Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#1241 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 12 June 2016 - 06:42

Просмотр сообщенияLethalGhost (12 June 2016 - 01:39) писал:

Как будто это что-то плохое.
Ну так на Блэке долбоебов-то в вайтлист не пускали, хотя они тоже туда хотели. Чтобы туда попасть, надо было сначала доказать, что ты там нужен, ну или хотя бы хуйни творить не будешь, а не только то, что ты туда хочешь.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#1242 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 12 June 2016 - 13:00

Просмотр сообщенияRail Runner (12 June 2016 - 06:42) писал:

Ну так на Блэке долбоебов-то в вайтлист не пускали, хотя они тоже туда хотели. Чтобы туда попасть, надо было сначала доказать, что ты там нужен, ну или хотя бы хуйни творить не будешь, а не только то, что ты туда хочешь.

Эх! Щас бы блу с блэком сравнивать.
Скрытый текст

#1243 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 13:20

Тебя-то в свое время пустили.
И меня тоже
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#1244 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 14:00

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 June 2016 - 13:00) писал:

Эх! Щас бы блу с блэком сравнивать.
А хули нет-то? Ибо слот тот же самый, направление то же самое, мудаки те же самые.

Если я неправ в том посте, то тогда анкета должна содержать только "я хочу в вайтлист, пустите меня", ежели туда каждого желающего должны пускать. Ну а поскольку написать это сможет любой мудак, то в вайтлисте смысла не будет тогда.

#1245 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 12 June 2016 - 14:19

Просмотр сообщенияRail Runner (12 June 2016 - 14:00) писал:

А хули нет-то? Ибо слот тот же самый, направление то же самое, мудаки те же самые..
Даже Росалима такой же!

#1246 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 12 June 2016 - 14:21

Просмотр сообщенияRail Runner (12 June 2016 - 14:00) писал:

Если я неправ в том посте, то тогда анкета должна содержать только "я хочу в вайтлист, пустите меня", ежели туда каждого желающего должны пускать. Ну а поскольку написать это сможет любой мудак, то в вайтлисте смысла не будет тогда.

Не в этом суть проблемы, проходят только те, кто себя зарекомендовал хорошим игроком, простые смертные практически не имеют шансов, а те, кто наделал ошибок просто теперь не смогут реабилитироваться.
Скрытый текст

#1247 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 16:03

И так и должно быть

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#1248 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 21:53

Доступ к игре против доступа к спрайту (даже, если смотреть только на скреллов) или отдельной механике. Да аквариум - плохо. Но с текущим онлайном по 2 представителя каждой расы вполне бы смотрелись.
В целом, это как вайтлист на создание бомб или вайтлист на использование огнетушителя, нет?
Тем более все видят, что к ксеносам в игре требования более высокие (что, кстати, не делает их лучше или хуже других игроков).

#1249 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 05:55

Просмотр сообщенияLethalGhost (12 June 2016 - 21:53) писал:

Но с текущим онлайном по 2 представителя каждой расы вполне бы смотрелись.
А если они сразу все зайдут? Больше пяти игроков уже очень сложно игнорировать отдельно от остальных. Найти причину для того, чтобы их всех отпиздить и не огрести бан, еще сложнее.

В целом, это как вайтлист на создание бомб или вайтлист на использование огнетушителя, нет?

Нет.

Баллон или бомбу можно найти в игре, и при попытке применить получить сообщение о том, что ты не в вайтлисте, чтобы использовать этот предмет. Это сломает игру тебе и, возможно, кому-то еще. Может, ты хотел огнетушителем горящего человека потушить?

А вот спрайт ты можешь только выбрать в начале игры, а не подобрать в процессе, и поэтому невозможность его использовать на твоей игре в раунде никак не скажется.

Тем более все видят, что к ксеносам в игре требования более высокие (что, кстати, не делает их лучше или хуже других игроков).

Ну хер его знает. Как по мне, результат этого "вайтлиста" такой же, как если бы набрали крайне малое количество игроков, как сейчас, но проходящих выбирали бы рандомно. Из-за того, что их не видно, создается иллюзия того, что ксеносы не мудаки.

#1250 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 06:47

Просмотр сообщенияRail Runner (13 June 2016 - 05:55) писал:

А если они сразу все зайдут? Больше пяти игроков уже очень сложно игнорировать отдельно от остальных. Найти причину для того, чтобы их всех отпиздить и не огрести бан, еще сложнее.
Внезапно. Число ксеносов в раунде можно ограничить билдом. Вот новость-то, да?

Баллон или бомбу можно найти в игре, и при попытке применить получить сообщение о том, что ты не в вайтлисте, чтобы использовать этот предмет. Это сломает игру тебе и, возможно, кому-то еще. Может, ты хотел огнетушителем горящего человека потушить?

А вот спрайт ты можешь только выбрать в начале игры, а не подобрать в процессе, и поэтому невозможность его использовать на твоей игре в раунде никак не скажется.
You can hear something about .... дионы .... мутации .... генетика ....

Ну хер его знает. Как по мне, результат этого "вайтлиста" такой же, как если бы набрали крайне малое количество игроков, как сейчас, но проходящих выбирали бы рандомно. Из-за того, что их не видно, создается иллюзия того, что ксеносы не мудаки.
Как это связано с тем, что за ксеносами внимательнее следят, ибо многие говорят, что они мудаки?

#1251 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 07:06

Просмотр сообщенияLethalGhost (13 June 2016 - 06:47) писал:

Внезапно. Число ксеносов в раунде можно ограничить билдом. Вот новость-то, да?
Окей.

You can hear something about .... дионы .... мутации .... генетика ....
По поводу ходячих растений: за них и так может зайти любой гост, если их ботаник вырастил. На это вайтлист не стоит, вроде.
По поводу мутаций и генетики: основная суть мутаций все-таки заключается именно в сверхспособностях, а не в синем свечении вокруг головы. Это всего лишь как спрайт пушки в руке: предупреждает о том, что ты можешь взять и ебануть человеку чем-нибудь, даже не беря ничего в руки. Всех интересует не спрайт, а факт наличия у тебя пушки, опять же.
Прическу можно и у зеркала сменить. Цвет волос у генетика обычно никто не меняет, поскольку чаще всего получается ебанутый цвет и совсем не тот, что ты хотел. То же с цветом глаз.

Как это связано с тем, что за ксеносами внимательнее следят, ибо многие говорят, что они мудаки?
Никак.

#1252 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 09:31

Я не хочу читать все 63 страницы. Обьясните: В чём суть срача?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1253 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 13 June 2016 - 09:32

Просмотр сообщенияcdru (13 June 2016 - 09:31) писал:

Я не хочу читать все 63 страницы. Обьясните: В чём суть срача?
Ксеноебам не дали кисиков и понеслось!
Скрытый текст

#1254 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 13 June 2016 - 10:21

Г-ди, просто найдите самых годных игроков за какого то конкретного ксеноса, и дайте этим избранным ксеносов. Ксеносы добавляют ламповости на сервер, а смысла не давать ксеносов никому вообще, но делать вид что в общем то, их получить можно - гениальная идиотия.

Как минимум, я помню годного вокса который был уборщиком и кричал "нибегать". Мне это нравилось и это было забавно. Был кот, которого по иронии забанили за грифон после раунда, но как кот он был на десяточку. Хз почему при этом ему сняли вайтлист - бан за грифон заслужил, а офф из вайтлиста   -  нет, видимо у делавших сие некоторые проблемы с логикой были.
Вообще, котов реально мало годных было видно. Именно как таяран - анлаки не был интересным, но я думаю, можно было бы найти хотя бы одного из анкетируемых. Выдать доступ на неделю и следить за уровнем годноты. Мало годноты - снимаете, много - оставляете доступ. Скреллы просто идеально подходят игрокам из научки, которые постоянно там играют, и которые показали себя хорошо не как ксеносы, а как люди. Почему? Потому что это сраный респрайт с очень небольшими отличиями. Просто годные игроки вполне могли бы еще более годно играть за скреллов. Мониторы-инженеры просто были бы интересным дополнением станции. Дионы нужны чисто потому, что это самые ксенонутые ксеносы. Хотя бы одна диона не играющая в работку на станции мне кажется, нужна. А что делать дионе кроме работки? ИМХО - она должна быть либо универсальным ассистентом которая лезет в каждый отдел и учится - изучает, трогает и спрашивает. Не ломает,  естественно. Или же биологом с теми же функциями. Т.е. - смысл игрой за диону - учиться. Заодно механ других профессий можно было бы таким способом подучить. Диона которую ты увидишь за смену в качестве инженера, рудокопателя, бармена и неудачного химика-медика - годная диона, ИМХО.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#1255 LordIilidan

LordIilidan

2D-космонавтик

• Employee
  • 40 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 11:13

Просмотр сообщенияRail Runner (13 June 2016 - 07:06) писал:

Окей.

По поводу ходячих растений: за них и так может зайти любой гост, если их ботаник вырастил. На это вайтлист не стоит, вроде.

Механ знать надо уважаемый. Зайти можно только за нимфу, а дионой ты без доступа в вайтлист фига с два станешь.

#1256 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 12:04

Просмотр сообщенияLordIilidan (13 June 2016 - 11:13) писал:

Механ знать надо уважаемый. Зайти можно только за нимфу, а дионой ты без доступа в вайтлист фига с два станешь.
В сортах говна не разбираюсь, извиняй.

#1257 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 13:48

Просмотр сообщенияdeadphilosof (13 June 2016 - 10:21) писал:

Как минимум, я помню годного вокса который был уборщиком и кричал "нибегать". Мне это нравилось и это было забавно.
В том раунде глупые мешки не понимали и продолжали бехать. Глупые мешки.

#1258 Farwa87

Farwa87

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 15:05

К слову, через какой промежуток времени после отказа можно вытереть слёзки и наивно написать заявку на кисю заново?

#1259 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 13 June 2016 - 17:56

Просмотр сообщенияFarwa87 (13 June 2016 - 15:05) писал:

К слову, через какой промежуток времени после отказа можно вытереть слёзки и наивно написать заявку на кисю заново?
вроде сразу, лишь качество заявки должно быть лучше
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#1260 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 14 June 2016 - 04:01

Просмотр сообщенияdeadphilosof (13 June 2016 - 10:21) писал:

Мониторы-инженеры просто были бы интересным дополнением станции. Дионы нужны чисто потому, что это самые ксенонутые ксеносы. Хотя бы одна диона не играющая в работку на станции мне кажется, нужна. А что делать дионе кроме работки? ИМХО - она должна быть либо универсальным ассистентом которая лезет в каждый отдел и учится - изучает, трогает и спрашивает. Не ломает,  естественно. Или же биологом с теми же функциями. Т.е. - смысл игрой за диону - учиться. Заодно механ других профессий можно было бы таким способом подучить. Диона которую ты увидишь за смену в качестве инженера, рудокопателя, бармена и неудачного химика-медика - годная диона, ИМХО.
Синтетики полезны в инженерии и науке, местами в медицине. Диона могла бы в карго подрабатывать, там и так не особо кто двигается.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных