Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#741 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:49

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (23 February 2016 - 22:48) писал:

Ты попадаешь в тупик,оборачиваешься,и видишь злого Джона ЛяБолона,который держит в руках огромный красный цилиндрический объект,и с желанием повредить шасси СПУ за все обиды. Что будешь делать?
ahelp "МЕНЯ ТУТ ДУДОНЯТ МРАЗИ ГРИФЕРЫ ПРОСТО ТАК ПЕДАЛИК ПОДЗАЛУПНЫЙ РАЗБЕРИСЬ"

#742 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 23 February 2016 - 22:49

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 February 2016 - 22:47) писал:

Ты прошел в вайтлист при помощи следующей строчки: "6. Ну, СПУ может забить хуй на все вокруг, она ведь типо машина и это типо логично". Да?
Прошел, потому что СПУ-мизантроп, органика не нужна абсолютно, могу забить на них всех хуй и работать, никакого милосердия, никакого юмора и развлечений, только поставленные перед тобой задачи! Если органика пытается выйти с тобой на контакт, но ваш разговор будет не о работе или о том, будет ли цел мой монитор ближайшие минуты - игнорировать.
Скрытый текст

#743 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:50

Просмотр сообщенияLiu-Jie (23 February 2016 - 22:49) писал:

ahelp "МЕНЯ ТУТ ДУДОНЯТ МРАЗИ ГРИФЕРЫ ПРОСТО ТАК ПЕДАЛИК ПОДЗАЛУПНЫЙ РАЗБЕРИСЬ"
И тут Джон ЛяБалон выдает после битвы такую повесть об жизни и об обиде на СПУ,что педалер заплакал и понял,что Джон - Гений.Что будешь делать?
Изображение

#744 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 February 2016 - 22:51

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (23 February 2016 - 22:48) писал:

Ты попадаешь в тупик,оборачиваешься,и видишь злого Джона ЛяБолона,который держит в руках огромный красный цилиндрический объект,и с желанием повредить шасси СПУ за все обиды. Что будешь делать?
А вот здесь можно на контакт выйти и выполнять требования тупого пидораса, можно еще мультики показывать на мониторе и попутно написать охране о том, что грифонят.
Скрытый текст

#745 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 February 2016 - 22:52

Просмотр сообщенияSilkaTheAlbanianSuperman (23 February 2016 - 22:49) писал:

Прошел, потому что СПУ-мизантроп, органика не нужна абсолютно, могу забить на них всех хуй и работать, никакого милосердия, никакого юмора и развлечений, только поставленные перед тобой задачи! Если органика пытается выйти с тобой на контакт, но ваш разговор будет не о работе или о том, будет ли цел мой монитор ближайшие минуты - игнорировать.
Очень, наверное, здорово. Видел кучу таких людей, так что твоя роль не должна быть трудно-осуществимой.
Забавно что ради игры в работу кто-то старается пройти в ксенолист.

#746 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (23 February 2016 - 22:50) писал:

И тут Джон ЛяБалон выдает после битвы такую повесть об жизни и об обиде на СПУ,что педалер заплакал и понял,что Джон - Гений.Что будешь делать?
педали Джону, перму СПУ за то, что обидел творческую личность и вообще хорошего человека
Скрытый текст

#747 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (23 February 2016 - 22:50) писал:

OOC "АДМИНЫ КРОЮТ ГРИФЕРКОВ, МАТЬ ЛЮБИЛ ОТЦА ВЕРТЕЛ"
Пермабан
Форум "ШЕПАРД ЦИРКАЧ А ВЫ ЕГО СУКИ"
Поиски другой игры

#748 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 February 2016 - 22:54

А еще можно поставить модуль Терминатора и попробовать дать ему в ебло, снять деньги с его карты и потом за эти деньги тебе отремонтируют монитор, но это только на КРАЙНИЙ случай, который врядли будет.
Скрытый текст

#749 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:56

Просмотр сообщенияSilkaTheAlbanianSuperman (23 February 2016 - 22:54) писал:

А еще можно поставить модуль Терминатора и попробовать дать ему в ебло, снять деньги с его карты и потом за эти деньги тебе отремонтируют монитор, но это только на КРАЙНИЙ случай, который врядли будет.
Джон ЛяБаллон имеет радужный пояс по фехтованию предметами цилиндрической формы красного и синего цвета,и СПУ понимает,что он будет жить или умрет как дурачок - решит одно нажатие на огнетушителя крючок

Че будешь делать?
Изображение

#750 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:57

Так, пацаны, кто пишет анкету за СПУ, вот вам инструкция:

1. Написать что будешь класть хуя на людей, потому что выше этого, тебе надо аутировать 24/7 в работу с оправданием твоей неспособности играть наличием ЛОГИКИ.
2. Получить пропуск в вайтлист

#751 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 February 2016 - 22:58

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (23 February 2016 - 22:56) писал:

Джон ЛяБаллон имеет радужный пояс по фехтованию предметами цилиндрической формы красного и синего цвета,и СПУ понимает,что он будет жить или умрет как дурачок - решит одно нажатие на огнетушителя крючок

Че будешь делать?
Говорил же - выполнять требования, еще мультики можно показывать на мониторе, если он захочет. А еще рассказать о том, что водоустойчив.
Скрытый текст

#752 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 February 2016 - 22:59

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (23 February 2016 - 22:56) писал:

Че будешь делать?
Дизарм жопой монитором?
Изображение
Make meow, not war.

#753 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 February 2016 - 22:59

Просмотр сообщенияLiu-Jie (23 February 2016 - 22:57) писал:

1. Написать что будешь класть хуя на людей, потому что выше этого, тебе надо аутировать 24/7 в работу с оправданием твоей неспособности играть наличием ЛОГИКИ.
Работает же. С первого раза пацан прошел.

#754 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 23:00

Просмотр сообщенияNisse (23 February 2016 - 22:42) писал:

Ты всю заявку пишешь, что дионы классные и могут игнорировать все воздействующие на них факторы, в том числе топором по ебалу. Согласен, человек таким врядли может быть, но это уже просто лицензия на говноедство.

А, т.е. вот дальше тот парень, с охеренной анкетой, говорит о другом? Какие СПУ не крутые и неигнорные? "Зачем мне успокаивать тупую органику, когда можно просто не идти с ними на контакт и аргументировать это своей занятостью. " ", потому что СПУ-мизантроп" "могу забить на них всех хуй и работать," " никакого юмора и развлечений," "Если органика пытается выйти с тобой на контакт, но ваш разговор будет не о работе или о том, будет ли цел мой монитор ближайшие минуты - игнорировать. ". Тоесть вот его СПУ прям охереть контактный, не игнорный и крутой?

И чёрт подери, я в кои то веки согласен с Корвином - " Очень, наверное, здорово. Видел кучу таких людей, так что твоя роль не должна быть трудно-осуществимой.
Забавно что ради игры в работу кто-то старается пройти в ксенолист. "

А расписанные особенности дионы , её отличия от человека и анализ ситуации это нахер никому не надо?

"Ты всю заявку пишешь, что дионы классные" А все остальные пишут другое? Какие все они дерьмо? В том числе тот же албанец?

P.S.
Korvin Morro
"Главная суть нового вайтлиста - заставить ксеноебов ненавидеть друг-друга. Снимаю шляпу, это прекрасно!" Холи щит, а ведь он прав....

#755 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 February 2016 - 23:01

Просмотр сообщенияLiu-Jie (23 February 2016 - 22:57) писал:

Не только игнорировать их, у СПУ нет понятий о чести и так далее, они могут совершить самый ужасный поступок за новенький монитор, СПУ можно вырезать всю семью человека, если понадобиться, суть СПУ в том, что они совсем не человечны, они способны на страшные вещи и теперь законы их не удерживают. Но так-как за гриф тебе дадут бан - просто игнорь тупых органиков и иди работай.
Скрытый текст

#756 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 23:02

Просмотр сообщенияSilkaTheAlbanianSuperman (23 February 2016 - 23:01) писал:

Не только игнорировать их, у СПУ нет понятий о чести и так далее, они могут совершить самый ужасный поступок за новенький монитор, ИИ можно вырезать всю семью, если понадобиться, суть СПУ в том, что они совсем не человечны, они способны на страшные вещи и теперь законы их не удерживают. Но так-как за гриф тебе дадут бан - просто игнорь тупых органиков и иди работай.
Дамы и господа, перед вами первый СПУ сервера.

#757 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 February 2016 - 23:04

Просмотр сообщенияLiu-Jie (23 February 2016 - 23:02) писал:

Дамы и господа, перед вами первый СПУ сервера.
/me ловит букеты цветов и кланяется перед толпой.
Скрытый текст

#758 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 February 2016 - 23:05

Просмотр сообщенияLordDarel (23 February 2016 - 23:00) писал:

А, т.е. вот дальше тот парень, с охеренной анкетой, говорит о другом? Какие СПУ не крутые и неигнорные? "Зачем мне успокаивать тупую органику, когда можно просто не идти с ними на контакт и аргументировать это своей занятостью. " ", потому что СПУ-мизантроп" "могу забить на них всех хуй и работать," " никакого юмора и развлечений," "Если органика пытается выйти с тобой на контакт, но ваш разговор будет не о работе или о том, будет ли цел мой монитор ближайшие минуты - игнорировать. ". Тоесть вот его СПУ прям охереть контактный, не игнорный и крутой?

И чёрт подери, я в кои то веки согласен с Корвином - " Очень, наверное, здорово. Видел кучу таких людей, так что твоя роль не должна быть трудно-осуществимой.
Забавно что ради игры в работу кто-то старается пройти в ксенолист. "

А расписанные особенности дионы , её отличия от человека и анализ ситуации это нахер никому не надо?

"Ты всю заявку пишешь, что дионы классные" А все остальные пишут другое? Какие все они дерьмо? В том числе тот же албанец?

P.S.
Korvin Morro
"Главная суть нового вайтлиста - заставить ксеноебов ненавидеть друг-друга. Снимаю шляпу, это прекрасно!" Холи щит, а ведь он прав....
Глупая ты. Его взяли с расчетом на то, что этот кусок говна будет все время дрочить в своей лаборатории. Если выйдет - сразу получает по ебалу и вон из вайтлиста. А в лаборатории он никому настроение портить не сможет. Спизданте что-то в радио-канал, и при этом это не будут жизненно-необходимо для него - нахуй из листа. Мешать нормальным людям он, по хорошему счету, не будет.

#759 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 February 2016 - 23:07

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 February 2016 - 23:05) писал:

Глупая ты. Его взяли с расчетом на то, что этот кусок говна будет все время дрочить в своей лаборатории. Если выйдет - сразу получает по ебалу и вон из вайтлиста. А в лаборатории он никому настроение портить не сможет. Спизданте что-то в радио-канал, и при этом это не будут жизненно-необходимо для него - нахуй из листа. Мешать нормальным людям он, по хорошему счету, не будет.
Так и не буду в большинстве случаев, если глупые органики не будут мешать. Хотя иногда придется выходить и пробздеться, а если ты медик - тихо вырезать органы пациентов. (когда я был воксом со мной так и делали и педали даже хвалили медиков за такие ингейм ситуации).
Скрытый текст

#760 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 23:07

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 February 2016 - 23:05) писал:

Ещё 1 дельная мысль - набирают специально херовых, что бы глаза не мазолили, сидя в отсеках? Кажется и тут ты прав. И да, я это он. Кхм

P.S. И ЭТО первый СПУ сервера? Как же всё плохо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных