Перейти к содержимому

Space Station 14-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#121 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 02:06

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (17 March 2016 - 02:02) писал:

Зачем? Нет, не так.
З  А  Ч  Е  М  ?

Зачем делить игроков на аутистов и всех остальных? Зачем тратить на это время и ресурсы?
Затем, что такие игроки будут. Одни будут ломать черепа первым встречным, и их надо отсеять от тех кто хочет нормальной, ролеплейной и рейтинговой игры.
Зачем на Анимусе выдают плашки петухов? Зачем существуют пермы?
Делайте игру. Не форум.

#122 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений
  • Discord:DrPepper#8371

Отправлено 17 March 2016 - 02:06

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 01:47) писал:

Ребят. Представьте, что такую игру анонсировала не студия, участники которой играют в сс13 на анимусе, а например, Близзард. И там в тизере они говорят: "У нас будет нишевая игра. Мы знаем, что наши игры массовые, но здесь мы хотим сделать нишевую игру для поклонников жанра. Мы против регулирования игровых ситуаций через "административный состав", а потому мы разработали особую систему рейтинга, которая дает оценку самым главным действиям - кражам, убийствам, халатности, профессионализма, компетентности, и так далее. Систему которая поможет регулировать стиль игроков - более строгие правила, с соблюдением ролевых базисов и отсутствие их вовсе. Никто ни к чему не принуждает. Что касается геймплейной части - вы увидите самые важные для Space Station 13 фичи - от разрушаемости, инженерии, атмоса, химии и медицины, до полного погружения в роль и атмосферу."

Тут конечно тоже будут вопросы, но уже иного характера. Здесь же обсуждение, по факту, такое, будто бы игру делают васяны с инфинити. Но это не так. За плечами у разработчиков есть известные игры и проекты в сфере высоких технологий. У них только нет имени.

До официального анонса вы не увидите ничего. Это простой факт. Даже правило. Им руководствуются все. После анонса будет серия материалов с объяснением таких моментов.
Но не ждите, что вам дадут код и детальный разбор алгоритмов. Покажут что работает и как.
И такое я тоже читал. Сначала интригуют броскими фразами и заявлениями на грани откровенного вранья фола, а потом — "ой, а я не имею права разглашать, ждите анонса".
Крупные игростудии, кстати, ничего такого не обещают и не утверждают, что им потом могли бы припомнить и в неисполнение чего ткнуть носом.

#123 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 02:08

Просмотр сообщенияDrPepper (17 March 2016 - 02:06) писал:

И такое я тоже читал. Сначала интригуют броскими фразами и заявлениями на грани откровенного вранья фола, а потом — "ой, а я не имею права разглашать, ждите анонса".
Крупные игростудии, кстати, ничего такого не обещают и не утверждают, что им потом могли бы припомнить и в неисполнение чего ткнуть носом.
С анонсом мы увидим разбор главных механик игры, и других особенностей.
Возьмем, к примеру, Ион Дина Холла. Там был только тизер, + анонс с тизер-трейлером и сайтом. Разработчики, в их числе сам Дин, говорили тоже самое что и я - описывали систему контрактов и рейтинга. Но полного анонса с разбором не было.
Делайте игру. Не форум.

#124 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 02:10

Чудо всегда такой мутный был?

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#125 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 02:10

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 01:47) писал:

За плечами у разработчиков есть известные игры и проекты в сфере высоких технологий.
Кстати, хоть это-то разглашать тебе не запретили, надеюсь? Думаю, многим интересно было бы узнать про эти игры, проекты и роль разработчиков в их создании/поддержке.

#126 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 02:12

Просмеялся, да. Жидомасоны-рептилоиды за спиной великих проектов!!!1

Цитата

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#127 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 02:13

Просмотр сообщенияDrPepper (17 March 2016 - 02:10) писал:

Кстати, хоть это-то разглашать тебе не запретили, надеюсь? Думаю, многим интересно было бы узнать про эти игры, проекты и роль разработчиков в их создании/поддержке.
Я не представитель команды. У меня нет обязательств. Я могу рассказать об этом, поскольку знаю этих людей лично. Но я не стану, потому что это не этично.
Можно было бы сказать, что это вопрос доверия - но зачем? Подождем официального анонса.
Делайте игру. Не форум.

#128 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 02:19

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 02:13) писал:

Я не представитель команды. У меня нет обязательств. Я могу рассказать об этом, поскольку знаю этих людей лично. Но я не стану, потому что это не этично.
В данном случае я всего лишь попросил подтвердить фактами твоё же собственное утверждение. Естественно, ты не обязан это делать, но в случае отказа к твоим словам станут относиться известно как. Забавно, что раз прикрыться NDA ты уже не можешь, то пытаешься сделать это при помощи этики.

#129 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 02:19

Можно было бы сказать, что это вопрос доверия - но зачем? Подождем официального анонса.
И поэтому именно ты поднимаешь хайп на форуме, чтобы потом сказать "ну я ж не из команды, я ничего не знаю, я джон сноу".

Цитата

Цитата

#130 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 02:20

Какой же Чудец пизданутый. Ему говорят, что само существование алгоритма, который сможет просчитывать МОРАЛЬНЫЕ и ЭТИЧЕСКИЕ вопросы в обществе - просто бред ебаный, а он все крякает, что ВЫ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ ВСЕ ВОТ-ВОТ БУДЕТ, НУ СКАЖИТЕ КАК ЭТУ СИСТЕМУ УЛУЧШИТЬ.
А по факту, человек, занимающийся разработкой ничего не смыслит в геймдизайне. Не знает для чего нужны те или иные системы и механики, не может их связать в один продукт. Любой здравомыслящий человек, не говоря уж о хорошем специалисте, не стал бы вшивать в игру-песочницу какой-нибудь ограничивающий алгоритм. Это просто противоречит жанру. А если разработчик не разбирается в жанре игры, которую он делает, то это очень-очень хуевый разработчик. Кто-нибудь бы играл в Руст, Дейзи или какой-нибудь H1Z1, если бы там штрафовали за фраги?

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#131 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 02:24

Просмотр сообщенияDrPepper (17 March 2016 - 02:19) писал:

В данном случае я всего лишь попросил подтвердить фактами твоё же собственное утверждение. Естественно, ты не обязан это делать, но в случае отказа к твоим словам станут относиться известно как. Забавно, что раз прикрыться NDA ты уже не можешь, то пытаешься сделать это при помощи этики.
Не вижу тут ничего забавного) Я добровольно беру на себя роль информационной поддержки проекта на ранней стадии. Не более. Скоро будет официальный сайт, добор средств на IGG и серия материалов рассказывающих об игре официально, включая видео-демонстрацию.
Вчера мне прислали пре-альфа билд. В нем нет рейтинговой системы, например, но базовые механики в виде атмоса и физики есть. Выглядит это лучше чем збт Центрейшена.

Просмотр сообщенияNisse (17 March 2016 - 02:20) писал:

Какой же Чудец пизданутый. Ему говорят, что само существование алгоритма, который сможет просчитывать МОРАЛЬНЫЕ и ЭТИЧЕСКИЕ вопросы в обществе - просто бред ебаный, а он все крякает, что ВЫ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ ВСЕ ВОТ-ВОТ БУДЕТ, НУ СКАЖИТЕ КАК ЭТУ СИСТЕМУ УЛУЧШИТЬ.
А по факту, человек, занимающийся разработкой ничего не смыслит в геймдизайне. Не знает для чего нужны те или иные системы и механики, не может их связать в один продукт. Любой здравомыслящий человек, не говоря уж о хорошем специалисте, не стал бы вшивать в игру-песочницу какой-нибудь ограничивающий алгоритм. Это просто противоречит жанру. А если разработчик не разбирается в жанре игры, которую он делает, то это очень-очень хуевый разработчик.
Причем тут МОРАЛЬНЫЕ и ЭТИЧЕСКИЕ вопросы в обществе? Это уже выдумка, кто об этом говорил? Речь о мудачестве. Rule 0, гриф, метагейм. Хватит нагромождать какую-то чушь.
Почему "человек" занимающийся разработкой ничего не смыслит в геймдизайне? Там далеко не один человек. Есть геймдизайнер, кодеры, художники. На основе чего ты делаешь такие странные выводы?
Делайте игру. Не форум.

#132 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 02:26

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 02:22) писал:

Не вижу тут ничего забавного) Я добровольно беру на себя роль информационной поддержки проекта на ранней стадии. Не более. Скоро будет официальный сайт, добор средств на IGG и серия материалов рассказывающих об игре официально, включая видео-демонстрацию.
Вчера мне прислали пре-альфа билд. В нем нет рейтинговой системы, например, но базовые механики в виде атмоса и физики есть. Выглядит это лучше чем збт Центрейшена.
Информационная поддержка, которая противоречит сама себе и выдаёт необоснованные громкие утверждения — это такой сорт медвежьей услуги, может очень сильно поднасрать проекту. Хорошо ещё хоть добровольная.

#133 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 02:27

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 02:24) писал:

Причем тут МОРАЛЬНЫЕ и ЭТИЧЕСКИЕ вопросы в обществе?

Просмотр сообщенияЧудо (17 March 2016 - 02:24) писал:

Речь о мудачестве.
Все, я понял, что говорю с полностью пизданутым.
До свидания.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#134 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 March 2016 - 02:37

Просмотр сообщенияNisse (17 March 2016 - 02:27) писал:

Все, я понял, что говорю с полностью пизданутым.
До свидания.
Охуенный ответ. Молодец!
Делайте игру. Не форум.

#135 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 17 March 2016 - 02:38

Просмотр сообщенияNisse (17 March 2016 - 02:20) писал:

inb4 сейчас педали учитывают всю эту хуйню, ага.
Алгоритм хоть друзьяшек не заводит.
Изображение

#136 DrPepper

DrPepper

2D-космонавтик

• Employee
  • 369 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 02:42

Просмотр сообщенияJewlizardus (17 March 2016 - 02:38) писал:

inb4 сейчас педали учитывают всю эту хуйню, ага.
Алгоритм хоть друзьяшек не заводит.
Друзяшек можно закодить прям в алгоритм.
inb4 он вообще существует где-то, помимо воспалённого воображения некоторых людей

#137 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 05:42

А не пиздишь ли ты?Никто не будет верить в "Создали много игр",если даже не говорят,что это за игры
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#138 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 17 March 2016 - 07:02

Цитата

На геймплей он влияет только так: если ты будучи не ролью захотел убить кого-то - ты со временем потеряешь возможность играть на серверах, где стоит ограничение по допустимому рейтингу.

Цитата

Ты говоришь так будто за рейтинг идет бан.

И в чем же я не прав? Если все с этой рейтинговой системой так и есть, то и так ясно, что 99% серверов с этой системой будут пустовать как раз из-за её несправедливости или глупости, а люди будут играть на нормальных серверах без этого и опять получится неформальное разделение серверов по направленности (grief station, light RP, RP and grief, heavy RP и так далее). Что, опять-таки, убирает какой-либо в ней смысл.

P.S. А ещё выделенное синим -- я уже привел ситуации, где неясно с технической точки зрения кто и как убил, но ведь убил.

#139 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 17 March 2016 - 07:41

Просмотр сообщенияЧудо (16 March 2016 - 07:39) писал:

Че за юродство? За низкий рейтинг не банят. Только не пускают потом на серверы где требование к рейтингу есть. Зато на другие - сколько угодно. Ну и там уже можн рейтинг поднять, если хочется.

>Бля, пацаны, у хопа маленький рп, гг
>Команда аутистов и грифозников, изи - 100 рп
>road to 5000 rp
>Репорт %user name%, он нам рп сливает
>У меня больше рп чем у тебя, я круче, сильнее,умнее!
>Бля, он пикнул капитана на 1к рп! Гг!
>Аааа! Опять попал в лоу рп приорити!

#140 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 17 March 2016 - 07:54

Сколько вам еще страниц надо накатать, чтобы понять, что всем и так ясно, что рейтинг - хуита, а доказывать что-либо чудцу бесполезно?

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных