Перейти к содержимому

Space Station 14-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#141 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 17 March 2016 - 07:55

Просмотр сообщения"Дирижер" ? (17 March 2016 - 07:41) писал:

Уебывай в мобадрочильню, откуда ты вылез.
Изображение

#142 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 17 March 2016 - 08:32

Просмотр сообщенияJewlizardus (17 March 2016 - 07:55) писал:

Уебывай в мобадрочильню, откуда ты вылез.

Ну, бля. Чем тебя не устраивают мои вкусы? Почему ты ведешь себя как колхозник и чешуйчатое быдло? :(

#143 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 11:15

Пре-альфа демонстрация крио-камер в дормах.

Делайте игру. Не форум.

#144 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 11:26

Повторяющаяся анимация, плюс систем фэйлюр на экране (я так понял, это еще один пример анального отграничения ассистентов от любой техники?).
ALL ABOARD THE HYPE TRAAAAAAIN (no)
(А еще имена не рпшные!)

А про схожесть арпи рейтинга и ммр в доте дирижер верно подметил.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#145 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 11:31

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (17 March 2016 - 11:26) писал:

Повторяющаяся анимация, плюс систем фэйлюр на экране (я так понял, это еще один пример анального отграничения ассистентов от любой техники?).
ALL ABOARD THE HYPE TRAAAAAAIN (no)
(А еще имена не рпшные!)

А про схожесть арпи рейтинга и ммр в доте дирижер верно подметил.
Ограничение будет выглядеть не так. Любой без навыков сможет управлять сложными машинами. Только не очень успешно.
Делайте игру. Не форум.

#146 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 17 March 2016 - 11:32

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 11:31) писал:

Ограничение будет выглядеть не так. Любой без навыков сможет управлять сложными машинами. Только не очень успешно.
Чудец, ну ты же понимаешь, что это то же самое, что в станции через код запилить возможность ассистенту проебать сингу при запуске, при условии, что он все сделал правильно?

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#147 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 11:33

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 11:31) писал:

Как рассказали вконтакте, для не имеющих навыка кнопки будут иметь рандомные эффекты, а без гринда ассистент даже под прямым руководством инженера не сможет ничего сделать как следует. Ну ты добровольный продвигатель не имеющий отношения к команде, тебе виднее.

Цитата

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#148 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 11:36

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (17 March 2016 - 11:33) писал:

Как рассказали вконтакте, для не имеющих навыка кнопки будут иметь рандомные эффекты, а без гринда ассистент даже под прямым руководством инженера не сможет ничего сделать как следует. Ну ты добровольный продвигатель не имеющий отношения к команде, тебе виднее.
Ну так без противоречий. Управлять сможет, но с рандомным результатом. Это ответ на твое "анальное огороживание".
Делайте игру. Не форум.

#149 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 11:42

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 11:36) писал:

Ну так без противоречий. Управлять сможет, но с рандомным результатом. Это ответ на твое "анальное огороживание".
Не маняврируй. Нажимать на кнопки с рандомным результатом практически всегда хуже, чем вообще не нажимать, если только твоей целью не является саботаж.

Цитата

Цитата

#150 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 11:43

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 11:36) писал:

Охуенно интересно, Чудец. Ассистент не могущий в инженерку + система РП нагибающая с гриф.
То есть как бы и хуй в сером и осваивать другие профессии не можешь.
Все будет отлично, вероятность пиздеца и скатывания в симулятор шутера про баллоны нулевая :)))))

#151 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 11:45

Просмотр сообщенияLiu-Jie (17 March 2016 - 11:43) писал:

Охуенно интересно, Чудец. Ассистент не могущий в инженерку + система РП нагибающая с гриф.
То есть как бы и хуй в сером и осваивать другие профессии не можешь.
Все будет отлично, вероятность пиздеца и скатывания в симулятор шутера про баллоны нулевая :)))))
Шо? Зачем вам вообще идти в инженерку другими профами? Идите инженером. Учитесь инженерии за инженера. Откуда такие охуенные истории вообще?
Делайте игру. Не форум.

#152 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 11:46

Просмотр сообщения"Дирижер" ? (17 March 2016 - 08:32) писал:

Ну, бля. Чем тебя не устраивают мои вкусы? Почему ты ведешь себя как колхозник и чешуйчатое быдло? :sad:
В зеркало посмотри для начала.

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 11:45) писал:

Шо? Зачем вам вообще идти в инженерку другими профами? Идите инженером. Учитесь инженерии за инженера. Откуда такие охуенные истории вообще?
Еще предложи идти учится хирургом за хирурга, ага. Теперь ясно откуда у нас медицина такая хуевая.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#153 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 11:48

Просмотр сообщенияMagus (17 March 2016 - 11:46) писал:

В зеркало посмотри для начала.

Еще предложи идти учится хирургом за хирурга, ага. Теперь ясно откуда у нас медицина такая хуевая.
У хирурга будут базовые навыки хирурга и он сможет осваивать профу дальше. С инжами аналогично.
Нахуй вам брать бармена и переться в хирургию я не пойму? Ну придете, один хуй без навыков не сможете заметагеймить и сделаете хуйню. Пусть и с шансом на успех. Странные у вас придирки.
Если у бармена будут навыки хирурга - сможет сделать не хуйню.
Делайте игру. Не форум.

#154 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 11:50

Ты в курсе, что ассистенты изначально нужны для осваивания профессий без отнимания слота у опытных игроков?

Эти охуительные истории со станции, на которой ты так дохуя времени провел и впариваешь свою 3Д пострелушку как её же ремейк, омич.

#155 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 11:50

Изображение
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#156 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 11:51

Господи помилуй. Давно в станцию не играл? Самая банальная ситуация - инженегров нет, двигатель не запущен. И что предлагаешь делать, отыгрывать рп ролеплей в темноте?

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#157 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 11:52

Просмотр сообщенияLiu-Jie (17 March 2016 - 11:50) писал:

Ты в курсе, что ассистенты изначально нужны для осваивания профессий без отнимания слота у опытных игроков?

Эти охуительные истории со станции, на которой ты так дохуя времени провел и впариваешь свою 3Д пострелушку как её же ремейк, омич.
С чего ты взял, что ремейк будет калькой со всеми мелочами? Этого никто не заявлял. Многих вещей не будет, некоторые будут сделаны иначе. Но концепт ролевой игры - важнее всего, а потому никаких беспричинных пострелушек на рейтинговых серверах не будет.
Делайте игру. Не форум.

#158 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 11:53

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 11:48) писал:

У хирурга будут базовые навыки хирурга и он сможет осваивать профу дальше. С инжами аналогично.
Нахуй вам брать бармена и переться в хирургию я не пойму? Ну придете, один хуй без навыков не сможете заметагеймить и сделаете хуйню. Пусть и с шансом на успех. Странные у вас придирки.
Если у бармена будут навыки хирурга - сможет сделать не хуйню.
Есть инженер. Инженер по каким-то причинам не может добраться до синги, чтобы запустить\выключить. Есть бармен, который может. Инженер говорит ему по радио, на какие кнопки нажать и какого они цвета. Бармен не тупой и способен понять такие простые инструкции. Бармен нажимает кнопки, синга не убежала, все счастливы. Как хорошо, правда?

ВОТ ТОЛЬКО У ТЕБЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. Потому что для того, чтобы не перепутать кнопки по механу, бармену придется, цитирую: "дослужиться до младшего инженера, выполняя более грязную работу". Думаю, больше комментариев не требуется.

Цитата

Цитата

#159 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 11:52) писал:

С чего ты взял, что ремейк будет калькой со всеми мелочами? Этого никто не заявлял. Многих вещей не будет, некоторые будут сделаны иначе. Но концепт ролевой игры - важнее всего, а потому никаких беспричинных пострелушек на рейтинговых серверах не будет.
Ты понимаешь, что под это описание подходят как серые волны фоноризон, так и революция против капитана-мудака?

#160 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Просмотр сообщенияExo_Revan (17 March 2016 - 11:51) писал:

Господи помилуй. Давно в станцию не играл? Самая банальная ситуация - инженегров нет, двигатель не запущен. И что предлагаешь делать, отыгрывать рп ролеплей в темноте?
Ты привык к постоянному метагейму просто. Когда у ассистента бабушка из синдиката, а папа алиен.
Делайте игру. Не форум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных