Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#281 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 February 2016 - 18:10

Выдал ВЛАСТЬ. Теперь в вайтлист могут добавить Мэдмэн, Росалимо и, собственно, сам Ниссе.

Старых убрал.

#282 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 18:11

Просмотр сообщенияKorvin Morro (21 February 2016 - 18:09) писал:

Зачем думать своей головой, парень? Просто напиши ему в скуп.

Что б я этому писал? Вот ещё, обойдётся. Не мытьём, так катанием, господа ксенофобы.

#283 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 21 February 2016 - 18:21

Просмотр сообщенияClockrigger (21 February 2016 - 18:10) писал:

Выдал ВЛАСТЬ. Теперь в вайтлист могут добавить Мэдмэн, Росалимо и, собственно, сам Ниссе.
Изображение

#284 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 18:23

Просмотр сообщенияOmniMech (21 February 2016 - 15:06) писал:

>Это можно делать за человека
>ну и это можно делать за человека
>осталось только механоебство уровня "жрать мышей"
Ещё какая-то котонатура_которая_не_позволяет_ругаться_за_кота_хотя_и_за_человека_можно_не_ругаться что тут вообще происходит я нихуя не понял
Короче, ты должен быть первым в очереди на вылет из-за своего "метакота)))0", хуй знает, почему его терпят уже который год.
>На все особенности культуры и поведения он отвечает, что "это можно делать за человека". И действительно можно
>На весь механ, то есть на то единственное, что за человека делать абсолютно гарантированно нельзя, он говорит "механоебство не нужно"
>Пытается убедить всех, что не дебил

#285 sovok222

sovok222

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 18:31

1. sovok4

2. 21

3. Месяца два-три редкой игры, ведь я нобегатель из других мест, а сюда иногда прихожу сменить обстановку.

4. Таяра

5. Особенность этих ксеносов состоит в том, что в них меньше всего особенностей и отличий от человека в, скажем так, физическо-эволюционном плане: просто на одной далекой холодной планете первой палку в лапы взяла мартышка, похожая на кота. А мартышки, похожие на человека, замерзли к херам, да. Такой вот поворот судьбы.
Теплокровные, млекопитающие, выглядящие совсем не страшно, в отличие от ящеров, рыб и растений.
В особенности ещё можно записать всякие там менталитеты, особенности поведения, эмоуты, но это более годится для следующего пункта этой странной анкеты.

6. Эталонный отыгрыш ксеноса в принципе невозможен просто потому, что егрок в реальной ирл жизни скорее всего человек, и логика, модель поведения, мораль и всетакоепрочее у него человеческие. Именно поэтому все ксенорасы гуманоиды и нету летающих пси-медуз. За них бы все равно никто не смог играть.

Для таких егроков людьми более или менее творческими был придуман бэк соответствующих ксеносов и, так называемые всякими петухами-нонконформистами, рамки поведения. Так вот рамки поведения - это хорошо. Это лучше, чем "Я кот/ящер/скрелл вырос среди людей, а ты иди нахуй". От рамок можно немного отклоняться, немного выходить за них, пробовать что-то новое, но установленный бэк должен быть основой всего, просто потому что егрок - глупое создание без воображения.
Но это лирическое отступление.
В дветысячипятьсотмохнатом году человечество довольно-таки унифицировано. Верования, национальности, менталитеты и культуры смешались в нечто однородное. Можно таки отыграть расового немца, еврея, латиноса, но они так или иначе остаются хуманами со своим мироощущением и моралью. А можно отыграть снежного кота-араба. Для него есть бэк, нормы и правила. У них есть самобытность.
Играя за таяру - игрок превносит в игру особенности культуры этой расы.

Это и особенный говор. Раздражающее некоторых индивидов общение от третьего лица. Свои словечки. Даже ругань можно придумать свою, ведь на стейшоне ругаются все: охранники, инженеры, капитан и даже уважаемый профессор наук РД кроет матом, как школьник при игре в Доту. Можно сказать не "Черт, люди опять идут пиздить меня без причины", а “Р’мрай, безхфостые снофа идут обижать таярру”. И всем пофиг, что Р'мрай = хуйпоймичто, а слово особенное. Я, кстати, ещё думаю, что таяра не может выговаривать звук "в" ввиду особенностей строения рта.

Это миропонимание и мироощущение, которое отличается от людского. В одной небезизвестной вселенной, где есть коты-гуманоиды, которые говорят о себе от третьего лица и тоже частенько бывают в рабстве, считается, что те не только говорят от третьего лица, но и смотрят на свое "я" как бы со стороны, будто наблюдают за героем книги. Такая их философия якобы облегчает страдания и сложности, которые встречаются им в жизни. Поскольку в бэкстори станции по этому поводу ничего не сказано, а ситауции у тех и этих котов схожие, можно "на усмотрение игрока" применять выше написанное и к станционным таярам.

Кроме всего прочего, за человека нельзя отыграть то отношение к другим людям, как можно отыграть за таяру. Поясню на примере.

Ты - среднестатистический таяра. Батя твой был большим, мохнатым, ушастым, мордатым, усатым, хвостатым, в общем все как надо. Маман тоже была мохнатой, ушастой, усатой, хвостатой, но чутка поменьше бати. Тебе говорят, что ты похож на мамку, такой же серо-полосатый, а глаза - желтые, как у бати.
В школе, или где ты там учишься, все были шерстяными и хвостатыми. Ну, в общем, как обычно. Получив некоторое образование, ты понимаешь, что в твоей мухосрани мало того что нет работы, так ещё и смертельно скучно, а Мурр'шей из 9-го "А" говорил, что у человеков, чье посольство стоит в центре города, мало того, что деньги гребут лопатой, так ещё и не соскучишься.
Первый контакт с человечеством был крайне неудачным, так как просто увидев человека ты перессался и убежал. Ещё бы, ведь человеки, ребята, выглядят, как пиздец. Морда плоская. Шерсть есть только на голове. Посреди морды какой-то выступ (потом ты узнал, что это нос). Глаза с круглыми зрачками. А во рту страшные перемалывающие квадратные зубы. Воистину Вселенная полнится всяческими уродливыми формами жизни.
Поплакался мамке в хвост, посмотрел на родные морды, собрался с мыслями, идешь второй раз. Записываешься-устраиваешься. Работаешь. Понимаешь, что человеки не только страшилища, но и достаточно конфликтный народ: частенько дерутся между собой из-за пусткяков, а тебя так вообще могут запиздить просто за то, что ты оказался не в то время не в том месте.
Так и живешь среди человеков в постоянном страхе, что тебя отпиздят. Но делать нечего. Не конфликтуешь, подлизываешься, делаешь, что тебе говорят. Борешься с отвращением и стараешься не смотреть им на нос, они воспринимают это как вызов. Вроде получается. А интимности с безшерстным вообще хуже смерти. Такие дела. А вы как думали?

Простыня текста получилась достаточно сумбурная, ещё и шрифт поехал после ворда, но как есть так есть.

#286 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 18:44

Тред про вкусовщину, где полтора аутиста хотят ксеносов, но остальные аутисты доказывают, что можно все отыгрывать и будучи человеком.

А упирается все в то, что на вики — ссанье вместо статей, в билде — ебанутые и несбалансированные имбы а на форуме — тред, в котором тебя переспорят.

Почему просто не давать ксеноту людям с хорошим ролеплеем и стажем игры? Лично педалька по одному инвайту в месяц, под собственную ответственность.

Куча хуесосов-ноунеймов не набежит, а тех, кто будет таким отыгрывать, можно заджобанить на ксеноту, если что не так

#287 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 19:00

Просмотр сообщенияKorvin Morro (21 February 2016 - 18:09) писал:

Зачем думать своей головой, парень? Просто напиши ему в скуп.
У меня нет его скупа, плюс что это изменит? Донатить не собираюсь, подлизывать вроде сисечек и прочего тоже. А то что он мне скажет как написать заявку, не думаю, что будет честно, да и врятли скажет.

И мне так никто толком не сказал, кроме того сударя, что обкидал всех кого мог, что им не нравится в моей заявочке.
Изображение
Make meow, not war.

#288 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 February 2016 - 19:02

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (21 February 2016 - 19:00) писал:

У меня нет его скупа, плюс что это изменит? Донатить не собираюсь, подлизывать вроде сисечек и прочего тоже. А то что он мне скажет как написать заявку, не думаю, что будет честно, да и врятли скажет.

И мне так никто толком не сказал, кроме того сударя, что обкидал всех кого мог, что им не нравится в моей заявочке.
Я вообще не тебе говорил. А вот отказ в подлизовне... Широко шагаешь, не ожидал.

#289 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 19:07

Просмотр сообщенияKorvin Morro (21 February 2016 - 19:02) писал:

Я вообще не тебе говорил. А вот отказ в подлизовне... Широко шагаешь, не ожидал.
Проще забить, хотя может потом соберусь на попытку два, но прежде я жду хоть одного ответа по поводу ошибок в первом случае.

А эт я просто с подписью спутал хех
Изображение
Make meow, not war.

#290 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 February 2016 - 19:08

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (21 February 2016 - 19:07) писал:

Проще забить, хотя может потом соберусь на попытку два, но прежде я жду хоть одного ответа по поводу ошибок в первом случае.

А эт я просто с подписью спутал хех
А как же "ну не - так не"?

#291 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 19:11

Просмотр сообщенияKorvin Morro (21 February 2016 - 19:08) писал:

А как же "ну не - так не"?
ну я же сказал потом, плюс я на блу появляюсь дай бог пару раз за неделю, работа съедает много времени, а грифонистые мудаки убивают желание.
Изображение
Make meow, not war.

#292 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 21 February 2016 - 19:12

Просмотр сообщенияLiu-Jie (21 February 2016 - 18:44) писал:

Почему просто не давать ксеноту людям с хорошим ролеплеем и стажем игры? Лично педалька по одному инвайту в месяц, под собственную ответственность.
Педальным друзяшкам, короче. Такие вещи нельзя организовывать таким образом.

#293 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 19:15

• gvardota

• 23

• Летом заходил вроде.

• Таяране? Тараяне? Коты.

• Мерзкие отбросы хвостатые, мама, чому я не родился представителем лучшего вида.

• Я собираюсь втираться в доверие к другим ксеносам, пользуясь тем, что я один из них, а потом предавать их космическому Ку-Клукс-Клану. Бытие человеком существенно затруднит мои попытки убедить других ксеносов в том, что я один из них.
Изображение

#294 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 19:16

Просмотр сообщенияClockrigger (21 February 2016 - 19:12) писал:

Базы для составления анкеты — кот наплакал. Все равно заявки будут получать «педальные друзья» и более или менее знакомые избирательному составу люди.
Или вот прямо гарантированно не будет предвзятого отношения к ньюфагу, который хорошо все отписал но на глаза не попадался?

#295 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 21 February 2016 - 19:17

Просмотр сообщенияNisse (21 February 2016 - 18:05) писал:

Думай. Пример удачной заявки в треде есть.
Suuuure, as you say.

Ммм, а ты ничего не заметил случайно из этого разряда в этом треде?

-Это не баг, это фича

#296 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 19:17

Просмотр сообщенияLiu-Jie (21 February 2016 - 19:16) писал:

Базы для составления анкеты — кот наплакал. Все равно заявки будут получать «педальные друзья» и более или менее знакомые избирательному составу люди.
Или вот прямо гарантированно не будет предвзятого отношения к ньюфагу, который хорошо все отписал но на глаза не попадался?
Ну знаешь, меня послали))) Хотя скорее просто из личной не приязни, потому что толковых осуждений я не услышал.
Изображение
Make meow, not war.

#297 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 February 2016 - 19:19

Мне кажется я услышал тихое хихиканье Тертиумдатума.

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (21 February 2016 - 19:17) писал:

Ну знаешь, меня послали))) Хотя скорее просто из личной не приязни, потому что толковых осуждений я не услышал.
Личная неприязнь же возникает сама собой. Или от зависти. Но никак не из справедливых причин.

#298 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 19:19

Просмотр сообщенияKorvin Morro (21 February 2016 - 19:19) писал:

Мне кажется я услышал тихое хихиканье Тертиумдатума.

Личная неприязнь же возникает сама собой. Или от зависти. Но никак не из справедливых причин.
Кароч Терти будет один бегать кошкой и огребать за всю ксеноту хехех.
Изображение
Make meow, not war.

#299 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 February 2016 - 19:21

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (21 February 2016 - 19:19) писал:

Кароч Терти будет один бегать кошкой и огребать за всю ксеноту хехех.
На самом деле он будет просто аутировать с другими пидалями-друзяшками где-нибудь в закрытом крыле вирусологии, на шахте или инженерном аванпосте.

#300 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 19:22

Просмотр сообщенияKorvin Morro (21 February 2016 - 19:21) писал:

На самом деле он будет просто аутировать с другими пидалями-друзяшками где-нибудь в закрытом крыле вирусологии, на шахте или инженерном аванпосте.
Ну я обычно его в инжирах видел.
Изображение
Make meow, not war.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных