Перейти к содержимому

Space Station 14-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#1041 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 19 September 2016 - 17:28

Просмотр сообщенияJarlo (18 September 2016 - 16:54) писал:

Вы так жестоки ._.
Просто не нужно питать иллюзий относительно интернетов и анимусов.

Особенно анимусов.

In old Green we've trusted

#1042 Teo.S

Teo.S

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 18:11

Я зашел привет передать MR_R. Иван, ты был прав - нельзя вот так просто взять и не послать на хуй токаря-станочника, электрика и прочих сварщиков, которым "магическое слово «гейм», даёт +5 к чувству собственной охуенности" (а Гапону, и вовсе +стопицот) и которые начинают тебе рассказывать, как надо делать эти модельки и почему именно так, а не иначе. А стоит начать обосновывать свою позицию - сразу становишься хуёвым руководителем.
Признаю к тому же, что ClockRigger в своём последнем эпитете в мой адрес, во многом справедлив. Собсно почти весь срач начался как раз из-за моих попыток выгородить команду новичков-любителей, которыми я по итогу и был почти пидорнут из своего же проекта. Благо ума там всё же не в достатке и попытка провалилась. Что ожидает их, полагаю, уже совсем скоро будет известно. Но представить можно уже сейчас.

Не спешите выбрасывать попкорн. Кино еще не закончилось.

ЗвукоРежеСёр.jpg

#1043 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 18:53

Ну так они пока не успели показать себя неадекватными, в отличии от некоторых.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1044 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 19 September 2016 - 21:14

Просмотр сообщенияTeo.S (19 September 2016 - 18:11) писал:

Я зашел привет передать MR_R. Иван, ты был прав - нельзя вот так просто взять и не послать на хуй токаря-станочника, электрика и прочих сварщиков, которым "магическое слово «гейм», даёт +5 к чувству собственной охуенности" (а Гапону, и вовсе +стопицот) и которые начинают тебе рассказывать, как надо делать эти модельки и почему именно так, а не иначе. А стоит начать обосновывать свою позицию - сразу становишься хуёвым руководителем.
Признаю к тому же, что ClockRigger в своём последнем эпитете в мой адрес, во многом справедлив. Собсно почти весь срач начался как раз из-за моих попыток выгородить команду новичков-любителей, которыми я по итогу и был почти пидорнут из своего же проекта. Благо ума там всё же не в достатке и попытка провалилась. Что ожидает их, полагаю, уже совсем скоро будет известно. Но представить можно уже сейчас.

Не спешите выбрасывать попкорн. Кино еще не закончилось.

Прикрепленный файл ЗвукоРежеСёр.jpg

Ты опять выходишь на связь, мудило?

#1045 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 September 2016 - 21:18

Из статусиков.

Цитата

AndyAdjutor
Свежие новости от Вовненко: Итак друзья, я вернулся в Россию, наконец-то. И у меня для вас есть три замечательных новости. Во-первых, в свете последних событий я решил подстраховаться и передал права на весь контент, созданный для моего проекта, по моим ТЗ, с моими корректировками и под моим контролем, группе третьих лиц, заинтересованных, как и я, в провале циничной попытки отжать у меня мой же проект.

19 SepAndyAdjutor
Во-вторых, спешу предостеречь каждого, кто планирует поддержать команду ушедших из проекта людей на Кикстартере. Я решительно намерен развалить всю их краудфандинг кампанию, детально обоснованными репортами о скамерстве и агрессивным антипиаром.
Если в представленном ими проекте будет хоть какой-то намек на то, над чем здесь велась работа, я это обязательно сделаю.

Ну и на десерт - я перевожу проект с модели Buy2Play на модель Free2Play, а работа над ним продолжается.
Манямирок трещал, рвался, но отказывался умирать.

#1046 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 September 2016 - 23:57

Раздача попкорна здесь:

Изображение

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#1047 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 12:45

Алсо, ничего плохого в выгораживании своих дизайнеров, даже если они плохие. Но только тут это делали не правильно.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#1048 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 21 September 2016 - 22:40

Просмотр сообщенияclear4mind (18 September 2016 - 17:55) писал:

А с войсом так вообще цирк.

Изображение
Скрытый текст

#1049 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:44

Что  с early acessом раскольников? Когда они выкатят уже в ранний доступ?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных