Перейти к содержимому

Ксеноперестройка! Фурфаги уходят в даль...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1267

#101 Messer

Messer

2D-космонавтик

• Employee
  • 62 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:53

Просмотр сообщенияRail Runner (21 February 2016 - 11:23) писал:

И да, такая импровизация во много раз лучше уже готового шаблона. Хотя бы потому, что ты можешь сам выбирать, какие именно из рамок, представленных в шаблоне, ты будешь соблюдать.
Вот в этом я с тобой согласен! Но чисто с точки зрения РП, гораздо лучше будет восприниматься котэ, который это делает. Так как все знают про то, что таяры были рабами. Про человека же нельзя знать наверняка, что с ним в прошлом происходило, был он рабом или же обычным среднестатистическим парнем/девушкой.

tertiumdatur сказал:

Все проебали. Нет ксеносов, нет мексиканцев и нигеров.

#102 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:54

Просмотр сообщенияWarden (21 February 2016 - 11:48) писал:

Ну вот смотри, вот ты тритор, цель у тебя - терминатор, который ни в огне не горит, ни в воде не тонет.
Хрен с ним, если задание - бригануть на 10 минут или в таком же духе что-нибудь, а если убить?
Зааллахакбарить ассистентом с подозрительной сумкой? Пустить на дрова топором из атмоса? Сжечь в крематории?
План действий становится очень размытым, когда не знаешь преимущества своей цели(а их и не узнаешь, в вики об этом хрен да маленько).

Я уже говорил, что конечности, включая голову ,отрастают обратно?

#103 Messer

Messer

2D-космонавтик

• Employee
  • 62 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:57

Просмотр сообщенияLordDarel (21 February 2016 - 11:54) писал:

Ты забыл про то, что бревно разваливается на пять нимф, из которых может снова вырости диона.

tertiumdatur сказал:

#104 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 11:58

Просмотр сообщенияRail Runner (21 February 2016 - 11:10) писал:

РАЗНИЦА МЕЖДУ НИМИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЛИШЬ В СПРАЙТЕ, КОТОРЫЙ НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ!
В чем тогда сыр-бор?
Откроем ксеносов для всех, пусть берут какой хотят спрайт.

#105 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 21 February 2016 - 11:59

>Рабы, рабы, рабы.
Забавно, а вот на вики какая-та нестыковка в историй. В языках написано, что один язык появился 250 лет назад, основаный из-за работорговли, и при этом в той же статье написано, что таяран встретили лишь 50 лет назад и корпораций просто начали высасывать оттуда ресурсы, но не делали котов рабами. Отличная и качественная работа викиделов.

-Это не баг, это фича

#106 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 21 February 2016 - 12:00

Сделайте тоже самое на Вайте, плез.
פנגולין הומו

Изображение

#107 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 12:00

Просмотр сообщенияNavedan (21 February 2016 - 11:59) писал:

>Рабы, рабы, рабы.
Забавно, а вот на вики какая-та нестыковка в историй. В языках написано, что один язык появился 250 лет назад, основаный из-за работорговли, и при этом в той же статье написано, что таяран встретили лишь 50 лет назад и корпораций просто начали высасывать оттуда ресурсы, но не делали котов рабами. Отличная и качественная работа викиделов.
ЕМНИП, они были рабами не у людей, еще до встречи с людьми (250 лет назад и тд). А 50 лет назад их встретили люди.
(бэко-не-читавший-мимокрокодил).

#108 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений
  • ГородГде-то на астероиде

Отправлено 21 February 2016 - 12:02

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (21 February 2016 - 01:37) писал:

Как сказал Наведан, проблема не в ксеносах, проблема в игроках, плюс не все ксеносы имеют приемущества, телевизоры к примеру почти в сплошных минусах, скреллы те же люди, ток зеленые.
Дионы те же люди только деревянные и замедленные.

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#109 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 12:02

Просмотр сообщенияLethalGhost (21 February 2016 - 12:00) писал:

ЕМНИП, они были рабами не у людей, еще до встречи с людьми (250 лет назад и тд). А 50 лет назад их встретили люди.
Летааал, я скорее обратил внимание что язык основанный на АНГЛИЙСКОМ появился на 200 лет раньше, чем таяраы встретили людей. Неужели американский киниматограф прав и все пришельцы знает английский(да я про расу "мастеров")?

-Это не баг, это фича

#110 LordDarel

LordDarel

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 12:03

Просмотр сообщенияSado_Taro (21 February 2016 - 11:57) писал:

Ты забыл про то, что бревно разваливается на пять нимф, из которых может снова вырости диона.

Т-с-с-с, это секрет.

#111 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 12:03

Просмотр сообщенияLordDarel (21 February 2016 - 11:54) писал:

Изображение

#112 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 12:04

Просмотр сообщенияNavedan (21 February 2016 - 12:02) писал:

Летааал, я скорее обратил внимание что язык основанный на АНГЛИЙСКОМ появился на 200 лет раньше, чем таяраы встретили людей. Неужели американский киниматограф прав и все пришельцы знает английский(да я про расу "мастеров")?
Может быть:
- Можно считать аналогом английского языка, сравнивая с человеческой культурой, подразумевая распространенность и использование в повседневной жизни.
А не основан на английском?

#113 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 12:07

Просмотр сообщенияLethalGhost (21 February 2016 - 12:04) писал:

Может быть:
- Можно считать аналогом английского языка, сравнивая с человеческой культурой, подразумевая распространенность и использование в повседневной жизни.
А не основан на английском?
И почему я слова пропускаю местами иногда, ну да ладно, убедил.

-Это не баг, это фича

#114 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 21 February 2016 - 12:21

Раз уж даже "высшему звену" надо, то вот.
1) HeXogeN
2) 19
3) Полгода (вроде),в саму ССочку 5 лет
4) Котаны
5) Коты выглядят абсолютно безобидно, в силу менталитета почти никак не могут сопротивляться избиениям, рейпам и прочим радостям космической жизни, а также имеют упругую розовую вагиню.
6) Коты нужны мне исключительно для игры докторами, парамедиками, психиатрами и прочим персоналом "Креста". Почему именно коты, а не люди? Потому что коты были рождены для работы в медицине: они быстрые, выносливые и не могут нанести вред человеку под страхом пиздов. Что вызывает, при взгляде на него, кот? Он вызывает умиротворение своим мурчанием, успокаивает и возвращает пациенту какую-никакую ментальную стабильность и душевное равновесие. Хотя-бы на время, которое он проводит рядом с ним. Котов можно подкидывать в палаты к безнадежным больным, дабы те скрашивали их остатки жизни (я бы посмотрел, как остатки их жизни скрасит рандомный человек, которого и за ушком то не почесать). Такие дела.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#115 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 12:27

Просмотр сообщенияHexogen (21 February 2016 - 12:21) писал:

• Учитывая, что кот мне нужен для узкого спектра проф (медицинский отсек), я авторитетна щитаю, что он лучше людей подходит на работу в Красном Кресте. Во-первых, с чем у людей ассоциируются коты? С теплом, лаской и спокойствием, а значит и док будет их своим видом и мурчанием успокаивать, не давая разнервничаться, чтоб швы на жопе разошлись. После визита к пушистому психиатру, пациЭнт возымеет куда более стабильное ментальное здоровье, нежели когда он встретит в кабинете старика, зовущего всё членом.
Что тебе мешает делать тоже самое за человека? У меня например теплый ассоциаций у докторов вызывает черный костюм на них. Это создает у меня чувство "опытности" врача, ибо он наверняка уже отправил многих в гроб и я предпочту что-бы он мной занимался, нежели какой-то кот. А психиатр-кот скорее вызовит приступ паники, ибо не понятно, глюк ли это, или реальность. Ведь когда человек "под кайфом" он может видеть простых людей аморфными существами.

-Это не баг, это фича

#116 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 21 February 2016 - 12:27

>Во-первых, с чем у людей ассоциируются коты?
С шерстью везде и беспорядком.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#117 Messer

Messer

2D-космонавтик

• Employee
  • 62 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 12:31

Просмотр сообщенияNavedan (21 February 2016 - 12:27) писал:

Что тебе мешает делать тоже самое за человека? У меня например теплый ассоциаций у докторов вызывает черный костюм на них. Это создает у меня чувство "опытности" врача, ибо он наверняка уже отправил многих в гроб и я предпочту что-бы он мной занимался, нежели какой-то кот. А психиатр-кот скорее вызовит приступ паники, ибо не понятно, глюк ли это, или реальность. Ведь когда человек "под кайфом" он может видеть простых людей аморфными существами.
Ну не знаю, у всех разные вкусы. Мне лично хотелось бы, чтобы мной занималась кошечка, нежели какой-то бородатый мужик, у которого из кармана торчит окровавленная пила.

tertiumdatur сказал:

#118 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 21 February 2016 - 12:31

• DeadPhilosof
  • 20
  • Около года, может чуть больше
  • Диона
  • Коллективное сознание и желание осознать окружающее пространство в любой его форме. Эдакие сборщики знаний, собирающие любую информацию об окружающем мире из любых ситуаций. Взвешенные решения  и медленный, но верный выбор пути. Возможность "развития" характера персонажа прямо в раунде. В общем то, из за особенностей восприятия (Как следует из бека) они могут перенимать чужой характер и чужие реакции, после того как их будут наблюдать.
  • За людей невозможно играть столь... медленно, что ли. Релаксирующе. Немного не соглашусь с Лордом в плане - "они обязательно сидят в отделе и выполняют свою работу" - их цель накапливать информацию, ради чего они вполне себе могут покинуть свое рабочее место. Но лишь для того что бы узнать новые вещи.
    За человека ты постоянно занят чем то, чаще всего ты будешь занят либо проблемой "БЫСТРО СДЕЛАТЬ ВСЮ РАБОТУ", либо проблемой выживания, либо и тем и тем. За диону же ты просто... смотришь, медленно выполняешь цель работы, узнаешь новое, смотришь, как развивается станция. Диона заведомо диктует тебе позицию наблюдателя, а из за их медлительности - их участие в любых событиях, в силу того что большинство событий возникает ВЗРЫВНЫМ способом, весьма ограничено. Так же весьма забавно выглядит возможность вбирать в себя биомассу и других нимф. В плане - если есть игроки дионы и ты их "абсорбировал" у тебя появляется интересная возможность создать РЕАЛЬНЫЙ коллективный разум, в котором голос каждой нимфы будет что то значить.

Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#119 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 21 February 2016 - 12:32

Мне всегда нравились воксы, которые собирались в группки, гопали кого-то, пиздели на непонятном языке и громили отсеки. Это было клево и атмосферно, эдакие космические ниггеры, в которых всегда можно выпустить магазин свинца, отведя душу и никто не будет задавать тебе никаких вопросов. Вот их мне жалко.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#120 Messer

Messer

2D-космонавтик

• Employee
  • 62 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 12:33

Просмотр сообщенияExo_Revan (21 February 2016 - 12:27) писал:

>Во-первых, с чем у людей ассоциируются коты?
С шерстью везде и беспорядком.
Этот пушистый ублюдок насрёт тебе в тапки, а потом с кавайным ебальником будет просить жрать. И ты наложишь, ибо он слишком мил и на него нельзя злиться долго!

tertiumdatur сказал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных