Kunashir (08 March 2016 - 10:05) писал:
1
Космический Spell Round
Автор
Jewlizardus
, 20 Feb 2016 23:30
Сообщений в теме: 71
Отправлено 08 March 2016 - 13:41
Ведьма, ты там собираешься ходить, аллооооо??
Отправлено 10 March 2016 - 13:16
Кунашир, ты робот или элементаль? Я думал, ты элементаль.
Отправлено 13 March 2016 - 18:55
Короче, робот победил, ура!!!
ц
Отправлено 13 March 2016 - 19:30
Да я у буржуев игру быстрее проведу, чем эта закончится, хотя начал две недели назад почти.
Цитата
В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить
Цитата
Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D
Отправлено 24 March 2016 - 20:05
Эх, печалится сердце мое, от того что столь чарующия идея кануло в лето. Неужели почти ничто не может прорваться сквозь пепел отчаяния на анимусе? Почему, даже простые форумные игры, не способны рассвести в яркие тона?
На самом деле я просто хотел посмотреть первые игры, что-бы окончательно понять как они играются, а потом самому принять в них участия. Но видимо не судьба, если конечно не найдется смельчак, что отважится провести их тут.
На самом деле я просто хотел посмотреть первые игры, что-бы окончательно понять как они играются, а потом самому принять в них участия. Но видимо не судьба, если конечно не найдется смельчак, что отважится провести их тут.
-Это не баг, это фича
Отправлено 24 March 2016 - 20:19
Navedan (24 March 2016 - 20:05) писал:
Эх, печалится сердце мое, от того что столь чарующия идея кануло в лето. Неужели почти ничто не может прорваться сквозь пепел отчаяния на анимусе? Почему, даже простые форумные игры, не способны рассвести в яркие тона?
Я так и не понял, чем закончилась первая игра, да. А так я бы попробовал провести, как раз у беевцев провел первую.
Цитата
Цитата
Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D
Отправлено 24 March 2016 - 21:06
Первая игра не закончилась вообще, лол. Я могу провести, только тогда я хочу опробовать громкий вид игры.
ц
Отправлено 24 March 2016 - 21:11
Kunashir (24 March 2016 - 21:06) писал:
Первая игра не закончилась вообще, лол. Я могу провести, только тогда я хочу опробовать громкий вид игры.
Цитата
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных