Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#121 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 21 February 2016 - 12:35

Просмотр сообщенияSado_Taro (21 February 2016 - 12:31) писал:

Ну не знаю, у всех разные вкусы. Мне лично хотелось бы, чтобы мной занималась кошечка, нежели какой-то бородатый мужик, у которого из кармана торчит окровавленная пила.
Вопрос стоит почему он не может это сделать человеком. Вот я и привел пример, как можно добиться схожего эффекта человеком.

-Это не баг, это фича

#122 Messer

Messer

2D-космонавтик

• Employee
  • 62 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 12:35

Просмотр сообщенияNyuu (21 February 2016 - 12:32) писал:

Мне всегда нравились воксы, которые собирались в группки, гопали кого-то, пиздели на непонятном языке и громили отсеки. Это было клево и атмосферно, эдакие космические ниггеры, в которых всегда можно выпустить магазин свинца, отведя душу и никто не будет задавать тебе никаких вопросов. Вот их мне жалко.
Эти падлы очень любят забираться в мусорку и прыгать в ней на мышку которую только что сожрали.

tertiumdatur сказал:

Все проебали. Нет ксеносов, нет мексиканцев и нигеров.

#123 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 21 February 2016 - 12:37

Просмотр сообщенияSado_Taro (21 February 2016 - 08:07) писал:

если все ксеносы станут как люди по статам, то нахрена ксеносы вообще нужны?
Суть ксеноблядей в этом итт треде раскрыта.

p.s. смените ему кто-нибудь ник, не хочу чтоб такой чувак ассоцировался с Софушкой.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#124 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 21 February 2016 - 12:37

Ниссей правду глаголит, я тоже играл за каджитов только потому, что они быстрее бегают, няшные и меньше шансов что тебя запиздят просто за то, что ты ассистент.
Скрытый текст

#125 Messer

Messer

2D-космонавтик

• Employee
  • 62 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 12:39

А вообще, какого тут такой сратч? Товарищи, по моему нам нужна отдельная тема для обсёра нового вайтлиста, а конкретно тут пусть только заявки будут.
Или я один так думаю?

Просмотр сообщенияNyuu (21 February 2016 - 12:37) писал:

Суть ксеноблядей в этом итт треде раскрыта.

p.s. смените ему кто-нибудь ник, не хочу чтоб такой чувак ассоцировался с Софушкой.
Низя! Нихочу! Мне нравится мой ник!
А вообще, что за история с этой Софушкой?

tertiumdatur сказал:

#126 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 21 February 2016 - 12:39

Просмотр сообщенияNyuu (21 February 2016 - 12:37) писал:

ТОЧНО, вот что мне это имя напоминало. Да, мне явно не хочется ассоциаций с такой хорошей художницей и какого-то упыря с похожим именим.

Просмотр сообщенияkoghs (21 February 2016 - 12:37) писал:

Ниссей правду глаголит, я тоже играл за каджитов только потому, что они быстрее бегают, няшные и меньше шансов что тебя запиздят просто за то, что ты ассистент.
Серьезно? А я просто для экспереминта играл за Таяран, правда ли сами ксеносы ужасны или это все игроки унылы. Выяснилась что второе утверждение верно.
Но я бы все равно сыграл котами без всех механических плюшек.

-Это не баг, это фича

#127 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений
  • ГородГде-то на астероиде

Отправлено 21 February 2016 - 12:43

Просмотр сообщенияkoghs (21 February 2016 - 12:37) писал:

Пошёл на скрелла, когхс.

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#128 Messer

Messer

2D-космонавтик

• Employee
  • 62 сообщений

Просмотр сообщенияNavedan (21 February 2016 - 12:39) писал:

ТОЧНО, вот что мне это имя напоминало. Да, мне явно не хочется ассоциаций с такой хорошей художницей и какого-то упыря с похожим именим.
Так, товарищ, объясните мне, что за Софушка и почему её все так любят?
Тогда я и сменю ник.

tertiumdatur сказал:

#129 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Просмотр сообщенияExo_Revan (21 February 2016 - 12:27) писал:

>Во-первых, с чем у людей ассоциируются коты?
С шерстью везде и беспорядком.
С неприятно пахнущими ботинками...

#130 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 21 February 2016 - 12:44

Просмотр сообщенияExo_Revan (21 February 2016 - 12:27) писал:

>Во-первых, с чем у людей ассоциируются коты?
С шерстью везде и беспорядком.

Тшшшшшш!!!
У меня ващет три кота дома живут, и я отлично знаю, что на самом деле они несут. Хотя вечерком классно лежать и читать, когда эти кучи на тебе мурчат.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#131 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений
  • ГородГде-то на астероиде

Отправлено 21 February 2016 - 12:45

Просмотр сообщенияHexogen (21 February 2016 - 12:44) писал:

Тшшшшшш!!!
У меня ващет три кота дома живут, и я отлично знаю, что на самом деле они несут. Хотя вечерком классно лежать и читать, когда эти кучи на тебе мурчат.
Сильный и не зависимый щиткурион!

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#132 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 21 February 2016 - 12:46

1) k0b0ld
2) 18 мне уже.
3) С первого дня, не помню.
4) Унати.
5) Cпрайтик клёвый, игроки часто визуально лучше реагируют на отличающихся от них существ. Язык свой, а это многого стоит! Можно говорить, что ХоС — хуесос на своём родном прямо перед ним! Но самое важное — они ж ящерицы, то есть хладнокровные, а не теплокровные, из этого следует совершенно другой менталитет со своими особенностями поведения. Ну там ещё у них какие-то свои фичи в механе, но для меня они большой роли не играют.
6) Не, я-то могу и за человека провернуть, но я выше упомянул, что из-за отличий от большинства на станции реакция другая. Именно поэтому дикари-унати, которых я в последнее время вижу реже (к сожалению), будут смотреться более органично не только для меня, но и для остальных космонавтов.

#133 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 12:48

Просмотр сообщенияdeadphilosof (21 February 2016 - 12:31) писал:

• DeadPhilosof
  • 20
  • Около года, может чуть больше
  • Диона
  • Коллективное сознание и желание осознать окружающее пространство в любой его форме. Эдакие сборщики знаний, собирающие любую информацию об окружающем мире из любых ситуаций. Взвешенные решения  и медленный, но верный выбор пути. Возможность "развития" характера персонажа прямо в раунде. В общем то, из за особенностей восприятия (Как следует из бека) они могут перенимать чужой характер и чужие реакции, после того как их будут наблюдать.
  • За людей невозможно играть столь... медленно, что ли. Релаксирующе. Немного не соглашусь с Лордом в плане - "они обязательно сидят в отделе и выполняют свою работу" - их цель накапливать информацию, ради чего они вполне себе могут покинуть свое рабочее место. Но лишь для того что бы узнать новые вещи.
    За человека ты постоянно занят чем то, чаще всего ты будешь занят либо проблемой "БЫСТРО СДЕЛАТЬ ВСЮ РАБОТУ", либо проблемой выживания, либо и тем и тем. За диону же ты просто... смотришь, медленно выполняешь цель работы, узнаешь новое, смотришь, как развивается станция. Диона заведомо диктует тебе позицию наблюдателя, а из за их медлительности - их участие в любых событиях, в силу того что большинство событий возникает ВЗРЫВНЫМ способом, весьма ограничено. Так же весьма забавно выглядит возможность вбирать в себя биомассу и других нимф. В плане - если есть игроки дионы и ты их "абсорбировал" у тебя появляется интересная возможность создать РЕАЛЬНЫЙ коллективный разум, в котором голос каждой нимфы будет что то значить.

Ну я не делал особый акцент на "обязательно сидят в отделе". Просто мне кажется они более исполнительны и ответственны, нежели люди. Ты крайне верно описал про работу и получение знаний!

#134 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 21 February 2016 - 12:49

Просмотр сообщенияK0b0ld (21 February 2016 - 12:46) писал:

1) k0b0ld
2) 18 мне уже.
4) Унати.
5) Cпрайтик клёвый, игроки часто визуально лучше реагируют на отличающихся от них существ. Язык свой, а это многого стоит! Можно говорить, что ХоС — хуесос на своём родном прямо перед ним! Но самое важное — они ж ящерицы, то есть хладнокровные, а не теплокровные, из этого следует совершенно другой менталитет со своими особенностями поведения. Ну там ещё у них какие-то свои фичи в механе, но для меня они большой роли не играют.
6) Не, я-то могу и за человека провернуть, но я выше упомянул, что из-за отличий от большинства на станции реакция другая. Именно поэтому дикари-унати, которых я в последнее время вижу реже (к сожалению), будут смотреться более органично не только для меня, но и для остальных космонавтов.
Мне (не мне лично, а на станцию) нужны не-трапо ящеры для ЕРП
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#135 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 12:53

Просмотр сообщенияK0b0ld (21 February 2016 - 12:46) писал:

1) k0b0ld
2) 18 мне уже.
4) Унати.
Чет слабенько.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#136 Nikiss2000

Nikiss2000

2D-космонавтик

• Employee
  • 98 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 12:54

Про остальных продолжаешь молчать, Ниссе.

#137 Messer

Messer

2D-космонавтик

• Employee
  • 62 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 12:56

Просмотр сообщенияNikiss2000 (21 February 2016 - 12:54) писал:

Возможно он ещё не решил.

tertiumdatur сказал:

#138 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 21 February 2016 - 12:58

Вы бы лучше занерфали ксеноту, а то как вспомню ящеров, которые могли накинуть на тебя КУЛАЧКАМИ внутреннее кровотечение, и которых хуй запушишь, сразу не по себе становиться. А ещё были турбореактивные таяре, которых в условиях местного тиклага иногда можно было тупо не увидеть.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#139 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Просмотр сообщенияNikiss2000 (21 February 2016 - 12:54) писал:

Тебе я отвечал, вроде.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#140 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

1. AlbanianSIlka
2. 20 лет.
3. Играю где-то с середины лета.
4. СПУ.
5.
Скрытый текст
Это же просто восхитительно! Машина-мизантроп, у которой завышенное чувство самосохранения!
6. Потому что это и есть образ машины-мизантропа, который МОЖЕТ высказать свое мнение глупым и нелепым кускам крови и мяса. Возможность объяснить людям причину их бесполезности с научной точки зрения (потому что за человека это будет выглядеть немного глупее, да и машину в идеальном варианте так и нужно делать).
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных