Перейти к содержимому

Почему вайт-говно. С пруфами.

no mouth must scream

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 113

#101 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 11 March 2016 - 03:38

Не, я мёртв. Don't mind me.

#102 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 11 March 2016 - 16:57

Zorking (11 March 2016 - 03:38) писал:

Не, я мёртв. Don't mind me.
УБИРАЙСЯ ТУДА, ОТКУДА ТЫ ВЫЛЕЗ, ОТРОДЬЕ!!!
Изображение

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#103 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 14 March 2016 - 09:12

"Дирижер" ? (10 March 2016 - 08:49) писал:

Если эти пидорки умудряются сосать хуи с пульсачами каждый раунд, выставляя его в дестрой - то бордеры им просто в очко запихали бы.

На самом деле нет. Если ты не совсем уж косорукий даун, то бордер сделает из тебя робастера-на-раунд, потому что 30 патронов, очереди по три, да ещё и магазинов всегда можно с автомата налутать. А дамаг там такой, что уже с одной очереди без брони даже не в упор тебе пизда и гроб-гроб-пидор.

А ОПа таки поддерживаю, хуле эти немощные разучились давать пососать хуй всяким мамкиным робастерам? Видимо, пришло время опять закатываться щиткьюрити.

#104 Larboss

Larboss

2D-космонавтик

• Employee
  • 258 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 12:16

AdrikRuk (09 March 2016 - 17:37) писал:

А еще я расскажу небольшую историю про золотые по моему мнению времена. Знаете почему на сербовайте хаос был относительно контролируемый? Охуительное сб в 90% раундов. Напал на кого то? Дубинкой в ебало. Творишь хуйню? Дубинкой в ебало. Просто стоишь? Дубинкой в ебало. 8-10 человек в 4 камерах это было нормальной ситуаций, а сами камеры были на одном этаже с бригом, но не в нем. Понимание того, что тебя отпиздят менее чем через 30 секунд после грифа здорово его сдерживало.

Сейчас в СБ выходцы из ассистентов. Они не знают, что есть тактика, что есть согласованность действий, космозакон и тд. Был на прошлой неделе раунд, где варден и офицер играли по отдельности, я был вторым офицером. "Как обстановка на станции?" - молчание. Хотя они живые, мечутся по станции, не понимая, какую роль они играют. Соответственно, таких быстро захлестнула серая волна. И пришлось весело бегать по техам и отстреливаться одному...

#105 MrCounterMax

MrCounterMax

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений
  • Городс бесплатными приколами, газировкой и лоли-трапами

Отправлено 17 March 2016 - 11:40

Larboss (14 March 2016 - 12:16) писал:

Сейчас в СБ выходцы из ассистентов. Они не знают, что есть тактика, что есть согласованность действий, космозакон и тд. Был на прошлой неделе раунд, где варден и офицер играли по отдельности, я был вторым офицером. "Как обстановка на станции?" - молчание. Хотя они живые, мечутся по станции, не понимая, какую роль они играют. Соответственно, таких быстро захлестнула серая волна. И пришлось весело бегать по техам и отстреливаться одному...

Это всё не важно, пока малогеи отказываются пройти в бриг добровольно, а после задержания и предшествовавшей 5-тиминутной беготни от выстрелов из дисейблера они орут "СЛЫШ СТАТЬЮ НАЗОВИ ЁПТА", пишут в оос об ориентации тех, кто их задерживал, а затем, играя охраной, отыгрывают плохого бетмена, расстреливают из бордера тех, на кого не хватило наручников и коллекционируют заключённых в пермобриге (вплоть до их смерти от голода/разгермы/пожара).

А самая мякотка в ризонах этих инвалидов, наиболее популярный из которых "БЛЯТЬ ИМ МОЖНО ГРИФОНИТЬ А МНЕ НЕТ??? СУКА ТЫ БЛЯТЬ НЕ СМЕЙ МЕНЯ БАНИТЬ!!! АНПЕДАЛОМ ПО ЕБАЛУ"

Щепорд, перестань поддерживать мудацкие наклонности этих малогеев. Пожалуйста.
Whatever's written above, it doesn't make any sense at all.

#106 SneakBug8

SneakBug8

2D-космонавтик

• Employee
  • 69 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 14:17

Всегда пишу в ахелп, будь-то вопрос или проблема. 2 ситуации:
1. Захожу за ксенобиолога, отхожу в туалет. Возвращаюсь, я - корс слизней. Пишу в ахелп, тыкаю логами, где ксенобиолог рассуждает, что надо меня скормить, результат - 30 минут потраченного в ахелпе времени.
2. Не помню, что я сделал, кажется случайно убил ассистента, когда он на меня в техах напал. Мне пишут педали, когда я уже тащу труп в генетику. После начала разговора мне блочат ООС и Ахелп, даже не давая выговориться. Затем односторонний разговор и "а сичас я дам тебе предупреждение, в следующий раз тибе влитит, сволач". Повезло, что админ не злой и не решил дать перму.

Это бардак, господа. Где порядок? Я не видел такого уж победкоеебства, чтобы рвало, но некоторые люди портят все веселье. Зеленобородый ассистент, врукопашку нагибающий Вардена из-за лагов, ХоС увольняющий офицера за попытку развлечься, а не аутировать в работку. Я понял, что за ассистента играть интереснее, чем за профу: полный доступ взломом, полная свобода развлечений. Сб и всему экипажу стануии в 99% случаев похуй на отсутствующие стены и сломанные окна.

П.С. выше может быть полный бред, но я написал так, как это все вижу.

#107 MrCounterMax

MrCounterMax

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 16:55

SneakBug8 (19 March 2016 - 14:17) писал:

"а сичас я дам тебе предупреждение, в следующий раз тибе влитит, сволач"

Не помнишь, за что я дал тебе предупреждение? А я тебе напомню, склерозный ты мой, про ассистента в токсинах, которого ты МОЛЧА ебал плазмой. Что ты мне ответил? Что тебя, бедного такого, "выебали в жопу", пока ты срать отходил и ты теперь так мстишь. Я тебе сказал, что так делать плохо, но ты решил поплакать мне в АХ о том, как тебя пидоли третируют и не следят за порядком. Я довольно долго терпел, но как только я понял, что ты не успокоишься, я дал мут на АХ и сказал на форум пойти с темой [BANHIM], а что сделал ты? Правильно! Да кому там нахуй форум нужен, лучше поныть в ООС! Дал ещё один мут, ибо указания к действиям я дал, а ты, герой наш, меня проигнорировал.

Через минут 10-15 наблюдаю такую картину: то ли священник, то ли ассистент тащит в медбей задохнувшегося нонейма, которого, как я полагаю, хотел вернуть к жизни. Сворачиваю сску, начинаю читать дискорд. И тут слышу звук дизарма — почти-спаситель, космированный, хос и рд стоят в ксенобиологии, причём первый и последний затеяли драку. Подумал, что на рд напал малогей, стал смотреть.
Тут рд достаёт скальпель и хармом ебёт спасателя, за что, собственно, рд и был выебан. Начинаю допрашивать затеявшего драку мальца в костюме крестоносца (форрикса, кажется): "рд хотел скормить трупа, хотя его можно было реанимировать". Ну я стал дальше с ним разговаривать, стал говорить про то, что рд в крите, но увидев логи я отстал от него. А ещё труп, кажется, подключился и подтвердил намерение рд скормить тело слаймам (но я точно не поиню). А потом, зная, на что способен наша обиженка рд, дал ему джобку на научные профессии за халатность, и отдельно на рд - 2 недели за выебоны в АХ и ООС.

А теперь засунь себе за щеку и не вынимай следующее предложение:
Педали это не сотрудники ФБР — мы за всеми физически следить не можем, вместо этого мы патрулируем станцию в обсервах. Если кто-то из педалей что-то сделал не так или не увидел что-то, другие педали за его действия не в ответе (все, кроме лида).
Вынимай и читай это когда захочешь в следующей раз педалям поныть.

В логах всё есть, но мне крайне лень туда лезть. Можешь за меня это сделать?

Ах да, можешь идти на грин, если ты считаешь, что "аутирование в работку" для лохов.
Скрытый текст

#108 RenovatedAtol

RenovatedAtol

2D-космонавтик

• Employee
  • 47 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 19:43

На счёт людей ты полностью прав.
Сыграл 3 раунда на вайте за врача. Лечишь человека, а в место спасибо тебя поливают дерьмом. Сб похуй на то что по станции бегают ассистенты которые кидаются самодельными гранатами, и фанятся с катаной. А инженеров вообще нет, и по этому смена заканчивается как только все эти долбаёбы засрут станцию оканчательно. Да ещё и эти безмозглые нон рп школьнико - дауны. К примеру капеллан который бегает в костюме крестоносца и обливает всех кислотой.
Дорогие педали, прошу обратить ваш взгляд на комюнити белого сервера, и уже начать банить всяких хуесосов, а не отмазываться якобы:"У тебя логика не как у игрока с анимусов". На этом у меня всё.
(MANUAL BAN) Nikolay Bolotov ДОСТАЛ ЕЛДАК Nikolay Bolotov ОБОССАЛ ЯЩЕРА

Изображение

#109 SneakBug8

SneakBug8

2D-космонавтик

• Employee
  • 69 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 20:35

ХоС нес труп со словами "давайте скормим", я пытался отобрать со словами "лучше на благо науки", а тот в результате, ни сказав не слова о реанимации, молча достал баллон и пошел в робуст.
Игра в ССку != игра на форуме и да, без логов (скорее видео) анпедал или банхим не пойдут, а привычки в начале раунда записывать лог у меня нет.

#110 MrCounterMax

MrCounterMax

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 22:02

SneakBug8 (19 March 2016 - 20:35) писал:

ХоС нес труп со словами "давайте скормим", я пытался отобрать со словами "лучше на благо науки", а тот в результате, ни сказав не слова о реанимации, молча достал баллон и пошел в робуст.
Игра в ССку != игра на форуме и да, без логов (скорее видео) анпедал или банхим не пойдут, а привычки в начале раунда записывать лог у меня нет.

Берёшь такой, мудачишь, получаешь шлепок по попке сладкой, а потом с хармом бегаешь и людей скальпелями режешь.
:^)

#111 SneakBug8

SneakBug8

2D-космонавтик

• Employee
  • 69 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 22:43

Особенно если к тебе в отдел принесли труп, сказали скормить, а потом убили за то, что ты это сделал.

#112 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 23:24

SneakBug8 (19 March 2016 - 20:35) писал:

а привычки в начале раунда записывать лог у меня нет.
Скопируй его в конце раунда, проблемы?

#113 Noll

Noll

2D-космонавтик

• Employee
  • 280 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 10:01

MrCounterMax (17 March 2016 - 11:40) писал:

отыгрывают плохого бетмена, расстреливают из бордера тех, на кого не хватило наручников и коллекционируют заключённых в пермобриге (вплоть до их смерти от голода/разгермы/пожара).
А что еще делать с грифонящими не-рольками?
Ты посадишь его на сраные 5 минут - оно потом вернется МСТИТЬ с толпой народа, спейслубом, станпродами и наручниками из проводов.

#114 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 10:05

Noll (20 March 2016 - 10:01) писал:

А что еще делать с грифонящими не-рольками?
Ты посадишь его на сраные 5 минут - оно потом вернется МСТИТЬ с толпой народа, спейслубом, станпродами и наручниками из проводов.
Это конечно игровая ситуация, но можно и банхим накатать за такие мудачества.

Темы с аналогичным тегами no, mouth, must, scream

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных