Перейти к содержимому

Почему вайт-говно. С пруфами.

no mouth must scream

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 113

#21 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 07 March 2016 - 08:36

Да, генокрадов апнули на новотг, пиздец. Этот фантомный шмот для маскировки, эти ебанные бонусные химикаты и реген. Я один раз помогал за гену спиздить товарищу документы по квесту - на меня набежали злобноинж с офицером, но они сделали голому мне нихуя, ибо соснули от разгермы фуелтанковой быстрее, чем от нее соснул голый я, да еще ловя пизды.(А я от нее даже не соснул, невозбранно съебал оттуда с чертежами в подмышке, шмыг-шмыг)

Игроки - это пиздец. В каждом раунде блять фраги приходится делать просто для того, чтобы свою жизнь спасти. Не симулятор станции, а голодных игр, бля. Большая часть - молча вытащи оружие - сосни на луже воды - ливни.

Единственное, что доставляет - набегающие и горящие в оос еганобляди, вот.

#22 Phobetor

Phobetor

Ассистент

• Employee
  • 32 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 08:39

Просмотр сообщенияKorvin Morro (07 March 2016 - 01:59) писал:

Может я чего-то не понимаю, но чтобы убрать один предмет с карты - так обязательно мержиться?
Он баг исправлял с Я, хочет все в комплексе видимо( новый тг и убрать бордер)

#23 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 07 March 2016 - 10:03

Цитата

По всем традициям анимуса ему ДОЛЖЕН был полагаться, как минимум, джоббан за жирноту.
я гляжу ты дохуя о традициях анимуса знаешь

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#24 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 07 March 2016 - 10:24

Помню я когда за генку играл, в дормах кушал пацанчиков, но не молчаливо, стараясь хоть как-то скрасить их смерть. Так вот, третий экземпляр, забегает в дормы, я его станпродом касаюсь, начинаю одевать наручники, он сразу кричит ПИДОР СУКА МАТЬ ЕБАЛ и ливает. Я еще даже нихуя не успел сделать, а он уже ливнул. И таких игроков больше половины. Единственный из всех, кого я тогда сожрал, подыграл мне тогда генетик.
Ах да, у меня тогда реген не был таким охуенно огромным, я минуты 3-4 лежал и ждал, пока реснусь(ну кнопочка появится)

О, вот еще раунд до моего кратковременного педалирования вспомнил(Кстати о нем, ревенантами и вправду становятся в приоритете педали, хз почему так, сам был свидетелем рандомоивентов, но в ОП-посте явно видно, что спавнят педали)
Так вот, режим "Рука Бога". Я с самого начала стал последователем синего члена педаль состава Бога. Наш пророк был СЕ и он, как только понял, что он ролька какого-то неизвестного ему режима, ливнул. Выбрали нового пророка, который был просто сущий мелкобуквенный и безграмотный аутист. Ну кое-как начали вербовать поцанчиков, половина сразу же убегала и кричила ТАМ КАКОЙ-ТО КУЛЬТ В ИНЖЕНЕРКЕ КО-КО-КО, а вторая половина, у которой уже были свои крутые шмоточки, напрочь отказывалась надевать специальную "Божью одежду", ну думаю знают те, кто играл. Ссылались они на то, что "Ну нас жи раскроют так а еще она беспантовая я лучше в сваей похажу и ваще заебись будет да пабедка жи", в итоге в этой броне(которая, кстати, резистила от большинства урона) ходил лишь я, несмотря на то, что бог наспавнил кучу коробок с ней и говорил одевать ее.
Вот такие вот игроки, либо отбитые аутисты, либо мамкины зелененькие буковки.

Сообщение отредактировал Vallat: 07 March 2016 - 10:31

Изображение

#25 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 07 March 2016 - 10:33

С пылом, с жаром, вроде как по делу. Мне нравится.
ИзображениеИзображение

#26 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 10:38

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (07 March 2016 - 05:51) писал:

Чот под конец текста у меня проявилось стойкое ощущение, что это текст интернето-оппозицим из нашей необъятной.

Скрытый текст
Скрытый текст

#27 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 07 March 2016 - 10:47

Просмотр сообщенияLunarDarkness (07 March 2016 - 01:16) писал:

Генокрадам количество химикатов тоже снизим.
Э, э, ты чо, охуел? Генокрады, творящие хуйню - проблемы самих генокрадов, потому что идут писать анпермабан.

Просмотр сообщенияLunarDarkness (07 March 2016 - 01:16) писал:

Насчет Нордика - пермил его Плин и распермил его он же. А про Плина вы и так все знаете.
Помогаю тебе скатывать вайт в говно, не благодари.

Изображение

#28 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 11:04

Алсо, чем плоха политика: "Нет жалоб = нет банов"?
Скрытый текст
Скрытый текст

#29 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 11:26

Просмотр сообщенияКопиц (07 March 2016 - 11:04) писал:

Алсо, чем плоха политика: "Нет жалоб = нет банов"?
Ничем. Банить вообще должны только за ООС в ИЦ, ИЦ в ООС, мультиакки и немотивированный гриф. Все остальное от шайтана.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#30 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 07 March 2016 - 11:37

Просмотр сообщенияDe_Profundis (07 March 2016 - 11:26) писал:

Ничем. Банить вообще должны только за ООС в ИЦ, ИЦ в ООС, мультиакки и немотивированный гриф. Все остальное от шайтана.
Коопер закукарекал.

Изображение

#31 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений
  • ГородГде-то на астероиде

Отправлено 07 March 2016 - 11:38

Одним утром я зашёл на вайт. Меня загрифонил какой то ассистент, я хотел отомстить ему. В следующем раунде выпадает мим, не помню откуда, но достаю лазер, убиваю того чувака и довожу до крита повара, потому что он бросился на меня. Из за меня взрывается аномалия, приходит админ, пермит. Хотя цирка было мало, всего 2 фрага. И не много горевших задниц соснувших.

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#32 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 07 March 2016 - 11:38

Лаги отдельная тема, сьебался с вайта из-за них так-то.
А еще педали на вайте настолько похуистические, что уже моя третья попытка получить перму закончилась провалом.

#33 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений
  • ГородГде-то на астероиде

Отправлено 07 March 2016 - 11:48

Просмотр сообщенияNervol (07 March 2016 - 11:38) писал:

Лаги отдельная тема, сьебался с вайта из-за них так-то.
А еще педали на вайте настолько похуистические, что уже моя третья попытка получить перму закончилась провалом.
А моя первая попытка была удачной...

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#34 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 07 March 2016 - 11:56

А еще ты меня забыл упомянуть. Но ты пиздец как прав, очень прав.
Это как Украина, каждая ротация власти, а смысл тот же. НО ВЧЕРА ВЕДЬ ЕБАТЬ ОДНОДНЕВНЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ЗАПИЛИЛИ)))

И ситуация такая: я играя барменом решил провести турнир по боксу в лучших его традициях в баре. Позвал Гордона Томпсона(ассистента), и попросил его помочь запилить мне турнир по боксу, он построил ринг, я созвал всех кого мог и записал на турнир. Так вот, первый бой прошел нормально, уложив в нокаут другого ассистуху, Гордон одержал победу. Но второй бой был интереснее, на этот раз какой-то левый хуесос достал оружие, и на ринге началось кровопролитие.

И знаете что произошло в конце всего этого и что был за режим? А в конце турнира на ринге куча трупов, и режим был РЕВЕНАНТ.

Конец, я хуёвый рассказчик.
פנגולין הומו

Изображение

#35 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 07 March 2016 - 12:04

Просмотр сообщенияLunarDarkness (07 March 2016 - 01:30) писал:

Если ты кодер, то пожалуйста, ДМ тебе в руки и помогай нам, права я выдам.
О, а дай мне.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#36 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 12:09

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (07 March 2016 - 11:56) писал:

А в конце турнира на ринге куча трупов, и режим был РЕВЕНАНТ.
Нет такого режима.

Изображение

#37 LunarDarkness

LunarDarkness

Темный лид Белого

• Employee
  • 151 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 12:20

Просмотр сообщенияGarness (07 March 2016 - 02:35) писал:

Кто такой ревенант?
Объясните НУФАГУ, с мессиевремени на вайт не заходил
Призрак с абилками, вроде ЭМИ-импульсов, ломания стекол и плиток пола, заражения людей болезнью, которая им наносит урон по стамине(да, на новоТГ есть переменная стамины). Получает эссенцию с мертвых тел или тел в крите, за нее покупает те самые абилки. После смерти оставляет эктоплазму и если ту не сжечь или не выкинуть в космос, то ревенант будет воскрешен и им будет управлять рандомный гост.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (07 March 2016 - 01:59) писал:

Может я чего-то не понимаю, но чтобы убрать один предмет с карты - так обязательно мержиться?
Вот я сейчас все подробно объясню(опять), а затем всех отсылайте на это сообщение. В общем, сейчас на Вайте стоит старыйТГ. Когда мы перешли на гит, то в хаб залили сразу свежий ТГ, без фиксов. Соответственно, сейчас у нас на сервере почти что другой билд, а в хабе билд без фиксов, который мы почти не можем протестировать с игроками, так как всех фиксов на него нет и если мы обновимся прямо сейчас, то игроки будут недовольны. Но, как я уже и сказал, я пофиксил почти все проблемы с "я", кроме сообщений в ПДА, бумаги, МоТД и прочего, а Рел успешно пофиксил панели контроля атмоса.

#38 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 07 March 2016 - 12:25

Here we go again.
Скрытый текст

#39 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 07 March 2016 - 12:33

Просмотр сообщенияLunarDarkness (07 March 2016 - 12:20) писал:

*много пыли в глаза*
Ты не ответил на главный вопрос Фауля. Почему так сложно удалить ОДИН предмет на нынешнем билде? Эта работа максимум на 10 минут, если у тебя ДримМеикер который дико тормозит с загрузкой карт станций. Она не требует никаких знаний от игрока, только умение найти на карте в оружейке чертов борер и удалить его.

Черт, давай я тебе на коленке сделаю этот несчастный комит с удаление борера из оружейки на нынешнем билде "староТГ" как ты его зовешь. Только дай мне сссылку на битхаб с нынешним билдом.

-Это не баг, это фича

#40 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 March 2016 - 13:06

Хоть и по делу, но ровно через два месяца тут будет такой же пиздец как и сейчас. Так что особого смысла привлекать к этому внимание нет.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Темы с аналогичным тегами no, mouth, must, scream

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных