Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#241 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 21 February 2016 - 17:22

Ладненько, попробую во второй раз за сегодня.
1. AlbanianSilka
2. Примерно с середины лета.
3. СПУ.
4. Машина-мизантроп, не считает своей обязанностью помогать ВОБЩЕ кому-либо, цель перебывания на станции - работа для оплаты нужд. Также минимальное подчинение, если приказ выдан глупо и некоректно, отсутствие какой-либо органичности, органичность и боль лишь мешают дальнейшей работе.
5. Отсутствие ВОБЩЕ какой-либо человечности и желания взаимопомощи, также машине можно больше доверять, чем человеку, машина будет выкладывать только факты. А также законы теперь не будут мешать машине.
-СПУ! Помоги мне, открой аирлок, я умираю!
-Машина не должна помогать вам, помощь вам лишь задержит работу и уменьшит работоспособность машины.

-СПУ! Смерть того ассистента минут 10 назад - твоих рук дело?!
-Отказано. 10 минут назад машина находилась в роботике и занималась ремонтом экзоскелета модели "Мародер".
Скрытый текст
-Да он врет!
-Отказано. Машина не может врать, ложь приводит к отрицательным последствиям, которые уменьшают работоспособность машины.

-СПУ, зачем ты смыл в мусор трупы этих приматов?!
-Тела мертвых приматов вредят гигиене и занимает место в лаборатории, ненужное место в лаборатории мешает работоспособности машины.
Скрытый текст

#242 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 21 February 2016 - 17:23

Просмотр сообщенияintercross (21 February 2016 - 17:21) писал:

Да и вообще чем аргументировать, если все расы - лишь какие-то радикальные вариации человеческого характера и помесь с каким-то уже известным животным? Уж не физическими ли особенностями? Да конечно ими, ничего оригинального, присущее лишь этой расе, не остаётся. Да мы банально не можем мыслить по-другому, ведь мы - люди, мы все!
*Прилетает боевая вертолет_ка*
Вы все, кроме интера - хуи
*Звуки лопастей удаляются*

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#243 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 17:24

Всем понятно, что на шестой вопрос ответ только один - что-то завязанное на механике расы, остальное люди могут делать, даже нюхать людей, говорить о себе в любом лице, ползать на животе, симулировать наличие хвоста и обрасти, как обезьяна, чтобы хвастаться шерстью.

#244 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 February 2016 - 17:25

Просмотр сообщенияtertiumdatur (21 February 2016 - 17:20) писал:

Скрытый текст
>надеюсь не больше трех
Зато какие яркие будут, м-м-м-м!

#245 Bog-Imperor

Bog-Imperor

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 21 February 2016 - 17:25

• Bog-Imperator
  • 17 age
  • 1 месяц
  • Деревья
  • Они очень медленные, они деревья, они терминаторы в древесине и они восстанавливают конечности.
  • Смогу ли я выжить при взрыве за человека? Смогу ли я отрастить себе конечность? Смогу ли я распастся на мелкие версии меня за человека? конечно нет, люди не обладают такими способностями и не смогут выжить в условиях космоса без скафандра и воздуха.

Скрытый текст

#246 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 17:28

Просмотр сообщенияBog-Imperor (21 February 2016 - 17:25) писал:

• Bog-Imperator
  • 17 age
  • 1 месяц
  • Деревья
  • Они очень медленные, они деревья, они терминаторы в древесине и они восстанавливают конечности.
  • Смогу ли я выжить при взрыве за человека? Смогу ли я отрастить себе конечность? Смогу ли я распастся на мелкие версии меня за человека? конечно нет, люди не обладают такими способностями и не смогут выжить в условиях космоса без скафандра и воздуха.
Вот ты перечислил все пункты, которые говорят против тебя. Поздравляю.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#247 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 21 February 2016 - 17:29

Ниссе! Не отмалчивайся! Просто признай мои аргументы и возьми меня в вайтлист.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#248 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 17:30

Просмотр сообщенияintercross (21 February 2016 - 17:29) писал:

Ниссе! Не отмалчивайся! Просто признай мои аргументы и возьми меня в вайтлист.
Готов взять тебя, но вот с листом все сложнее.

Yomomsofat сказал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#249 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 17:31

Просмотр сообщенияdeadphilosof (21 February 2016 - 13:10) писал:

А вообще, проблема с ксеносами кажется надуманной, или как минимум - наименьшей из проблем сервера. Сломанный механ бейстейшна выглядит несколько более удручающим.
Ура, значит нахуй ксеносов вообще - чиним механ.

#250 Messer

Messer

2D-космонавтик

• Employee
  • 62 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 17:34

Просмотр сообщенияWarden (21 February 2016 - 17:31) писал:

Ура, значит нахуй ксеносов вообще - чиним механ.
Никто не говорит, что на ксеносов стоит забивать болт, но и заниматься ими в первую очередь, как минимум - глупо.

tertiumdatur сказал:

Все проебали. Нет ксеносов, нет мексиканцев и нигеров.

#251 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 17:35

-Пшш. Говорит Ксенос-2, Злодей-1 не принял ультиматум, повторяю, Злодей-1 не принял ультиматум, вызываю тактическую бомбардировку треда.
-Говорит Папаша Интер, ваш запрос принят, ожидайте удар в ближайшее время. Конец связи.
-Говорит Интерн-1 звено выходит на цель...
-Интерн-1, бомбы сброшены.
-Интерн-2, бомбы сброшены.
-Интерн-3, не вышел на цель, бомбы не сброшены, повторяю, бомбы НЕ сброшены, захожу на цель повторно.
-Интерн-1, возвращаюсь на базу.
-Интерн-2, возвращаюсь на базу.
-Интерн-3, бомбы сброшены, возвращаюсь на базу.
-Говорит Папаша Интер, подтвердите уничтожение цели.
-Интерн-1, уничтожение цели НЕ подтверждаю, повторяю, НЕ подтверждаю.
-Говорит Папаша Интер, вас понял, Интерн-1.

-Папаша Интер запрашивает дополнительные удары по цели от соседних свободных звений.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#252 Bog-Imperor

Bog-Imperor

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 21 February 2016 - 17:37

Просмотр сообщенияNisse (21 February 2016 - 17:28) писал:

Вот ты перечислил все пункты, которые говорят против тебя. Поздравляю.
Ну ок, я не против искоренения ксеносов, но их будет не хватать, так что оставьте годных.
Скрытый текст

#253 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 17:38

Ок, чо, дубль 2.

1) LordIlidan

2) 19

3) Меньше года (начал 18 июня 2015)

4) Дионея ( верните мне мои брёвна!)

5) Особенности у дион во всём, начиная от социальной организации ( материнские гештальты, эдакие сферы-деймоса\хранилища знаний на орбитах звёзд и газовых гигантов), их собственным менталитом ( отрицание насилия, условное возвышение жизни во всех её формах) , отсутствие единого разума у одной дионы ( пять нимф, устраивающие консилиумы по спорным вопросам), незнание экономики как таковой, войн, споров, болезней ( по факту самое высшая раса из всех в плане своего развития, учитывая эти параметры),  собиратели знаний ( интересуются всем, чем можно интересоваться , а потом возвращаются в свои гештальты, передавая знания всем остальным сородичам), их феноминальная крепкость и устойчивость к внешним воздействиям делает их незаменимыми в сложных для всей станции ситуациях( выживал после столкновения с шаттлом, взрыва материи, 3 обоймы снопы в голову , 5 минут горения в плазме и постоянным попаданиям по стенам от разгерм, так же выжил после блуспейса).

6) Почему не могу за человека? Да хотя бы потому, что примитивный и агрессивный человек, получив в еблет рожу с баллона явно из вежливого АВД станет невежливым "а ну иди сюда ублюдок", когда диона в отличии от него попытается выяснить что не так, и почему эта агрессивная мартышка этот работник решил сделать такое непонятное действие ( господи, они даже с 1 сознанием...). Когда вокруг начинается лютый ужас, взрывается материя, люди начинают паниковать, страдать, творить бред, тогда когда диона принимает взвешенные решения, где нет места лишним эмоциям. Дионе не важно, что вы зовёте её бревном, деревом, грязным ксеносом, еретиком, мутантом. Диона выше фраз от этих примитивных людешек от агрессивных индивидов, она делает то, что может, что бы все окружающие не страдали от недоставленного вовремя груза, невыращенной картошки, несваренного мета клонаксадона ( когда человек может забить на это, "господи, я пошёл попить пива в бар, не имею права что ли?!"). Для человека на станции вокруг слишком много факторов, которые отвлекают его, мешают, убивают. Начиная с потребности бегать за юбками, кроме этого ничего не делая ( привет джо кингу), кончая конченными щиткурионами. Диона это возможность посмотреть на мир станции под другим взглядом. Понять почему эти люди вечно куда-то торопятся, чуть-что начинают паниковать, почему они допускают убийства себе подобных и просят готовить из них пищу. Диона это анализ всего происходящего вокруг с непривычной нам точки зрения. С точки зрения существа, которое не является целым организмом с целым мнением, у него их аж пять. И этот "внутренний совет" из сознаний нимф разитель отличается от единого человеческого сознания. С точки зрения существа, для которого не понятна любовь людей и прочих расс ко всему искуственному, техническому, далёкому от природы. С точки зрения существа, которое пытается понять почему люди так агрессивно относятся к не похожим на них другим существам, и даже к некоторым из своего вида.  Позволю ответить себе за Дедфилософа на нападку очердного странного товарища :"
inb4 за человека нельзя наблюдать и быть медлительным, ясно". Если за человека ты будешь медлительным наблюдателем, то тебе прилетит от начальства, которму нахрен не сдались такие странные люди-наблюдатели. Хочешь наблюдать? Вали в школу космического дзена, а на станции нужно работать. Дионы, в отличии от примитивных людей, могут совмещать и эффективную работу, и наблюдение за окружающим миром.  Отдельно порадовала фраза Ниссе : "хорошо маняврировал относительно остальных и подлизнул человекобогам". Во первых люди не боги, во вторых дионы не творят себе богов, и не пытаются ими быть в отличии от примитвных мартышек напыщенных идиотов, считающих себя вершиной эволюции. Это ещё одно важное отличие.

#254 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 February 2016 - 17:41

Просмотр сообщенияBog-Imperor (21 February 2016 - 17:37) писал:

Ну ок, я не против искоренения ксеносов, но их будет не хватать, так что оставьте годных.
Так годных же и оставили, ты не заметил? Реван вон, Терти. Годных оставили

#255 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 17:42

Просмотр сообщенияLordDarel (21 February 2016 - 17:38) писал:

6) Почему не могу за человека? Да хотя бы потому, что примитивный и агрессивный человек, получив в еблет рожу с баллона явно из вежливого АВД станет невежливым "а ну иди сюда ублюдок", когда порядочный работник корпорации-аскет в отличии от него попытается выяснить что не так, и почему эта агрессивная мартышка этот работник решил сделать такое непонятное действие ( господи, они даже с 1 сознанием...). Когда вокруг начинается лютый ужас, взрывается материя, люди начинают паниковать, страдать, творить бред, тогда когда порядочный работник корпорации-аскет принимает взвешенные решения, где нет места лишним эмоциям. порядочный работник корпорации-аскет не важно, что вы зовёте её бревном, деревом, грязным ксеносом, еретиком, мутантом. порядочный работник корпорации-аскет выше фраз от этих примитивных людешек от агрессивных индивидов, она делает то, что может, что бы все окружающие не страдали от недоставленного вовремя груза, невыращенной картошки, несваренного мета клонаксадона ( когда человек может забить на это, "господи, я пошёл попить пива в бар, не имею права что ли?!"). Для человека на станции вокруг слишком много факторов, которые отвлекают его, мешают, убивают. Начиная с потребности бегать за юбками, кроме этого ничего не делая ( привет джо кингу), кончая конченными щиткурионами. порядочный работник корпорации-аскет это возможность посмотреть на мир станции под другим взглядом. Понять почему эти люди вечно куда-то торопятся, чуть-что начинают паниковать, почему они допускают убийства себе подобных и просят готовить из них пищу. порядочный работник корпорации-аскет это анализ всего происходящего вокруг с непривычной нам точки зрения. С точки зрения существа, которое не является целым организмом с целым мнением, у него их аж пять. И этот "внутренний совет" из сознаний нимф разитель отличается от единого человеческого сознания. С точки зрения существа, для которого не понятна любовь людей и прочих расс ко всему искуственному, техническому, далёкому от природы. С точки зрения существа, которое пытается понять почему люди так агрессивно относятся к не похожим на них другим существам, и даже к некоторым из своего вида.  Позволю ответить себе за Дедфилософа на нападку очердного странного товарища :"inb4 за человека нельзя наблюдать и быть медлительным, ясно". Если за человека ты будешь медлительным наблюдателем, то тебе прилетит от начальства, которму нахрен не сдались такие странные люди-наблюдатели. Хочешь наблюдать? Вали в школу космического дзена, а на станции нужно работать. порядочный работник корпорации-аскет, в отличии от примитивных людей, могут совмещать и эффективную работу, и наблюдение за окружающим миром.  Отдельно порадовала фраза Ниссе : "хорошо маняврировал относительно остальных и подлизнул человекобогам". Во первых люди не боги, во вторых порядочный работник корпорации-аскет не творят себе богов, и не пытаются ими быть в отличии от примитвных мартышек напыщенных идиотов, считающих себя вершиной эволюции. Это ещё одно важное отличие.

#256 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Просмотр сообщенияNisse (21 February 2016 - 17:30) писал:

Готов взять тебя, но вот с листом все сложнее.
А вообще тебе действительно стоит задуматься над тем, что я написал, чтобы понять мою правоту! Я считаю, что я чётко и точно обозначил, почему мне нужны ксеносы. И я сомневаюсь в твоей адекватности в целом, раз ты эти аргументы не принял. Наверное даже ни одной статьи не прочитал, а они занимательные.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#257 Garness

Garness

• Employee
  • 3086 сообщений

Как-то не вышло у тебя доказательства

#258 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 17:43

Просмотр сообщенияSado_Taro (21 February 2016 - 17:34) писал:

Никто не говорит, что на ксенов стоит забивать болт, но и заниматься ими в первую очередь, как минимум - глупо.
Я щитаю, что ксеносам надо выпилить механобаффы, а уже потом смотреть - останутся желающие или нет.

#259 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 17:44

Просмотр сообщенияWarden (21 February 2016 - 17:43) писал:

Я щитаю, что ксеносам надо выпилить механобаффы, а уже потом смотреть - останутся желающие или нет.
А нахрена они такие нужны будут вообще?

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#260 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 17:44

Просмотр сообщенияGarness (21 February 2016 - 17:42) писал:

Я так понял вам неизвестен смысл слова "аскет"?  И да, даже заменив на "порядочный работник" там как минимум выходит мутант, а не человек порядочный работник. Хреновая попытка. Чесно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных