2. Administrator :/
3. Кооп четырьмЯ офицерами, арест мимолюдей. После того, как один всосал от вардена - все прибежали на выручку. Пруф: http://i.imgur.com/jbvIGfH.png
4. Бегал за СБ, арестовывал тунеядцев. Конкретно обвинили в том, что я прибежал в бриг после того, как другого пацана в ТСе, Чаоса, начали арестовывать. Другие моменты я пока что опущу, если у вас есть вопросы - можете задавать, я объясню. Так вот.
Ситуация: я у инженерки пытаюсь проникнуть к забаррикадировавшемуся СЕ, тут внезапно крик:

Разумеется, мне интересно. Я прибегаю и вижу, как варден-то не умер и активно душит офицера, который по стечению обстоятельств оказался Чаосом. Прихожу и вижу:

Варден душит офицера, просто пиздец. Я, разумеется, луплю по нему, ХоС подбегает. Тут в ПМ приходит:
И понеслось ПМ:
Цитата
to Administrator: В смысле?
[Admin PM] Administrator: )
[Admin PM] Administrator: Не ломай цирк, не целка. Все мы с тобой отлично понимаем
to Administrator: Дунно
to Administrator: Да, тут СБ весело бегает, но о чём ты конкретно говоришь - ÿ не понимаю.
[Admin PM] Administrator: Вас всех четверых в ТС спалили
[Moderator PM] Madmannobrain: Я бы выбрал место длÿ коопа получше открытой конференции в ТС, Интер.
[Moderator PM] Madmannobrain: :')
to Administrator: Мы общаемсÿ ингейм
to Administrator: Я даже макросы длÿ этого забиндил
[Admin PM] Administrator: Я видел как вы общаÿсь ингейм пришли дружка своего спасать в бриг
to Madmannobrain: Консультируемсÿ по поводу макросов, учим одевать наручники.
to Administrator: Так проорали в радио, что вардена убили
[Admin PM] Administrator: И вы пришли и убили его
[Admin PM] Administrator: Малаца
Извиняюсь, он действительно вышиб себе мозги в тот момент, когда я его затайзерил. Не заметил из-за одновременности событий. Но я его не убивал, это да.
Итого: кооп это максимум объяснение того, как пользоваться наручниками. Если это плохо, то мне вас жаль. Педалик даже не может выслушать. А Мэдмэн. Ну даже не знаю, что сказать, возможно стоило немного разобраться в ситуации.
5. Открытая конфа на то и открытая конфа. Я ничего не стесняюсь и считаю, что ничего такого не натворил. И считать научитесь, нас тут офицеров далеко не четверо.
6. 19 годиков.