Перейти к содержимому

PRISHTINA ARPI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

Опрос: PRISHTINA ARPI (39 пользователей проголосовало)

Туц-туц

1. Природа и жизнь (20 голосов [51.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.28%

2. Технологии и прогресс (19 голосов [48.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 08 February 2016 - 00:03

Был Джоелом в последнем раунде. Хотели с отрядом Альфа тихонько проникнуть с востока и взорвать БТР. Не тут-то было, нам повезло нарваться на отряд чеченцев  c гранатометами и положив одного, мы легли все от кучи взрывов вокруг и около. Командиру оторвало руку, спецсолдату кажется вообще не поздоровилось, я потерял сознание. Очнулся с дикой глухотой в комнате с врачом Даней и чеченцем. Ни хера не слышал около пяти минут, потом очухался и док, вылечивший меня, сказал, что чеченец хочет меня убить. Он развязал мне руки и я сбежал оттуда, нашел труп командира, подобрал автомат и начал искать еду. Нашел гражданских, попросил у них еды, они со смехом кормили меня тушенкой и поили водкой, посоветовали переодеться, притащили гражданской одежки. Я переоделся, встретил медика-Педро, начал помогать ему вывозить трупы. Потом еще раз переоделся уже в форму, когда понял, что боевые действия всё.

Мы вывезли четыре трупа, вернулись в аэропорт, на нас ни за что орал репортер (как выяснилось из кулстори выше, повод у него был). Кстати, на базу к русским мы еще успели притащить парочку их ребят в мертвом виде. Кто-то попытался прострелить стену чтобы пройти на полосу, я помог ему С4. Это оказался раненный чеченец. Он меня едва не пристрелил, но жестами я убедил его успокоиться, Педро помог ему отойти в медотсек, мы взяли Джона в помощь в транспортировке раненного и последних двух трупов, но он кажется влюбился в санитарку и с нами улетать отказался. Мы с Педро прилетели, разложили тела, прочитали короткую молитву, дали залп в воздух и, плюнув, пошли пить колу и мечтать о поездке домой.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#122 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 00:10

Просмотр сообщенияNyuu (08 February 2016 - 00:03) писал:

Был Джоелом в последнем раунде. Хотели с отрядом Альфа тихонько проникнуть с востока и взорвать БТР. Не тут-то было, нам повезло нарваться на отряд чеченцев  c гранатометами и положив одного, мы легли все от кучи взрывов вокруг и около. Командиру оторвало руку, спецсолдату кажется вообще не поздоровилось, я потерял сознание. Очнулся с дикой глухотой в комнате с врачом Даней и чеченцем. Ни хера не слышал около пяти минут, потом очухался и док, вылечивший меня, сказал, что чеченец хочет меня убить. Он развязал мне руки и я сбежал оттуда, нашел труп командира, подобрал автомат и начал искать еду. Нашел гражданских, попросил у них еды, они со смехом кормили меня тушенкой и поили водкой, посоветовали переодеться, притащили гражданской одежки. Я переоделся, встретил медика-Педро, начал помогать ему вывозить трупы. Потом еще раз переоделся уже в форму, когда понял, что боевые действия всё.

Мы вывезли четыре трупа, вернулись в аэропорт, на нас ни за что орал репортер (как выяснилось из кулстори выше, повод у него был). Кстати, на базу к русским мы еще успели притащить парочку их ребят в мертвом виде. Кто-то попытался прострелить стену чтобы пройти на полосу, я помог ему С4. Это оказался раненный чеченец. Он меня едва не пристрелил, но жестами я убедил его успокоиться, Педро помог ему отойти в медотсек, мы взяли Джона в помощь в транспортировке раненного и последних двух трупов, но он кажется влюбился в санитарку и с нами улетать отказался. Мы с Педро прилетели, разложили тела, прочитали короткую молитву, дали залп в воздух и, плюнув, пошли пить колу и мечтать о поездке домой.
Был Рики Дайтоной с тобой в отряде. Когда произошла перестрелка между чеченцами с гранатометом и альфой решил, что вы погибли и съебался. Прошел всю войну и закончил свой путь в мед пункте аэропорта чуть позже расстрела безоружных из-за голого русского, который таки выжил и отхуярил меня лопатой. А потом меня вывезли в черном мешке.

#123 FinnTheTurtle

FinnTheTurtle

Твой тайный друг

• Employee
  • 87 сообщений
  • Discord:Finn The Turtle#2673
  • ГородМинск

Отправлено 08 February 2016 - 00:10

Миссклик, ещё не готово. Stay tuned.

Сообщение отредактировал FinnTheTurtle: 08 February 2016 - 00:11

#124 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 00:14

Просмотр сообщенияBishehlop (07 February 2016 - 23:56) писал:

Был инженером Джоном Маккензи. Бессловный каэсик, выливающийся в доминирование одной из стророн, мне уже надоел. Решил попытаться в милосердие. Встретил медика, очередь в меня, стреляю в ответ. У него разрывает руку, он отползает. Глотаю трамадол и иду по следу крови. Этот медик пытается бинтовать себя, но у него не очень получается. Ложится на пол, поднимает руки вверх. Подкатывают мурикобратья и начинают хуярить его прикладом по лицу. Говорю командиру, что оттащу его к лагерю, беру в одну руку аптечку и ухожу с тем медиком. Отвел я его далеко не в лагерь. Вылечил, дал бикардин и попрощался.
Был тем медиком. Сначала шатался по округе, вылечил раненых, побродил по домам. Тут слышу, что пиндосы на базе уже, пошел назад и по дороге встретил еле живого чеченца. Полечил его и потащаил на операцию. И тут хуяк куча америкосов, я обосрался и побежал в одну сторону, а чеченец в другую. А там уже и события, описанные тобой. После этого кое-как добрался до медблока и пытался там кого-то лечить. А когда прибежали ЛИБЕРАТОРЫ и стали всех расстреливать, успел вытащить трофейный кольт и высадить остатки обоймы в них. Такие дела.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#125 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 08 February 2016 - 00:24

Меня зовут Даня Моргунов, ну звали, пушо я погиб.

Обычный терапевт, в обычной клинике, день шел как обычно, вышел покурить, потрепался с репортерами, которые бродили с русскими, хуле они ваще тут делает, хуй его знает.
Репортер говорит что летят муриканцы и демократию нам несут, ну и хуй с ними, вокруг бегают русские, я выпрашиваю у них аптечки, ибо медикаметнов у нет, но меня шлют нахуй.
Внезапно начинается пиздец, что-то вокруг взрывается, на улице пальба, в клинику влетают муриканцы и требуют починить их человека, благо удалось и они меня не расстреляли.
Некоторое время еще забегают муриканцы с трупами и требуют чинить их людей, но похоже рузге отбили улицу и теперь ко мне прут рузге с их ранеными.
Медикаменты у меня уже кончились, вокруг пиздец и я ебу. Рузге освободитель притащил муриканца, которому почти пиздец, починил, окей.
Рузге проебался в шкафу, хуй знает чего он там забыл, муриканец просит выпустить, ну а чего не выпустить, мы мирные же, развязал, муриканец ушел.
Рузге забил на это хуй. Реший помогать "Нашим" пошел в аэропорт, а там пиздец и пальба, все ебашут всех. Поговорил с непонятной дурой Анной в тельняшке и с автоматом, что жаловалась что по ней все стреляют.
Пришел в мед.отсек, там пиздец, послал нахуй непонятного мимохуя, опять встретил Анну и сказал что пойду в клиннику.
Пришел в клиннику и тут мне освободитель очередь в голову и вломил.

Я же был добрым доктором(((
Интер, пидр, запили мне лагерь врачей.
И у тебя все еще автоматы с сигаретами не пашут, ты меня наебал, мразь.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#126 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 08 February 2016 - 00:30

Просмотр сообщенияШind (08 February 2016 - 00:24) писал:

И у тебя все еще автоматы с сигаретами не пашут, ты меня наебал, мразь.
Изображение
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#127 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 08 February 2016 - 00:30

Просмотр сообщенияintercross (08 February 2016 - 00:30) писал:

Изображение
Пидр((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999((((((((((((((999((9(((9(9((99((((9((((99((((

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#128 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 08 February 2016 - 00:32

Впилите ГРУшникам повязки на глаза заместо отчасти ненужного ПНВ.
И атмосфра стала клевой.

А еще там был Снисмуш

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#129 CogwheeL

CogwheeL

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Город- ебеня

Отправлено 08 February 2016 - 00:58

Антон Давлов. Пулемётчик.

Кругом тьма, лишь дрожащий свет фонарика и фаера освещает пустые стены разбитой базы. Под тяжелое дыхание меня втаскивают в операционную, дела плохи, я почти в критическом состоянии. Раздевают, что-то говорят. Я уже лежу на столе, голый,врач пытается вправить мне правую кисть, но тщетно. Кровь течёт рекой. Мне стыдно, холодно и страшно. Насаждающая тьма уже ласкает мои пятки. В бреду кричу про надвигающуюся тьму, как она поглотила небеса, что если бойня продолжится, то взрывы окончательно снесут опоры небес, а те устремится на землю, что тогда за всеми придёт смерть. Всё это раздавалось в рядом лежащую рацию, а моими слушателями были лишь мёртвые товарищи и рабочая пчёлка-доктор.Рядом лежал Ярослав, он был без левой руки, оторвало. Пару раз прибегал местный (Маршал Ли, наверное). А взрывы подходили всё ближе и ближе, барабанная дробь пуль уже играла для нас последнюю мелодию. Шорох. Входят американцы. Охуеваем, но не сильно.Мои товарищи молчаливо смотрят на гостей, те что-то говорят друг другу, я же лежу на столе, думаю о том, что это смерть пришла, но я не дамся ей, на зло не дамся. Американцы смотрят на нас, доктор и боец. Раздались выстрелы, наш доктор падает с прострелянной головой, Ярослав получает пулю в сердце, я же остаюсь лежать на столе, злобно и радостно улыбаясь в душе, радуясь тому, что всё же обманул на секунду смерть.

Меня сталкивают со стола, рядом стонет русский доктор.Я же смотрю на всё это своими мутными глазами, кровь стучит в висках, я делаю ошибку, из меня доносится стон, это замечает доктор и начинает бить меня прикладом. Тут удача снова на моей стороне, его друг падает в обморок от потери крови. Я отталкиваю медика, бью его кулаками, он толкает меня, падаю, ствол снова смотрит на меня, конец. *щёлк-щелк* Везение, опять всё та же кривая улыбка. Нащупываю в поясе лопатку и несусь с криком на доктора. Ломаю череп. Пускаю кровь за товарищей. Ублюдки. Другой американец к этому времени уже очнулся, но не мог встать. Глаза налиты кровью, дыханье сбито, ещё чуть-чуть и я сбегу от смерти. Бью бойца, то что-то мямлит. Последний удар. Лопатка застревает в голове американца. Голый, безумный, в крови своих и чужих, я стою в слабо освещаемой комнатке, давно чужой базы, проигравшей тьме. Смерть забрала 5 человек, но не меня. Скрип, входит русская медсестра. Раздаётся пронзительный крик, вбегает другой солдат, я же инстинктивно хватаюсь за лопату, он она вся в крови и моя рука соскальзывает с ручки, я ударяю солдата рукой. Удар, но почему-то падаю я, а не он. Последние вспышки света освещают мою жизнь, теперь я окончательно в объятьях тьмы.
Хант, а не Хунт Изображение

#130 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 08 February 2016 - 01:13

Просмотр сообщенияNyuu (07 February 2016 - 23:47) писал:

чеченского плена
Глава азербайджанского плена вещает. Чеченцев там не было, мы татарская группа Дикой Дивизии.

Хм. Мы разве брали в плен кого-то?

Изображение

#131 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 08 February 2016 - 01:17

Интер, я реквестирую Красный Крест, блядь!

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#132 FinnTheTurtle

FinnTheTurtle

Твой тайный друг

• Employee
  • 87 сообщений
  • Discord:Finn The Turtle#2673
  • ГородМинск

Отправлено 08 February 2016 - 01:24

Ах, это было здорово. Правда, очень и очень круто.История последнего раунда глазами санитара Елько выглядела примерно так.

Далее идёт большая стена текста.
Скрытый текст
Список благодарностей
Джону МакКензи\Бишехлопу
Спасал мою жизнь несметное число раз, спасибо тебе, без тебя бы ничего не вышло.
Маршаллу\Уберу
Помог сломать языковой барьер и начать новую жизнь.
Дане\Шинду
Не дура, а наивная. И ты был хорошим доктором.
Грамматикусу\Леонову
Мне всегда не хватало лишней парочки пуль в теле, а граната была вишенкой на торте.
Высшим силам
Show must go on

А также многим из тех, кто был описан выше. Вы сделали нечто очень интересное.
Хотя, количество бездумно стреляющих во всё, что шевелится огорчило.

#133 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 01:25

Просмотр сообщенияШind (08 February 2016 - 01:17) писал:

Интер, я реквестирую Красный Крест, блядь!
Intor [Common] states, "Ваш запрос был помещён в очередь запросов. Ожидайте."
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#134 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 01:36

Так, небольшая заметочка:
Красный крест - 50 на 50
Второе великое расширение карты - отложу до лучших времён
Аэродром - однозначно нужно перелопатить, он почти не менялся с первого старта.

Можете сюда написать предметы, которые цивилианам ну очень нужны, к примеру емагнутый гиббер, может быть они появятся в процессе облагораживания карты.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#135 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 01:37

Просмотр сообщенияFinnTheTurtle (08 February 2016 - 01:24) писал:

Ах вот кто играл тем трапом. Кек, как же я проигрывал.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#136 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 08 February 2016 - 01:51

Просмотр сообщенияJäger (07 February 2016 - 23:56) писал:

В первый раунд попытался сдаться в плен за ГРУшника, кричал на ломаном английском, что сдаюсь и поднял руки

Убили на месте :sad:
Русские не понимают английский
Муриканцы не могут в русский
На уровне механа

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#137 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 08 February 2016 - 01:54

Просмотр сообщенияGarness (08 February 2016 - 01:51) писал:

Русские не понимают английский
Муриканцы не могут в русский
На уровне механа
Так я же ГРУшником был, специально на английском писал.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#138 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 02:31

Просмотр сообщенияJäger (08 February 2016 - 01:54) писал:

Так я же ГРУшником был, специально на английском писал.
Понимаешь, твой рязанский акцент муриканцы все равно не понимают по механу.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#139 xrenogubka

xrenogubka

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 03:15

Просмотр сообщенияMagus (08 February 2016 - 02:31) писал:

Понимаешь, твой рязанский акцент муриканцы все равно не понимают по механу.
Эмоуты вроде все понимают. Так что то, что он руки поднял должны были видеть.

#140 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 06:09

Просмотр сообщенияxrenogubka (08 February 2016 - 03:15) писал:

Эмоуты вроде все понимают. Так что то, что он руки поднял должны были видеть.
Помню, как в первом сегодняшнем раунде гражданский наперся на муриканцев, поднял руки. Тут-то его и расстреляли.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных