Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#61 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 09:46

Просмотр сообщенияSado_Taro (21 February 2016 - 08:07) писал:

Все берут допиливают бил Шепарда и играют там. Т.К. если все ксеносы станут как люди по статам, то нахрена ксеносы вообще нужны?

А отыграть роль даунита который не может в нормальное произношение можно и за человека.
А я бы все равно играл бы пушистым засранцем.

А вообще, если так судить 6 вопрос, можно просто ко всему приебываться, ибо вот даже если захотеть, можно человеком отыгрывать подобие ксеноса(ну мозги поехали, ну бывает, ток окажешься ты скорее всего либо забит тапками, либо в рубашке в меде, либо в бриге попутно так же забитый тапками.), единственный аргумент который сюда можно впихнуть, отсутсвие хвоста, шерсти/чешуи, щупалец и тд.
Изображение
Make meow, not war.

#62 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 21 February 2016 - 09:49

Эх. А я по итогам первой темы уже хотел зайти вечерком и нацистскую хунту на штыках в главы привести, очищать кровь космонавтов от трапья, ксеноблядства и пидорства (последнее, впрочем, неискоренимо).
ИзображениеИзображение

#63 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 09:52

Просмотр сообщенияJarlo (21 February 2016 - 09:49) писал:

Эх. А я по итогам первой темы уже хотел зайти вечерком и нацистскую хунту на штыках в главы привести, очищать кровь космонавтов от трапья, ксеноблядства и пидорства (последнее, впрочем, неискоренимо).
Бедный Ярло, обломали :-|
Изображение
Make meow, not war.

#64 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 10:18

Второй раз переписал шестой пункт.

#65 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 21 February 2016 - 10:34

Просмотр сообщенияNikiss2000 (21 February 2016 - 02:34) писал:

6. Экипаж видит тебя в новой обертке и взаимодействует с тобой по-другому. Я не могу получить такой эффект с расой людей, многие могут сейчас написать "Да я и на людях такое могу!" , но я ни разу не видел, чтобы кто-то отыгрывал человека как ксеноса и это воспринималось всерьез. Ведь первый взгляд игрока, а значит и его персонажа, направлен имеенно на внешнюю обертку: Внешность, речь, одежду. Мне не интересны механофичи у рас. Я жажду лишь изменения характера экипажа по отношению к персонажу из-за изменения его обертки.

Просмотр сообщенияNikiss2000 (21 February 2016 - 10:18) писал:

Второй раз переписал шестой пункт.
Слушай, вот иди нахуй, а. То, как тебя воспринимают, зависит лишь от того, как ты себя в игре ведешь, а это включает то, что, как и когда ты пишешь в IC и как реагируешь на ситуации, но никак не спрайт. Если ты не можешь вести себя так, чтобы тебя воспринимали так, как ты хочешь, или хотя бы просто не как мудака, то это уже лично твои проблемы, и никакой новый спрайт тебе тут не поможет. Даже я первым делом при спокойной игре смотрю не на спрайт человека, а на то, что я перечислил выше. В том и есть суть отыгрыша, что ты показываешь главным образом не особый спрайт и охуительный флавор, а СВОИ ДЕЙСТВИЯ. Понимаешь?
Быть мудаком тоже уметь надо.

#66 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 10:35

Лан я сдался и решил тоже попробовать в заявочки хехех.

1. Unlucky_Ghost

2. Сами посчитаете, юбилей отмечал, ну или вспомните.

3. Эээ месяца 2.5?

4. Таяран

5. Пушистый, хвостатый, ушастый.

6. Начну с того, что меня почему то вечно любят тискать некоторые мимокрокодилы(вроде обнимашек, почесываний за ушком, дерганий за хвост и тд), за человека это как минимум не прокатит по отсутсвию некоторых признаков, а так же будет выглядеть весьма странно, где вы видели людей которые вдруг решили вас почесать за ухом вот просто так спонтанно?
Хочу писать "охуенные" эмоуты о том какой я пушистый и про орудование хвостом.
Хочу отыгрывать не понимания некоторых слов, а то и большой ее части, хоть это можно и делать за человека, но скорее всего тебя либо примут за малолетнего, либо за отсталого дауна.
О да а еще я не ругаюсь, хоть это тоже возможно делать за людей, но моя котонатура не позволяет это мне делать за кота.
Хочу жрать карпов как безумный, а так же бегать за ними на рыбалку, хотя так же возможно это делать за людей, но мало кто любит кушать рыбку, а так же можно отыгрывать проглота кота в виду их метаболизма.
И о да, хочу бродить по тоннелем и жрать мышей целиком. По механу люди точно такого не могут, ну во всяком случае пока что.
Постоянно слышу то что не слышат люди(котослух?).

Сообщение отредактировал Unlucky_Ghost: 21 February 2016 - 19:40

Изображение
Make meow, not war.

#67 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 10:40

Просмотр сообщенияRail Runner (21 February 2016 - 10:34) писал:

Слушай, вот иди нахуй, а. То, как тебя воспринимают, зависит лишь от того, как ты себя в игре ведешь, а это включает то, что, как и когда ты пишешь в IC и как реагируешь на ситуации, но никак не спрайт. Если ты не можешь вести себя так, чтобы тебя воспринимали так, как ты хочешь, или хотя бы просто не как мудака, то это уже лично твои проблемы, и никакой новый спрайт тебе тут не поможет. Даже я первым делом при спокойной игре смотрю не на спрайт человека, а на то, что я перечислил выше. В том и есть суть отыгрыша, что ты показываешь главным образом не особый спрайт и охуительный флавор, а СВОИ ДЕЙСТВИЯ. Понимаешь?
Если ты пропустил, то там ясно написано, что в состав первого впечатления входит не только спрайтик. Под "оберткой" я подразумеваю несколько вещей: раса, манера речи, первые впечатления от диалога с персонажем, возможно, некоторые его привычки при встрече.

#68 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 10:44

Просмотр сообщенияNikiss2000 (21 February 2016 - 10:40) писал:

Если ты пропустил, то там ясно написано, что в состав первого впечатления входит не только спрайтик.
А я тебе говорю про то, что первое впечатление спрайт не оставляет вообще, а оставляют только первые несколько сказанных персонажем фраз. Если это будет что-то вроде "го в асистентскую", то захочется просто взять и переебать сказавшему баллоном. Точно так же и с другими фразами. Никто не может, не поговорив с мимохуем, определить, малогей это или годный игрок.

#69 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 10:47

Просмотр сообщенияRail Runner (21 February 2016 - 10:44) писал:

А я тебе говорю про то, что первое впечатление спрайт не оставляет вообще, а оставляют только первые несколько сказанных персонажем фраз. Если это будет что-то вроде "го в асистентскую", то захочется просто взять и переебать сказавшему баллоном. Точно так же и с другими фразами. Никто не может, не поговорив с мимохуем, определить, малогей это или годный игрок.
Зачем я, по-твоему, беру таярян?

#70 Messer

Messer

2D-космонавтик

• Employee
  • 62 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 10:50

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (21 February 2016 - 09:46) писал:

А я бы все равно играл бы пушистым засранцем.

А вообще, если так судить 6 вопрос, можно просто ко всему приебываться, ибо вот даже если захотеть, можно человеком отыгрывать подобие ксеноса(ну мозги поехали, ну бывает, ток окажешься ты скорее всего либо забит тапками, либо в рубашке в меде, либо в бриге попутно так же забитый тапками.), единственный аргумент который сюда можно впихнуть, отсутсвие хвоста, шерсти/чешуи, щупалец и тд.
А я о чём! Это стратегический ход Ниссе! Он как бы не выпиливает ксеносов, а просто меняет пунктики в заявке, но каков эффект? Правильно! . Он может говорить, что заявки не подходят по шестому пункту, а следовательно никаких ксеносов!
Вот и всё, ксеноёбов мало, на онлайне "не скажется", а ксенофобы довольны.

tertiumdatur сказал:

Все проебали. Нет ксеносов, нет мексиканцев и нигеров.

#71 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 10:50

Просмотр сообщенияSado_Taro (21 February 2016 - 10:50) писал:

А я о чём! Это стратегический ход Ниссе! Он как бы не выпиливает ксеносов, а просто меняет пунктики в заявке, но каков эффект? Правильно! . Он может говорить, что заявки не подходят по шестому пункту, а следовательно никаких ксеносов!
Вот и всё, ксеноёбов мало, на онлайне "не скажется", а ксенофобы довольны.
Я об этом уже говорил в ООС на станции хехе.
Изображение
Make meow, not war.

#72 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 21 February 2016 - 10:51

Попробую заранее, лол.
1. Ехо_Реван.
2. Уже можно.
3. Да вроде довольно долго.
4. СПУ, разумеется.
5. Машинная логика, гипертрофированный инстинкт самосохранения, это все.
6. За человека не выйдет закосить под Нордома из тормента, а если попробовать это за борга, меня выпилят через 10 минут, воот.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#73 Messer

Messer

2D-космонавтик

• Employee
  • 62 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 10:56

Просмотр сообщенияHindyMint (21 February 2016 - 09:38) писал:

Как это уменьшит градус неадеквата на сервере?

Зрите же в корень проблем, падлы.
Окей, закрываем нахрен сервер. Нет сервера - нет проблем

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (21 February 2016 - 10:50) писал:

Я об этом уже говорил в ООС на станции хехе.
Меня тогда не было(

tertiumdatur сказал:

#74 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 10:58

Просмотр сообщенияNikiss2000 (21 February 2016 - 10:47) писал:

Вот и мне это непонятно, с учетом того, что спрайт ни на что не влияет. Хочешь сменить обертку, чтобы тебя воспринимали иначе - создай нового персонажа с новым именем и создавай о себе иное впечатление, играя им по-другому. Вот и все. Даже негров с розовой бородой до колен воспринимают на станции вполне нормально, если только они не ведут себя как мудаки.

#75 Messer

Messer

2D-космонавтик

• Employee
  • 62 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 10:58

Просмотр сообщенияNikiss2000 (21 February 2016 - 10:47) писал:

Играть за трапа психолога?

tertiumdatur сказал:

#76 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:04

Просмотр сообщенияRail Runner (21 February 2016 - 10:58) писал:

Вот и мне это непонятно, с учетом того, что спрайт ни на что не влияет. Хочешь сменить обертку, чтобы тебя воспринимали иначе - создай нового персонажа с новым именем и создавай о себе иное впечатление, играя им по-другому. Вот и все. Даже негров с розовой бородой до колен воспринимают на станции вполне нормально, если только они не ведут себя как мудаки.
Мне не нужно впечатление о персонаже, как о человеке.

#77 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:10

Просмотр сообщенияNikiss2000 (21 February 2016 - 11:04) писал:

Мне не нужно впечатление о персонаже, как о человеке.
Блядь, ты либо тупой, либо жопой читаешь, либо прикидываешься. Я ж тебе говорил только что.

Никакого впечатления как "о человеке" или как "не о человеке" НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ, ПОСКОЛЬКУ РАЗНИЦА МЕЖДУ НИМИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЛИШЬ В СПРАЙТЕ, КОТОРЫЙ НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ! Роль играют лишь твои действия, и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

#78 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:14

Просмотр сообщенияRail Runner (21 February 2016 - 11:10) писал:

Блядь, ты либо тупой, либо жопой читаешь, либо прикидываешься. Я ж тебе говорил только что.

Никакого впечатления как "о человеке" или как "не о человеке" НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ, ПОСКОЛЬКУ РАЗНИЦА МЕЖДУ НИМИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЛИШЬ В СПРАЙТЕ, КОТОРЫЙ НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ! Роль играют лишь твои действия, и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
Ну, я могу привести пример. Попробуй сравнить диалог человека с человеком и диалог человека с представителем расы таярян.

#79 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:18

Просмотр сообщенияRail Runner (21 February 2016 - 11:10) писал:

Только при виде таярана/унатхе в руках тулбокс сам собой как-то оказывается.
Ну или желание свалить куда-нибудь подальше появляется.

#80 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 21 February 2016 - 11:18

Просмотр сообщенияNikiss2000 (21 February 2016 - 11:14) писал:

Ну, я могу привести пример. Попробуй сравнить диалог человека с человеком и диалог человека с представителем расы таярян.
-здарова
-мяу, ой, здарова

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных