Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#1161 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 23:27

Просмотр сообщенияsovok222 (15 May 2016 - 22:57) писал:

Дело в том, что за тонких трапеций в большинстве своем играют ебаные дауны. И когда ты видишь, что аут, у которого общение за весь раунд ограничивалось сплошным матом и поверидорством, вдруг начинает залупаться на ксеноса, который просто зашел в бар, то естественно захочется ему уебать.
А че тут не так? Быдло по отношению к хачам себя так и ведет, никакого выхода из роли.
Одно дело - это вести себя как застенчивая шестнадцатилетняя японская школьница в обличии слизняка или кошки-мурки, а потом пиздить людей как зверь, другое - вести себя как быдло, законченный алкоголик, доебываться к отбросам, а потом так же пиздится. Видишь разницу?

#1162 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 16 May 2016 - 07:27

Просмотр сообщенияsovok222 (15 May 2016 - 22:57) писал:

И когда ты видишь, что аут, у которого общение за весь раунд ограничивалось сплошным матом и поверидорством, вдруг начинает залупаться на ксеноса, который просто зашел в бар, то естественно захочется ему уебать.
Если он мудак как игрок, то ему и без того захочется уебать, и даже будет за что. Я обычно примерно так и играю, но недовольны, как правило, только соснувшие. Есть тонкая грань между только мудаком-персонажем и мудаком-игроком, и переходить ее не стоит.

Пример у тебя какой-то говнистый, кстати. Если сраному ксеносу говорят, что бар - для людей, значит, ему надо оттуда СЪЕБАТЬСЯ, вместо того чтобы качать права, а потом быть заслуженно пущенным на мясо и писать свой бугурт в АХ. А ведь делают почти всегда именно второе, и на что они при этом рассчитывают, мне непонятно, если потом они жалуются на то, что им пизды дали.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#1163 Morozzilneek

Morozzilneek

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 11:27

Просмотр сообщенияRail Runner (16 May 2016 - 07:27) писал:

Если он мудак как игрок, то ему и без того захочется уебать, и даже будет за что. Я обычно примерно так и играю, но недовольны, как правило, только соснувшие. Есть тонкая грань между только мудаком-персонажем и мудаком-игроком, и переходить ее не стоит.

Пример у тебя какой-то говнистый, кстати. Если сраному ксеносу говорят, что бар - для людей, значит, ему надо оттуда СЪЕБАТЬСЯ, вместо того чтобы качать права, а потом быть заслуженно пущенным на мясо и писать свой бугурт в АХ. А ведь делают почти всегда именно второе, и на что они при этом рассчитывают, мне непонятно, если потом они жалуются на то, что им пизды дали.

Ты живёшь в каком-то своём манямирке, где к персонажам относятся так, как относятся к тем, кто за них играет.
Ну или я живу в своём манямирке, где так не делают. Я ещё не решил

#1164 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 13:31

Просмотр сообщенияMorozzilneek (16 May 2016 - 11:27) писал:

Ты живёшь в каком-то своём манямирке, где к персонажам относятся так, как относятся к тем, кто за них играет.
Скорее наоборот: к игрокам относятся так, как относятся к их персонажам. Не все совпадает, но вот шкала "хуевый-годный" совпадает точно. Если игрок постоянно ведет себя как мудак в игре и на внеигровые просьбы вести себя иначе в игре не реагирует, то значит, что он и сам мудак, а не только его персонаж мудак.

#1165 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 May 2016 - 18:56

Просмотр сообщенияNikiss2000 (15 May 2016 - 12:38) писал:

Уже кучу раз наблюдал, как обычный человек просто-напросто давал в лицо другому человеку в баре и в ответ были небольшие разборки без мордобоя. Однако, как только ксенос делал подобное, его отпиздюливала вся станция и расстреливала на тренировочном поле/забывала в перме брига/скидывала в мусорку/забывала в морге/охотилась на него до конца смены. И если бы это были единичные случаи, тогда я бы согласился с тобой, но нет.
Чето вспомнил, когда в меде пришло двое мудосб, начало доебываться до медиков, в итоге медики им наваляли, прибежало еще парочка сбшников, медики и им наваляли(просто оглушили и свзязали, усыпили), потом подключилось оставшееся сб во главе с Дустей хосом и нас таки остановили, но я успел дать деру. После немного вроде уложилась ситуация вернулся в мед, стоят пара сбшников, рядом спокойно стоят меды, чому то решили в меня сб пиу пиу, но те два снаряда пролетели мимо и снова дал деру, укатил в космос, попал на шахты и кто бы мог подумать? Даже на шахте не влом было меня выследить и загандонить, хотя все равно тело нашли :3
Изображение
Make meow, not war.

#1166 Near_bird

Near_bird

2D-космонавтик

• Employee
  • 35 сообщений
  • Городна А

Отправлено 16 May 2016 - 19:45

Я тут конечно авторитетный оратор и вообще мое мнение очень важно, но чтобы дать пизды такому нечеловеку как Анлаки никаких сил не жалко.
Yesterday upon the stair
I met a man who wasn't there
He wasn't there again today
I wish, I wish he'd go away

#1167 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 May 2016 - 22:20

Просмотр сообщенияNear_bird (16 May 2016 - 19:45) писал:

Я тут конечно авторитетный оратор и вообще мое мнение очень важно, но чтобы дать пизды такому нечеловеку как Анлаки никаких сил не жалко.
Ну окай :с
Вот и неси добро людям.
Изображение
Make meow, not war.

#1168 Ilya2180

Ilya2180

2D-космонавтик

• Employee
  • 82 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 06:46

Чёрт, побегал за таяру - понравилось. Но я типо недостоин(

#1169 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 26 May 2016 - 22:02

Просмотр сообщенияRail Runner (16 May 2016 - 13:31) писал:

Скорее наоборот: к игрокам относятся так, как относятся к их персонажам. Не все совпадает, но вот шкала "хуевый-годный" совпадает точно. Если игрок постоянно ведет себя как мудак в игре и на внеигровые просьбы вести себя иначе в игре не реагирует, то значит, что он и сам мудак, а не только его персонаж мудак.
Не понял тебя. Можно вести себя как мудак в том плане, что ты играешь как мудак, а можно блестяще играть персонажем-мудаком и быть норм пацаном в остальном (и на других персонажах).

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#1170 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 10:03

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (26 May 2016 - 22:02) писал:

Не понял тебя. Можно вести себя как мудак в том плане, что ты играешь как мудак, а можно блестяще играть персонажем-мудаком и быть норм пацаном в остальном (и на других персонажах).
Я так и сказал же, только обратил внимание на то, что тех, кто не может не вести себя как мудак, не любят.

#1171 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 14:42

Просмотр сообщенияRail Runner (27 May 2016 - 10:03) писал:

Я так и сказал же, только обратил внимание на то, что тех, кто не может не вести себя как мудак, не любят.
Просто из твоего поста получается, что если у меня один персонаж, он мудак и другого я делать пока не хочу - я мудак. Так?

Цитата

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#1172 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 14:58

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (27 May 2016 - 14:42) писал:

Просто из твоего поста получается, что если у меня один персонаж, он мудак и другого я делать пока не хочу - я мудак. Так?
Если в тебя за это кидают говном, то да.

#1173 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 16:17

Просмотр сообщенияRail Runner (27 May 2016 - 14:58) писал:

Если в тебя за это кидают говном, то да.
Мудак - не настолько субъективное понятие, чтобы оно определялось узкой группой людей сомнительной степени мудачества.

Цитата

Цитата

#1174 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 27 May 2016 - 22:07

Просмотр сообщенияRosalimo (15 May 2016 - 12:51) писал:

ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО СПРАЙТОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
А движения против этого есть?

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#1175 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 27 May 2016 - 22:22

Просмотр сообщенияRitter (27 May 2016 - 22:07) писал:

А движения против этого есть?
я цис-кисик
Скрытый текст

#1176 Valentine1488

Valentine1488

2D-космонавтик

• Employee
  • 144 сообщений

Отправлено 27 May 2016 - 22:47

Просмотр сообщенияTruncated (27 May 2016 - 22:22) писал:

я цис-кисик
Чекай свои цисячьи привилегии, мяу!

#1177 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 05 June 2016 - 20:08

А) Не выдавайте таяр, выдайте кому нибудь кого нибудь другого. Станция с одними котами - убожество.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#1178 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 June 2016 - 22:51

Просмотр сообщенияNisse (07 June 2016 - 09:50) писал:

Роз одобрил, игрок вроде норм, но если честно, то котиков бы надо уже поменьше :^(
А когда я писал, что я добрый и пушистый и даже больше, меня послали далеко и на долго.
Изображение
Make meow, not war.

#1179 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 08 June 2016 - 18:40

Или кратко о том как на блю не стало ксеноты, аминь
Изображение

#1180 AnimaVilis

AnimaVilis