Перейти к содержимому

Space Station 14-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#261 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 17:08

Просмотр сообщенияfallengregor (17 March 2016 - 17:05) писал:

Это сообщество? Ну чтобы знать, если смысл тут особо рассуждать, кроме как для фана
Игра делается в первую очередь для сообщества ss13. И вдохновляется ей же.
Игра не калька. Она не копирует оригинал полностью. Это другая игра, но с похожей основой, с принципами ролей, профессий и механик. А потому мнение сообщества сс13 важно.
После анонса обсуждений будет больше не по системе рейтинга, а по другим. Например медицине, которую еще не показали, или R&D. Это нормально.
Делайте игру. Не форум.

#262 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 17:10

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 17:08) писал:

Игра делается в первую очередь для сообщества ss13. И вдохновляется ей же.
Для какого из них? Сообществ много. Есть анимусы, есть таукиты всякие и инфинити, я вот на бейцах играю. Каким из них вдохновлялись разработчики, когда придумывали такую охуительную супер-систему арпи очков?

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#263 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 17:11

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (17 March 2016 - 17:10) писал:

Для какого из них? Сообществ много. Есть анимусы, есть таукиты всякие и инфинити, я вот на бейцах играю. Каким из них вдохновлялись разработчики, когда придумывали такую охуительную супер-систему арпи очков?
Воу-воу, мы же договорились называть эту систему рейтингом полезности!
Общее сообщество игры. ты же не думаешь, что если петушок с инфинити вскудахтнет "нужно запретить убийства эта не ралиплей!" то к нему прислушаются? Его заметят, но отсеют мнение как мусорное.
Делайте игру. Не форум.

#264 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 17 March 2016 - 17:12

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (17 March 2016 - 16:48) писал:

Стоп, когда это советы успели стать РПсервером? Я вообще как вчера помню, что их создал Файтер, когда его запермили на анимусах.

дык сколько? Года три точно есть. Они все-все там уже давно "рп по рп делай рп забаню ни па рп серьезняа научная станция". Даже к нам переодически выбросы радиоактивных отходов доходят.

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 17:08) писал:

Это другая игра, но с похожей основой, с принципами ролей, профессий и механик. А потому мнение сообщества сс13 важно.

Не похожей. Если люди делают игру, которая включает ингейм-систему контроля действий, общая "НЕОДОБРЯЕМОСТЬ" - не надо говорить про "не банят" и все такое, все равно рейтинг снимается - значит не одобряется - всяких там действий, СЕРЬЕЗНОСТЬ НАУЧНОЙ СТАНЦИИ - значит, это вдохновляется чем угоддно, но НЕ ССКОЙ. Ну НЕГДЕ в ССке вдохновляться игре про СЕРЬЕЗНУЮ НАУЧНУЮ СТАНЦИЮ.

Сообщение отредактировал ucnaHez: 17 March 2016 - 17:15

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#265 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 17:17

Просмотр сообщенияucnaHez (17 March 2016 - 17:12) писал:

дык сколько? Года три точно есть. Они все-все там уже давно "рп по рп делай рп забаню ни па рп серьезняа научная станция". Даже к нам переодически выбросы радиоактивных отходов доходят.

Не похожей. Если люди делают игру, которая включает ингейм-систему контроля действий, общая "НЕОДОБРЯЕМОСТЬ" - не надо говорить про "не банят" и все такое, все равно рейтинг снимается - значит не одобряется - всяких там действий, СЕРЬЕЗНОСТЬ НАУЧНОЙ СТАНЦИИ - значит, это вдохновляется чем угоддно, но НЕ ССКОЙ. Ну НЕГДЕ в ССке вдохновляться игре про СЕРЬЕЗНУЮ НАУЧНУЮ СТАНЦИЮ.
Ты о какой-то странной сске говоришь. Если я пойду сейчас на вайт, сломаю ускоритель и убью кого-нибудь то получу мгновенный отклик системы ПЕДАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ РП. Интеллектуальная система тщательно проверит последовательность моих действий, разберется в мотивах и пропишет бан на недельку, в котором я даже не смогу доказать свою полезность станции.
Делайте игру. Не форум.

#266 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 17:19

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 17:11) писал:

Воу-воу, мы же договорились называть эту систему рейтингом полезности!
Общее сообщество игры. ты же не думаешь, что если петушок с инфинити вскудахтнет "нужно запретить убийства эта не ралиплей!" то к нему прислушаются? Его заметят, но отсеют мнение как мусорное.
У разных серверов разное мнение о том, какой должна быть сс13, и дело тут не в петушке с инфинити. Спроси хотя бы бэйцы и наших гриновцев - тебе же абсолютно разные вещи скажут! И каждый будет прав по-своему. Или ты скажешь, что правильно играют в сску только на каком-то одном сервере?

Цитата

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#267 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 17:21

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (17 March 2016 - 17:19) писал:

У разных серверов разное мнение о том, какой должна быть сс13, и дело тут не в петушке с инфинити. Спроси хотя бы бэйцы и наших гриновцев - тебе же абсолютно разные вещи скажут! И каждый будет прав по-своему. Или ты скажешь, что правильно играют в сску только на каком-то одном сервере?
Я в курсе. Тут и на анимусе у людей мнения разные. Но сообщество одно. Разноплановое, с разными взглядами и мнениями - но все-таки как-то не поворачивается язык сказать, что сообщество тау-киты не сообщество сс13. Или анимуса.
Делайте игру. Не форум.

#268 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 17:23

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 17:21) писал:

Я в курсе. Тут и на анимусе у людей мнения разные. Но сообщество одно. Разноплановое, с разными взглядами и мнениями - но все-таки как-то не поворачивается язык сказать, что сообщество тау-киты не сообщество сс13. Или анимуса.
То есть я не понял. Как ты собрался продуктивно собирать мнения у сообщества сс13, если тебе будут говорить прямо противоположные вещи?

Цитата

Цитата

#269 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 17:24

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (17 March 2016 - 17:23) писал:

То есть я не понял. Как ты собрался продуктивно собирать мнения у сообщества сс13, если тебе будут говорить прямо противоположные вещи?
Создатель игры решит, что ему брать, очевидно же

#270 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 17:25

Возник вопрос: Фэнтэзи-элементы будут?Я говорю про вещи вроде магов и культа
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#271 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 17:30

Просмотр сообщенияcdru (17 March 2016 - 17:25) писал:

В первых версиях точно нет.
Делайте игру. Не форум.

#272 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 17 March 2016 - 17:32

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 17:17) писал:

Ты о какой-то странной сске говоришь. Если я пойду сейчас на вайт, сломаю ускоритель и убью кого-нибудь то получу мгновенный отклик системы ПЕДАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ РП. Интеллектуальная система тщательно проверит последовательность моих действий, разберется в мотивах и пропишет бан на недельку, в котором я даже не смогу доказать свою полезность станции.
Ну, во-первых ты проебал главный аргумент про суть.
Во-вторых, если я пойду сейчас на вайт, сломаю ускоритель и разнесу станцию LEMEETKAMI - я получу трындюлей, это да. Но если я пойду на тот же вайт, и приму участие в штурме брига-гестапо, куда утащили половину станции, победю вместе со всеми, в процессе убив одного СБшника, потом запущу вместе с еще парочкой ассистентов сингу по книжке, а потом вместо капитанской построю парк аттракционов, то я ничего не получу, кроме пирожка. Причем не только на вайте, но и на блюцке. Потому что это НОРМАЛЬНО. Если же брать твою системку - то за все это (кроме синги, которую три ТЕХНИЧЕСКИХ АССИСТЕНТА ПО МАНУАЛУ не смогут запустить) я получу МИНУС ОЧКИ. И не надо заливать про отработку хорошими действиями - это все и так ХОРОШИЕ ДЕЙСТВИЯ! Я не хочу интересно играть, а потом ради продолжения делать какие-то обязательные и неинтересные и не подходящие к СИТУАЦИИ действия.

Просмотр сообщенияcdru (17 March 2016 - 17:25) писал:

Сказали же, что нет, ни клованов, ни визурдов, ибо же СЕРЬЕЗНАЯ НАУЧНАЯ СТАНЦИЯ.

Изображение

#273 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 17:36

Просмотр сообщенияucnaHez (17 March 2016 - 17:32) писал:

Ну, во-первых ты проебал главный аргумент про суть.
Во-вторых, если я пойду сейчас на вайт, сломаю ускоритель и разнесу станцию LEMEETKAMI - я получу трындюлей, это да. Но если я пойду на тот же вайт, и приму участие в штурме брига-гестапо, куда утащили половину станции, победю вместе со всеми, в процессе убив одного СБшника, потом запущу вместе с еще парочкой ассистентов сингу по книжке, а потом вместо капитанской построю парк аттракционов, то я ничего не получу, кроме пирожка. Причем не только на вайте, но и на блюцке. Потому что это НОРМАЛЬНО. Если же брать твою системку - то за все это (кроме синги, которую три ТЕХНИЧЕСКИХ АССИСТЕНТА ПО МАНУАЛУ не смогут запустить) я получу МИНУС ОЧКИ. И не надо заливать про отработку хорошими действиями - это все и так ХОРОШИЕ ДЕЙСТВИЯ! Я не хочу интересно играть, а потом ради продолжения делать какие-то обязательные и неинтересные и не подходящие к СИТУАЦИИ действия.

Сказали же, что нет, ни клованов, ни визурдов, ибо же СЕРЬЕЗНАЯ НАУЧНАЯ СТАНЦИЯ.
Ну вот я помню, когда СЕ пиздил до смерти инжа, который со старта хуй забивал на сингу и уходил ебланить. Тут даже с системой рейтинга полезности это возможно.
Про набеги с каэсиком не скажу ничего. Как по мне это весело как правило самим набигателям.
Делайте игру. Не форум.

#274 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 17 March 2016 - 17:37

>14 страниц срача

Чудо, накой ляп ты защищаешь такой паршивой проект?

Ладно, давай задам новый вопрос: Как прокачка будет влиять на игровой процесс?

-Это не баг, это фича

#275 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 17 March 2016 - 17:39

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 17:36) писал:

Ну вот я помню, когда СЕ пиздил до смерти инжа, который со старта хуй забивал на сингу и уходил ебланить. Тут даже с системой рейтинга полезности это возможно.
Ну, это возможно и сейчас - каждый раунд так делаю.
А вот как это возможно там? За убийство тех, у кого мало очков РПполезности не засчитывают минусы?

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 17:36) писал:

Про набеги с каэсиком не скажу ничего. Как по мне это весело как правило самим набигателям.
>набеги с каэсиком
>праведный гнев станции супротив коварного СБ, которое хватает и убивает в страшных муках вообще всех

Изображение

#276 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 17:43

Просмотр сообщенияucnaHez (17 March 2016 - 17:39) писал:

А вот как это возможно там? За убийство тех, у кого мало очков РПполезности не засчитывают минусы?

>набеги с каэсиком
>праведный гнев станции супротив коварного СБ, которое хватает и убивает в страшных муках вообще всех
1) Очки снимаются не сразу а только по итогам раунда.
2) Даже если ты уничтожишь всю станцию, убьешь всех людей, не сходишь в туалет вовремя, выпустишь сингу а потом убьешь ее - рейтинг не опустится ниже 10% от изначальных 50%.
3) У меня нет точного ранжирования полезности и штрафов, но в случае с мертвым инженером, которого убил СЕ за ебланство, СЕ сможет с лихвой компенсировать ущерб компании за убитого сотрудника.
4) Всегда можно уйти на не рейтинговые серверы, в том числе создать свой.
Делайте игру. Не форум.

#277 fallengregor

fallengregor

2D-космонавтик

• Employee
  • 134 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 17:43

А чё с группой по игре в вк? Нахожу только закрытую группу

З.Ы. Я вообще не шарю в этих ваших соц сетях

Скрытый текст

Скрытый текст

#278 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 17:45

Просмотр сообщенияNavedan (17 March 2016 - 17:37) писал:

>14 страниц срача

Чудо, накой ляп ты защищаешь такой паршивой проект?

Ладно, давай задам новый вопрос: Как прокачка будет влиять на игровой процесс?
Проект паршивым не считаю. Мне он нравится и в успех верю.
По прокачке точной инфы нет (еще даже анонса не было). Мы даже рейтинг обсуждаем, которого не существует пока.

Просмотр сообщенияfallengregor (17 March 2016 - 17:43) писал:

А чё с группой по игре в вк? Нахожу только закрытую группу

З.Ы. Я вообще не шарю в этих ваших соц сетях
Ничего еще нет. В той группе тоже. Все будет после анонса.
Делайте игру. Не форум.

#279 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 17 March 2016 - 17:47

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 17:43) писал:

Просмотр сообщенияucnaHez (17 March 2016 - 17:39) писал:

>набеги с каэсиком
1) Очки снимаются не сразу а только по итогам раунда.
2) Даже если ты уничтожишь всю станцию, убьешь всех людей, не сходишь в туалет вовремя, выпустишь сингу а потом убьешь ее - рейтинг не опустится ниже 10% от изначальных 50%.
3) У меня нет точного ранжирования полезности и штрафов, но в случае с мертвым инженером, которого убил СЕ за ебланство, СЕ сможет с лихвой компенсировать ущерб компании за убитого сотрудника.
4) Всегда можно уйти на не рейтинговые серверы, в том числе создать свой.

Я один вижу в его посте только перепост старых выскахываний и ноль аргументов, связанных с моим постом?

Я уже читал про свои серверы, про то, что можно всех убить.
Где какие-то мысли насчет того, что за вещи, которые есть ХОРОШО, надо делать какие-то отработки штрафов? И меня абсолютно не волнует, что штрафы приходят в конце раунда.

Сообщение отредактировал ucnaHez: 17 March 2016 - 17:49

Изображение

#280 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 17:52

Знаете, мне это все напоминает одну систему настольной РПГ, которую автор делал 14 лет и в итоге сделал недоделанное говно, в котором любой фан заменялся механом, а делать что-то вне узких правил нельзя было физически.

Цитата

Цитата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных