COASTer_RUS (29 March 2016 - 16:42) писал:
1. COASTer_RUS
2. 19
3. На Blue играю около полугода с солидным перерывом, на самом Анимусе играю второй год точно.
4. IPC
5. Я склонен предположить (ибо на вики строго не указано кем созданы IPC), что вещь, которую люди зовут характером/привычками/поведением сильно зависит от того, кем создан андроид, а также при каких условиях он получил свою независимость, если был зависим ранее. Если в целом рассматривать IPC, произведенных в пространстве NT, то солидная порция из них является бывшими крепостными своего рода, если вспомнить тот факт, что им приходилось выкупать себя у NT из рабства, чтобы они имели возможность вести самостоятельный образ жизни. Андроиды, как я считаю более склонны к созиданию, т.к. это в целом заложено в них самих, они не склонны к насилию/применению силы, так как это далеко не лучший способ получить/добиться желаемого. Все расы относятся со скептицизмом к независимым андроидам, так как склонны считать что они могут причинить вред (негативный опыт сбоящих ИскИнов и киборгов станции служит плохим напоминанием). Это в свою очередь порождает двоякое отношение со стороны андроидов. Одни - предполагают, что нужно каким-то образом восстановить доверие с органиками и убедить оных в том, что синтетики совершенно не обязательно могут представлять угрозу. а сотрудничество двух видов может быть обоюдно полезно. Другие напротив считают что им не нужно считаться с ксенофобским мнением органиков по поводу своего существования, и всем синтетикам нужно считать себя отдельным видом разумных существ, а не служащими в руках других рас.
6. Как бы это выразить... Играя за любого киборга/пИИ ты не можешь иметь той же свободы (своего рода) действий, что и остальные члены экипажа. Также нет возможности отыграть самостоятельный ИИ (емагнутый киборг не в счет, он все равно подчиняется кому-то), проблема не в соблюдении субординации, проблема в том, что станционные киборги связаны по рукам и ногам законами станционного ИскИн-а и не могут вести себя как полноценные члены команды. Я не смогу отыграть андроида, который может осуществлять свои цели и поступать, считаясь только со своими данными и опытом, а не с заданными свыше параметрами.
Ты - тот самый единственный на Блу человек, который называет ИИ "ИсИном"?