Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#1001 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 13:33

Просмотр сообщенияKorvin Morro (04 March 2016 - 12:22) писал:

- Не суйся в бар, тебе тут не рады.
- Куда хочу - туда и хожу.
Минуту спустя
- Ай, паскуды, мамкины ксенофобы устраивают робат по фану, ублюдки, гонагрин!
Но это не отменяет того, что это ксенофобы инициируют робастинг.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#1002 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 04 March 2016 - 13:36

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (04 March 2016 - 13:33) писал:

Но это не отменяет того, что это ксенофобы инициируют робастинг.
Ясно. Понятно.

#1003 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 04 March 2016 - 13:40

Просмотр сообщенияNavedan (04 March 2016 - 13:08) писал:

Ну в твое мирности я никогда не сомневался на самом деле. Ты хоть аутичный, но довольный забавная личность. Возможно будь ты более активным и быстрым, я бы тебя смог назвать тебя назвать годным игроком на самом деле. Но твоя медленность, нерешительность и игнорирование различных событий на станций просто не дает мне сказать про тебя это.

Делать работу готов всегда, если нет дел ИРЛ, иначе приходится отходить и оставлять ССку включенной, поэтому и сижу часто в комнате отдыха и ухом не веду.
Игнорирование различных событий, кстати говоря, черта многих игроков на сервере. Ну и я не люблю быть в гуще событий.
Нерешительность и медлительность можно списать на характер персонажа. Но что я оправдываюсь-то?
Скрытый текст

#1004 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 04 March 2016 - 13:42

Просмотр сообщенияtertiumdatur (04 March 2016 - 13:40) писал:

Но что я оправдываюсь-то?
Действительно, в первую очередь мы играем в станцию для себя по большей части. Главное просто еще уважать других игроков хотя-бы на минимальном уровне, не убивая их без причины.

-Это не баг, это фича

#1005 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 14:40

Просмотр сообщенияKorvin Morro (04 March 2016 - 13:36) писал:

Ясно. Понятно.
Ну смотри, вот в бар зашел ксенос и ЗАТРИГГЕРИЛ тебя. Да, он не умён, раз не понял, что ты его действительно отпиздишь, если он не выйдет. Но ты неправ больше, поскольку в данной ситуации это ты - агрессивный ксенофоб. Если пешеход бежит на красный, а водитель не тормозит, так как НУМНЕЖЕЗЕЛЕНЫЙ, проблемы будут у водителя, хотя долбоебы оба. (Пример с водителем хуевый, поскольку у ксеноса таки есть законное право заходить в бар, но суть вроде ясна)

Цитата

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#1006 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 04 March 2016 - 15:28

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (04 March 2016 - 14:40) писал:

Ну смотри, вот в бар зашел ксенос и ЗАТРИГГЕРИЛ тебя. Да, он не умён, раз не понял, что ты его действительно отпиздишь, если он не выйдет. Но ты неправ больше, поскольку в данной ситуации это ты - агрессивный ксенофоб. Если пешеход бежит на красный, а водитель не тормозит, так как НУМНЕЖЕЗЕЛЕНЫЙ, проблемы будут у водителя, хотя долбоебы оба. (Пример с водителем хуевый, поскольку у ксеноса таки есть законное право заходить в бар, но суть вроде ясна)
Агрессивный ксенофоб, как ты сказал, четко и ясно дал понять ксеносу, что стоит покинуть помещение. Агрессивный ксенофоб выждал время, дабы ксенос смог обработать полученную информацию и сделать выводы. Если ксенос не способен на это - то это животное, а не разумный вид. Если же он понял что к чему и покинул бар - пострадавших нет (разве что гордость этого самого ксеноса. Ишь ты, люди совсем обалдели, не рады мне. Я же такой колоритный, так потел ади вайтлиста, а они все равно считают меня отбросом), люди довольны, ксенос цел и может поискать другое место для отдыха (терти, например, любил нарываться на нази-варденшу, которая пол смены приручала это животное и заставляла вылизывать берцы, попутно напевая "Слава роду человеческому, нашим Богам и Хозяевам).
Конечно, я агрессивный ксенофоб (наверное по этой причине любил играть сокхуншей-поварихой) в данной ситуации, ведь я не даю зашедшему в бар ксеносу продемонстрировать свою уникальность и просто хорошо провести время. Вместо этого "агрессивный ксенофоб" дает посетителям возможность не выдирать себе глаза, невольно обращая внимание на бесполезное животное. Если забота о людях подразумевает жестокое отношение к ксеносам - это определенно агрессивная ксенофобия.

#1007 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 15:37

Просмотр сообщенияKorvin Morro (04 March 2016 - 15:28) писал:

Агрессивный ксенофоб, как ты сказал, четко и ясно дал понять ксеносу, что стоит покинуть помещение. Агрессивный ксенофоб выждал время, дабы ксенос смог обработать полученную информацию и сделать выводы. Если ксенос не способен на это - то это животное, а не разумный вид. Если же он понял что к чему и покинул бар - пострадавших нет (разве что гордость этого самого ксеноса. Ишь ты, люди совсем обалдели, не рады мне. Я же такой колоритный, так потел ади вайтлиста, а они все равно считают меня отбросом), люди довольны, ксенос цел и может поискать другое место для отдыха (терти, например, любил нарываться на нази-варденшу, которая пол смены приручала это животное и заставляла вылизывать берцы, попутно напевая "Слава роду человеческому, нашим Богам и Хозяевам).
Конечно, я агрессивный ксенофоб (наверное по этой причине любил играть сокхуншей-поварихой) в данной ситуации, ведь я не даю зашедшему в бар ксеносу продемонстрировать свою уникальность и просто хорошо провести время. Вместо этого "агрессивный ксенофоб" дает посетителям возможность не выдирать себе глаза, невольно обращая внимание на бесполезное животное. Если забота о людях подразумевает жестокое отношение к ксеносам - это определенно агрессивная ксенофобия.
М, так у тебя еще и ЗАБОТА О ЛЮДЯХ. Ты у нас БЛАГОРОДНЫЕ ЦЕЛИ преследуешь. Теперь-то все ясно. Чо уж там, пусть уходят из бара и дальше позволяют себя чморить. Главное ж ГЛАЗА АРИЙСКОЙ РАСЕ не мозолить.

Цитата

Цитата

#1008 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 04 March 2016 - 15:37

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (04 March 2016 - 14:40) писал:

По мне так норм пример.
Изображение
Make meow, not war.

#1009 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 04 March 2016 - 15:43

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (04 March 2016 - 15:37) писал:

М, так у тебя еще и ЗАБОТА О ЛЮДЯХ. Ты у нас БЛАГОРОДНЫЕ ЦЕЛИ преследуешь. Теперь-то все ясно. Чо уж там, пусть уходят из бара и дальше позволяют себя чморить. Главное ж ГЛАЗА АРИЙСКОЙ РАСЕ не мозолить.
Все верно. А еще бармен также волен выгонять из бара остальных членов экипажа, если у него хватает на это харизмы, сил и связей в СБ. С таким же успехом бармен выгоняет и турботрапов, которые томно вздыхают и используют "..." вместо всех существующих знаков препинания. Пример с баром изначально не очень уместен. Ведь прогнав ксеноса, бармен становится ксенофобом, прогнав турботрапа - сексистом, и так далее по списку.
Если ущемить права одного ксеноса, ради комфорта нескольких людей - это ксенофобия, то мне очень жаль. На мой взгляд это просто рациональное решение.

#1010 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 15:47

Просмотр сообщенияKorvin Morro (04 March 2016 - 15:43) писал:

Все верно. А еще бармен также волен выгонять из бара остальных членов экипажа, если у него хватает на это харизмы, сил и связей в СБ. С таким же успехом бармен выгоняет и турботрапов, которые томно вздыхают и используют "..." вместо всех существующих знаков препинания. Пример с баром изначально не очень уместен. Ведь прогнав ксеноса, бармен становится ксенофобом, прогнав турботрапа - сексистом, и так далее по списку.
Если ущемить права одного ксеноса, ради комфорта нескольких людей - это ксенофобия, то мне очень жаль. На мой взгляд это просто рациональное решение.

Зови меня предвзятым, но я ни в жизнь не поверю, что на анимусе кто-то отыгрывает расовую неприязнь не только потому, что это удобная причина унижать\робастить какую-либо часть экипажа.

Цитата

Цитата

#1011 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 04 March 2016 - 15:49

А к сексизму как то не особо громко кричат.
Изображение
Make meow, not war.

#1012 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 15:49

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (04 March 2016 - 15:49) писал:

Корвин же сам траповод.

Цитата

Цитата

#1013 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 04 March 2016 - 15:51

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (04 March 2016 - 15:47) писал:

Зови меня предвзятым, но я ни в жизнь не поверю, что на анимусе кто-то отыгрывает расовую неприязнь не только потому, что это удобная причина унижать\робастить какую-либо часть экипажа.
Это было очевидно с самого начала. Должно быть потому что не видел того, о чем говоришь. По той же причине я предвзят к ксеносам.

Потому что трапы - не женщины, это все знают.

#1014 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 04 March 2016 - 15:52

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (04 March 2016 - 15:47) писал:

Это Фауль, он может унизить любого члена экипажа, если захочет. Ему совсем мало причин для этого нужно.
Мне кстати даже нравится такой подход Фауля, ибо сам видел как ксеносы ЯВНО не понимают что им не рады. И должен отметить, никто из них не просил разрешения остаться, они это требовали, за что заслужено отправлялись в медбей. Вообще спорить с барменом на его территорий всегда плохая идея.

Выкидывают их, когда совсем уже достали всех. Причем всем баром.

-Это не баг, это фича

#1015 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 15:55

Просмотр сообщенияKorvin Morro (04 March 2016 - 15:51) писал:

Это было очевидно с самого начала. Должно быть потому что не видел того, о чем говоришь. По той же причине я предвзят к ксеносам.
Так по твоему, ксеносов берут ради робаста или ради попыток ролеплеить ксеноса? Второе, в общем-то, похвально.
Хуевых ксеносов пиздить вполне можно, но тут как бы у каждого своя планка хуевости. Из твоих слов создается впечатление, что ты не особенно-то и разбираешься, а сразу ставишь ультиматум "сиди в техах или пизды".

Цитата

Цитата

#1016 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 04 March 2016 - 16:02

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (04 March 2016 - 15:55) писал:

Так по твоему, ксеносов берут ради робаста или ради попыток ролеплеить ксеноса? Второе, в общем-то, похвально.
Хуевых ксеносов пиздить вполне можно, но тут как бы у каждого своя планка хуевости. Из твоих слов создается впечатление, что ты не особенно-то и разбираешься, а сразу ставишь ультиматум "сиди в техах или пизды".
Взгляни хотя бы на Кажди. С повышенной скоростью ему в разы проще спасать экипаж, меньше времени на всякую рутину в стиле настрой двигателя и так далее. Да, он пикал его и до таких занятных бафов, зато использовал другие механические особенности расы идя в разрез с какой-либо логикой (срезать пальцы на латекстых перчатках, дабы проводить операции и НЕ ЗАНОСИТЬ ИНФЕКЦИИ). Я не вижу в этом "ралиплеить ксиноса", а просто скотское желание "быть", не имеющим обоснований.
Куда уж мне-то разбираться в ксеносах, я же никогда не играл за них и тем более никогда не видел атмосферных представителей, пару лет назад. Теперь добротным ксеносом считают просто интересного человека со шкуркой скрелла, как можно наблюдать на примере Стича.
А то что ты видишь как "ультиматум" - это только твои проблемы восприятия, тут я не могу тебе помочь.

#1017 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 04 March 2016 - 16:07

Просмотр сообщенияKorvin Morro (04 March 2016 - 16:02) писал:

срезать пальцы на латекстых перчатках, дабы проводить операции и НЕ ЗАНОСИТЬ ИНФЕКЦИИ

Там, ЕМНИП, отрезаются только кончики пальцев, чтобы когти можно было выпустить.
Скрытый текст

#1018 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:09

Просмотр сообщенияtertiumdatur (04 March 2016 - 16:07) писал:

Там, ЕМНИП, отрезаются только кончики пальцев, чтобы когти можно было выпустить.
Таки все равно нарушается процедура. В операционной если хоть что-то лишнее тронул пальцем - дезинфицируй, а тут когти.

Цитата

Цитата

#1019 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 04 March 2016 - 16:10

Да, Терти. И маска нужно чтобы не харкать в оперируемого, а если просто дышать - то можно и без нее.

#1020 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 04 March 2016 - 16:26

Просмотр сообщенияKorvin Morro (04 March 2016 - 16:02) писал:

Взгляни хотя бы на Кажди. С повышенной скоростью ему в разы проще спасать экипаж, меньше времени на всякую рутину в стиле настрой двигателя и так далее. Да, он пикал его и до таких занятных бафов, зато использовал другие механические особенности расы идя в разрез с какой-либо логикой (срезать пальцы на латекстых перчатках, дабы проводить операции и НЕ ЗАНОСИТЬ ИНФЕКЦИИ). Я не вижу в этом "ралиплеить ксиноса", а просто скотское желание "быть", не имеющим обоснований.
Куда уж мне-то разбираться в ксеносах, я же никогда не играл за них и тем более никогда не видел атмосферных представителей, пару лет назад. Теперь добротным ксеносом считают просто интересного человека со шкуркой скрелла, как можно наблюдать на примере Стича.
А то что ты видишь как "ультиматум" - это только твои проблемы восприятия, тут я не могу тебе помочь.
Ну я уже провожу операции даже без перчаток))) Достаточно помыть ручки в раковине.

А вообще у таяр же вроде втяжные когти, нафига им по сути вообще этой херней страдать.
Набор выдвижных когтей выходит из второго сустава, обычно они всегда видны, чуть-чуть выглядывая из кончиков пальцев.

Сообщение отредактировал Unlucky_Ghost: 04 March 2016 - 16:41

Изображение
Make meow, not war.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных