Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#361 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 21 February 2016 - 20:40

deadphilosof (21 February 2016 - 20:37) писал:

Звучит как... УХ ТЫ, АУТИЗМ.
Аутизм - это похуизм, а не отказ делать то, что тебе не нравится. Это так, к слову.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#362 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 20:42

LordDarel (21 February 2016 - 20:20) писал:

Умиляют меня люди, которые вот тут, говорят что ксеносы херня, а сами ну ничивошеньки о них не знают, знать не хотят, но строят из себя великих судей РП ксеносов. Умнечки. Обожаю таких. Расстрелял бы нахер Расцеловал бы.
Кстати, никто так и не ответил на вопрос, поэтому предлагаю добавить в анкету следующий пункт:
Захотите ли вы играть ксеносом, если он не будет давать прибавки в механе(также всякие шшш, ъъъ и "э, ля, а ты чё в меня топором засадил, э?")

#363 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Rail Runner (21 February 2016 - 20:40) писал:

Аутизм - это похуизм, а не отказ делать то, что тебе не нравится. Это так, к слову.
Парень, ппсть, парень, мне насрать на значения слов, данных данным комьюнити. В моем понимании аутизм - это дефект мозга, вызывающий проблемы с взаимодействием с другими живыми существами. Идеально подходишь!
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#364 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

TereziPyrope (21 February 2016 - 20:38) писал:

О, еще топчик подъехал.

Unlucky_Ghost (21 February 2016 - 20:38) писал:

И к чему пришли великие педальные умы светлой мысли?
Скорее всего создать отдельную конфу проверяющих, возможно прямо на форуме. И анкеты отправлять в личку одного из проверяющих, откуда она будет попадать в конфу и обсуждаться. Когда-то нечто подобное было, но работало так себе.

#365 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 20:43

deadphilosof (21 February 2016 - 20:42) писал:

В моем понимании аутизм - это дефект мозга, вызывающий проблемы с взаимодействием с другими живыми существами.
С каких пор нежелание жрать говно является дефектом мозга?

#366 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 February 2016 - 20:43

deadphilosof (21 February 2016 - 20:42) писал:

Парень, ппсть, парень, мне насрать на значения слов, данных данным комьюнити. В моем понимании аутизм - это дефект мозга, вызывающий проблемы с взаимодействием с другими живыми существами. Идеально подходишь!
Придется всему форуму подстраиваться под твое понимание. Стоит ли говорить что оно очень поверхностно?

#367 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 20:44

А я хочу играть ксеносом из за спрайтика :sad: Ну хотя еще немного отыгрыш.
Изображение
Make meow, not war.

#368 Bog-Imperor

Bog-Imperor

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 21 February 2016 - 20:47

А я хочу играть за отсталое подобие себя...
Скрытый текст

#369 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 21 February 2016 - 20:47

Korvin Morro (21 February 2016 - 20:43) писал:

Придется всему форуму подстраиваться под твое понимание. Стоит ли говорить что оно очень поверхностно?
Придется всему форуму подстраиваться под реальную жизнь. Рано или поздно.
Аутизм - расстройство мозга, связанное с нарушениями соц. взаимодействия. Это определение данного понятия. Остальным можете обмазываться сколько угодно, истинным оно не станет.

Rail Runner (21 February 2016 - 20:43) писал:

С каких пор нежелание жрать говно является дефектом мозга?
С тех пор, как на твое субъективное оценочное суждение о чем либо стало всем насрать.
С появления человечества, думаю.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#370 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 20:49

Warden (21 February 2016 - 20:42) писал:

Кстати, никто так и не ответил на вопрос, поэтому предлагаю добавить в анкету следующий пункт:
Захотите ли вы играть ксеносом, если он не будет давать прибавки в механе(также всякие шшш, ъъъ и "э, ля, а ты чё в меня топором засадил, э?")

Замечу, что на фоне кучи ограничений у дионы - относительная неубиваемость не такая уж и прибавка. Стоит тебе распасться при критическом уроне на нимф , тоэто ГГ в 50% случаев, ибо нимфе хватит пары ударов для смерти, а добежать до вентиляции не всегда успеваешь.

#371 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 20:51

deadphilosof (21 February 2016 - 20:47) писал:

С тех пор, как на твое субъективное оценочное суждение о чем либо стало всем насрать.
С появления человечества, думаю.
Понимаешь, суть не в том, субъективно или нет. Я не говорил, что это является говном вообще для всех, но те, для кого это все же говно, ясен пень, жрать его не захотят. Однако если жрут все, то жрешь и ты, если играешь, никуда от этого не деться.

И да, на остальных я реагирую нормально, тогда как аутизм подразумевает хуевую реакцию вообще на всех. Следовательно, это скорее умение чувствовать мудаков в сочетании с нежеланием общаться с ними, чем аутизм. И первое вполне нормально для любого не-мудака.

#372 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 20:52

LordDarel (21 February 2016 - 20:49) писал:

Замечу, что на фоне кучи ограничений у дионы - относительная неубиваемость не такая уж и прибавка. Стоит тебе распасться при критическом уроне на нимф , тоэто ГГ в 50% случаев, ибо нимфе хватит пары ударов для смерти, а добежать до вентиляции не всегда успеваешь.
А тебе про унатхов, который ловят в хавальник критом от двух людей и стоят на ногах напомнить?
Или скреллов-аутистов "худосочных и с маленькой грудью"?

#373 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 21 February 2016 - 20:53

Rail Runner (21 February 2016 - 20:51) писал:

Понимаешь, суть не в том, субъективно или нет. Я не говорил, что это является говном вообще для всех, но те, для кого это все же говно, ясен пень, жрать его не захотят. Однако если жрут все, то жрешь и ты, если играешь, никуда от этого не деться.
Соответственно, поздравляю тебя с говноедством и грифонерским убийством игроков с ризоном "ани мне проста ни нравятца".

PS: Не обязательно на всех, аутизм не касается всех людей, это очень многогранная болезнь..

#374 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 20:54

Warden (21 February 2016 - 20:52) писал:

А тебе про унатхов, который ловят в хавальник критом от двух людей и стоят на ногах напомнить?
Или скреллов-аутистов "худосочных и с маленькой грудью"?

Я знаю досканально только дион. Не могу говорить 100% про других,поскольку не хватает опыта.

#375 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 20:55

deadphilosof (21 February 2016 - 20:53) писал:

Соответственно, поздравляю тебя с говноедством и грифонерским убийством игроков с ризоном "ани мне проста ни нравятца".
А что ты тогда, блядь, предлагаешь делать? Полностью игнорировать уебка, будто его вообще не существует, что бы он ни делал, хоть будет тебя баллоном пиздить или в отсек ломиться? Вот это как раз и есть аутизм.

#376 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 20:56

Rail Runner (21 February 2016 - 20:55) писал:

А что ты тогда, блядь, предлагаешь делать? Полностью игнорировать уебка, будто его вообще не существует, что бы он ни делал, хоть будет тебя баллоном пиздить или в отсек ломиться? Вот это как раз и есть аутизм.
За дело пиздить можно, но вот просто потому что не нравятся, нет. Хотя кому я это говорю, все это и так прекрасно знают.
Изображение
Make meow, not war.

#377 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 21 February 2016 - 20:56

Rail Runner (21 February 2016 - 20:55) писал:

Судя по тому что я читаю от тебя - он уебок по твоему, чисто потому что ты его увидел.
Ты говноед, смирись.

#378 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 21 February 2016 - 20:58

Таки третий раз, потому что во второй даже не обратили внимания.
1. AlbanianSilka
2. 20 лет.
3. Примерно с середины лета.
4.СПУ.
5. Машина-мизантроп, не считает своей обязанностью помогать ВОБЩЕ кому-либо, цель пребывания на станции - работа для оплаты нужд. Также минимальное подчинение, если приказ выдан глупо и некоректно, отсутствие какой-либо органичности, органичность и боль лишь мешают дальнейшей работе.
6. Отсутствие ВОБЩЕ какой-либо человечности и желания взаимопомощи, также машине можно больше доверять, чем человеку, машина будет выкладывать только факты. А также законы теперь не будут мешать машине.
-СПУ! Помоги мне, открой аирлок, я умираю!
-Машина не должна помогать вам, помощь вам лишь задержит работу и уменьшит работоспособность машины.

-СПУ! Смерть того ассистента минут 10 назад - твоих рук дело?!
-Отказано. 10 минут назад машина находилась в роботике и занималась ремонтом экзоскелета модели "Рипли".
-Да он врет!
-Отказано. Машина не может врать, ложь приводит к отрицательным последствиям, которые уменьшают работоспособность машины.

-СПУ, зачем ты смыл в мусор трупы этих приматов?!
-Тела мертвых приматов вредят гигиене и занимает место в лаборатории, ненужное место в лаборатории мешает работоспособности машины.
Скрытый текст

#379 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 21:00

Мне кажется, уже нет смысла писать заявки, ибо у педалей на завтра назрел какой то план.
Изображение
Make meow, not war.

#380 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 21 February 2016 - 21:01

Таки да, ждите до завтра с заявками.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2