Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#301 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 February 2016 - 19:26

Просмотр сообщенияLiu-Jie (21 February 2016 - 19:16) писал:

Базы для составления анкеты — кот наплакал. Все равно заявки будут получать «педальные друзья» и более или менее знакомые избирательному составу люди.
Как минимум, это будет публично, и будет более явно, если это будут педальные друзяшки.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (21 February 2016 - 19:19) писал:

Мне кажется я услышал тихое хихиканье Тертиумдатума.
А причем тут он? Он больше не модерирует лист.

#302 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 21 February 2016 - 19:27

Просмотр сообщенияGvardota (21 February 2016 - 19:15) писал:

Бытие человеком существенно затруднит мои попытки убедить других ксеносов в том, что я один из них.
Можно же сказать, что ты сделал пластическую генетическую операцию и на самом деле ты котейка.

#303 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 19:27

Просмотр сообщенияClockrigger (21 February 2016 - 19:26) писал:

Как минимум, это будет публично, и будет более явно, если это будут педальные друзяшки.

Педале-друзяшкой он не перестает быть.
Изображение
Make meow, not war.

#304 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 February 2016 - 19:29

Вообще свалку устроили из треда, лучше бы сделать один анально контролируемый раздел только с заявками, и другой с их обсуждениями. Хотя потом может будет лучше.

#305 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 21 February 2016 - 19:31

Просмотр сообщенияClockrigger (21 February 2016 - 19:29) писал:

Вообще свалку устроили из треда, лучше бы сделать один анально контролируемый раздел только с заявками, и другой с их обсуждениями. Хотя потом может будет лучше.

Тебя ж просили выдать форумные кнопки проверяющим.
Скрытый текст

#306 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 February 2016 - 19:31

Не в этом дело.

#307 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 21 February 2016 - 19:33

Просмотр сообщенияKorvin Morro (21 February 2016 - 19:31) писал:

Не в этом дело.
Мне почему-то кажется, что в этом треде никто не понимает намеков. Именно в этом. Даже странно как-то.

-Это не баг, это фича

#308 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 21 February 2016 - 19:33

Просмотр сообщенияOmniMech (21 February 2016 - 15:06) писал:

inb4 за человека нельзя наблюдать и быть медлительным, ясно. Коллективный разум звучит здорово на словах, на деле это ебет только тебя и ещё пару ксеноебов, которых ты "абсорбировал".
Нельзя в рамках станции. Это факт - ты либо должен бегать по всей станции выковыривая людей из случайных дырок (у нас игра про критические ситуации на станции, да?), либо бегать от взрывов и маньяков с е-свордами.
Ни за одну расу в игре ты не будешь просто стоять и смотреть, как у тебя в голове оставляют топор, такие дела.
Вообще, дионы пока что самые ксеностые ксеносы. В плане - они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должны отличаться по поведению. Тыкать в случайных людей ветками, спрашивать нюку о самочувствии и жать на все кнопки в случае пожаров.
И да, предложение. Сделайте тогда адекватное соотношение ксеносов. Если на станции будут одни таяры - не. Это будет еще хуже.
PS: как бы не любили воксов с их произвольными хейстами, игроки за воксов были пока что лучшими ксеносами, которых я видел. Не считая того кота, которого исключили из прошлого вайтлиста сразу же после получения, из за того что он немного погрифонил. Как кот он был шикарен, и многоходовочка "раз он сыграл хреново, то мы ему дадим не только бан на день, но еще и лишим вайтлиста" была фиговой.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#309 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 February 2016 - 19:37

Просмотр сообщенияNavedan (21 February 2016 - 19:33) писал:

Мне почему-то кажется, что в этом треде никто не понимает намеков. Именно в этом. Даже странно как-то.
Если речь о моих намеках - то это не показзатель, порой они слишком идиотские у меня.

#310 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 19:38

Просмотр сообщенияdeadphilosof (21 February 2016 - 19:33) писал:

Нельзя в рамках станции. Это факт - ты либо должен бегать по всей станции выковыривая людей из случайных дырок (у нас игра про критические ситуации на станции, да?), либо бегать от взрывов и маньяков с е-свордами.
Ни за одну расу в игре ты не будешь просто стоять и смотреть, как у тебя в голове оставляют топор, такие дела.
Вообще, дионы пока что самые ксеностые ксеносы. В плане - они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должны отличаться по поведению. Тыкать в случайных людей ветками, спрашивать нюку о самочувствии и жать на все кнопки в случае пожаров.
И да, предложение. Сделайте тогда адекватное соотношение ксеносов. Если на станции будут одни таяры - не. Это будет еще хуже.
Соотношение, для начало, нужно чтобы кого-то пустили, но этого врятли случится, будет 1.5 ксеноса.
Изображение
Make meow, not war.

#311 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 19:40

Так я же не говорю про секретно-педально-дружеский лист. Такой же тред, с такими же правилами но без «ОЙ ДА ЭТО И ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ» и с какой-то формой ответственности за человека, которому выдали существо с механикой, превосходящей обычных юзеров (Премиум-контент считай).

Потому что объективно, всю изобретенную здесь хуйню можно отыгрывать за человека (Как-то же жили без всей этой ксеноты три года назад) и это спор уровня «Нахер тебе машина, если есть велосипед, он ещё и экологичнее». Хочет человек попробовать отыгрывать другие механики и другие повадки, пусть отыгрывает так, как ему хочется. Понятно же, что не все коты были рабами и не все ящерицы дрочат на кодекс чести, и не все роботы хотят быть роботами, у всех своим отмазки, чтобы овнить других механиками. Что он родит, пусть то и отыгрывает. Получится дерьмово — больше отыгрывать не будет.

Но сначала — стаж на станции и гарантии от хотя бы одной педали, что не будет ололо-драчуна, потому что он КОТИК А МЕНЯ ОСКОРБИЛ АССИСТЕНТ НУ Я ЕГО И ГРОХНУЛ))))))0. А склонности к этой хуйне за год игры прекрасно видны. Весь педальный состав раньше знал, что Лю будет доебываться до охраны.

А то ведь так и так любую заявку можно смешать с говном и доказать, что тебе ксеносы не нужны. И все равно почему-то решение принимает какая-то ограниченная группа педалей, а не все сразу. Вот аутирую я на вайте год, хочу на блю, но все трое из комиссии меня ненавидят. Какая объективность тут будет? И будет ли она вообще? Зато какой-нибудь жополиз получит ксеноса с любой формулировкой, хоть «лол, просто хочу».

#312 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 19:43

Просмотр сообщенияLiu-Jie (21 February 2016 - 19:40) писал:

Так я же не говорю про секретно-педально-дружеский лист. Такой же тред, с такими же правилами но без «ОЙ ДА ЭТО И ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ» и с какой-то формой ответственности за человека, которому выдали существо с механикой, превосходящей обычных юзеров (Премиум-контент считай).

Потому что объективно, всю изобретенную здесь хуйню можно отыгрывать за человека (Как-то же жили без всей этой ксеноты три года назад) и это спор уровня «Нахер тебе машина, если есть велосипед, он ещё и экологичнее». Хочет человек попробовать отыгрывать другие механики и другие повадки, пусть отыгрывает так, как ему хочется. Понятно же, что не все коты были рабами и не все ящерицы дрочат на кодекс чести, и не все роботы хотят быть роботами, у всех своим отмазки, чтобы овнить других механиками. Что он родит, пусть то и отыгрывает. Получится дерьмово — больше отыгрывать не будет.

Но сначала — стаж на станции и гарантии от хотя бы одной педали, что не будет ололо-драчуна, потому что он КОТИК А МЕНЯ ОСКОРБИЛ АССИСТЕНТ НУ Я ЕГО И ГРОХНУЛ))))))0. А склонности к этой хуйне за год игры прекрасно видны. Весь педальный состав раньше знал, что Лю будет доебываться до охраны.

А то ведь так и так любую заявку можно смешать с говном и доказать, что тебе ксеносы не нужны. И все равно почему-то решение принимает какая-то ограниченная группа педалей, а не все сразу. Вот аутирую я на вайте год, хочу на блю, но все трое из комиссии меня ненавидят. Какая объективность тут будет? И будет ли она вообще? Зато какой-нибудь жополиз получит ксеноса с любой формулировкой, хоть «лол, просто хочу».
Так и есть, для начала нужно тогда посадить ребят, которые имеют полный нейтралитет к ситуации.
Изображение
Make meow, not war.

#313 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 21 February 2016 - 19:44

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (21 February 2016 - 19:38) писал:

Соотношение, для начало, нужно чтобы кого-то пустили, но этого врятли случится, будет 1.5 ксеноса.
Тогда это какое то уныние. Хотя бы по представителю каждого ксеноса на станцию было бы не плохо.
Со скреллами вообще цирк - единственная раса, которая по поведению ВООБЩЕ ВРЯД ЛИ как либо будет отличаться от людей, кроме как ЕРП, да. Это даже не респрайт людей по механу. Это респрайт людей по бэку с небольшими плюшками типо "они любят науку". Ты ничего не сможешь придумать того, чего не могли бы люди, и могли бы скреллы. НУ КРОМЕ МЕТАНИЯ ИКРЫ КОНЕЧНО.

Выдайте кому нибудь скрелла из тех, кто на них заявку писал, ну. Серьезно, это просто раса почти людей с щупальцами и наукой.

PS: Чисто технически, под 6 пункт для скреллов идеально подходит вариант в стиле
"Хочу играть скреллом-трапом, с огромным желанием устроить ЕРП с большей частью станции а потом готовиться пол раунда к метанию игры в ведро". Ибо икру кроме скреллов никто не может метать, это да.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#314 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 19:47

Просмотр сообщенияdeadphilosof (21 February 2016 - 19:44) писал:

Тогда это какое то уныние. Хотя бы по представителю каждого ксеноса на станцию было бы не плохо.
Со скреллами вообще цирк - единственная раса, которая по поведению ВООБЩЕ ВРЯД ЛИ как либо будет отличаться от людей, кроме как ЕРП, да. Это даже не респрайт людей по механу. Это респрайт людей по бэку с небольшими плюшками типо "они любят науку". Ты ничего не сможешь придумать того, чего не могли бы люди, и могли бы скреллы. НУ КРОМЕ МЕТАНИЯ ИКРЫ КОНЕЧНО.
Таки дело говоришь.
Изображение
Make meow, not war.

#315 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 February 2016 - 19:49

Не волнуйтесь, Гейммастер Стич получит своего скрелла и вы сможете продолжать наслаждаться.

#316 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 19:54

Просмотр сообщенияKorvin Morro (21 February 2016 - 19:49) писал:

Не волнуйтесь, Гейммастер Стич получит своего скрелла и вы сможете продолжать наслаждаться.
Тогда станция спасена, у нас есть 1 кот кошка, 1 скрелл... нужно там еще остальных добрать.

А вообще было бы еще правильнее так сказал общим голосованием принятие, а то знаете, мнения разделяются.
Изображение
Make meow, not war.

#317 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 20:00

Просмотр сообщенияdeadphilosof (21 February 2016 - 19:33) писал:

PS: как бы не любили воксов с их произвольными хейстами, игроки за воксов были пока что лучшими ксеносами, которых я видел. Не считая того кота, которого исключили из прошлого вайтлиста сразу же после получения, из за того что он немного погрифонил. Как кот он был шикарен, и многоходовочка "раз он сыграл хреново, то мы ему дадим не только бан на день, но еще и лишим вайтлиста" была фиговой.

Как жаль, что я истратил все положительные оценки. Кажется тут ещё остались люди в адеквате.

#318 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 21 February 2016 - 20:01

Дайте Дарелу хоть диону
А) Он их спрайтил
Б) Это единственные ксеносы, полностью отличные от людей. Они и по механу нереспрайт, и по поведению. И в заявке он написал вроде все норм же. Указал штуки, нереализуемые человеком. Куда уж больше - серьезно, там написано куда лучшее обоснование невозможности реализации того же за человека, чем в заявке принятого кота.

Я по моему, единственный ксеноеб тут, которому больше доставляет видеть на станции ксеносов, нежели играть ими. Особенно годных. Ирония в том, что до недавнего времени (месяц назад) среди ксеносов на сервере вообще бегало всего человека 2, даже скреллов вообще не было. Но где то в чьей то голове возникла страшная проблема с большим числом плохих ксеносов.

#319 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 20:02

Просмотр сообщенияLordDarel (21 February 2016 - 20:00) писал:

Как жаль, что я истратил все положительные оценки. Кажется тут ещё остались люди в адеквате.
Та же проблема...
Изображение
Make meow, not war.

#320 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 21 February 2016 - 20:06

Просмотр сообщенияdeadphilosof (21 February 2016 - 20:01) писал:

Б) Это единственные ксеносы, полностью отличные от людей.
Они гуманоидные в финальной стадий эволюций, так что твое утверждение сразу не верно.

-Это не баг, это фича

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных