Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#81 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 21 February 2016 - 11:19

Просмотр сообщенияNikiss2000 (21 February 2016 - 11:14) писал:

Ну, я могу привести пример. Попробуй сравнить диалог человека с человеком и диалог человека с представителем расы таярян.
Разница во впечатлении будет лишь в том, что во втором случае собеседник, как оказалось, туповат для произнесения сложных слов, за каким-то хуем говорит о себе в третьем лице и шипит при разговоре. Такое впечатление, тем не менее, может оставить и человек, побывавший в психушке, имеющий хуевое образование и дефект речи. Какие проблемы-то?
Быть мудаком тоже уметь надо.

#82 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:20

Просмотр сообщенияJäger (21 February 2016 - 11:18) писал:

-здарова
-мяу, ой, здарова
Похоже, именно из-за таких ксеносов, пример которых ты привел в этом диалоге, начался весь этот цирк.

#83 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:21

1) LordIlidan

2) 19

3) Меньше года (начал 18 июня 2015)

4) Дионея ( верните мне мои брёвна!)

5) Особенности у дион во всём, начиная от социальной организации ( материнские гештальты, эдакие сферы-деймоса\хранилища знаний на орбитах звёзд и газовых гигантов), их собственным менталитом ( отрицание насилия, условное возвышение жизни во всех её формах) , отсутствие единого разума у одной дионы ( пять нимф, устраивающие консилиумы по спорным вопросам), незнание экономики как таковой, войн, споров, болезней ( по факту самое высшая раса из всех в плане своего развития, учитывая эти параметры),  собиратели знаний ( интересуются всем, чем можно интересоваться , а потом возвращаются в свои гештальты, передавая знания всем остальным сородичам), их феноминальная крепкость и устойчивость к внешним воздействиям делает их незаменимыми в сложных для всей станции ситуациях( выживал после столкновения с шаттлом, взрыва материи, 3 обоймы снопы в голову , 5 минут горения в плазме и постоянным попаданиям по стенам от разгерм, так же выжил после блуспейса).

6) Почему не могу за человека? Да хотя бы потому, что примитивный и агрессивный человек, получив в еблет рожу с баллона явно из вежливого АВД станет невежливым "а ну иди сюда ублюдок", когда диона в отличии от него попытается выяснить что не так, и почему эта агрессивная мартышка этот работник решил сделать такое непонятное действие ( господи, они даже с 1 сознанием...). Когда вокруг начинается лютый ужас, взрывается материя, люди начинают паниковать, страдать, творить бред, тогда когда диона принимает взвешенные решения, где нет места лишним эмоциям. Дионе не важно, что вы зовёте её бревном, деревом, грязным ксеносом, еретиком, мутантом. Диона выше фраз от этих примитивных людешек от агрессивных индивидов, она делает то, что может, что бы все окружающие не страдали от недоставленного вовремя груза, невыращенной картошки, несваренного мета клонаксадона ( когда человек может забить на это, "господи, я пошёл попить пива в бар, не имею права что ли?!"). Для человека на станции вокруг слишком много факторов, которые отвлекают его, мешают, убивают. Начиная с потребности бегать за юбками, кроме этого ничего не делая ( привет джо кингу), кончая конченными щиткурионами. Диона выше этого.

#84 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:22

Просмотр сообщенияRail Runner (21 February 2016 - 11:19) писал:

Разница во впечатлении будит лишь в том, что во втором случае собеседник, как оказалось, туповат для произнесения сложных слов, за каким-то хуем говорит о себе в третьем лице и шипит при разговоре. Такое впечатление, тем не менее, может оставить и человек, побывавший в психушке, имеющий хуевое образование и дефект речи. Какие проблемы-то?
С таким набором из прошлого мало кто захочет играть за человека.

#85 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:23

Просмотр сообщенияNikiss2000 (21 February 2016 - 11:22) писал:

С таким набором из прошлого мало кто захочет играть за человека.
Но ведь целью изначально было именно такое впечатление оставить, как ты говоришь?

Если нет, то и нехуй пытаться тогда.

И да, такая импровизация во много раз лучше уже готового шаблона. Хотя бы потому, что ты можешь сам выбирать, какие именно из рамок, представленных в шаблоне, ты будешь соблюдать.

#86 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:26

Просмотр сообщенияRail Runner (21 February 2016 - 11:23) писал:

Но ведь целью изначально было именно такое впечатление оставить, как ты говоришь?

Если нет, то и нехуй пытаться тогда.
Оставлять такое впечатление ГОРАЗДО легче за расу с рабским прошлым, у которой уже в инстинктах заложена покорность, лояльности и остальные качества.

#87 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:32

Просмотр сообщенияNikiss2000 (21 February 2016 - 11:26) писал:

Оставлять такое впечатление ГОРАЗДО легче за расу с рабским прошлым, у которой уже в инстинктах заложена покорность, лояльности и остальные качества.
А вот и нихуя не легче. Тебе никто не запрещает зайти человеком, которого от рабства освободили, но который по привычке следует всему тому, что от него требовали в рабстве. Неумение говорить некоторые слова обосновывается тем, что образования он, будучи рабом, не получил. Говорить о себе в третьем лице он может из-за того, что считает себя лишь инструментом. Шипение легко обосновывается дефектом речи.

Какие вопросы еще? Не умеешь импровизировать - страдай, все равно нихуя оригинального у тебя не выйдет, даже если тебе твой спрайт дадут.

#88 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:32

Просмотр сообщенияLordDarel (21 February 2016 - 11:21) писал:

1) LordIlidan

2) 19

3) Меньше года (начал 18 июня 2015)

4) Дионея ( верните мне мои брёвна!)

5) Особенности у дион во всём, начиная от социальной организации ( материнские гештальты, эдакие сферы-деймоса\хранилища знаний на орбитах звёзд и газовых гигантов), их собственным менталитом ( отрицание насилия, условное возвышение жизни во всех её формах) , отсутствие единого разума у одной дионы ( пять нимф, устраивающие консилиумы по спорным вопросам), незнание экономики как таковой, войн, споров, болезней ( по факту самое высшая раса из всех в плане своего развития, учитывая эти параметры),  собиратели знаний ( интересуются всем, чем можно интересоваться , а потом возвращаются в свои гештальты, передавая знания всем остальным сородичам), их феноминальная крепкость и устойчивость к внешним воздействиям делает их незаменимыми в сложных для всей станции ситуациях( выживал после столкновения с шаттлом, взрыва материи, 3 обоймы снопы в голову , 5 минут горения в плазме и постоянным попаданиям по стенам от разгерм, так же выжил после блуспейса).

6) Почему не могу за человека? Да хотя бы потому, что примитивный и агрессивный человек, получив в еблет рожу с баллона явно из вежливого АВД станет невежливым "а ну иди сюда ублюдок", когда диона в отличии от него попытается выяснить что не так, и почему эта агрессивная мартышка этот работник решил сделать такое непонятное действие ( господи, они даже с 1 сознанием...). Когда вокруг начинается лютый ужас, взрывается материя, люди начинают паниковать, страдать, творить бред, тогда когда диона принимает взвешенные решения, где нет места лишним эмоциям. Дионе не важно, что вы зовёте её бревном, деревом, грязным ксеносом, еретиком, мутантом. Диона выше фраз от этих примитивных людешек от агрессивных индивидов, она делает то, что может, что бы все окружающие не страдали от недоставленного вовремя груза, невыращенной картошки, несваренного мета клонаксадона ( когда человек может забить на это, "господи, я пошёл попить пива в бар, не имею права что ли?!"). Для человека на станции вокруг слишком много факторов, которые отвлекают его, мешают, убивают. Начиная с потребности бегать за юбками, кроме этого ничего не делая ( привет джо кингу), кончая конченными щиткурионами. Диона выше этого.
tl;dr
Механ за хумана говно, дайте мне терминатора

#89 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 11:33

Просмотр сообщенияWarden (21 February 2016 - 11:32) писал:

tl;dr
Механ за хумана говно, дайте мне терминатора
Но дионы не должны в робаст вообще, при чем тут терминатор?
Изображение
Make meow, not war.

#90 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:34

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (21 February 2016 - 11:33) писал:

Но дионы не должны в робаст вообще, при чем тут терминатор?
А где я про робаст сказал?

#91 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 21 February 2016 - 11:35

Хммм, глянув на заявки я понял, что игроки действительно какие-то тугодумы и не могут придумать железную причину для 6 пункта. Нету в них изворотливости и адвокатской жилы.

Нисс, был не прав, прости меня, я думал люди тут поумнее будут, а они вон, не могут придумать причину зачем именно им ксенос.

-Это не баг, это фича

#92 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:37

Просмотр сообщенияRail Runner (21 February 2016 - 11:32) писал:

А вот и нихуя не легче. Тебе никто не запрещает зайти человеком, которого от рабства освободили, но который по привычке следует всему тому, что от него требовали в рабстве. Неумение говорить некоторые слова обосновывается тем, что образования он, будучи рабом, не получил. Говорить о себе в третьем лице он может из-за того, что считает себя лишь инструментом. Шипение легко обосновывается дефектом речи.

Какие вопросы еще?
Человека с такими качествами редко увидишь на космической станции. Таярян же, из-за работы, стремления к знаниям, любопытности, будет побольше.

#93 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 11:43

Просмотр сообщенияWarden (21 February 2016 - 11:34) писал:

А где я про робаст сказал?
Нууу... терминатор?
Изображение
Make meow, not war.

#94 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:44

Просмотр сообщенияNikiss2000 (21 February 2016 - 11:37) писал:

Человека с такими качествами редко увидишь на космической станции. Таярян же, из-за работы, стремления к знаниям, любопытности, будет побольше.
Как раз каких-то сраных котов на станцию брать будут в последнюю очередь. А человека-раба, в конце концов, на работу мог отправить его хозяин под видом обычного работника, чтобы самому не работать, и его примут.

#95 Zippo Lighter

Zippo Lighter

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 534 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:47

На всеми любимой Тау Ките, кандидатов в ксеноту заставляют катать квенту. Сделайте так же
Изображение

#96 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 11:48

Просмотр сообщенияZippo Lighter (21 February 2016 - 11:47) писал:

На всеми любимой Тау Ките, кандидатов в ксеноту заставляют катать квенту. Сделайте так же
Где-то это уже было и когда-то тут.
Изображение
Make meow, not war.

#97 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:48

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (21 February 2016 - 11:43) писал:

Нууу... терминатор?
Ну вот смотри, вот ты тритор, цель у тебя - терминатор, который ни в огне не горит, ни в воде не тонет.
Хрен с ним, если задание - бригануть на 10 минут или в таком же духе что-нибудь, а если убить?
Зааллахакбарить ассистентом с подозрительной сумкой? Пустить на дрова топором из атмоса? Сжечь в крематории?
План действий становится очень размытым, когда не знаешь преимущества своей цели(а их и не узнаешь, в вики об этом хрен да маленько).

#98 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 21 February 2016 - 11:50

Просмотр сообщенияNavedan (21 February 2016 - 11:35) писал:

Хммм, глянув на заявки я понял, что игроки действительно какие-то тугодумы и не могут придумать железную причину для 6 пункта. Нету в них изворотливости и адвокатской жилы.

Нисс, был не прав, прости меня, я думал люди тут поумнее будут, а они вон, не могут придумать причину зачем именно им ксенос.
Даешь голодные игры народу!
Скрытый текст

#99 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:50

Просмотр сообщенияRail Runner (21 February 2016 - 11:44) писал:

Как раз каких-то сраных котов на станцию брать будут в последнюю очередь. А человека-раба, в конце концов, на работу мог отправить его хозяин под видом обычного работника, чтобы самому не работать, и его примут.
Хорошо. Если ты так считаешь, то я не буду продолжать спорить и просто соглашусь с тобой. Этот спор может длиться долго, ты сам это понимаешь. Я ограничусь тем, что просто хочу поиграть за расу таярян.

#100 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 21 February 2016 - 11:51

Просмотр сообщенияZippo Lighter (21 February 2016 - 11:47) писал:

Длиннее квента - БОЛЬШЕ АУТИЗМА

Яркий пример: Буржуйский бей.
Никто из ксеносов не запомнился, не считая их СНОБИЗМА

Просмотр сообщенияTruncated (21 February 2016 - 11:50) писал:

Даешь голодные игры народу!
Меня сегодня утягивают на другое мероприетие, прости, может на следующий недели. А вообще поищи еще тыкальшиков, чем больше людей меня тыкают в бок, тем больше шанс создание голодных игр на выходных.

-Это не баг, это фича

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных