Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#721 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 23 February 2016 - 22:21

Корвин, а чего ты так акцентируешь внимание на том, что тот-то и тот-то - педали? Не, с Терти понятно, а с Нуаром почему?

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#722 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 February 2016 - 22:28

Просмотр сообщенияExo_Revan (23 February 2016 - 22:21) писал:

Корвин, а чего ты так акцентируешь внимание на том, что тот-то и тот-то - педали? Не, с Терти понятно, а с Нуаром почему?
Я не виноват что в пидалях Блю успело побывать так много отбитых даунов, вроде тебя. Так что теперь этот титул можно использовать как оскорбление.

#723 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 23 February 2016 - 22:28

Просмотр сообщенияExo_Revan (23 February 2016 - 22:18) писал:

Ну смотри. Медузы умнее людей, но осторожней, поэтому их техпрогресс на одном уровне, примерно. А у ящеров он отстает. Почему?
Может, потому, что ящеры по одному из бэков засрали планету ядерной войной, что само собой выливается в деградацию технологий, а по другому - застряли в религиозном обществе, построенном на останках другой цивилизации, и до сих пор не могут выйти из подобия феодализма? Да и к тому же, я не совсем об этом ведь говорю.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 February 2016 - 22:20) писал:

Понимаешь, образ мышления населения и технологическое развитие цивилизации имеют связь. И связь совсем не шуточная.
Смекаю. Но ты не учел, что их могли брать как дешевую рабочую силу для обустройства других колоний, что потомки этих колонистов-ящеров воспитывались бы в преимущественно людском обществе по иным традициям, пускай родители и пытались бы привить своему чаду культуру Могуса, который он не видел никогда? Или, что более вероятно, захват молодых унатхов из какой-нибудь далекой деревушки рабовладельцами и превращение не просто в дешевую, а в бесплатную рабочую силу, которая вообще не увидит за всю жизнь другого унатха? Образ мышления в том виде, в котором подразумеваешь ты - нечто изменчивое, прививаемое с детства и меняющееся с взрослением личности.
А я, повторюсь, говорил о вложенных на уровне физиологии особенностях. Таких, как медлительность дион, или механическая логика СПУ, которые ну не могут отсутствовать.
[смешная цитата шепки]

#724 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 February 2016 - 22:29

А, лол, я понял. У тебя ящер, которого растили люди. С этого и начинать надо было, ролевик ты мой драгоценный.

#725 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:30

Ты понимаешь что людское общество поменяло бы в корень мышление?Даже если ты каким то образом телепортируешь человека из каменного века в современный мир,то через год он уже поймет нормы поведения в обществе,появится минимальное знание языка,даже за Путина начнет топить.А все почему?Технический прогресс .
Изображение

#726 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 23 February 2016 - 22:32

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 February 2016 - 22:29) писал:

А, лол, я понял. У тебя ящер, которого растили люди. С этого и начинать надо было, ролевик ты мой драгоценный.
Я не говорил этого, боже мой. Я привел примеры того, как унатх мог бы оказаться отделен от культуры родного мира, и объяснил, что вообще не о том говорил, а ты опять вырываешь отдельные фразы из того, что я писал, чтобы объяснить, что говорил я о

Цитата

вложенных на уровне физиологии особенностях

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (23 February 2016 - 22:30) писал:

Ты понимаешь что людское общество поменяло бы в корень мышление?Даже если ты каким то образом телепортируешь человека из каменного века в современный мир,то через год он уже поймет нормы поведения в обществе,появится минимальное знание языка,даже за Путина начнет топить.А все почему?Технический прогресс .
Господи, ну а я-то о чем, как не об этом?!
[смешная цитата шепки]

#727 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:32

Окей, мне говорят что я не ответил на вопрос. Давайте на примере принятой анкеты "албанца" и моей подробно разберём этот загадочный случай. Причина всех бед в жизни ниссе ксеносы в нашей жизни ксеносы вопрос номер 6 - Почему вы не сможете отыграть желаемого вами персонажа за человека? Никто достворено не знает как отвечать, но некоторым это удалось! Один из этих удачливых товарищей Албанец со своей анкетой на СПУ. Посмотрим, что же в этой анкете чудного?
Описание механа вопрос не вызывает. Но механ нас мало волнует ( хотя кто-то говорил, что я описал механ, не ответив на вопрос. Дорогой проверяющий, одень очки и узри. что механ в пункте 5, а не пункте 6). Что же написано в легендаром 6 ответе на вопрос :

"6. Отсутствие ВОБЩЕ какой-либо человечности и желания взаимопомощи, также машине можно больше доверять, чем человеку, машина будет выкладывать только факты. А также законы теперь не будут мешать машине."  Окей, допустим человек не может быть бесчеловечной скотиной. Допустим, хотя я таких видел кучу раз.

"-СПУ! Помоги мне, открой аирлок, я умираю!
-Машина не должна помогать вам, помощь вам лишь задержит работу и уменьшит работоспособность машины." Если за аирлоком кто-то умирает, то там наверняка разгерма\плазма\\вирус\слизни\пожар и т.д. и т.п. Человек в здравом уме не откроет в таком случае. Максимум позовёт на помощь, одному ссыкотно ходить туда, где кто-то умирает. Но у нас это отказать может только машина.

"-СПУ, зачем ты смыл в мусор трупы этих приматов?!
-Тела мертвых приматов вредят гигиене и занимает место в лаборатории, ненужное место в лаборатории мешает работоспособности машины. " Т.е. человек будет складировать их в уголке и поклонятся Богу Приматов?

Итого. Описано 3 ситуации, в 2 из которых  мог оказаться человек без особых проблем, факт "бесчеловечности" ( определённо людям не свойственно). Про "краткость - сестра таланта" упоминать не буду.

Теперь моя ужасная анкета. Пункт 5 механ, всё стандартно. Пункт 6)
a) описано восприятие мира, его отличие от человеческого
б) описано стремление к дикому получению знаний и лютой любопытности, тоже в отличии от человеского.

в) приведена в пример ситуация агресии, сравнение  человек\человек и человек\диона
г) описан различный подход к ситуации  устного конфликта
д) отличие менталите в плане "я высшая ступень эволюции , а вы никто"
е) указана многозадачность ( привет сверхразум)

И ещё на фоне этого пара красивых эпитетов. Про опыт игры молчу, видимо тут всем на него без разницы.

А теперь коронный вопрос - что не так в моей анкете в сравнении с анкетой Албанца?

#728 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 February 2016 - 22:35

Забавно, но не совсем верно. Есть такая штука, которую называют "Синдром Маугли". Вот если с каменного века притащить человека - не думаю что он сможет даже в речь (хотя за Путина без базара будет). Вот если первый этап жизни ящера прошел с его недоразвитыми сородичами (или в педальсоставе Блю), то это отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Если даже более гибкое сознание человека не способно нормально подавить синдром Маугли - то у Сокхуна и подавно шансов нет

#729 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:38

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 February 2016 - 22:35) писал:

Забавно, но не совсем верно. Есть такая штука, которую называют "Синдром Маугли". Вот если с каменного века притащить человека - не думаю что он сможет даже в речь (хотя за Путина без базара будет). Вот если первый этап жизни ящера прошел с его недоразвитыми сородичами (или в педальсоставе Блю), то это отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Если даже более гибкое сознание человека не способно нормально подавить синдром Маугли - то у Сокхуна и подавно шансов нет
Но ведь Маугли в конце ушел в цивилизацию.
Изображение

#730 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 23 February 2016 - 22:38

Просмотр сообщенияLordDarel (23 February 2016 - 22:32) писал:

Окей, мне говорят что я не ответил на вопрос. Давайте на примере принятой анкеты "албанца" и моей подробно разберём этот загадочный случай. Причина всех бед в жизни ниссе ксеносы в нашей жизни ксеносы вопрос номер 6 - Почему вы не сможете отыграть желаемого вами персонажа за человека? Никто достворено не знает как отвечать, но некоторым это удалось! Один из этих удачливых товарищей Албанец со своей анкетой на СПУ. Посмотрим, что же в этой анкете чудного?
Описание механа вопрос не вызывает. Но механ нас мало волнует ( хотя кто-то говорил, что я описал механ, не ответив на вопрос. Дорогой проверяющий, одень очки и узри. что механ в пункте 5, а не пункте 6). Что же написано в легендаром 6 ответе на вопрос :

"6. Отсутствие ВОБЩЕ какой-либо человечности и желания взаимопомощи, также машине можно больше доверять, чем человеку, машина будет выкладывать только факты. А также законы теперь не будут мешать машине."  Окей, допустим человек не может быть бесчеловечной скотиной. Допустим, хотя я таких видел кучу раз.

-Машина не должна помогать вам, помощь вам лишь задержит работу и уменьшит работоспособность машины." Если за аирлоком кто-то умирает, то там наверняка разгерма\плазма\\вирус\слизни\пожар и т.д. и т.п. Человек в здравом уме не откроет в таком случае. Максимум позовёт на помощь, одному ссыкотно ходить туда, где кто-то умирает. Но у нас это отказать может только машина.

-Тела мертвых приматов вредят гигиене и занимает место в лаборатории, ненужное место в лаборатории мешает работоспособности машины. " Т.е. человек будет складировать их в уголке и поклонятся Богу Приматов?

Итого. Описано 3 ситуации, в 2 из которых  мог оказаться человек без особых проблем, факт "бесчеловечности" ( определённо людям не свойственно). Про "краткость - сестра таланта" упоминать не буду.

б) описано стремление к дикому получению знаний и лютой любопытности, тоже в отличии от человеского.

в) приведена в пример ситуация агресии, сравнение  человек\человек и человек\диона

И ещё на фоне этого пара красивых эпитетов. Про опыт игры молчу, видимо тут всем на него без разницы.

А теперь коронный вопрос - что не так в моей анкете в сравнении с анкетой Албанца?
Как минимум он не станет сбрасывать их в мусорку жителям Каргонии, обычно относят куда-то (повару, например, хи-хи).
Скрытый текст

#731 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:40

Как-то неверно приводить пример человек-человек, когда речь о ящерице. В массэфекте это прекрасно на примере кроганов видно. Вроте в технологии могут все и дружно, но большинство — такие же дебилы, но с пушками

#732 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 February 2016 - 22:40

Просмотр сообщенияLordDarel (23 February 2016 - 22:32) писал:

А насчет помощи в случае с аирлоком - СПУ-мизантроп даже в сторону того, кто просит о помощи не посмотрит. Потому что
Скрытый текст

#733 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:41

Люди не любят горькую правду,поэтому в стрессовой ситуации они уебут СПУ за такое,а это повредит дорогое шасси. СПУ должен предусмотреть это и пытатся успокоить человека.
Изображение

#734 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:42

Ты всю заявку пишешь, что дионы классные и могут игнорировать все воздействующие на них факторы, в том числе топором по ебалу. Согласен, человек таким врядли может быть, но это уже просто лицензия на говноедство.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#735 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:42

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (23 February 2016 - 22:41) писал:

Люди не любят горькую правду,поэтому в стрессовой ситуации они уебут СПУ за такое,а это повредит дорогое шасси. СПУ должен предусмотреть это и пытатся успокоить человека.
*пытаться фикс
Изображение

#736 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:43

На самом деле на шестой вопрос возможно ответить только для воксов, дион и спу, поскольку они по-настоящему ДРУГИЕ. Для них есть концепции, которые они не способны осознать в силу того, что их жизнь основана на иных принципах, нежели жизнь обычного гуманоидного существа (и наоборот, хуманы не способны полностью понять мироощущение дионы или "нептиси"). Именно для них и нужно делать вайтлист. Остальные же расы - это просто скинчики на людей, и их можно либо раздавать за так, либо убрать из игры. Вы же на трапов вайтлист не делаете? Многие их, кстати, хуево отыгрывают, насколько я могу судить со стороны. А на другие профессии? Но про профессии я повторяюсь. Да что уж там, на анимусе все профессии одинаково матерятся и малобуквят.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#737 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • ГородТирана

Отправлено 23 February 2016 - 22:46

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (23 February 2016 - 22:41) писал:

Зачем мне успокаивать тупую органику, когда можно просто не идти с ними на контакт и аргументировать это своей занятостью.
Скрытый текст

#738 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 February 2016 - 22:47

Просмотр сообщенияSilkaTheAlbanianSuperman (23 February 2016 - 22:46) писал:

Зачем мне успокаивать тупую органику, когда можно просто не идти с ними на контакт и аргументировать это своей занятостью.
Ты прошел в вайтлист при помощи следующей строчки: "6. Ну, СПУ может забить хуй на все вокруг, она ведь типо машина и это типо логично". Да?

#739 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 23 February 2016 - 22:47

А потом бита в табло за то, что не посчитал нужным поговорить с великим хуманом
Скрытый текст

#740 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:48

Ты попадаешь в тупик,оборачиваешься,и видишь злого Джона ЛяБолона,который держит в руках огромный красный цилиндрический объект,и с желанием повредить шасси СПУ за все обиды. Что будешь делать?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных