Перейти к содержимому

Space Station 14-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#161 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 11:54

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 11:53) писал:

Ты привык к постоянному метагейму просто. Когда у ассистента бабушка из синдиката, а папа алиен.
Ты вот сейчас настолько сильно передернул, что даже порвал.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#162 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 17 March 2016 - 11:55

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 11:53) писал:

Ты привык к постоянному метагейму просто. Когда у ассистента бабушка из синдиката, а папа алиен.
Ой бляяяяя. Что ж ты тугой-то такой. Очевидно же, что в некоторых ситуациях и метагейство, и павергейм можно оправдать игровой ситуацией.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#163 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 11:57

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 11:52) писал:

С чего ты взял, что ремейк будет калькой со всеми мелочами? Этого никто не заявлял. Многих вещей не будет, некоторые будут сделаны иначе. Но концепт ролевой игры - важнее всего, а потому никаких беспричинных пострелушек на рейтинговых серверах не будет.
«Ремейк — это попытка ре-интерпретации существующей игры с какими-либо существенными отличиями, при сохранении основной сюжетной линии и основных игровых элементов»

Ты, лицо добровольной пиар-службы, расскажи, какие то основные элементы вы оставите, а какие проебете. Больше скажу, составь список фич, которые собираются делать. А то твои оголтелые пиздежи про ролеплей и систему я могу к любой игре пришить. Пиздилка во дворе, это про ролеплей гопарей, это основная суть? Нет. Про что там у тебя игра? Если вся её суть про АРПИ, нахуй нужен твой графический движок и прочая залупа? Сделайте ДнД модуль и играйте

#164 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 12:00

Просмотр сообщенияLiu-Jie (17 March 2016 - 11:57) писал:

«Ремейк — это попытка ре-интерпретации существующей игры с какими-либо существенными отличиями, при сохранении основной сюжетной линии и основных игровых элементов»

Ты, лицо добровольной пиар-службы, расскажи, какие то основные элементы вы оставите, а какие проебете. Больше скажу, составь список фич, которые собираются делать. А то твои оголтелые пиздежи про ролеплей и систему я могу к любой игре пришить. Пиздилка во дворе, это про ролеплей гопарей, это основная суть? Нет. Про что там у тебя игра? Если вся её суть про АРПИ, нахуй нужен твой графический движок и прочая залупа? Сделайте ДнД модуль и играйте
Еще раз - до анонса ничего не будет. Есть тизер, основной положняк. И куча ебанутых людей которым надо за бармена прокачать сингу, хули там же одна кнопка)).
Делайте игру. Не форум.

#165 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 12:02

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 12:00) писал:

Еще раз - до анонса ничего не будет. Есть тизер, основной положняк. И куча ебанутых людей которым надо за бармена прокачать сингу, хули там же одна кнопка)).
Так и съеби нахуй со своим трехмерным говном до официального анонса, раз т нихуя не знаешь про проект/не можешь рассказать из-за несуществующих NDA?

#166 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 12:03

Мне начинает казаться, что чудца вообще подослала третья сторона, чтобы он раз за разом обсирался и вызвал у анимусов твердую ненависть к данной игре.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#167 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 17 March 2016 - 12:06

Очередной разбор полётов. Ограничение игроков механом:
-более низкий уровень вхождения в игру и её атмосферу, ибо сама игра подсказывает тебе, что можно, а что нельзя. Плюс
-снижения разнообразия игровых ситуаций и общей гибкости. Ты не можешь попросить ассистента сделать в определённый момент определённые действия, к примеру нажать кнопку, чтобы помочь тебе. Минус
-снижение общей гибкости, пункт два. Как я понял, ты не можешь, не разбираясь в механизме, просто выключить крио, чтобы вытащить оттуда человека, который варится там пол раунда. Минус

Итого: я бы не хотел, чтобы игра сама навязывала мне своё мнение о том, как мне стоит играть. Хороший игрок не тот, который хорошо знает механ, а тот, который знает, когда и чем стоит и не стоит пользоваться. Да и я сам не поклонник каких либо ограничений.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#168 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 17 March 2016 - 13:35

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 11:45) писал:

Шо? Зачем вам вообще идти в инженерку другими профами? Идите инженером. Учитесь инженерии за инженера. Откуда такие охуенные истории вообще?

Однажды я пошел играть инженером. Это был мой второй раунд вообще. Около меня был СЕ. Он приказал мне "заполни баки плазмой". Ну, я заполнил. В итоге все в плазме,все бегают, орут, из жопы моего начальника вышли искры - плазма загорелась и он умер. Единственный более-менее адекватный инженер, который был на станции - стал трупом. Вот.

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 11:48) писал:

У хирурга будут базовые навыки хирурга и он сможет осваивать профу дальше. С инжами аналогично.
Нахуй вам брать бармена и переться в хирургию я не пойму? Ну придете, один хуй без навыков не сможете заметагеймить и сделаете хуйню. Пусть и с шансом на успех. Странные у вас придирки.
Если у бармена будут навыки хирурга - сможет сделать не хуйню.

"Сэр, врач умер! Нужно, чтобы вы помогли провести мне операцию по извлечению пули! Возьмите скальпель и сделайте маленький надрез на ноге этого человека!"
"Сэр, тут есть проблема..."
"?"
"Сэр, я простой бармен, я не умею быть хирургом - при попытке сделать надрез на его ноге - я отрубил ему голову!"

или

"Майк, отключай двигатель! Там на консоли большая кнопка "отключить ускоритель"! Нажимай ее, иначе мы все погибнем!"
"Джо, есть одна проблема... Я нажал эту кнопку, но почему-то отключились эмиттеры"
"Клятi админы!"

#169 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 13:41

В общем, у Чудеца рак мозга. Несите нового.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#170 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 13:42

Охуенно во все этой пиар-истории то, что сам автор проекта говорит не сравнивать игру с ССкой,потому что от нее он берет только вдохновение.

Но Чудец эту дерективу понял как РЕМЕЙК КУЛЬТОВОЙ ИГРЫ.
Наверное надо искать для пиара нормальных рекламщиков, а не дебуш

#171 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 17 March 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияLiu-Jie (17 March 2016 - 13:42) писал:

Охуенно во все этой пиар-истории то, что сам автор проекта говорит не сравнивать игру с ССкой,потому что от нее он берет только вдохновение.

Но Чудец эту дерективу понял как РЕМЕЙК КУЛЬТОВОЙ ИГРЫ.
Наверное надо искать для пиара нормальных рекламщиков, а не дебуш
Просто автор не осознавал ГДЕ Чудцу придётся пиарить это.
Скрытый текст

#172 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 13:57

Просмотр сообщенияTruncated (17 March 2016 - 13:47) писал:

Просто автор не осознавал ГДЕ Чудцу придётся пиарить это.
Я не занимаюсь пиаром. Я публикую текст, скрины (все это уже опубликовано до меня, я довожу инфу сюда и в группу - оказываю информационную поддержку) и дискутирую на основе имеющейся инфы. Конструктив будет после официального анонса. Этим может заняться любой другой. С вами всегда так - скажешь одно слово, а вы превращаете "ПИАР СОТРУДНИК, ВНЕШТАТНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ". С темой про рейтинг и ограничение меты - тоже самое. До анонса и демонстрации толку нет, и выдумывать ситуации СС13 для этой игры можно только в рамках фантазии.
По ремейку - да, игра на основе сс13. Главный концепт - ролевая основа, профессии, разрушаемость, инженерия и прочее от сс13. Но игра не копирует ее во всех деталях. Этого не заявлялось нигде и никем, кроме местных комментаторов.

По метагейму еще многое впереди. Какие-нибудь перки старших специалистов в помощь ассистентам, или книги - да много чего. До анонса говорить рано, уж тем более делать экспрессивные выводы.
Делайте игру. Не форум.

#173 fallengregor

fallengregor

2D-космонавтик

• Employee
  • 134 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 14:06

Просмотр сообщенияЧудо (15 March 2016 - 06:23) писал:

[Реклама с отсылками к оригинальной станции]

В общем примерно понятно о чём будет игра.

Огромное внимание уделено системе ролевого взаимодействия. Вам не придется изображать свои эмоции в текстовом виде — практически все необходимое имеет собственную анимацию и значение. Если офицер службы безопасности приказал кому-то встать на колени и сложить руки за голову — цель приказа сможет это сделать, следуя роли законопослушного сотрудника, позволяя офицеру произвести арест и нацепить на свои руки наручники. Преступник же в такой ситуации может безнаказанно попытаться оказать сопротивление аресту. Позы, жесты — теперь это видимые эффекты.
Много ли народу работает над игрой? Занимается графической частью?

Тяжелое наследие оригинальной Space Station 13 — метагейм, пауэргейм, гриф — все это чутко решено механикой игры, практически не ограничивая действия самих игроков. Вы можете быть негодяем, убивающим других без причины — но приготовьтесь к тому, что игра снизит ваш ролевой рейтинг и не пропустит к игрокам с хорошей репутацией. Однако стоит учесть, что такая система оценки действий, не только карает, но и дает возможность реабилитироваться. Вам не придется публично оправдываться перед сообществом и искать лазейки. Теперь всё по-честному.

Помимо официальных серверов у игроков будет возможность создавать собственные комнаты, идентичные официальным по функционалу, но лишенные системы регулирования ролевого поведения и бонусов к опыту. О моддинге в данный момент говорить рано.
Механ - это правила. Правила зашитые в код. Правила - это всегда ограничения. И дело не в том, хорошо это или плохо. Просто это весьма критичный момент для "песочницы". Тебе уже ебут мозг по этому поводу. Скажи еще, что не ожидал подобного, предлагая концепцию идущую вразрез с "особым" бредово-сумасшедшим "духом сс-ки".

Свежие скрины
Консоль управления инженерными системами. Метагейм исключен, идет проверка как на профессию, так и на личные навыки. Но это не значит, что консоль будет доступна только инженеру. Все намного хитрее.
НУ хер его знает. Всё зависит под каким соусом подать эти ограничения. Чтобы не возникало вопроса: какого хера эти криворукие мудаки не запилили %имя_фичи%.
Даже рейтинговую систему можно красиво обыграть. Разделить, например, на профессиональный рейтинг, что составляет корпорация Нанотрасен – для обычных игроков. И рейтинг Синдиката(или что там у вас) – для предателей.И требования к рейтингу игрока более-менее обоснованно. Чем выше рейтинг сервера-станции, тем больше в неё вкладывается денег, тем выше требования к персоналу. У антагов также – чем "рейтинговее" сервер-станция, тем профессиональнее должны быть агенты.
Или совсем по-другому. Но, ИМХО, правила должны дополнять игровой процесс, а не ломать его.

Игра будет распространяться через Steam по модели «заплати и играй» с лояльным ценником.
Для платной игры пока нет ничего, что заставило уделить ей больше внимания, чем очередному посту на джое или пикабу. Ну кроме разведенного тут срача. Или ты им и привлекаешь внимание?

Мне лень проверять, задавлись ли такие вопросы, поэтому:
  • Сколько времени уже потрачено на разработку?

• Опять же - много ли человек в команде.

• Насколько сырая игра в данный момент? Ожидать ли её в этом году?

• Тебе хоть показали демку? Хоть что-нибудь стоящее? Или это твои/чужие влажные мечты?

Скрытый текст

Скрытый текст

#174 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 17 March 2016 - 14:10

Кстати, а механ ЕРП будет?
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#175 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 14:16

Просмотр сообщенияfallengregor (17 March 2016 - 14:06) писал:

Мне лень проверять, задавлись ли такие вопросы, поэтому:
  • Сколько времени уже потрачено на разработку?
  • Опять же - много ли человек в команде.
  • Насколько сырая игра в данный момент? Ожидать ли её в этом году?
  • Тебе хоть показали демку? Хоть что-нибудь стоящее? Или это твои/чужие влажные мечты?
1. Третий год идет.
2. У меня точной инфы нет. Не меньше 7 человек.
3. В планах выйти в этом году. На данный момент сырая пре-альфа с самыми базовыми механиками - разрушаемость, физика, атмос, базовая инженерия с солярами и т.д.
4. Показали пре-альфу где это демонстрируется. В проект верю, выглядит лучше чем ранний доступ в Центрейшене.

Просмотр сообщенияintercross (17 March 2016 - 14:10) писал:

Возможно, все ресурсы для реализации есть.
Делайте игру. Не форум.

#176 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 14:21

Просмотр сообщенияintercross (17 March 2016 - 14:10) писал:

IMG_20160317_141645.JPG

#177 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 17 March 2016 - 14:24

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 14:16) писал:

Возможно, все ресурсы для реализации есть.
Ух ебать некстген потрахушки в дормах! Всегда мечтал! А можно будет ебать не только людей? Заказал корову в карго там и выебал. Пошёл к ХоПу и Иана выебал. А ещё за ЕРП тебе поинты будут капать, отыгрыш же! Бля, я походу нашёл изи гринд рп!
Скрытый текст

#178 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Да, советую почитать коменты в вк к этой игре, там такие лулзы от этого Фёдора Вовненко.
Скрытый текст

#179 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Простимулируй мне мой РП, он же такой большой!

#180 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 14:26

Просмотр сообщенияKirsterloper (17 March 2016 - 14:24) писал:

Простимулируй мне мой РП, он же такой большой!
Задонать
Делайте игру. Не форум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных