Копиц (17 March 2016 - 15:41) писал:

Space Station 14-1
Отправлено 17 March 2016 - 15:51
Чудо (17 March 2016 - 15:43) писал:
Иду я по станции, а мимо ассистент мне и говорит, что вот башмаки у меня как у гея, а усы как у педофила. На что я оскорбляюсь и даю ему в лицо, потому что я с детства вспыльчивый.
Собственно, отыгрыш персонажа. Но за него снимут РП ОЧКИ! Наверное уже замечали, но как-то глупо.
Но предположим что это всё можно будет восполнить "правильными" действиями. Вот, например надо починить дверь. Но вот именно эту тему в шараге я проболел! Да и вообще у нас еще трое инженеров, а работать мне совершенно не хочется. Да еще и ассистент расстроил. И иду я в бар, где напиваюсь как свинья, обоссываюсь, избиваю мимо-ассистента, приняв его за другого обидчика и засыпаю где нибудь в техтуннеле, куда сбежал от охраны.
Как мы видим, все обосновано с точки зрения персонажа, разве не так? Но вот с точки зрения РП-системы это всё очень плохо и вот у меня уже -9000рп. Хотя довольно интересная ситуация, которая добавляет действия и медикам, и охране, и ассистентам, и бармену, и инженерам.
Собственно, суть станции - как что-то пошло не так. Тут же, опять же как я понял по твоим постам, делать что-то не так разрешается только ролям, которым не страшно за очки-рп. Совсем как на самых говносерверах ССочки.
И еще вопрос. Как будет реализована система серверов? Их будет очень много и все они будут ОФФИЦИАЛЬНЫМИ? Игроков то будет, предположим больше тысячи, а на станции максимум 50? Можно ли будет создать свой и отключить на нем эту систему очков РП?
Отправлено 17 March 2016 - 15:54
SallivanRich (17 March 2016 - 15:51) писал:
Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧУДЕЦ, ВОТ ЛИЦО СТАНЦИИ ВОТ ТВОИ ИГРОКИ
Отправлено 17 March 2016 - 16:06
Собственно, отыгрыш персонажа. Но за него снимут РП ОЧКИ! Наверное уже замечали, но как-то глупо.
Но предположим что это всё можно будет восполнить "правильными" действиями. Вот, например надо починить дверь. Но вот именно эту тему в шараге я проболел! Да и вообще у нас еще трое инженеров, а работать мне совершенно не хочется. Да еще и ассистент расстроил. И иду я в бар, где напиваюсь как свинья, обоссываюсь, избиваю мимо-ассистента, приняв его за другого обидчика и засыпаю где нибудь в техтуннеле, куда сбежал от охраны.
Как мы видим, все обосновано с точки зрения персонажа, разве не так? Но вот с точки зрения РП-системы это всё очень плохо и вот у меня уже -9000рп. Хотя довольно интересная ситуация, которая добавляет действия и медикам, и охране, и ассистентам, и бармену, и инженерам.
Собственно, суть станции - как что-то пошло не так. Тут же, опять же как я понял по твоим постам, делать что-то не так разрешается только ролям, которым не страшно за очки-рп. Совсем как на самых говносерверах ССочки.
И еще вопрос. Как будет реализована система серверов? Их будет очень много и все они будут ОФФИЦИАЛЬНЫМИ? Игроков то будет, предположим больше тысячи, а на станции максимум 50? Можно ли будет создать свой и отключить на нем эту систему очков РП?
Представим
Баланс рейтинга 50
Вот ты по "роли" хуевый инженер, который вместо работы идет бухать и драться. Так? Но станция это организация, у которой есть цели, задачи. И есть система контроля в виде начальства и службы безопасности.
Допустим метеор пробил каркас и отдел генетики засосало в космос. У тебя появляется задача - пойти и починить. Вместо этого ты идешь бухать (-10 за проваленный контракт).
Капитан или СЕ ставят задачу СБ найти тебя и дать пизды за халатность и отклонение от работы. (они выполнят контракт и получат бонусы, СЕ потом лично пойдет латать дыру. Если нет инженеров - упоминались как навыки старших, подтягивающие знания младших, так и учебные пособия дающие временный буст к скиллу. Как на деле будет - хуй знает, пока мы только теоретизируем).
Дальше ты отсиживаешь срок и за примерное поведение получаешь + компенсирующий урон. Если буянишь то минус.
В итоге баланс в норме. Но это если ты не стал мудачить больше, убивая людей или игнорируя задачи профессии.
И это не то, что называют "игра в работку", как вы уже можете начать усираться. Игра в работку это игнор всего остального. Здесь же нормальная ситуация, что ты захотел побуянить - пожалуйста. Потом сделай вклад в жизнь станции, чтобы компенсировать урон.
На всех пользовательских серверах не будет системы рейтинга. Только на официальных. По планам на сервере не больше 50 человек.
Отправлено 17 March 2016 - 16:17
Чудо (17 March 2016 - 16:06) писал:
Цитата
Цитата
Отправлено 17 March 2016 - 16:18
AsCiMaToR (17 March 2016 - 16:17) писал:
Отправлено 17 March 2016 - 16:20
Чудо (17 March 2016 - 16:18) писал:
Цитата
Цитата
Отправлено 17 March 2016 - 16:22
AsCiMaToR (17 March 2016 - 16:20) писал:
Если ты покинул рабочее место, когда у тебя нет задач - это не отклонение от работки.
Отправлено 17 March 2016 - 16:26
Цитата
VK

Отправлено 17 March 2016 - 16:29
Чудо (17 March 2016 - 14:16) писал:
Liu-Jie (17 March 2016 - 14:21) писал:
В общем ну нахрен эту игру, сделают что нибудь хоть немного работающее - можно будет и посмотреть, а так - нет.
Отправлено 17 March 2016 - 16:30
Чудо (17 March 2016 - 16:22) писал:
Если ты покинул рабочее место, когда у тебя нет задач - это не отклонение от работки.
УРОН ЧЕМУ? Всем понравилось, все довольны, но я должен идти гриндить работку, чтоб компенсировать какой-то там урон (и в процессе нарушить атмосферу, так как идти работать может быть крайне неуместно в этой ситуации). Впрочем, чего я разоряюсь, если и так давно всем понятно, что данная система в корне говно, чего бы ты там не обещал.
Цитата
Цитата
Отправлено 17 March 2016 - 16:35
Чудо (17 March 2016 - 16:33) писал:
Цитата
Цитата
Отправлено 17 March 2016 - 16:36
AsCiMaToR (17 March 2016 - 16:30) писал:
УРОН ЧЕМУ? Всем понравилось, все довольны, но я должен идти гриндить работку, чтоб компенсировать какой-то там урон (и в процессе нарушить атмосферу, так как идти работать может быть крайне неуместно в этой ситуации). Впрочем, чего я разоряюсь, если и так давно всем понятно, что данная система в корне говно, чего бы ты там не обещал.
Ты ударил врача в лицо, и он не смог спасти жизнь кому-то. Урон? Урон. Ты сбшник, который продержал в аресте инженера, который не залатал обшивку - урон? Мне кажется да. А тебе?
Но ведь ты МОЖЕШЬ это делать. Пошел и ударил СБШника, выпустил преступника, ударил врача, ударился об ассистента. Всем весело. Градация "очков рейтинга" еще не известна. Известно, что будут серверы без него вообще.
Отправлено 17 March 2016 - 16:37
Чудо (17 March 2016 - 16:22) писал:
Нет активных задач - расслабляйся
Чудо (17 March 2016 - 16:33) писал:
Сообщение отредактировал fallengregor: 17 March 2016 - 16:44
Отправлено 17 March 2016 - 16:37
AsCiMaToR (17 March 2016 - 16:35) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных