Unlucky_Ghost (21 February 2016 - 10:35) писал:
6. Начну с того, что меня почему то вечно любят тискать некоторые мимокрокодилы(вроде обнимашек, почесываний за ушком, дерганий за хвост и тд), за человека это как минимум не прокатит по отсутсвию некоторых признаков, а так же будет выглядеть весьма странно.
Хочу писать "охуенные" эмоуты о том какой я пушистый и про орудование хвостом.
Хочу отыгрывать не понимания некоторых слов, а то и большой ее части, хоть это можно и делать за человека, но скорее всего тебя либо примут за малолетнего, либо за отсталого дауна.
О да а еще я не ругаюсь, хоть это тоже возможно делать за людей, но моя котонатура не позволяет это мне делать за кота.
Хочу жрать карпов как безумный, а так же бегать за ними на рыбалку, хотя так же возможно это делать за людей, но мало кто любит кушать рыбку, а так же можно отыгрывать проглота кота в виду их метаболизма.
И о да, хочу бродить по тоннелем и жрать мышей целиком. По механу люди точно такого не могут, ну во всяком случае пока что.
>Это можно делать за человека
>ну и это можно делать за человека
>осталось только механоебство уровня "жрать мышей"
Ещё какая-то котонатура_которая_не_позволяет_ругаться_за_кота_хотя_и_за_человека_можно_не_ругаться
что тут вообще происходит я нихуя не понял
Короче, ты должен быть первым в очереди на вылет из-за своего "метакота)))0", хуй знает, почему его терпят уже который год.
Exo_Revan (21 February 2016 - 10:51) писал:
Попробую заранее, лол.
6. За человека не выйдет закосить под Нордома из тормента, а если попробовать это за борга, меня выпилят через 10 минут, воот.
Лучше под Гитлера сразу закоси, хули.
Hexogen (21 February 2016 - 12:21) писал:
Раз уж даже "высшему звену" надо, то вот.
6) Коты нужны мне исключительно для игры докторами, парамедиками, психиатрами и прочим персоналом "Креста". Почему именно коты, а не люди? Потому что коты были рождены для работы в медицине: они быстрые, выносливые и не могут нанести вред человеку под страхом пиздов. Что вызывает, при взгляде на него, кот? Он вызывает умиротворение своим мурчанием, успокаивает и возвращает пациенту какую-никакую ментальную стабильность и душевное равновесие. Хотя-бы на время, которое он проводит рядом с ним. Котов можно подкидывать в палаты к безнадежным больным, дабы те скрашивали их остатки жизни (я бы посмотрел, как остатки их жизни скрасит рандомный человек, которого и за ушком то не почесать). Такие дела.
Прохладные истории про "умиротворении и ментальную стабильность" от вида ебаного человекоподобного кота. Подкидывать в палаты можешь рантайма. Короче, куча воды и нихуя по делу.
deadphilosof (21 February 2016 - 12:31) писал:
За людей невозможно играть столь... медленно, что ли. Релаксирующе. Немного не соглашусь с Лордом в плане - "они обязательно сидят в отделе и выполняют свою работу" - их цель накапливать информацию, ради чего они вполне себе могут покинуть свое рабочее место. Но лишь для того что бы узнать новые вещи.
За человека ты постоянно занят чем то, чаще всего ты будешь занят либо проблемой "БЫСТРО СДЕЛАТЬ ВСЮ РАБОТУ", либо проблемой выживания, либо и тем и тем. За диону же ты просто... смотришь, медленно выполняешь цель работы, узнаешь новое, смотришь, как развивается станция. Диона заведомо диктует тебе позицию наблюдателя, а из за их медлительности - их участие в любых событиях, в силу того что большинство событий возникает ВЗРЫВНЫМ способом, весьма ограничено. Так же весьма забавно выглядит возможность вбирать в себя биомассу и других нимф. В плане - если есть игроки дионы и ты их "абсорбировал" у тебя появляется интересная возможность создать РЕАЛЬНЫЙ коллективный разум, в котором голос каждой нимфы будет что то значить.
inb4 за человека нельзя наблюдать и быть медлительным, ясно. Коллективный разум звучит здорово на словах, на деле это ебет только тебя и ещё пару ксеноебов, которых ты "абсорбировал".
K0b0ld (21 February 2016 - 12:46) писал:
5) Cпрайтик клёвый, игроки часто визуально лучше реагируют на отличающихся от них существ. Язык свой, а это многого стоит! Можно говорить, что ХоС — хуесос на своём родном прямо перед ним! Но самое важное — они ж ящерицы, то есть хладнокровные, а не теплокровные, из этого следует совершенно другой менталитет со своими особенностями поведения. Ну там ещё у них какие-то свои фичи в механе, но для меня они большой роли не играют.
6) Не, я-то могу и за человека провернуть, но я выше упомянул, что из-за отличий от большинства на станции реакция другая. Именно поэтому дикари-унати, которых я в последнее время вижу реже (к сожалению), будут смотреться более органично не только для меня, но и для остальных космонавтов.
Чет, блядь, прохладные истории про менталитет, который зависит от теплокровности. Ты ежедневно, подобно намазу, на крышу будешь забираться, чтобы погреться, или что? А называть ХоСа хуесосом можно и на двух(?) доступных языках, при этом остается возможность, что хос, внезапно, тоже их знает. А "дикари-унати" будут смотреться на станции так же "органично" как и "дикари-люди" (никак).
SilkaTheAlbanianSuperman (21 February 2016 - 12:58) писал:
Это же просто восхитительно! Машина-мизантроп, у которой завышенное чувство самосохранения!
6. Потому что это и есть образ машины-мизантропа, который МОЖЕТ высказать свое мнение глупым и нелепым кускам крови и мяса. Возможность объяснить людям причину их бесполезности с научной точки зрения (потому что за человека это будет выглядеть немного глупее, да и машину в идеальном варианте так и нужно делать).
Заменяем везде "машина" на "человек" а смысл не меняется, вот чудеса.
tertiumdatur (21 February 2016 - 13:53) писал:
6. Главной причиной является возможность взглянуть на людей чужими глазами: Если бы мой персонаж был человеком, все было бы слишком обыденным, поскольку он рос среди людей и уже насмотрелся на них. Будь у меня таяра, я бы испытывал трепет перед могуществом более развитой расы людей и испытывал другие чувства, схожие с посещением другой планеты.
Трудно за человека отыграть удовольствие от звучания человеческого голоса, запахов, внешнего вида и всего того, на что люди обычно указывают в более интимной обстановке. Да и вообще, заинтересованность в человеческой расе: В ее культуре, повадках, физиологических особенностях, которые присущи простым людям.
Человек с похожим характером не будет таким умилительным и трапы при первом же виде с криком «Киса!» не будут бежать и гладить тебя, а ты не сможешь недовольно прорычать в ответ.
Каким образом то, что "ты смотришь на людей другими глазами" ебет остальных? Вообще не аргумент.
Каким образом наличие другого спрайта делает "трудное отыгрывание удовольствия" простым?
Ну и остается "Хачу тип чтобы миня трапы гладили)))"
Space Fox (21 February 2016 - 14:38) писал:
6.Будет конечно как-то странно выглядеть , что человек говорит о себе в третьем лице , тем более не все люди покорны и лояльны.
Чтоблядь "хочу играть ксеносом чтобы называть себя в третьем лице"? Сука. Дайте ему ксеноса, это блядь ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПРИЧИНА.