Перейти к содержимому

Space Station 14-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1048

#1001 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 01:03

Просмотр сообщенияЧудо (17 September 2016 - 01:01) писал:

Но и это не повод быть гомофобной мразью.
У твоей женской половины активировался какой-то особенный триггер? Ведёшь себя как обиженная феминистка.

#1002 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 September 2016 - 01:06

Просмотр сообщенияLiu-Jie (17 September 2016 - 01:03) писал:

У твоей женской половины активировался какой-то особенный триггер? Ведёшь себя как обиженная феминистка.
Просто твои аргументы упираются именно в мой гендер и ориентацию.
Делайте игру. Не форум.

#1003 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 02:34

Просмотр сообщенияЧудо (17 September 2016 - 01:06) писал:

Просто твои аргументы упираются именно в мой гендер и ориентацию.
Это такой продуктивный способ защиты на будущее? Ну, выставить свои интимные фотки/видео на показ, а потом говорить, что фундамент всех претензий - это переход на личность, а не прямая критика твоих действий? Удобно.

#1004 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 September 2016 - 02:37

Просмотр сообщенияTereTox Multi (17 September 2016 - 02:34) писал:

Это такой продуктивный способ защиты на будущее? Ну, выставить свои интимные фотки/видео на показ, а потом говорить, что фундамент всех претензий - это переход на личность, а не прямая критика твоих действий? Удобно.
Если мы обсуждаем игру и ситуацию вокруг нее, а в ход идут аргументы типа "это потому что ты гей", к тому же использование этого в негативном контексте, с агрессивной лексикой. - да, это уже гомофобия, да и в целом неспособность обосновать свою точку зрения объективными методами. Это потому и низость и последнее дело дураков.
Делайте игру. Не форум.

#1005 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 02:39

Просмотр сообщенияЧудо (17 September 2016 - 02:37) писал:

Если мы обсуждаем игру и ситуацию вокруг нее, а в ход идут аргументы типа "это потому что ты гей", к тому же использование этого в негативном контексте, с агрессивной лексикой. - да, это уже гомофобия,
Вот только тебя пидорасом называют не потому, что ты хуй чей-то сосёшь, а из-за того, что ты ведёшь себя  как пидорас. Остальное это так, дополнительный худ-литературный ход, идеально вписывающийся в концепцию.

#1006 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 September 2016 - 02:44

Просмотр сообщенияTereTox Multi (17 September 2016 - 02:39) писал:

Вот только тебя пидорасом называют не потому, что ты хуй чей-то сосёшь, а из-за того, что ты ведёшь себя  как пидорас. Остальное это так, дополнительный худ-литературный ход, идеально вписывающийся в концепцию.
Потому и нужна объективная конкретика, без перехода на личности. Если я выхожу на негативные ответы, то я делаю это в рамках обсуждения, и исключительно в ответ на негатив. Посмотри цитаты Лю Цзе, где он цитирует мои экспрессивные ответы - он местами даже забыл подтереть ответы других людей. Там явно видно, что я отвечаю на грубую критику. С той же повитухой и абортами - люди этими словами начинают дискуссию. Ими я и отвечаю. Но в виду, что Лю надо как-то выйти молодцом, то он примешивает сюда гомофобию - мол, ты агрессивно отвечаешь потому что ты пидор, а не потому что в теме есть еще мудаки. Это не верное суждение. Нужно брать всю ситуацию в целом.
Делайте игру. Не форум.

#1007 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 02:56

Просмотр сообщенияЧудо (17 September 2016 - 02:44) писал:

Потому и нужна объективная конкретика, без перехода на личности. Если я выхожу на негативные ответы, то я делаю это в рамках обсуждения, и исключительно в ответ на негатив. Посмотри цитаты Лю Цзе, где он цитирует мои экспрессивные ответы - он местами даже забыл подтереть ответы других людей. Там явно видно, что я отвечаю на грубую критику. С той же повитухой и абортами - люди этими словами начинают дискуссию. Ими я и отвечаю. Но в виду, что Лю надо как-то выйти молодцом, то он примешивает сюда гомофобию - мол, ты агрессивно отвечаешь потому что ты пидор, а не потому что в теме есть еще мудаки. Это не верное суждение. Нужно брать всю ситуацию в целом.
С такой логикой в ответ можно сказать лишь то, что ты сам построил себе почву такого отношения. А разочаровываться в форумном Луй-Жуе, зачем-то сравнивая его и космического уборщика - это вообще пушка.

#1008 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 September 2016 - 03:01

Просмотр сообщенияTereTox Multi (17 September 2016 - 02:56) писал:

С такой логикой в ответ можно сказать лишь то, что ты сам построил себе почву такого отношения. А разочаровываться в форумном Луй-Жуе, зачем-то сравнивая его и космического уборщика - это вообще пушка.
Ну а какой смысл в теме обсуждения игры приплетать личную жизнь и вообще переходить на личности? Зачем??
Делайте игру. Не форум.

#1009 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 03:12

Просмотр сообщенияЧудо (17 September 2016 - 03:01) писал:

Ну а какой смысл в теме обсуждения игры приплетать личную жизнь и вообще переходить на личности? Зачем??
Первый раз на форуме/интернете сидишь? У всех свои потребности. Кому-то после неудачного говнодня хочется прийти и посрать на других. Кто-то с этого ловит отдельный фан, ведя свои микро-расследования, в поисках удобной полки с говном, которое можно удачно кинуть, а в случае отдельного успеха - поржать группой себе подобных. Добро пожаловать в насыщенный мир лицемерных мразей, пытающихся отдалиться от своего повседневья и разбавить его красками самовыражения в форумных дебатах.
На что ты рассчитываешь, приходя сюда в пёстрой одежде, на которую удобно цеплять взгляд, создавая лишний повод для прорыва канализации?

#1010 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 September 2016 - 03:17

Просмотр сообщенияTereTox Multi (17 September 2016 - 03:12) писал:

Первый раз на форуме/интернете сидишь? У всех свои потребности. Кому-то после неудачного говнодня хочется прийти и посрать на других. Кто-то с этого ловит отдельный фан, ведя свои микро-расследования, в поисках удобной полки с говном, которое можно удачно кинуть, а в случае отдельного успеха - поржать группой себе подобных. Добро пожаловать в насыщенный мир лицемерных мразей, пытающихся отдалиться от своего повседневья и разбавить его красками самовыражения в форумных дебатах.
На что ты рассчитываешь, приходя сюда в пёстрой одежде, на которую удобно цеплять взгляд, создавая лишний повод для прорыва канализации?
Я прекрасно понимаю, что все вокруг долбоёбы, и я в их числе, если ты об этом.

Но тут есть интересный момент - ответственность за информационное пространство. Мы тут общаемся. И ты сейчас говоришь : "ты тут первый раз? у нас тут срут!". А срет чувак с плашкой модератора, который должен банить за говно. Охуенно? И о какой дискуссии и разумности может быть речь?

Ребята, мальчишки, девчонки, вы вообще оцените ситуацию.

Для наглядности можно представить ситуацию так.
Есть ТереТокс, который засветился в сообществе тем, что любит блондинок в возрасте 18-24.
ТереТоксу понравилось 2 игры по мотивам сс13, одна русская, другая зарубежная.
ТереТокс любит сс13, и ему интересны эти игры, и он ведёт 2 темы на форуме сс13, где постит новости.
В одной теме, зарубежной, всё более-менее тихо.
В другой, русской, в основном критика. Потому что разрабы не абы какие шишки из европы, а тут рядом. Впрочем и рисунки у них не ахти.
И ТереТокса обвиняют в том, что он работает на русскую игру по мотивам сс13, и вообще каждый пост - дикое говно в сторону как игры, так и ТереТокса. И если в начале объективность была, то потом она просто стала смыта потоком говна.
И стоит ТереТоксу ответить на агрессию агрессией так ему тут же вспоминают, что он любит блондинок в возрасте 18-24, тогда как основной контингент форума любит брюнеток 25-30.

И это нормально? Ребята, вы вообще охуеть.
Делайте игру. Не форум.

#1011 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 03:29

Опять же. Столь продолжительное времяпровождение на конкретно этом форуме, должно было тебе дать понять о грядущей реакции на твою темку и факт того, что тут не такое уж и малое количество людей, которые хотят послать тебя нахуй за отдельные заслуги, никак не связанные с основной дискуссией. Настолько очевидно, что тут играет роль сугубо личное отношение к автору, а потом уже к его доводам.

#1012 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 17 September 2016 - 04:35

Изображение

#1013 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 07:19

Шла 51 страница, Чудо утверждает, что этот тред не отличается от других, что он не работает вместе с Федоренко, что все хуесосят игру, просто потому, что команда русская. Нойс, продолжайте.

И как будто хейтить отдельных пидорасов - плохо и является гомофобией. Как же хорошо, что у нас тут не какое-нибудь либеральное сообщество вк, в котором даже нельзя нахуй послать всех этих пансексуальных боевых майонезов.
Скрытый текст
Скрытый текст

#1014 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 09:41

> сказали, что ведет себя, как на гормонах
> ГОМОФОБ ГОМОФОБ ГОМОФООООООООБ

Претерпел поражение. Платиновый тред.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#1015 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 14:31

Карта гомофобии работает только в первом мире или на моралфагах. Другие люди просто посмеются
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1016 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 September 2016 - 15:10

Лю перегибает палку, пожалуй. Он должен быть выше истеричного и мерзкого чуда, который пихает свое личные срачи в группу о станции 13. Модератор же.

#1017 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 September 2016 - 00:22

Просмотр сообщенияDisconected (16 September 2016 - 13:55) писал:

Скрытый текст
Админ у него там один, Он сам. Вопрос, не страдает ли Чудец раздвоением личности?

Поскольку долбоёбы не успакаиваются в вк и на полном серьезе настаивают, что все редакторы обязательно отображаются в "контактах", то можно сделать, например так.

Изображение
Делайте игру. Не форум.

#1018 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 18 September 2016 - 00:28

Просмотр сообщенияClockrigger (17 September 2016 - 15:10) писал:

Лю перегибает палку, пожалуй. Он должен быть выше истеричного и мерзкого чуда, который пихает свое личные срачи в группу о станции 13. Модератор же.
Срачи публичные, и инициированы не мной. Я только отвечаю на эти говеные выпады, в которых аргументация по одному вопросу сводится к тупой гомофобии.
И группа не о станции 13, это мой личный паблик в первую очередь, для людей которым нравится сс13 и все что с ней связано.
Делайте игру. Не форум.

#1019 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 18 September 2016 - 09:29

А люди туда подписавшиеся знают, что это твой личный уютный пабличек, прежде всего? Может быть, ты им об этом сообщишь хоть?

#1020 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 18 September 2016 - 09:48

Как же сильно чудец взорвался, ой не могу, смеюсь и хохочу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных