Перейти к содержимому

PRISHTINA ARPI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

Опрос: PRISHTINA ARPI (39 пользователей проголосовало)

Туц-туц

1. Природа и жизнь (20 голосов [51.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.28%

2. Технологии и прогресс (19 голосов [48.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 30 January 2016 - 23:27

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (30 January 2016 - 21:27) писал:

Также стоит запилить автобаланс при джойне, чтобы не было 21 русский против 10 мурикацнев.
Он просто сломался слегка

Просмотр сообщенияGwini (30 January 2016 - 23:16) писал:

Может мне не повезло, но как-то малоинтересно вышло. Раунд начинается, Натовцы сливаются об русских, конец раунда. Медиков никогда нигде нет, организации никакой нет, все шляются по карте, иногда постреливая друг в друга. Даже с цивилами АрПи как-то не выходит - они по русски не шпрехают, и общий язык найти не пытаются. Да и вообще непонятно, чего они хотят, просто бродят по округе, иногда пытаясь спереть пушку.
Так организуйтесь, все средства есть
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#42 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 30 January 2016 - 23:30

Был Даней Моргуновым.

Погулял вокруг, нихуя интересного не нашел, сигарет тоже не нашел, блядь, ваще на карте сигарет нет, ебаный интер, почини автомат с сигаретами.
Встретил репортера, стрельнул сигаретку, тот сказал что скоро прилетят муриканцы, ну хуй с ними.
Пошел в бар, забарикадировался там, сижу водку глушу, тут звук вертушки и сразу пальба начинается.
Приперся репортер с русским, стрельнул у них сигаретку, постоял попиздел, дал повару ножик, пришел дикий серб, дал автомат.
Выпил еще водки, пошел к повару, думаю может у него сигареты есть, тот грит сигарет нет, но в здании посольства должны быть, окей, пошел туда.
Пришел в посольство, полазил по кабинетам, нет сигарет, ладно, захожу в еще одну комнату, о епта! Сигары лежат! Только блядь прикуривать, КАК НАХУЙ МУРИКАНСКИЙ ШПИЦНОЗ В ОКНО ЗАЛЕТАЕТ! Сходил, блядь, за сигаретами.
Лег на пол, муриканцы отобрали автомат и чета пиздят на своем, я их нихуя не понимаю, оттащили меня в угол, я там и сижу.
Тут опять пальба начинается, муриканцы чета забегали, смотрю рация лежит, причем русская рация, хватаю ее говорю дескать меня в заложниках держат, помогите епту.
Ответ так и не получил, пушо муриканец дал в морду и рацию отобрал, мразь. Вокруг пальба, но постепенно затихает.
Похоже начались переговоры И ТУТ ДИКИЙ СЕРБ С ПУЛЕМЕТОМ ДАВАЙ ХУЯРИТЬ МУРИКАНЦЕВ НАХУЙ ПЕРЕГОВОРЫ ОНИ ДЛЯ ПИДОРОВ!
Ну а потом ристорт.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#43 Irmanium

Irmanium

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 898 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 23:40

Был опять медичкой. Пришли с отрядом в бар, решили в нём и обороняться. Такое красивое и уютное милое заведение. Началась жуткая пальба, забежал в туалет, грохают взрывы, свистят пули. Постоянно кто-то из наших бойцов ввалился, раненый. Кое-как, но всех лечил. Кажется, из нашей небольшой группы даже никто не умер. Вскоре стрельба стихла, раненые кончились, подошла подмога, а враг вскоре капитулировал. Выхожу из туалета... И нет бара! Все окна и стола уничтожены, а повсюду лежит куча мяса американцев. Так-то эпично было, по ощущениям в обороне перемололи большую часть вражеских солдат.

А потом через минут 20 начался грин (из-за, кажется, бешеных сербов) и я ушёл ;c
Особенно огорчил бой между ГРУ-шником (который до этого хотел меня убить. Видимо из-за того, что я на передовой постоянно лечил наших тут же раненых парней...) и нашим же солдатом.

#44 ikirik

ikirik

2D-космонавтик

• Employee
  • 36 сообщений
  • ГородOslo

Отправлено 30 January 2016 - 23:44

Был диким лысым сербом, пиздил пиндосов и русню, мстил за брата.

Сообщение отредактировал ikirik: 30 January 2016 - 23:51

#45 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 31 January 2016 - 00:00

Высадились на вертолете готовясь нести демократию. Где то рядом началась пальба и наши доблестные солджеры один за другим потянулись в сторону боя. Хитрые рашкованы тут же отступили в город и наши всей гурьбой ломанулись следом, не дай бог кому то не достанется пострелять по русским. Рассосались среди домиков, заметили что парочка беглецов забежала в бар, давай поливать огнем хибарку. Вламываюсь с напарником через парадный вход и тут же из глубин бара мне в тыковку прилетает ракета. Моя тушка в мясо, напарник контужен и умоляет добить. Что забавно, в туалете бара пряталась такая толпа, раза в два больше чем штурмующих. Внезапно орды русских со стороны взлетки, закидывают шапками рассеявшихся америкосов, сходу берут укрепившихся на вертолете инженеров, грабят, убивают, насилуют пленных. Мне понравилось

#46 Rama_Pie

Rama_Pie

2D-космонавтик

• Employee
  • 155 сообщений
  • ГородSahrani

Отправлено 31 January 2016 - 00:30

Просмотр сообщенияASU-08-1 (31 January 2016 - 00:00) писал:

Высадились на вертолете готовясь нести демократию. Где то рядом началась пальба и наши доблестные солджеры один за другим потянулись в сторону боя. Хитрые рашкованы тут же отступили в город и наши всей гурьбой ломанулись следом, не дай бог кому то не достанется пострелять по русским. Рассосались среди домиков, заметили что парочка беглецов забежала в бар, давай поливать огнем хибарку. Вламываюсь с напарником через парадный вход и тут же из глубин бара мне в тыковку прилетает ракета. Моя тушка в мясо, напарник контужен и умоляет добить. Что забавно, в туалете бара пряталась такая толпа, раза в два больше чем штурмующих. Внезапно орды русских со стороны взлетки, закидывают шапками рассеявшихся америкосов, сходу берут укрепившихся на вертолете инженеров, грабят, убивают, насилуют пленных. Мне понравилось

Лооол, это была не только ракета еще была моя граната. Знал что вовремя гренку бросил. Да вообще бар дефало два человека и медичка в туалете. Отряд численостью 3 - 4 человека был в баре.

#47 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 00:46

Был американцем. Прибился к небольшому отряду из пары медиков, инженера и одного бойца. Вышли к городу и заняли сразу посольство или что это было, но там были сигары, но не было ни спичек, ни зажигалок. Медик и я поперлись дальше на восток, там русского расстреляли и забили прикладами. Дальше на востоке была линия обороны иванов и пара лежащих американских мозгов и пара автоматов рядом с ними, ну и вернулись в посольство. В посольстве был командир НАТО, который приказал держать оборону. Обложили входы столами и стали ждать чего будет дальше, а дальше был бешеный серб с пулеметом и гранатами, но иванов не было, как и подкрепления. Командир был в маленькой комнатке с окном и я пытался узнать чего там, как там и в это время нас заваривает инженер в этой комнатке, И В ЭТО ВРЕМЯ начинается атака русских. Нас закидывают гранатами, я ловлю кучу пуль, но приходит ко мне мысль притворится мертвым, что я и делаю. Командир эмоутами поднимает руки вверх и хочет сдаться. Иваны выводят его на улицу и выпускают в его затылок пулю из калашникова. Спустя минут десять всё затихло, я встал и направился нахуй оттуда прямо на юг, казалось бы вот и всё, но нет, прямо передо мной появляется вертолет русских, но вроде как эмоут "поднимает руки вверх" срабатывает и меня не расстреливают, а дальше был рестарт.

#48 CogwheeL

CogwheeL

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Город- ебеня

Отправлено 31 January 2016 - 01:00

Не знаю как вам, а мне не хватает ощущения, что в город пришла война. Зелёная трава, все чисто, светло. Нужны сгоревшие деревья, остовы машин, мелкие-забавные сцены (застрявший в доме снаряд или въехавший в дом бтр). Стоило бы (частично) переделать город. Даже учитывая то, что карта маленькая, то дома в городе кажутся ангарными. Добавить жилых домов, урезать магазин, провести тропинки-дорожки от каждого строения, сделать главную улицу. Нужно задействовать город, а то все битвы будут проходить по примеру первого раунда. Деф базы. Бои должны проходить в городе, за важные точки.И да,надо как-то местных заставить тусоваться в городе, а не бегать от одной стороны, к другой, пытаясь спиздить как можно больше патронов. Пусть примером им будет игра "This War of Mine".

Ммм... Да, каждому солдату нужны бинты, ибо медиков не хватает на всех.

А так, всё хорошо. Если что-то додумаю, то добавлю сюда.

Хант, а не Хунт Изображение

#49 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 31 January 2016 - 01:20

сыр нережеца
[смешная цитата шепки]

#50 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 01:32

Ищу маппера, работа за тушёнку(игровую). Кто готов - днём в ТС заноситесь. Возможна работа не только над Приштиной, но и над ТРЕТЬИМ БИЛДОМ(относительно нашей индексации успешных билдов)
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#51 Orphanage

Orphanage

2D-космонавтик

• Employee
  • 459 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 12:34

Сегодня запускать не будешь?
Изображение

#52 SKAT

SKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 178 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 31 January 2016 - 15:34

Просмотр сообщенияOrphanage (31 January 2016 - 12:34) писал:

Сегодня запускать не будешь?

Изображение

#53 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 16:05

Нет
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#54 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 01 February 2016 - 15:58

Больше урона стрельбе в упор сделайте, и точность ей повыше тоже. А то в упор лежачих достреливали рузке - и попадал лишь один-два выстрела из трех. Меня так за трапчугу-медика задело маслиной и гранатой, потом расстреливали в упор, потаскали, снова расстреливали в упор, так я жив оставался и меня лишь какой-то мимосолдатик забил до конца. Это с учетом того, что всю броню сняли.
[смешная цитата шепки]

#55 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 17:24

Просмотр сообщенияTereziPyrope (01 February 2016 - 15:58) писал:

Больше урона стрельбе в упор сделайте, и точность ей повыше тоже. А то в упор лежачих достреливали рузке - и попадал лишь один-два выстрела из трех. Меня так за трапчугу-медика задело маслиной и гранатой, потом расстреливали в упор, потаскали, снова расстреливали в упор, так я жив оставался и меня лишь какой-то мимосолдатик забил до конца. Это с учетом того, что всю броню сняли.
В таком случае надо ещё сделать увеличенную точность стрельбы по персонажам,которые не могут двигаться.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#56 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 18:03

Мультипликатор ПБ был 1.3, я, наверное, аж на 3 сменю.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#57 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 02 February 2016 - 20:22

запусти сегодня :(

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#58 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 00:49

Просмотр сообщенияRavager966 (02 February 2016 - 20:22) писал:

запусти сегодня :sad:
Ниет, у нас там ничего не готово, я стесняюсь.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#59 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 03 February 2016 - 18:13

зопуск трибуем

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#60 TereziPyrope

TereziPyrope

русские вперёд

• Employee
  • 712 сообщений
  • Городгде-то в Неваде

Отправлено 03 February 2016 - 19:16

Приштину - народу! Плашку - петухам! Анимус - Шепарду Дервену!
[смешная цитата шепки]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных