Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#161 Bog-Imperor

Bog-Imperor

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 21 February 2016 - 13:30

• Bog-Imperator
  • 17 age.
  • 1 месяц
  • Wood
  • Особенность данной расы в том что они медленее человека, это является наибольшим минусом, они деревья и у них коллективный разум,  они на половину терминаторы и отращивают конечности.
  • Потому что я хочу отыгрывать за медленного и одновременно любопытного персонажа и дерева одновременно, конечно я не смогу такое сделать за человека, но поскольку деревьев на станции мало, почему бы и да?

И меня никто не знает так что скорее всего не дадут.
Скрытый текст

#162 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 13:31

Просмотр сообщенияBog-Imperor (21 February 2016 - 13:30) писал:

• Потому что я хочу отыгрывать за медленного и одновременно любопытного персонажа и дерева одновременно, конечно я не смогу такое сделать за человека, но поскольку деревьев на станции мало, почему бы и да?
Почему бы и нет?
Изображение
Make meow, not war.

#163 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 13:32

Просмотр сообщенияSado_Taro (21 February 2016 - 13:25) писал:

Переквалифицируйся в кодера и помоги с решением проблем бея, раз такой умный.
Я мало-помалу рисовал спрайты на воксов, отправлял их Леталу. Переквалифицироваться в кодера из-за понимания своей ленивости не могу.

#164 Bog-Imperor

Bog-Imperor

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений
  • ГородМухосранск

Отправлено 21 February 2016 - 13:33

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (21 February 2016 - 13:31) писал:

Почему бы и нет?
То же самое я могу сказать и вашей заявке, но тут насколько я понял никого не берут.
Скрытый текст

#165 Messer

Messer

2D-космонавтик

• Employee
  • 62 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 13:35

Просмотр сообщенияNikiss2000 (21 February 2016 - 13:32) писал:

Я мало-помалу рисовал спрайты на воксов, отправлял их Леталу. Переквалифицироваться в кодера из-за понимания своей ленивости не могу.
Тогда не наезжай на Ниссе. Ты не был во главе сервера и не знаешь, что там да как, впрочем и я тоже не знаю.

tertiumdatur сказал:

Все проебали. Нет ксеносов, нет мексиканцев и нигеров.

#166 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 13:37

Просмотр сообщенияBog-Imperor (21 February 2016 - 13:33) писал:

То же самое я могу сказать и вашей заявке, но тут насколько я понял никого не берут.
Ну просто грустная шуточка, потому что это все темные планы Ниссе по безпалевному отключению ксеноты.
Изображение
Make meow, not war.

#167 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 21 February 2016 - 13:43

1) d00k_n00kem
2) 18
3) Ну еще с тех пор как тут Мракус правил.
4) Мокрые скреллочки
5) Помешанные на работе и научных исследованиях космические гики, в большинстве случаев слабо знакомые с человеческой культурой уходящей в прошлое. Они могут не знать или не понимать многих аспектов человеческой жизни, и это весьма лампово. А еще, в отличии от других рас, эти не жили в говне и палках до того как Нанотрейзен предложило им сотрудничество, что закрепляет за ними возможность отыгрывать высокомерных ботанов, вечно умничая и презирая собеседников в виде туповатых ассистентов.
6) Потому что хумми это скучно. Одно дело это отыграть типичного человека-гика в очках, и совсем другое это отыграть целую другую расу гиков, к которой и отношение у игроков будет совсем другое. А еще я мазохист и иногда мне нравится просто выживать на этой станции ванаби расистов, пытаясь просто не быть забитым грязными сапогами к концу раунда.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#168 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 21 February 2016 - 13:53

1. tertiumdatur
2. 18
3. Играю с самого основания блу, до этого пару раз заглядывал на индигу, ничего особенного.
4. Таяран.
5. Эта раса ближе всего по духу к людям: Теплокровные, млекопитающие, нет таких отталкивающих для экипажа особенностей как у воксов или унатхов. Одним словом, люди нашли достойных товарищей, да и еще достаточно привлекательных на вид и достаточно привычных, пока это не касается вопроса, могут ли коты ходить на двух ногах.

Физиология не очень сильно отличается от физиологии людей, те самые гуманоиды, только обильно покрытые шерстью, имеющие хвост и большие уши, все эти особенности телосложения нужны для выживания в холодном климате планеты с ледяными морями и снежными пустынями. Многие обыватели могут сравнить их внешность и поведение с котами, отчасти они правы, однако эта схожесть возникла из-за эволюции и не сильно большой развитости расы как таковой.
Таяран испытывают много сложностей, когда работают с людьми: Высокая температура в помещениях, аллергии на пыль и пищевые добавки, сложность в общении, трудность языка, сильные культурные различия. Однако, не смотря на это, многие таяран у работодателей ценятся за свое трудолюбие, возможность выполнять простую физическую и монотонную работу быстрее людей, подвижность, ловкость и преданность своему начальнику, что у людей это не встречается часто.
Таяран растут в такой среде, где выжить одному достаточно сложно, поэтому они ценят, прежде всего, семью, своих друзей и свой клан.

6. Главной причиной является возможность взглянуть на людей чужими глазами: Если бы мой персонаж был человеком, все было бы слишком обыденным, поскольку он рос среди людей и уже насмотрелся на них. Будь у меня таяра, я бы испытывал трепет перед могуществом более развитой расы людей и испытывал другие чувства, схожие с посещением другой планеты.
Трудно за человека отыграть удовольствие от звучания человеческого голоса, запахов, внешнего вида и всего того, на что люди обычно указывают в более интимной обстановке. Да и вообще, заинтересованность в человеческой расе: В ее культуре, повадках, физиологических особенностях, которые присущи простым людям.
Человек с похожим характером не будет таким умилительным и трапы при первом же виде с криком «Киса!» не будут бежать и гладить тебя, а ты не сможешь недовольно прорычать в ответ.
Скрытый текст

#169 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 February 2016 - 14:04

Какой же аврал развернулся в этой теме.

#170 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 14:11

Просмотр сообщенияKorvin Morro (21 February 2016 - 14:04) писал:

Какой же аврал развернулся в этой теме.
Люди хотят своих ксеносов обратно, все как всегда.

#171 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 February 2016 - 14:15

Просмотр сообщенияtertiumdatur (21 February 2016 - 13:53) писал:

Главной причиной является возможность взглянуть на людей чужими глазами: Если бы мой персонаж был человеком, все было бы слишком обыденным, поскольку он рос среди людей и уже насмотрелся на них. Будь у меня таяра, я бы испытывал трепет перед могуществом более развитой расы людей и испытывал другие чувства, схожие с посещением другой планеты.
Трудно за человека отыграть удовольствие от звучания человеческого голоса, запахов, внешнего вида и всего того, на что люди обычно указывают в более интимной обстановке. Да и вообще, заинтересованность в человеческой расе: В ее культуре, повадках, физиологических особенностях, которые присущи простым людям.
Так много всего написал, что заинтересовала одна маленькая деталька: Почему же ты хотя бы ради галочки никогда этого не отыгрывал?

#172 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 14:30

Просмотр сообщенияKorvin Morro (21 February 2016 - 14:15) писал:

Так много всего написал, что заинтересовала одна маленькая деталька: Почему же ты хотя бы ради галочки никогда этого не отыгрывал?
"Эй, кот, лечи меня!" и поспешный уход после наложения повязок, "Котяра, иди чини стену в бриге и следи за материей!" или простое игнорирование персонажа.

#173 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 February 2016 - 14:32

Просмотр сообщенияNikiss2000 (21 February 2016 - 14:30) писал:

"Эй, кот, лечи меня!" и поспешный уход после наложения повязок, "Котяра, иди чини стену в бриге и следи за материей!" или простое игнорирование персонажа.
В госте наблюдал за этими "персонажами". Примерно твоего уровня, может чуть выше.

#174 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 14:33

Просмотр сообщенияKorvin Morro (21 February 2016 - 14:32) писал:

В госте наблюдал за этими "персонажами". Примерно твоего уровня, может чуть выше.
Довольно обидное ложное замечание.

#175 Space Fox

Space Fox

2D-космонавтик

• Employee
  • 67 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 14:38

1.Maoddib.
2.16.
3.Где-то больше года.
4.Коты
5.У каждого ксеноса особый характер , а то есть коты покорные и лояльны корпорации . Речь у них тоже в какой-то степени уникальна , из за того , что кот обязан говорить в третьем лице(если он не считает вас хорошим другом или не пытается флиртовать) , и он должен растягивать р.
6.Будет конечно как-то странно выглядеть , что человек говорит о себе в третьем лице , тем более не все люди покорны и лояльны.
Изображение

#176 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 21 February 2016 - 14:45

Просмотр сообщенияSpace Fox (21 February 2016 - 14:38) писал:

Почему же? Некоторые люди любят говорить о себе в третьем лице. Покорные и лояльные люди? Почему таких нет?
Скрытый текст

#177 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 14:46

Изображение

КОГДА КСЕНОСОВ НАКОНЕЦ-ТО УДАЛИЛИ
Изображение

#178 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 15:06

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (21 February 2016 - 10:35) писал:

6. Начну с того, что меня почему то вечно любят тискать некоторые мимокрокодилы(вроде обнимашек, почесываний за ушком, дерганий за хвост и тд), за человека это как минимум не прокатит по отсутсвию некоторых признаков, а так же будет выглядеть весьма странно.
Хочу писать "охуенные" эмоуты о том какой я пушистый и про орудование хвостом.
Хочу отыгрывать не понимания некоторых слов, а то и большой ее части, хоть это можно и делать за человека, но скорее всего тебя либо примут за малолетнего, либо за отсталого дауна.
О да а еще я не ругаюсь, хоть это тоже возможно делать за людей, но моя котонатура не позволяет это мне делать за кота.
Хочу жрать карпов как безумный, а так же бегать за ними на рыбалку, хотя так же возможно это делать за людей, но мало кто любит кушать рыбку, а так же можно отыгрывать проглота кота в виду их метаболизма.
И о да, хочу бродить по тоннелем и жрать мышей целиком. По механу люди точно такого не могут, ну во всяком случае пока что.
>Это можно делать за человека
>ну и это можно делать за человека
>осталось только механоебство уровня "жрать мышей"
Ещё какая-то котонатура_которая_не_позволяет_ругаться_за_кота_хотя_и_за_человека_можно_не_ругаться что тут вообще происходит я нихуя не понял
Короче, ты должен быть первым в очереди на вылет из-за своего "метакота)))0", хуй знает, почему его терпят уже который год.

Просмотр сообщенияExo_Revan (21 February 2016 - 10:51) писал:

Попробую заранее, лол.
6. За человека не выйдет закосить под Нордома из тормента, а если попробовать это за борга, меня выпилят через 10 минут, воот.
Лучше под Гитлера сразу закоси, хули.

Просмотр сообщенияHexogen (21 February 2016 - 12:21) писал:

Раз уж даже "высшему звену" надо, то вот.
6) Коты нужны мне исключительно для игры докторами, парамедиками, психиатрами и прочим персоналом "Креста". Почему именно коты, а не люди? Потому что коты были рождены для работы в медицине: они быстрые, выносливые и не могут нанести вред человеку под страхом пиздов. Что вызывает, при взгляде на него, кот? Он вызывает умиротворение своим мурчанием, успокаивает и возвращает пациенту какую-никакую ментальную стабильность и душевное равновесие. Хотя-бы на время, которое он проводит рядом с ним. Котов можно подкидывать в палаты к безнадежным больным, дабы те скрашивали их остатки жизни (я бы посмотрел, как остатки их жизни скрасит рандомный человек, которого и за ушком то не почесать). Такие дела.
Прохладные истории про "умиротворении и ментальную стабильность" от вида ебаного человекоподобного кота. Подкидывать в палаты можешь рантайма. Короче, куча воды и нихуя по делу.

Просмотр сообщенияdeadphilosof (21 February 2016 - 12:31) писал:

За людей невозможно играть столь... медленно, что ли. Релаксирующе. Немного не соглашусь с Лордом в плане - "они обязательно сидят в отделе и выполняют свою работу" - их цель накапливать информацию, ради чего они вполне себе могут покинуть свое рабочее место. Но лишь для того что бы узнать новые вещи.
За человека ты постоянно занят чем то, чаще всего ты будешь занят либо проблемой "БЫСТРО СДЕЛАТЬ ВСЮ РАБОТУ", либо проблемой выживания, либо и тем и тем. За диону же ты просто... смотришь, медленно выполняешь цель работы, узнаешь новое, смотришь, как развивается станция. Диона заведомо диктует тебе позицию наблюдателя, а из за их медлительности - их участие в любых событиях, в силу того что большинство событий возникает ВЗРЫВНЫМ способом, весьма ограничено. Так же весьма забавно выглядит возможность вбирать в себя биомассу и других нимф. В плане - если есть игроки дионы и ты их "абсорбировал" у тебя появляется интересная возможность создать РЕАЛЬНЫЙ коллективный разум, в котором голос каждой нимфы будет что то значить.
inb4 за человека нельзя наблюдать и быть медлительным, ясно. Коллективный разум звучит здорово на словах, на деле это ебет только тебя и ещё пару ксеноебов, которых ты "абсорбировал".

Просмотр сообщенияK0b0ld (21 February 2016 - 12:46) писал:

5) Cпрайтик клёвый, игроки часто визуально лучше реагируют на отличающихся от них существ. Язык свой, а это многого стоит! Можно говорить, что ХоС — хуесос на своём родном прямо перед ним! Но самое важное — они ж ящерицы, то есть хладнокровные, а не теплокровные, из этого следует совершенно другой менталитет со своими особенностями поведения. Ну там ещё у них какие-то свои фичи в механе, но для меня они большой роли не играют.
6) Не, я-то могу и за человека провернуть, но я выше упомянул, что из-за отличий от большинства на станции реакция другая. Именно поэтому дикари-унати, которых я в последнее время вижу реже (к сожалению), будут смотреться более органично не только для меня, но и для остальных космонавтов.
Чет, блядь, прохладные истории про менталитет, который зависит от теплокровности. Ты ежедневно, подобно намазу, на крышу будешь забираться, чтобы погреться, или что?  А называть ХоСа хуесосом можно и на двух(?) доступных языках, при этом остается возможность, что хос, внезапно, тоже их знает. А "дикари-унати" будут смотреться на станции так же "органично" как и "дикари-люди" (никак).

Просмотр сообщенияSilkaTheAlbanianSuperman (21 February 2016 - 12:58) писал:

Это же просто восхитительно! Машина-мизантроп, у которой завышенное чувство самосохранения!
6. Потому что это и есть образ машины-мизантропа, который МОЖЕТ высказать свое мнение глупым и нелепым кускам крови и мяса. Возможность объяснить людям причину их бесполезности с научной точки зрения (потому что за человека это будет выглядеть немного глупее, да и машину в идеальном варианте так и нужно делать).
Заменяем везде "машина" на "человек" а смысл не меняется, вот чудеса.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (21 February 2016 - 13:53) писал:

6. Главной причиной является возможность взглянуть на людей чужими глазами: Если бы мой персонаж был человеком, все было бы слишком обыденным, поскольку он рос среди людей и уже насмотрелся на них. Будь у меня таяра, я бы испытывал трепет перед могуществом более развитой расы людей и испытывал другие чувства, схожие с посещением другой планеты.
Человек с похожим характером не будет таким умилительным и трапы при первом же виде с криком «Киса!» не будут бежать и гладить тебя, а ты не сможешь недовольно прорычать в ответ.
Каким образом то, что "ты смотришь на людей другими глазами" ебет остальных? Вообще не аргумент.
Каким образом наличие другого спрайта делает "трудное отыгрывание удовольствия" простым?
Ну и остается "Хачу тип чтобы миня трапы гладили)))"

Просмотр сообщенияSpace Fox (21 February 2016 - 14:38) писал:

6.Будет конечно как-то странно выглядеть , что человек говорит о себе в третьем лице , тем более не все люди покорны и лояльны.
Чтоблядь "хочу играть ксеносом чтобы называть себя в третьем лице"? Сука. Дайте ему ксеноса, это блядь ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПРИЧИНА.
Скрытый текст

#179 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 February 2016 - 15:13

Просмотр сообщенияOmniMech (21 February 2016 - 15:06) писал:

>Это можно делать за человека
>ну и это можно делать за человека
>осталось только механоебство уровня "жрать мышей"
Ещё какая-то котонатура_которая_не_позволяет_ругаться_за_кота_хотя_и_за_человека_можно_не_ругаться что тут вообще происходит я нихуя не понял
Короче, ты должен быть первым в очереди на вылет из-за своего "метакота)))0", хуй знает, почему его терпят уже который год.

Лучше под Гитлера сразу закоси, хули.

Прохладные истории про "умиротворении и ментальную стабильность" от вида ебаного человекоподобного кота. Подкидывать в палаты можешь рантайма. Короче, куча воды и нихуя по делу.

inb4 за человека нельзя наблюдать и быть медлительным, ясно. Коллективный разум звучит здорово на словах, на деле это ебет только тебя и ещё пару ксеноебов, которых ты "абсорбировал".

Чет, блядь, прохладные истории про менталитет, который зависит от теплокровности. Ты ежедневно, подобно намазу, на крышу будешь забираться, чтобы погреться, или что?  А называть ХоСа хуесосом можно и на двух(?) доступных языках, при этом остается возможность, что хос, внезапно, тоже их знает. А "дикари-унати" будут смотреться на станции так же "органично" как и "дикари-люди" (никак).

Заменяем везде "машина" на "человек" а смысл не меняется, вот чудеса.

Каким образом то, что "ты смотришь на людей другими глазами" ебет остальных? Вообще не аргумент.
Каким образом наличие другого спрайта делает "трудное отыгрывание удовольствия" простым?
Ну и остается "Хачу тип чтобы миня трапы гладили)))"

Чтоблядь "хочу играть ксеносом чтобы называть себя в третьем лице"? Сука. Дайте ему ксеноса, это блядь ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПРИЧИНА.
Обкидать всех говном - успешно. Сам напиши заявку умник.
А да причины, я не играю ксенотой не принимаются, или пиши или молчи в тряпочку.
Изображение
Make meow, not war.

#180 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 21 February 2016 - 15:16

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (21 February 2016 - 15:13) писал:

Обкидать всех говном - успешно. Сам напиши заявку умник.
СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!

И да, никто говном не обливал, а просто повторил смысл этих "анкет". И если уж ты считаешь это "закидыванием говна" - то похоже начинаешь понимать ценность этих анкет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных