Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#881 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 24 February 2016 - 15:53

Просмотр сообщенияtertiumdatur (24 February 2016 - 15:50) писал:

Ты не понял, СПУ могут генерировать неограниченное количество личностей, для человека это просто физически невозможно. Как ты сменишь голос с мужского на женский за несколько секунд? Гиперсамозащита, даже если такая есть, не будет как-то сказываться на общении с экипажем.
Легко сменю. И не только голос, но и манеру поведения, и характер. А у меня даже расстройства личности нет.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#882 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 February 2016 - 15:53

Так понимаю мое чудо еще не оценивали?
Изображение
Make meow, not war.

#883 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 24 February 2016 - 15:55

Просмотр сообщенияtertiumdatur (24 February 2016 - 15:43) писал:

Не сомневайся в моих способностях, мне гораздо важнее, когда такая игра приносит плоды, от этого уже складывается мое желание играть таким персонажем.
Ты почему ты такой жадный, ммм? У тебя уже есть коты и у тебя даже из-за этого завистники появились.
Вообще, я уже узнал как ты за кота сейчас играешь, и тебе явно не следуют пытаться создавать новые личности, а поработать над существующеми, как тебя там щас зовут, Джара-Шакал вроде? А то раздаешь всем направо и налево чесать себя под ушком, и пишешь в ПДА через криокамеры.

-Это не баг, это фича

#884 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 February 2016 - 15:55

Изображение

#885 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 24 February 2016 - 16:02

Просмотр сообщенияExo_Revan (24 February 2016 - 15:53) писал:

Легко сменю. И не только голос, но и манеру поведения, и характер. А у меня даже расстройства личности нет.

Удивительные способности.

Просмотр сообщенияNavedan (24 February 2016 - 15:55) писал:

Ты почему ты такой жадный, ммм? У тебя уже есть коты и у тебя даже из-за этого завистники появились.
Вообще, я уже узнал как ты за кота сейчас играешь, и тебе явно не следуют пытаться создавать новые личности, а поработать над существующеми, как тебя там щас зовут, Джара-Шакал вроде? А то раздаешь всем направо и налево чесать себя под ушком, и пишешь в ПДА через криокамеры.

Яра-Джакар, мне нужно время для разработок новых личностей и я жду вдохновения, так сказать, отчасти промежутки между этими "вдохновениями" вы сейчас и перечисляете, составляя свое мнение обо мне по ним, но когда я создаю что-то новое и интересное, обычно всем поебать, они просто хмыкают и дальше идут аутировать в свою работку или набегать на бриг. Одни мои потуги заставить роботистов проверить корпус неисправного СПУ чего стоят. Это угнетает.
Скрытый текст

#886 Feomatar

Feomatar

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 16:06

Просмотр сообщенияtertiumdatur (24 February 2016 - 15:50) писал:

Ты не понял, СПУ могут генерировать неограниченное количество личностей, для человека это просто физически невозможно.
Привет тебе от Билли Миллигана.

#887 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 February 2016 - 16:07

Просмотр сообщенияtertiumdatur (24 February 2016 - 16:02) писал:

Яра-Джакар, мне нужно время для разработок новых личностей и я жду вдохновения, так сказать, отчасти промежутки между этими "вдохновениями" вы сейчас и перечисляете, составляя свое мнение обо мне по ним, но когда я создаю что-то новое и интересное, обычно всем поебать, они просто хмыкают и дальше идут аутировать в свою работку или набегать на бриг. Одни мои потуги заставить роботистов проверить корпус неисправного СПУ чего стоят. Это угнетает.
Так вот оно что. Когда парад планет случается, ты все же умудряешься выхаркнуть что-то "интересное", но на это "интересное" всем поебать. Тебе не кажется что заблуждение сковало не окружающих, а тебя? Потому что если бы ты действительно был интересным - на это бы не забили хер окружающие.
Ты вообще понимаешь что значит "быть интересным"?

#888 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 24 February 2016 - 16:14

Просмотр сообщенияKorvin Morro (24 February 2016 - 16:07) писал:

Так вот оно что. Когда парад планет случается, ты все же умудряешься выхаркнуть что-то "интересное", но на это "интересное" всем поебать. Тебе не кажется что заблуждение сковало не окружающих, а тебя? Потому что если бы ты действительно был интересным - на это бы не забили хер окружающие.
Ты вообще понимаешь что значит "быть интересным"?

Запомнится игрокам своими поступками в игре, если ты говоришь в целом. Королева в восхищении от такого ответа?
Скрытый текст

#889 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 February 2016 - 16:16

Просмотр сообщенияtertiumdatur (24 February 2016 - 16:14) писал:

Запомнится игрокам своими поступками в игре, если ты говоришь в целом. Королева в восхищении от такого ответа?
В приступе оргазма.
И возникает следующий вопрос: Как же это твое понимание "Быть интересным" не сходится с прошлым сообщением?

#890 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 16:17

>твое литсо когда бывшие ксенорасы говнят тех кто прошел в вайтлист
Изображение
Изображение

#891 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 24 February 2016 - 16:26

Просмотр сообщенияKorvin Morro (24 February 2016 - 16:16) писал:

В приступе оргазма.
И возникает следующий вопрос: Как же это твое понимание "Быть интересным" не сходится с прошлым сообщением?

Где не сходится? У меня, конечно, не такие способы, как у тебя, но у меня были попытки добиться такой цели, показав необычных персонажей. Просто в реалиях станции невозможно их раскрыть, я в этом много раз убеждался. С СПУ что-то такое пару раз получалось, надо попробовать.
Скрытый текст

#892 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 February 2016 - 16:29

Просмотр сообщенияtertiumdatur (24 February 2016 - 16:26) писал:

Где не сходится? У меня, конечно, не такие способы, как у тебя, но у меня были попытки добиться такой цели, показав необычных персонажей. Просто в реалиях станции невозможно их раскрыть, я в этом много раз убеждался. С СПУ что-то такое пару раз получалось, надо попробовать.
Если для тебя невозможно раскрыть один характер в реалиях станции - то как ты планируешь раскрыть сразу несколько? Я видел одного пидального СПУ, правда не помню точно: Твой это был, или Стью. Но качество было соответствующее. Так когда же ты умудрился раскрыть своего СПУ, расскажи всем нам на милость.

#893 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 24 February 2016 - 16:44

Просмотр сообщенияKorvin Morro (24 February 2016 - 16:29) писал:

Если для тебя невозможно раскрыть один характер в реалиях станции - то как ты планируешь раскрыть сразу несколько? Я видел одного пидального СПУ, правда не помню точно: Твой это был, или Стью. Но качество было соответствующее. Так когда же ты умудрился раскрыть своего СПУ, расскажи всем нам на милость.

Я плохо помню, у меня была однажды дефектная позитронка, я транслировал в радиоканал разный бред под видом радиозаписей большой давности, которые скопились в базе данных и в результате ошибки начали воспроизводится, такое, скорее всего, бывает. Прошло три раунда, но обратили внимание только двое: ИИ, который предложил меня разобрать (Что так и не сделали, а я надеялся) и какой-то инженер, поблагодаривший меня за интересные истории в радиоэфир, не дающие ему заскучать на работе. Мне стало жутко скучно, я это бросил. С Жан было что-то похожее, я просил помочь мне разобраться в некоторой технике, говоря крайне запутано и сбивая людей с толку, но опять же.
Скрытый текст

#894 Wolfish

Wolfish

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1035 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 16:46

Просмотр сообщенияKorvin Morro (24 February 2016 - 15:55) писал:

Пофиксил. Братан, не благодари.
Изображение

#895 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 February 2016 - 16:53

Просмотр сообщенияtertiumdatur (24 February 2016 - 16:44) писал:

Я плохо помню, у меня была однажды дефектная позитронка, я транслировал в радиоканал разный бред под видом радиозаписей большой давности, которые скопились в базе данных и в результате ошибки начали воспроизводится, такое, скорее всего, бывает. Прошло три раунда, но обратили внимание только двое: ИИ, который предложил меня разобрать (Что так и не сделали, а я надеялся) и какой-то инженер, поблагодаривший меня за интересные истории в радиоэфир, не дающие ему заскучать на работе. Мне стало жутко скучно, я это бросил. С Жан было что-то похожее, я просил помочь мне разобраться в некоторой технике, говоря крайне запутано и сбивая людей с толку, но опять же.
Но если тебе самому скучно этим заниматься - как можно считать это интересным для окружающих?

Просмотр сообщенияWajtswv (24 February 2016 - 16:46) писал:

А вот и еще один экспидаль Блю появился. Продолжай в том же духе, мне нужно больше примеров синдрома Блюпидали на практике.

#896 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 24 February 2016 - 16:55

Просмотр сообщенияKorvin Morro (24 February 2016 - 16:51) писал:

Но если тебе самому скучно этим заниматься - как можно считать это интересным для окружающих?

Ты чем читаешь? Я это дропнул, потому что никто на это не обратил внимания, хотя я старательно заебывал радио щелканьем и "мерзким скрипом", всем просто было до лампочки.
Скрытый текст

#897 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 February 2016 - 16:56

Просмотр сообщенияtertiumdatur (24 February 2016 - 16:55) писал:

Ты чем читаешь? Я это дропнул, потому что никто на это не обратил внимания, хотя я старательно заебывал радио щелканьем и "мерзким скрипом", всем просто было до лампочки.
Если всем было до лампочки - то почему ты вспомнил это, когда тебя спрашивали о примере интересного действа?

#898 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 24 February 2016 - 17:03

Просмотр сообщенияKorvin Morro (24 February 2016 - 16:56) писал:

Если всем было до лампочки - то почему ты вспомнил это, когда тебя спрашивали о примере интересного действа?

Как наиболее удачный пример моих попыток раскрыть характер, дятел.
Скрытый текст

#899 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 24 February 2016 - 17:05

Тут вопрос возник
Допустим я начну играть персонажем навроде того самого известного многоличностного человека. Каждая личность будет обладать своим характером и знаниями, будет ли считаться это метагеймингом, если в таком случае персонаж выйдет многопрофильным?
Естественно, не в стиле "Я могу все, не меняя характера", а с отыгрышем размножения личностей?
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#900 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 February 2016 - 17:08

Просмотр сообщенияtertiumdatur (24 February 2016 - 17:03) писал:

Как наиболее удачный пример моих попыток раскрыть характер, дятел.
Это ты называешь "удачная попытка"? Прости пожалуйста, и после этой прекрасной истории я еще и дятел? Занятно.
Давай хоть попробуем с другой стороны. Не только я уже говорил о вашей ламповой компании таяран. Забудем на секунду всякие ярлыки вроде "ксенорас", "пидаль", "анальный дружок" и тому подобное. Играли - и хорошо. Назови тех, с кем тебе в этой компании понравилось играть. Даже не то чем вы занимались, а с кем просто было приятно проводить время. И позови хоть одного из них в эту тему, пусть он расскажет почему ему было приятно проводить время с твоим персонажем.
Я сейчас на полном серьезе, не тая в этом какой-либо скрытый умысел и не из желания тебя оскорбить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных