Чудо (17 March 2016 - 17:17) писал:
Ты о какой-то странной сске говоришь. Если я пойду сейчас на вайт, сломаю ускоритель и убью кого-нибудь то получу мгновенный отклик системы ПЕДАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ РП. Интеллектуальная система тщательно проверит последовательность моих действий, разберется в мотивах и пропишет бан на недельку, в котором я даже не смогу доказать свою полезность станции.
Ну, во-первых ты проебал главный аргумент про суть.
Во-вторых, если я пойду сейчас на вайт, сломаю ускоритель и разнесу станцию LEMEETKAMI - я получу трындюлей, это да. Но если я пойду на тот же вайт, и приму участие в штурме брига-гестапо, куда утащили половину станции, победю вместе со всеми, в процессе убив одного СБшника, потом запущу вместе с еще парочкой ассистентов сингу по книжке, а потом вместо капитанской построю парк аттракционов, то я ничего не получу, кроме пирожка. Причем не только на вайте, но и на блюцке. Потому что это НОРМАЛЬНО. Если же брать твою системку - то за все это (кроме синги, которую три ТЕХНИЧЕСКИХ АССИСТЕНТА ПО МАНУАЛУ не смогут запустить) я получу МИНУС ОЧКИ. И не надо заливать про отработку хорошими действиями - это все и так ХОРОШИЕ ДЕЙСТВИЯ! Я не хочу интересно играть, а потом ради продолжения делать какие-то обязательные и неинтересные и не подходящие к СИТУАЦИИ действия.
cdru (17 March 2016 - 17:25) писал:
Возник вопрос: Фэнтэзи-элементы будут?Я говорю про вещи вроде магов и культа
Сказали же, что нет, ни клованов, ни визурдов, ибо же СЕРЬЕЗНАЯ НАУЧНАЯ СТАНЦИЯ.