Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#641 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:15

Просмотр сообщенияdeadphilosof (23 February 2016 - 21:12) писал:

Ладно, оставлю тут, вдруг ответят:
С дионой Дерела то чего не так? Он полностью описал причину, по которой он не может играть своим человеком с характером своей дионы.
Не, он написал, что механически диону сложнее упиздошить и вообще они очень классные и ему очень нравятся. Это как раз то, чего мы пытаемся избегать.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#642 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 February 2016 - 21:17

Просмотр сообщенияNisse (23 February 2016 - 21:15) писал:

Не, он написал, что механически диону сложнее упиздошить и вообще они очень классные и ему очень нравятся. Это как раз то, чего мы пытаемся избегать.
Тоесть за один промах ему обломали всю заяву? Учитывая, что он ответил на 6 вопрос?
Изображение
Make meow, not war.

#643 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 23 February 2016 - 21:18

Просмотр сообщенияNisse (23 February 2016 - 21:15) писал:

"Да и в целом их менталитет в корни отличается от человеческого. Их реакция и взгляд на окружающий мир уникальны и неповторимы ( люди и рядом не лежали). Как диона ты воспринимаешь мир многогранным и более ярким, нежели кто-то другой, благодаря восприятию электромагнитных и тепловых волн. Тебе интересно всё и вся, почему таяры вечно торопятся, почему на этой консоли так много кнопок, почему станция из металла, а не из других дион, зачем странный человек в сером отпилил голову ХоСу, и когда она отрастёт заново. Для человека на станции вокруг слишком много факторов, которые отвлекают его, мешают, убивают. Будучи Дионой ты становишься представителем нетронутой вселенной, которая через тебя пытается понять - почему же остальные так далеко ушли от истоков? И фактически твоё пребывание на станции это глубинный анализ всего вокруг происходящего, столь искусственного и чуждого природе. В отличии от  людей, которые сильно подвержены эмоциям и окружающей их обстановке, будучи Дионой ты более обстоятелен и спокоен. Некуда торопиться, незачем паниковать и пугаться. Ты - это нечто выше всего остального, ты - это взвешенность и продуманность. Человек поругался с любимой и ушёл запивать горе в бар - ты с интересом посмотрел за этим и подменил человека, попутно всё лучше и лучше понимая происходящее вокруг и природу людей, или таяр и унатхов."
Описаны особенности восприятия и характер, отличающий значимым образом их от любой другой расы. Описания механа уложились в полтора предложения до этого.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#644 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:18

Но он не ответил.

Yomomsofat сказал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#645 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 23 February 2016 - 21:19

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (23 February 2016 - 20:55) писал:

Кстати честно, Фауль мне начинает доставлять общение с тобой.
Я всегда говорил, что каким бы мудаком Фауль не был, он все еще интересен. Временами. Если захочет.

А с заявками и правда какой-то цирк. Я так понимаю, цель всего этого - выяснить, может ли человек в интересную игру ксеносом. Если может, это будет видно сразу по его заявке. Если нет, то, возможно, раза с пятого он сможет написать этот шестой пункт так, чтобы его взяли, но интересней его игра от этого не станет. Так какой смысл, Ниссе? Это не риторический вопрос, мне правда интересно.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#646 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 23 February 2016 - 21:19

До меня только сейчас дошло, что мой персонаж и персонаж Анлаки прекрасно бы дополнили друг друга.
Скрытый текст

#647 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 February 2016 - 21:20

Просмотр сообщенияExo_Revan (23 February 2016 - 21:19) писал:

Я всегда говорил, что каким бы мудаком Фауль не был, он все еще интересен. Временами. Если захочет.

А с заявками и правда какой-то цирк. Я так понимаю, цель всего этого - выяснить, может ли человек в интересную игру ксеносом. Если может, это будет видно сразу по его заявке. Если нет, то, возможно, раза с пятого он сможет написать этот шестой пункт так, чтобы его взяли, но интересней его игра от этого не станет. Так какой смысл, Ниссе? Это не риторический вопрос, мне правда интересно.
Ну я временами могу учавствовать в интересной игре, но для этого мне нужна соответсвующая кампания, а не ксенофобы с ололоканием, он не человек го запиздим его.
Изображение
Make meow, not war.

#648 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:21

Просмотр сообщенияtertiumdatur (23 February 2016 - 21:19) писал:

До меня только сейчас дошло, что мой персонаж и персонаж Анлаки прекрасно бы дополнили друг друга.
Что ж ты делаешь, содомит, я весь дом смехом перебужу.

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!

#649 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 February 2016 - 21:21

Просмотр сообщенияtertiumdatur (23 February 2016 - 21:19) писал:

Чем? Я аутист любящий в работку и спасание жоп. А ты тоже аутист, ну остального мало могу сказать.
Изображение
Make meow, not war.

#650 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:22

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (23 February 2016 - 21:20) писал:

Ну я временами могу учавствовать в интересной игре, но для этого мне нужна соответсвующая кампания, а не ксенофобы с ололоканием, он не человек го запиздим его.
Только вот ксенофобов на станции обычно человека два. Помню, пытался показать презрение моего персонажа к расе кошаков, так мне сразу несколько хумансов начали угрожать, мол, отстань от пушистого.

#651 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 February 2016 - 21:22

Так какой смысл, Ниссе? Это не риторический вопрос, мне правда интересно.
Смысл в том, что только самый отбитый даун ради получения спрайта будет рвать себе очко для переписывания анкеты вновь и вновь. И когда жертва останется без сил, тогда ему дадут доступ, чтобы через пару дней исключить и заствить его страдать по новой. По крайней мере я бы так делал. А в случае с Нисси, я просто думаю что прошедшие в вайтлист получают своего рода подарок, который им придется отработать когда-нибудь.

#652 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 23 February 2016 - 21:23

Просмотр сообщенияNisse (23 February 2016 - 21:18) писал:

Но он не ответил.
Но ведь ответил же
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#653 Space Fox

Space Fox

2D-космонавтик

• Employee
  • 67 сообщений

Просмотр сообщенияTruncated (23 February 2016 - 21:03) писал:

Вотета новизна ролеплея. Почти все кошаки такие.

Ну так прошел один-два дня, лол.
Но ведь не было, а на счет того что кошка была в том смысле глупая,что она не знала как пользоваться пда  прочей электроникой
Изображение

#654 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

На самом деле я прост лулзы ловлю с этих бесконечных попыток. Но еще немного лелею надежду, что к ним придет какое-то осознание.

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#655 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (23 February 2016 - 21:21) писал:

Чем? Я аутист любящий в работку и спасание жоп. А ты тоже аутист, ну остального мало могу сказать.
Это его стиль игры. Аутист дополняет аутиста. Или ты думаешь с ним нормальные люди постоянно играют?

#656 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 23 February 2016 - 21:24

А я бы дал Анлаки вайтлист. Анкета вполне приемлимая, да и я скучаю по его метакоту и "ж-ж-жуть".
Скрытый текст

#657 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 February 2016 - 21:24

Просмотр сообщенияExo_Revan (23 February 2016 - 21:22) писал:

Только вот ксенофобов на станции обычно человека два. Помню, пытался показать презрение моего персонажа к расе кошаков, так мне сразу несколько хумансов начали угрожать, мол, отстань от пушистого.
Ну не знаю, помню был момент, Нарцисс своей сметанкиной успешно собирал пол станции в которую входило почти все СБ если не все и шли на развлекушки пиная ксеноту.
Изображение
Make meow, not war.

#658 Exo_Revan

Exo_Revan

• Employee
  • 1580 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:25

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 February 2016 - 21:22) писал:

Смысл в том, что только самый отбитый даун ради получения спрайта будет рвать себе очко для переписывания анкеты вновь и вновь. И когда жертва останется без сил, тогда ему дадут доступ, чтобы через пару дней исключить и заствить его страдать по новой. По крайней мере я бы так делал. А в случае с Нисси, я просто думаю что прошедшие в вайтлист получают своего рода подарок, который им придется отработать когда-нибудь.
Ну ты и извращенец, однако. Не то чтобы я это только сейчас понял, но все же.
И нет, я не об этом. Вайтлист же должен отсеивать хуевых ксеносов? Почему им дают второй шанс?

#659 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

У меня чайные наклонности.
Скрытый текст

#660 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Просмотр сообщенияSpace Fox (23 February 2016 - 21:23) писал:

Но ведь не было, а на счет того что кошка была в том смысле глупая,что она не знала как пользоваться пда  прочей электроникой
Не, ничего нового
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных