Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#1081 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 March 2016 - 16:35

Просмотр сообщенияTruncated (18 March 2016 - 15:51) писал:

Дак этот тред как раз для мусора. Путь лучше тут будет чем там.
Благодарочка за перенос, а то реально туда уже начали скатывать.
Изображение
Make meow, not war.

#1082 viton

viton

2D-космонавтик

• Employee
  • 123 сообщений
  • Byond:Viton
  • Discord:Viton#2287

Отправлено 18 March 2016 - 20:19

UP - Возьмите карму с парадиса, там кода немного, привяжите к бд сервера, там и ксеновайт есть.

Если вам лень, могу сделать. Но ждать ответа долго не собираюсь, а то уже некрофилия получается.

#1083 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
    • 4273 сообщений
    • Discord:♑ekomon

Отправлено 18 March 2016 - 20:25

Просмотр сообщенияviton (18 March 2016 - 20:19) писал:

UP - Возьмите карму с парадиса, там кода немного, привяжите к бд сервера, там и ксеновайт есть.
    Если ты не заметил, карма на Парадаисе открывает дополнительные расы и работы, так-то помимо человека уже сразу доступны 3 классические бее-расы. И возможно я ошибаюсь, но там они все таки больше на стороне фурфагов, ибо у них даже одно время лобби встречала новых игроков этими созданиями. Не думаю что такая система подойдет Анимусу. К тому же карма очень легко набивается, через 3 раунда уже имел доступ к парикмахерам, не думаю что нафармить ее на вокса трудно.

-Это не баг, это фича

#1084 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
    • 1051 сообщений
    • Discord:Tundra#5446

Отправлено 18 March 2016 - 20:54

Просмотр сообщенияviton (18 March 2016 - 20:19) писал:

Возьмите карму с парадиса, там кода немного, привяжите к бд сервера, там и ксеновайт есть.

Нахуй иди, и карму свою с собой забери. На Синем хоть и аутисты, но не настолько же.
    Быть мудаком тоже уметь надо.

#1085 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
    • 709 сообщений
    • ГородNeo Tokyo

Отправлено 22 March 2016 - 10:59

Просмотр сообщенияSpace Fox (22 March 2016 - 08:59) писал:

1.Maoddib
    2.16
    3.Два годика
    4.Котики
    5. В них достаточно немало положительных характеристик,а то есть они покорны и послушны.Они работают в два раза усердней и проявляют большее внимание работе нежели некоторые люди.Если его захотят атаковать или избить,то он не станет драться,а просто убежит.Есть и минусы : Таяры получают плохое образование из за малоразвитости расы.Их не назначают на руководящие должности ,потому что они не могут принимать взвешенные решения.И некоторых таяр используют как рабов из за их усердности и внимательности к работе.
    6.Подвид Шан-хазан выступают как раз в образе глупых таяр которые ищут знание и приключения.Почему я не смогу сыграть так же за человека? Потому что человек вырос в окружении таких же как и он,а то есть он знает как работают все консоли и компьютеры,даже хренов ассистент знает.А моей таяре интересно как все это устроено,как оно работает.Они больше проявляют интерес ко всему этому, нежели люди,которые уже который раз пользуются этими оборудованиями.Как работает мех и запускаеться материя и как она устроена.

Что-то как-то не.
    Скрытый текст

#1086 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
    • 341 сообщений
    • ГородГде-то на астероиде

Отправлено 22 March 2016 - 11:11

Просмотр сообщенияBog-Imperor (18 March 2016 - 20:25) писал:

1. Bog-Imperator
    2. 18 лет
    3. 2 месяца
    4. Дионы
    5. Особенности у дион во всём, начиная от социальной организации ( материнские гештальты, эдакие сферы-деймоса\хранилища знаний на орбитах звёзд и газовых гигантов), их собственным менталитом ( отрицание насилия, условное возвышение жизни во всех её формах) , отсутствие единого разума у одной дионы ( пять нимф, устраивающие консилиумы по спорным вопросам), незнание экономики как таковой, войн, споров, болезней ( по факту самое высшая раса из всех в плане своего развития, учитывая эти параметры),  собиратели знаний ( интересуются всем, чем можно интересоваться , а потом возвращаются в свои гештальты, передавая знания всем остальным сородичам), их феноминальная крепкость и устойчивость к внешним воздействиям делает их незаменимыми в сложных для всей станции ситуациях( выживал после столкновения с шаттлом, взрыва материи, 3 обоймы снопы в голову , 5 минут горения в плазме и постоянным попаданиям по стенам от разгерм, так же выжил после блуспейса).. Несмотря на то, что фактически они высшая раса во вселенной, поскольку не знают войн, болезней, конфликтов, социальных расколов и прочих неприятностей, они не имеют культуры, государства. Пожалуй только язык является их главной общей чертой, да и тот факт, что все они похожи друг на друга, за исключением разумов.
    Их механ: Они очень живучи, не умирают от открытого космоса и не хватки кислорода, могут отрастить себе конечности, восстанавливают здоровье на свету.

6. Дионы отличаются от людей тем что они очень мирные и спокойные, даже если в них будут стрелять из огнестрельного оружия они просто остановятся и в отличии от человека не пойдут в атаку на человека, а спросят: "Ч-ч-т-о-о т-а-а-к-о-о-е?", они нейтральны и в отличии от людей не пойдут свергать капитана как только како нибудь ассистент скажет в радиоканал что то вроде: "ААААА!!! КАПИТАН УБИВАИТ!!! СПАСИТИ ПАМАГИТИ!!!" если тот сам напала на него и в отличии от человека, он может при опасности разделится на  несколько мелких дион.
    Например у дион отсутствует чувства самосохранения, так? Так вот человек не стал бы выбегать в открытый космос, что бы исследовать новые земли, человек бы не стал идти посмотреть что происходит в бриге после крика в радио канал про то что там нюкеры стреляют (это конечно не правда), того что не сделал бы человек просто из за отсутствия чувства самосохранения можно перечислять бесконечно.
    Если им сказали: " Не трогай эту кнопку, нажмёшь и нет станции...", диона обязательно нажмёт потому что ей интересно что произойдёт, им сказали: " Не ходи туда, там опасно", а они пошли... Хоть второе человек и может сделать, но точно не первое.
    Вот ещё пример, дионы должны тыкать в случайных людей ветками, спрашивать нюку о самочувствии и жать на все кнопки в случае пожаров.

Ещё у меня крутая гифка и меня должны принять.
    А что с этим "божком"?

Квента средне как то, но по моему заслуживает своего.

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#1087 Space Fox

Space Fox

2D-космонавтик

• Employee
    • 67 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 20:58

Просмотр сообщенияtertiumdatur (22 March 2016 - 10:59) писал:

Что-то как-то не.
    Почему же?
    Изображение

#1088 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
    • 709 сообщений
    • ГородNeo Tokyo

Отправлено 22 March 2016 - 21:21

Просмотр сообщенияSpace Fox (22 March 2016 - 20:58) писал:

Почему же?

Цитата

5. В них достаточно немало положительных характеристик,а то есть они покорны и послушны.Они работают в два раза усердней и проявляют большее внимание работе нежели некоторые люди.Если его захотят атаковать или избить,то он не станет драться,а просто убежит.Есть и минусы : Таяры получают плохое образование из за малоразвитости расы.Их не назначают на руководящие должности ,потому что они не могут принимать взвешенные решения.И некоторых таяр используют как рабов из за их усердности и внимательности к работе.
    6.Подвид Шан-хазан (Жан же, ну) выступают как раз в образе глупых таяр которые ищут знание и приключения.Почему я не смогу сыграть так же за человека? Потому что человек вырос в окружении таких же как и он,а то есть он знает как работают все консоли и компьютеры,даже хренов ассистент знает.А моей таяре интересно как все это устроено,как оно работает.Они больше проявляют интерес ко всему этому, нежели люди,которые уже который раз пользуются этими оборудованиями.Как работает мех и запускаеться материя и как она устроена.

А еще
    Скрытый текст

Я, правда, надеюсь, что такого у тебя в игре нет. Уделил бы больше внимания заявке, не знаю там.
    Скрытый текст

#1089 Space Fox

Space Fox

2D-космонавтик

• Employee
    • 67 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 23:03

Просмотр сообщенияtertiumdatur (22 March 2016 - 21:21) писал:

А еще
    Скрытый текст

Я, правда, надеюсь, что такого у тебя в игре нет. Уделил бы больше внимания заявке, не знаю там.
    С заявкой торопился, надо было по важному делу идти.Так что уж извините, что не поставил пробелы.
    Изображение

#1090 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
    • 1580 сообщений
    • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 23 March 2016 - 00:17

Просмотр сообщенияSpace Fox (22 March 2016 - 23:03) писал:

С заявкой торопился, надо было по важному делу идти.Так что уж извините, что не поставил пробелы.
    Это у тебя какая попытка пройти? Не надоело?

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
    OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
    Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#1091 Bog-Imperor

Bog-Imperor

2D-космонавтик

• Employee
    • 66 сообщений
    • ГородМухосранск

Отправлено 25 March 2016 - 18:31

Вэй, что с моей заявкой то?

Или её не приняли потому что я скопировал старую и в пятой новую поставил?
    Скрытый текст

#1092 Space Fox

Space Fox

2D-космонавтик

• Employee
    • 67 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 20:36

Просмотр сообщенияBog-Imperor (25 March 2016 - 18:31) писал:

Вэй, что с моей заявкой то?

Или её не приняли потому что я скопировал старую и в пятой новую поставил?
    Мне тоже интересно, почему так долго не отвечают.
    Изображение

#1093 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
    • 1762 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 20:49

политическая нестабильность на блю
    Изображение

#1094 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
    • 3345 сообщений
    • Byond:Rosalimo
    • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 25 March 2016 - 21:04

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (25 March 2016 - 20:49) писал:

политическая нестабильность на блю
    Изображение

#1095 Bog-Imperor

Bog-Imperor

2D-космонавтик

• Employee
    • 66 сообщений
    • ГородМухосранск

Отправлено 26 March 2016 - 17:04

Что с моей заявкоой?
    Скрытый текст

#1096 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
    • 1580 сообщений
    • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 26 March 2016 - 17:06

Лол, вы все еще на что-то надеетесь. Быстрее было бы за ЕРП с лидом в скайпике получить своих ксеносов.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
    OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
    Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#1097 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
    • 899 сообщений
    • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 March 2016 - 18:18

Пинайте чаще, желательно в личку хех и думайте попутно новые ризоны.
    Изображение
    Make meow, not war.

#1098 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
    • 1825 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 22:19

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (27 March 2016 - 18:18) писал:

Пинайте чаще, желательно в личку хех и думайте попутно новые ризоны.
    Боюсь тебя расстраивать, но тебя взяли не по этой схеме.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
    Так, на всякий случай.

#1099 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
    • 899 сообщений
    • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 March 2016 - 22:43

Просмотр сообщенияNisse (27 March 2016 - 22:19) писал:

Боюсь тебя расстраивать, но тебя взяли не по этой схеме.
    Все равно пинать нужно, чтобы некоторые личности вроде тебя хоть как то шевелились.
    Хотя думаю для тебя это бесполезно, ты безнадежен, возможно. Ибо то что сделать две минуты, ты не мог и не хотел делать битый месяц.

Сообщение отредактировал Unlucky_Ghost: 28 March 2016 - 22:51

Изображение
    Make meow, not war.

#1100 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
    • 1825 сообщений

Отправлено 29 March 2016 - 01:04

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (28 March 2016 - 22:43) писал:

Все равно пинать нужно, чтобы некоторые личности вроде тебя хоть как то шевелились.
    Хотя думаю для тебя это бесполезно, ты безнадежен, возможно. Ибо то что сделать две минуты, ты не мог и не хотел делать битый месяц.
    Ты не понял, почему тебя пропустили в итоге. На этом можно и закончить. Я как раз знал, что я делаю.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
    Так, на всякий случай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных