PRISHTINA ARPI
Отправлено 08 February 2016 - 08:36
Зашел за русского сапера. Анально забаррикадировал казарму стенами, бтр идет нахуй потому, что мы с самого начала пропили движок и проиграли в карты пулемет. В итоге набежавшие на взлетку америкосы соснулей, дагестанец-ГРУшник назвал меня "бля, ты пиздееец", когда я стал резать труп морпеха, чтобы сделать ожерелье из его ушей. А потом я еще бегал, делился с сербяшками водкой и тушенкой, мстил за убитого товарища пулеметчика, опиздюливая морпеха с помощью саперки, и зарезал мурикоса-инженера. А потом ебанутый Азимович-из-прессы начал стрелять по всем. Но ему я пизды выдать не успел - Интер сделал рестарт.
Второй раунд.
Я зашел за русского сапера. Потом я все-таки пошел к БТРу. Там был еще один сапер, который Pleen Khooy. Мы весело болтали с прессой и воровали водку, тушенку и сгущенку из столовой. Но потом к нам пришел доблестный MARINE, который напал на меня, пока я сидел в кресле и выклянчивал еду у прессы. Марине попал по мне один раз, но потом доблестный морпех словил дозу свинца и упал в крит. Ну, мы облили его водкой, подожгли, облили сгущенкой, посадили в кресло. Немного съели. К нам забегали обворовывающие базу сербы - они немного охуели, но мы им не стали мешать - мой товарищ отрезал америкосу член, а я же отрезал куски мяса с горящего тельца.
Потом нам стало скучно. Мы решили поручить защиту БТРа американцу, который был давно труп и горел. И который был без ступни и кисти (и без пениса). Ну, посадили его в кресло и ушли. Я пошел в казармы. Там бегает америкос, который пулит инженера-Вуди. Америкоса мы застрелил, а вот Вуди умирал еще долго - два сеанса анального изнасилования (бутылка и саперка), обливания сгущенкой, ломание всех костей с помощью 3 С4, а потом расстрел - мучился он долго.
Но на нас снова напали америкосы. Я что-то отстреливался, а потом забежал в казармы. Там я нашел пулеметик и едва живого Голубя. Пытался его откачать - интер начал рестарт. Бля.
Третий раунд.
Опять я сапер. Иду застраивать БТР. Предлогаю заварить его намертво и хуй с ним, но меня отговаривает товарищ-коммунист, который внезапно поверил в бога. Но, ладно. Укрепил для них ангарчик, пошел домогаться до повара. В это время пулеметчик уебал нашему ГРУшнику из своего большого и щедрого пулемета. Но, ладно, похуй, ушел лапать повара за задницу и повышать наши знания о коммунизме. Но, бля. Начали стрелять около БТРа. Прихожу - а там бой. Ну, я подбежал к мурикосовцам, пока один перезаряжался, а второй вытаскивал кольт из широких штанин - первому всадил около трех пуль, а второму очередью отстрелил ступню. Тут у меня кончились патроны, я получил в броню пулю (не пробило, лол). Добежал до казармы - вышеуказанный контуженный пулеметчик говорит, что "все пиздаааа". Ловит пулю. Я выбегаю, беру еще живое тело товарища в пул - убегаю в казармы. Там небольшая перестрелочка - я защищаюсь в казарме, а америкосы ловят пули. А потом мне в лицо прилетает граната из гранатомета. Вот и все.
Отправлено 08 February 2016 - 08:54
FinnTheTurtle (08 February 2016 - 01:24) писал:
Мне всегда не хватало лишней парочки пуль в теле, а граната была вишенкой на торте.
Отправлено 08 February 2016 - 11:20
Цитата
И сумки, я ебу, во всем городе нет ебаных сумок! Приходится гопстопать грушников и рузге освободителей, они еще чомуто обижаются и пытаются уебать.
Хоть блядь пакеты дай!
Цитата
Цитата
Отправлено 08 February 2016 - 11:53
Муки нет нигде. Пришлось просить спавнить каждый раунд новые порции. Сахара тоже ни капли. Мяса - лишь четыре куска, гиббера нигде не видел. Вроде где-то коровы должны быть, но я их не находил.
Ножи. Запилите работающие ножи. Или тесаки мясные, ими вроде невозможно еду пикать как вилкой, так что должны резать без проблем.
Плюс неплохо было бы в каждый дом - по холодильнику с рандомными овощами или фруктами. Или даже не рандомными, но чтобы были, главное.
Отправлено 08 February 2016 - 12:02
TereziPyrope (08 February 2016 - 11:53) писал:
Цитата
Цитата
Отправлено 08 February 2016 - 12:05
intercross (08 February 2016 - 12:03) писал:
Гиббер есть в городе, коровы есть на ферме. Гиббер, к слову, емагнутый, можно и людей пускать.
Хоть что-то радует.
Муку, сахар, работающие ножи и холодильники с фруктами впиливать будете? Хотя бы первые два пункта, ну пожалуйста.
Отправлено 08 February 2016 - 12:40
De_Profundis (08 February 2016 - 08:54) писал:
Спешу тебя огорчить. К тому времени я уже минут 10 как валялся мертвый в той же самой операционной.
Отправлено 08 February 2016 - 13:54
Одну пачку "примы" на всю русскую армию.
Мало кто поймет.
Отправлено 08 February 2016 - 14:03
FinnTheTurtle (08 February 2016 - 12:40) писал:
Отправлено 08 February 2016 - 16:41
Ситуация накалялась, я решил рискнуть, и приказал азербайджанцу-сапёру заложить заряд на стену, чтобы можно было отступить - но увы, за стеной оказались американцы. Когда я уже начал понимать, что умрут либо все, либо нужно принести жертву, я, достав гранату, и выдернув чеку, с криками "Аллаху Акбар" ринулся на улицу, но увы - добежать до американцев мне не удалось, и я погиб, взорвавшись с гранатой в руке прямо у дверей былого дома.
Остальные азербайджанцы из моего отряда отступили. Я не знаю, что случилось с Фейзуллой, но третий жил еще долго, пускай и был ранен, он пытался отомстить за содеянное солдатам НАТО.
Отправлено 08 February 2016 - 17:30
Ну почему так поздно?
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 08 February 2016 - 17:32
Алсо, запили быстрые команды для рации, а то печатать приказ со скоростью 3-4 знака в секунду, когда в тебя со всех сторон летят пули - как-то ниочень.
Отправлено 08 February 2016 - 17:34
EgorkillerUA (08 February 2016 - 17:32) писал:
Отправлено 08 February 2016 - 22:12
Отправлено 09 February 2016 - 00:29
EgorkillerUA (08 February 2016 - 17:32) писал:
Я там чуть братоубийственную войну не устроил, охуевая, откуда в меня летят пули и шмаляя в ответ.
Отправлено 09 February 2016 - 00:56
Отправлено 09 February 2016 - 10:17
Мало кто поймет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных