до анонса, думаю, не ответит.

Если верить главному разрабу, то это не так. DLC запланировано, но оно очень большое. Настолько большое, что я не риску говорить о нем, пусть мне и в общих чертах его описали. За такой концепт DLC я отдам деньги не думая. Но перед этим надо увидеть саму игру. В этом вся соль. Если будет реализована сс13 как ее описывают разрабы, то будет праздник на моей улице. Пусть это будет не то что представляет из себя сс13 на анимусе с педалями и форумом, а нечто берущее главный концепт - все равно будет праздник. Таких проектов нет, не было, и возможно не будет.
Вопрос только в том, сколько большое ДЛЦ будут пилить. Потому что еще три года на это тратить — моветон

#354 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 March 2016 - 13:58

Да бог с этим ДЛЦ. Игру бы увидеть.
Делайте игру. Не форум.

#355 SneakBug8

SneakBug8

2D-космонавтик

• Employee
  • 69 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 14:02

Игра может представлять урезанный клон с кривой Я в чате и заблоченной профой капитана, а потом выпустят ДЛЦ за +100500 рублей, которая эти ошибки исправит. СС13 не может иметь ДЛЦ.

#356 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 14:04

Просмотр сообщенияЧудо (19 March 2016 - 13:58) писал:

Да бог с этим ДЛЦ. Игру бы увидеть.
Ну пидорство же. Игру еще не сделали толком, а уже диэлсишки какие-то планируют. Хотя это еще ладно, если длс не появится в магазине на второй день релиза.

Цитата

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#357 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 March 2016 - 14:06

Планирование это нормально. У любой разработки должен быть четкий план, так называемый RoadMap. Что делать в первую очередь, что потом.
Делайте игру. Не форум.

#358 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 14:18

DLC как правило отдельная разработка и о нём даже и не стоит думать, если игра ещё даже не выпущена.

#359 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 19 March 2016 - 14:22

Просмотр сообщенияЧудо (19 March 2016 - 04:31) писал:

Стоит заметить, что практически все они сделаны для бабла в первую очередь
Игры, которые делают для бабла в ПЕРВУЮ очередь - в первую очередь говно, исключений так мало, что я даже не могу их вспомнить на вскидку.
Донат в своем первозданном виде не имеет никакого отношения к МОНЕТИЗАЦИИ. Донат на всяких маилсру - да, но донат как он был придуман - нет.
И говорить, что все игры, в которых есть нормальный донат - монетизированы - значит просто пытаться насосать аргументы из пальца.

Просмотр сообщенияЧудо (19 March 2016 - 04:31) писал:

в. Bay to Play
Ангар и играй?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#360 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 14:27

Просмотр сообщенияucnaHez (19 March 2016 - 14:22) писал:

Ангар и играй?
Зайди на Бэй и играй, очевидно же.

Цитата

Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных