Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...
Автор
Nisse
, 21 Feb 2016 01:24
Сообщений в теме: 1267
Отправлено 22 February 2016 - 11:55
А вообще, что-то я совсем разочарован в игроках. Часть играло только ради механо-плюшек, часть только что-бы поанонировать на свой спрайт, но никто толком не может найти причину, зачем им играть именно этой расой. Я понимаю конечно скрелы, для них причину очень сложно придумать, потому что это те же люди для рыбоебов. Но почему никто не может придумать причины по остальным расам?
Я правда верил, что хоть у одного выйдет ее придумать.(Не в обиду Тертиум, но тебе Нисс помогал с заявкой, а он не на столько ебанутый что-бы плевать самому себе в лицо. Но и у тебя причина слишком призрачная).
Хотя может я не все заявки видел, этой теме полно горящей шерсти и рандомных кукаретиков не играющих на блю. Так что листать все 25 страниц, че-то как-то нееее.
Я правда верил, что хоть у одного выйдет ее придумать.(Не в обиду Тертиум, но тебе Нисс помогал с заявкой, а он не на столько ебанутый что-бы плевать самому себе в лицо. Но и у тебя причина слишком призрачная).
Хотя может я не все заявки видел, этой теме полно горящей шерсти и рандомных кукаретиков не играющих на блю. Так что листать все 25 страниц, че-то как-то нееее.
-Это не баг, это фича
Отправлено 22 February 2016 - 11:55
Korvin Morro (22 February 2016 - 11:46) писал:
Смысл в том, что у подобного мутанта восприятие мира как минимум выходит за рамки типичного восприятия здорового человека.
У инвалида тоже восприятие мира выходит за рамки типичного восприятия здорового человека.
Скрытый текст
Отправлено 22 February 2016 - 11:59
Navedan (22 February 2016 - 11:55) писал:
Не в обиду Тертиум, но тебе Нисс помогал с заявкой, а он не на столько ебанутый что-бы плевать самому себе в лицо. Но и у тебя причина слишком призрачная
Мне помогли не так много, на самом деле, "Кайфующего кота" я сам придумал еще при первых набросках анкеты, Ниссе просто сказал, что это стоит выделить, а все другое - не нужно.
Korvin Morro (22 February 2016 - 11:59) писал:
Это должно было быть аргументом, или просто остроумной подколкой?
Считай как хочешь, мне все равно.
Скрытый текст
Отправлено 22 February 2016 - 12:19
Да вы охуели, я такую квенту написал, с такими четкими причинами, а ее проигнорировали. Ниссе лжец!
[смешная цитата шепки]
Отправлено 22 February 2016 - 12:21
По одну сторону баррикад горят комки меха, а по другую... А другой стороны-то и нет.
Цитата
1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 22 February 2016 - 13:30
Navedan (22 February 2016 - 11:55) писал:
А вообще, что-то я совсем разочарован в игроках. Часть играло только ради механо-плюшек, часть только что-бы поанонировать на свой спрайт, но никто толком не может найти причину, зачем им играть именно этой расой. Я понимаю конечно скрелы, для них причину очень сложно придумать, потому что это те же люди для рыбоебов. Но почему никто не может придумать причины по остальным расам?
Отправлено 22 February 2016 - 13:40
А вообще на сервере куда есть более серьезные проблемы, чем ксеносы, но все зациклились на них, видимо пытаясь умять настоящие проблемы.
Очередные темные планы педалей.
Очередные темные планы педалей.

Make meow, not war.
Отправлено 22 February 2016 - 20:05
А по поводу проверок, почему проверяет один Ниссе? Или там тайные совещания проверяющих, а вердикт уже оглашает Ниссе?

Make meow, not war.
Отправлено 22 February 2016 - 20:14
Ниссе, кстати, сам-то не может написать гипотетически приемлемую заявку.
Цитата
В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить
Цитата
Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных