Korvin Morro (23 February 2016 - 20:20) писал:
Мне правда жаль тебя, ведь Терти уступает тебе по всем параметрам - но его взяли, а тебя нет. Подключи ты хоть капельку мозгов - ты бы уже давно был в вайтлисте, но вместо этого ты продолжаешь давить на жалость, пытаясь напомнить всем какой же ты няшка в игре, но даже не понимаешь что все это время для окружающих ты был не более чем модифицированным ботом, которого пока еще просто не накодили.
И ведь обидно, но она у него есть. Но вся ирония, что из-за излишний паранойи метакот ее не показывает почти. Он боится, что если хоть на минуту расслабится, его тут же прибьют баллоном и утащат в туннели где его тельце сгниет. Он из-за этого всех, кого ищут СБ боится как огня, хотя иногда "преступники" годными людьми.
Его также сложно уговорить на всякие совместные безумные проекты, максимум мне удалось попросить его заняться поиском колекционых зажигалок вместе со мной.
Он неплохой игрок, но извечная параноя совсем не дает ему показывать себя, не как бота. Черт, я до сих пор не понимаю, чем я то заслужил его доверие, если он показал мне свою личность. Пусть она совсем не такая, какую я ожидал увидеть тогда.