Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#601 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 23 February 2016 - 18:16

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (23 February 2016 - 18:10) писал:

Нихуя себе они там нерфать.
Но ведь прыгающие петухи не нужны.
Они уже получили свое ксено-шарм, когда О2 стал для них токсичным, анотомия не давало им носить человеческие скафандры и межгалактический дается с трудом, зато есть свой петушиный. Больше и не нужно для них. Все остальное уже мишура.

-Это не баг, это фича

#602 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 18:33

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 February 2016 - 17:41) писал:

Бедные вы несчастные. Если не ошибаюсь (а тут я вполне могу ошибаться), как раз этот Никисс2000 рыпался на бармена, а когда словил летальным с ружья в морду (за секунду то стан-прыжка) - говорил спасибо за раунд и рассказывал слезные истории о неклонируемых воксах. Зачем тогда выкабеливаться на людей - загадка.
В любом случае, теперь хотя бы такого скама не будет. И на том большое спасибо.
Эт который без предупреждения как только я зашёл в бар стрельнул боевыми? Если нет, то не рыпался я на людей первым. Скорее всего, вы спутали меня с Албанианом.

#603 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 February 2016 - 18:37

Просмотр сообщенияNikiss2000 (23 February 2016 - 18:33) писал:

Эт который без предупреждения как только я зашёл в бар стрельнул боевыми? Если нет, то не рыпался я на людей первым. Скорее всего, вы спутали меня с Албанианом.
Да, это был он. И этот первый выстрел и был "предупреждением", жаль что глупое животное не поняло этого и решило попытаться забрать оружие.

#604 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 18:40

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 February 2016 - 18:37) писал:

Да, это был он. И этот первый выстрел и был "предупреждением", жаль что глупое животное не поняло этого и решило попытаться забрать оружие.
Забирать оружие никто и не пытался. Лишь прятался за стеклом от второго выстрела бармена, решив, что он настигнет при попытке ковыляния к двери. Да и выстрелив он солью, я бы и убежал. Но с переломанными костями от боевых в лицо особо не побегаешь.

#605 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 February 2016 - 19:51

Просмотр сообщенияRosalimo (23 February 2016 - 00:29) писал:

Короче, мы пошушукались, пока приняты Албанец, Фео и Совочек.
Почему так, а не иначе - хуй знает, вам чуть ниже все напишут, я слишком обшмалялся бошками этим вечером, что бы внятно пояснять за ксеносов.
Enjoy your stay.
Так вот, тыкать носом будут или уже забили?
Изображение
Make meow, not war.

#606 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 23 February 2016 - 19:53

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (23 February 2016 - 19:51) писал:

Так вот, тыкать носом будут или уже забили?
Попробуй им еще раз отправить анкету, хер знает.
Скрытый текст

#607 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 February 2016 - 19:55

Просмотр сообщенияSilkaTheAlbanianSuperman (23 February 2016 - 19:53) писал:

Попробуй им еще раз отправить анкету, хер знает.
Ну во первых она там лежит отредактированная, (смысл ее кидать снова?) не знаю глядели ли, хотя Реван не оценил. Ну и как то вот так вот.
Изображение
Make meow, not war.

#608 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 19:58

Чего ж тебя ломает так?

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#609 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 February 2016 - 20:02

Просмотр сообщенияNisse (23 February 2016 - 19:58) писал:

Чего ж тебя ломает так?
Я задал нормальный вопрос и хочу вернуть свои усы лапы и хвост.
Все же хочется дарить игрокам еще пару шансов поиграться, делая себе и им приятное выручая их бедные жопы из тяжелых последствий. Хоть и получается это делать редко из за того, что редко появляюсь.
А еще я могу быть очень настырным.
Изображение
Make meow, not war.

#610 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 February 2016 - 20:10

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (23 February 2016 - 20:02) писал:

Все же хочется дарить игрокам еще пару шансов поиграться,
Как же мы без тебя

#611 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 February 2016 - 20:11

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 February 2016 - 20:10) писал:

Как же мы без тебя
Сарказм такой сарказм
Изображение
Make meow, not war.

#612 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 February 2016 - 20:20

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (23 February 2016 - 20:11) писал:

Сарказм такой сарказм
Твои аргументы просто ничтожны. Ты говоришь: Дайте мне кота, ведь я всем помогал. Никто тут вроде за тебя даже не ручался. То, что ты выручал членов экипажа в игре - факт, никто и не спорит. За это тебе и дали прозвище метакота. Но кто за тобой скучает? Твоя игра у меня ассоциируется с ботами, которых делает роботехник. У них нет личности, они лишь помогают другим персонажам: Чинят станцию, лечат, ловят преступников, таскают ящики. Ты отличаешься от них только более качественным функционалом. И это - твой единственный аргумент, почему тебе стоит дать доступ к таяранам. Может в твоей пустой голове хоть раз проскакивала мысль, что действительно ценные кадры на ролевом сервере должны показывать эту самую ценность несколько иначе?
Мне правда жаль тебя, ведь Терти уступает тебе по всем параметрам - но его взяли, а тебя нет. Подключи ты хоть капельку мозгов - ты бы уже давно был в вайтлисте, но вместо этого ты продолжаешь давить на жалость, пытаясь напомнить всем какой же ты няшка в игре, но даже не понимаешь что все это время для окружающих ты был не более чем модифицированным ботом, которого пока еще просто не накодили.

#613 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 February 2016 - 20:25

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 February 2016 - 20:20) писал:

Твои аргументы просто ничтожны. Ты говоришь: Дайте мне кота, ведь я всем помогал. Никто тут вроде за тебя даже не ручался. То, что ты выручал членов экипажа в игре - факт, никто и не спорит. За это тебе и дали прозвище метакота. Но кто за тобой скучает? Твоя игра у меня ассоциируется с ботами, которых делает роботехник. У них нет личности, они лишь помогают другим персонажам: Чинят станцию, лечат, ловят преступников, таскают ящики. Ты отличаешься от них только более качественным функционалом. И это - твой единственный аргумент, почему тебе стоит дать доступ к таяранам. Может в твоей пустой голове хоть раз проскакивала мысль, что действительно ценные кадры на ролевом сервере должны показывать эту самую ценность несколько иначе?
Мне правда жаль тебя, ведь Терти уступает тебе по всем параметрам - но его взяли, а тебя нет. Подключи ты хоть капельку мозгов - ты бы уже давно был в вайтлисте, но вместо этого ты продолжаешь давить на жалость, пытаясь напомнить всем какой же ты няшка в игре, но даже не понимаешь что все это время для окружающих ты был не более чем модифицированным ботом, которого пока еще просто не накодили.
Я упомянул это только одно сообщение назад, а в вайтлисты прошлые, я просто вот за свои эти таланты и прошел.
Ах да, мой аргумет ломается их великим, почему бы тебе это не делать за людей, как и большинство заявок(даже которые прошли).
В сраном пункте шесть я конкретно указал вещи, которые нельзя делать за людей и даже еще добавил какой то стены текста, но им все равно не нравится.

Сообщение отредактировал Unlucky_Ghost: 23 February 2016 - 20:33

Изображение
Make meow, not war.

#614 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 20:27

В этом и смысл.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#615 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 February 2016 - 20:27

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (23 February 2016 - 20:25) писал:

а в вайтлисты прошлые, я просто вот за свои эти таланты и прошел.
Мои овации. Жаль только такой большой стаж игры на ролевых серверах тебя больше ничему не научил. Надеюсь теперь ты понимаешь, почему же тебя не берут в вайтлист.

#616 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 23 February 2016 - 20:30

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 February 2016 - 20:20) писал:

И ведь обидно, но она у него есть. Но вся ирония, что из-за излишний паранойи метакот ее не показывает почти. Он боится, что если хоть на минуту расслабится, его тут же прибьют баллоном и утащат в туннели где его тельце сгниет. Он из-за этого всех, кого ищут СБ боится как огня, хотя иногда "преступники" годными людьми.
Его также сложно уговорить на всякие совместные безумные проекты, максимум мне удалось попросить его заняться поиском колекционых зажигалок вместе со мной.
Он неплохой игрок, но извечная параноя совсем не дает ему показывать себя, не как бота. Черт, я до сих пор не понимаю, чем я то заслужил его доверие, если он показал мне свою личность. Пусть она совсем не такая, какую я ожидал увидеть тогда.

-Это не баг, это фича

#617 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 February 2016 - 20:32

Просмотр сообщенияNavedan (23 February 2016 - 20:30) писал:

И ведь обидно, но она у него есть. Но вся ирония, что из-за излишний паранойи метакот ее не показывает почти. Он боится, что если хоть на минуту расслабится, его тут же прибьют баллоном и утащат в туннели где его тельце сгниет. Он из-за этого всех, кого ищут СБ боится как огня, хотя иногда "преступники" годными людьми.
Его также сложно уговорить на всякие совместные безумные проекты, максимум мне удалось попросить его заняться поиском колекционых зажигалок вместе со мной.
Он неплохой игрок, но извечная параноя совсем не дает ему показывать себя, не как бота. Черт, я до сих пор не понимаю, чем я то заслужил его доверие, если он показал мне свою личность. Пусть она совсем не такая, какую я ожидал увидеть тогда.
Это не параноя, это отыгрыш! Коты осторожны!
И я так и не услышал ответа на вопрос.

Сообщение отредактировал Unlucky_Ghost: 23 February 2016 - 20:36

Изображение
Make meow, not war.

#618 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 February 2016 - 20:38

Просмотр сообщенияNavedan (23 February 2016 - 20:30) писал:

Прям всплакнуть захотелось. Точно такие же аргументы мне предоставляли по поводу Рило и подобных игроков. Бедняжка боится что весь ралиплей испортят и загрифонят, потому и ведет себя как забитая обществом школьница. Надеюсь Анлаки тоже посмеялся.

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (23 February 2016 - 20:32) писал:

И я так и не услышал ответа на вопрос.
Тебе уже тысячу раз сказали, что ты не нужен. Потому как бы твоя заявка не была прекрасна, ты не сможешь пройти.

#619 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 February 2016 - 20:38

Просмотр сообщенияKorvin Morro (23 February 2016 - 20:37) писал:

Прям всплакнуть захотелось. Точно такие же аргументы мне предоставляли по поводу Рило и подобных игроков. Бедняжка боится что весь ралиплей испортят и загрифонят, потому и ведет себя как забитая обществом школьница. Надеюсь Анлаки тоже посмеялся.
Что плохого, бояться того, что тебя загрифонят? Конечно понимаю игра все дела, но все же. Плюс особенно если тебя загрифонят уныло и без особого веселья, надавав баллоном в ближайшем тоннеле.
Изображение
Make meow, not war.

#620 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 23 February 2016 - 20:40

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (23 February 2016 - 20:38) писал:

Что плохого, бояться того, что тебя загрифонят? Конечно понимаю игра все дела, но все же.
Ты, как и Терти (а у вас правда много общего, слушай), акцентируешь внимание не на всем предложении в целом, а на отдельных словах. Интересно, это одна из граней слабоумия ксенорасов, или просто совпадение?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных