Truncated (18 March 2016 - 15:51) писал:

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...
Отправлено 18 March 2016 - 16:35

Make meow, not war.
Отправлено 18 March 2016 - 20:19
Если вам лень, могу сделать. Но ждать ответа долго не собираюсь, а то уже некрофилия получается.
Отправлено 18 March 2016 - 20:25
viton (18 March 2016 - 20:19) писал:
-Это не баг, это фича
Отправлено 22 March 2016 - 10:59
Space Fox (22 March 2016 - 08:59) писал:
2.16
3.Два годика
4.Котики
5. В них достаточно немало положительных характеристик,а то есть они покорны и послушны.Они работают в два раза усердней и проявляют большее внимание работе нежели некоторые люди.Если его захотят атаковать или избить,то он не станет драться,а просто убежит.Есть и минусы : Таяры получают плохое образование из за малоразвитости расы.Их не назначают на руководящие должности ,потому что они не могут принимать взвешенные решения.И некоторых таяр используют как рабов из за их усердности и внимательности к работе.
6.Подвид Шан-хазан выступают как раз в образе глупых таяр которые ищут знание и приключения.Почему я не смогу сыграть так же за человека? Потому что человек вырос в окружении таких же как и он,а то есть он знает как работают все консоли и компьютеры,даже хренов ассистент знает.А моей таяре интересно как все это устроено,как оно работает.Они больше проявляют интерес ко всему этому, нежели люди,которые уже который раз пользуются этими оборудованиями.Как работает мех и запускаеться материя и как она устроена.
Что-то как-то не.
Отправлено 22 March 2016 - 11:11
Bog-Imperor (18 March 2016 - 20:25) писал:
2. 18 лет
3. 2 месяца
4. Дионы
5. Особенности у дион во всём, начиная от социальной организации ( материнские гештальты, эдакие сферы-деймоса\хранилища знаний на орбитах звёзд и газовых гигантов), их собственным менталитом ( отрицание насилия, условное возвышение жизни во всех её формах) , отсутствие единого разума у одной дионы ( пять нимф, устраивающие консилиумы по спорным вопросам), незнание экономики как таковой, войн, споров, болезней ( по факту самое высшая раса из всех в плане своего развития, учитывая эти параметры), собиратели знаний ( интересуются всем, чем можно интересоваться , а потом возвращаются в свои гештальты, передавая знания всем остальным сородичам), их феноминальная крепкость и устойчивость к внешним воздействиям делает их незаменимыми в сложных для всей станции ситуациях( выживал после столкновения с шаттлом, взрыва материи, 3 обоймы снопы в голову , 5 минут горения в плазме и постоянным попаданиям по стенам от разгерм, так же выжил после блуспейса).. Несмотря на то, что фактически они высшая раса во вселенной, поскольку не знают войн, болезней, конфликтов, социальных расколов и прочих неприятностей, они не имеют культуры, государства. Пожалуй только язык является их главной общей чертой, да и тот факт, что все они похожи друг на друга, за исключением разумов.
Их механ: Они очень живучи, не умирают от открытого космоса и не хватки кислорода, могут отрастить себе конечности, восстанавливают здоровье на свету.
6. Дионы отличаются от людей тем что они очень мирные и спокойные, даже если в них будут стрелять из огнестрельного оружия они просто остановятся и в отличии от человека не пойдут в атаку на человека, а спросят: "Ч-ч-т-о-о т-а-а-к-о-о-е?", они нейтральны и в отличии от людей не пойдут свергать капитана как только како нибудь ассистент скажет в радиоканал что то вроде: "ААААА!!! КАПИТАН УБИВАИТ!!! СПАСИТИ ПАМАГИТИ!!!" если тот сам напала на него и в отличии от человека, он может при опасности разделится на несколько мелких дион.
Например у дион отсутствует чувства самосохранения, так? Так вот человек не стал бы выбегать в открытый космос, что бы исследовать новые земли, человек бы не стал идти посмотреть что происходит в бриге после крика в радио канал про то что там нюкеры стреляют (это конечно не правда), того что не сделал бы человек просто из за отсутствия чувства самосохранения можно перечислять бесконечно.
Если им сказали: " Не трогай эту кнопку, нажмёшь и нет станции...", диона обязательно нажмёт потому что ей интересно что произойдёт, им сказали: " Не ходи туда, там опасно", а они пошли... Хоть второе человек и может сделать, но точно не первое.
Вот ещё пример, дионы должны тыкать в случайных людей ветками, спрашивать нюку о самочувствии и жать на все кнопки в случае пожаров.
Ещё у меня крутая гифка и меня должны принять.
Квента средне как то, но по моему заслуживает своего.
JShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:
Отправлено 22 March 2016 - 21:21
Space Fox (22 March 2016 - 20:58) писал:
Цитата
6.Подвид Шан-хазан (Жан же, ну) выступают как раз в образе глупых таяр которые ищут знание и приключения.Почему я не смогу сыграть так же за человека? Потому что человек вырос в окружении таких же как и он,а то есть он знает как работают все консоли и компьютеры,даже хренов ассистент знает.А моей таяре интересно как все это устроено,как оно работает.Они больше проявляют интерес ко всему этому, нежели люди,которые уже который раз пользуются этими оборудованиями.Как работает мех и запускаеться материя и как она устроена.
А еще
Я, правда, надеюсь, что такого у тебя в игре нет. Уделил бы больше внимания заявке, не знаю там.
Отправлено 23 March 2016 - 00:17
Space Fox (22 March 2016 - 23:03) писал:
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 25 March 2016 - 18:31
Или её не приняли потому что я скопировал старую и в пятой новую поставил?
Отправлено 25 March 2016 - 20:49

Отправлено 26 March 2016 - 17:04
Отправлено 26 March 2016 - 17:06
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 27 March 2016 - 18:18

Make meow, not war.
Отправлено 27 March 2016 - 22:19
Unlucky_Ghost (27 March 2016 - 18:18) писал:
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 28 March 2016 - 22:43
Nisse (27 March 2016 - 22:19) писал:
Хотя думаю для тебя это бесполезно, ты безнадежен, возможно. Ибо то что сделать две минуты, ты не мог и не хотел делать битый месяц.
Сообщение отредактировал Unlucky_Ghost: 28 March 2016 - 22:51

Make meow, not war.
Отправлено 29 March 2016 - 01:04
Unlucky_Ghost (28 March 2016 - 22:43) писал:
Хотя думаю для тебя это бесполезно, ты безнадежен, возможно. Ибо то что сделать две минуты, ты не мог и не хотел делать битый месяц.
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных