PRISHTINA ARPI
Отправлено 08 February 2016 - 00:03
Был Джоелом в последнем раунде. Хотели с отрядом Альфа тихонько проникнуть с востока и взорвать БТР. Не тут-то было, нам повезло нарваться на отряд чеченцев c гранатометами и положив одного, мы легли все от кучи взрывов вокруг и около. Командиру оторвало руку, спецсолдату кажется вообще не поздоровилось, я потерял сознание. Очнулся с дикой глухотой в комнате с врачом Даней и чеченцем. Ни хера не слышал около пяти минут, потом очухался и док, вылечивший меня, сказал, что чеченец хочет меня убить. Он развязал мне руки и я сбежал оттуда, нашел труп командира, подобрал автомат и начал искать еду. Нашел гражданских, попросил у них еды, они со смехом кормили меня тушенкой и поили водкой, посоветовали переодеться, притащили гражданской одежки. Я переоделся, встретил медика-Педро, начал помогать ему вывозить трупы. Потом еще раз переоделся уже в форму, когда понял, что боевые действия всё.
Мы вывезли четыре трупа, вернулись в аэропорт, на нас ни за что орал репортер (как выяснилось из кулстори выше, повод у него был). Кстати, на базу к русским мы еще успели притащить парочку их ребят в мертвом виде. Кто-то попытался прострелить стену чтобы пройти на полосу, я помог ему С4. Это оказался раненный чеченец. Он меня едва не пристрелил, но жестами я убедил его успокоиться, Педро помог ему отойти в медотсек, мы взяли Джона в помощь в транспортировке раненного и последних двух трупов, но он кажется влюбился в санитарку и с нами улетать отказался. Мы с Педро прилетели, разложили тела, прочитали короткую молитву, дали залп в воздух и, плюнув, пошли пить колу и мечтать о поездке домой.
Мало кто поймет.
Отправлено 08 February 2016 - 00:10
Nyuu (08 February 2016 - 00:03) писал:
Был Джоелом в последнем раунде. Хотели с отрядом Альфа тихонько проникнуть с востока и взорвать БТР. Не тут-то было, нам повезло нарваться на отряд чеченцев c гранатометами и положив одного, мы легли все от кучи взрывов вокруг и около. Командиру оторвало руку, спецсолдату кажется вообще не поздоровилось, я потерял сознание. Очнулся с дикой глухотой в комнате с врачом Даней и чеченцем. Ни хера не слышал около пяти минут, потом очухался и док, вылечивший меня, сказал, что чеченец хочет меня убить. Он развязал мне руки и я сбежал оттуда, нашел труп командира, подобрал автомат и начал искать еду. Нашел гражданских, попросил у них еды, они со смехом кормили меня тушенкой и поили водкой, посоветовали переодеться, притащили гражданской одежки. Я переоделся, встретил медика-Педро, начал помогать ему вывозить трупы. Потом еще раз переоделся уже в форму, когда понял, что боевые действия всё.
Мы вывезли четыре трупа, вернулись в аэропорт, на нас ни за что орал репортер (как выяснилось из кулстори выше, повод у него был). Кстати, на базу к русским мы еще успели притащить парочку их ребят в мертвом виде. Кто-то попытался прострелить стену чтобы пройти на полосу, я помог ему С4. Это оказался раненный чеченец. Он меня едва не пристрелил, но жестами я убедил его успокоиться, Педро помог ему отойти в медотсек, мы взяли Джона в помощь в транспортировке раненного и последних двух трупов, но он кажется влюбился в санитарку и с нами улетать отказался. Мы с Педро прилетели, разложили тела, прочитали короткую молитву, дали залп в воздух и, плюнув, пошли пить колу и мечтать о поездке домой.
Отправлено 08 February 2016 - 00:10
Сообщение отредактировал FinnTheTurtle: 08 February 2016 - 00:11
Отправлено 08 February 2016 - 00:14
Bishehlop (07 February 2016 - 23:56) писал:
Отправлено 08 February 2016 - 00:24
Обычный терапевт, в обычной клинике, день шел как обычно, вышел покурить, потрепался с репортерами, которые бродили с русскими, хуле они ваще тут делает, хуй его знает.
Репортер говорит что летят муриканцы и демократию нам несут, ну и хуй с ними, вокруг бегают русские, я выпрашиваю у них аптечки, ибо медикаметнов у нет, но меня шлют нахуй.
Внезапно начинается пиздец, что-то вокруг взрывается, на улице пальба, в клинику влетают муриканцы и требуют починить их человека, благо удалось и они меня не расстреляли.
Некоторое время еще забегают муриканцы с трупами и требуют чинить их людей, но похоже рузге отбили улицу и теперь ко мне прут рузге с их ранеными.
Медикаменты у меня уже кончились, вокруг пиздец и я ебу. Рузге освободитель притащил муриканца, которому почти пиздец, починил, окей.
Рузге проебался в шкафу, хуй знает чего он там забыл, муриканец просит выпустить, ну а чего не выпустить, мы мирные же, развязал, муриканец ушел.
Рузге забил на это хуй. Реший помогать "Нашим" пошел в аэропорт, а там пиздец и пальба, все ебашут всех. Поговорил с непонятной дурой Анной в тельняшке и с автоматом, что жаловалась что по ней все стреляют.
Пришел в мед.отсек, там пиздец, послал нахуй непонятного мимохуя, опять встретил Анну и сказал что пойду в клиннику.
Пришел в клиннику и тут мне освободитель очередь в голову и вломил.
Я же был добрым доктором(((
Интер, пидр, запили мне лагерь врачей.
И у тебя все еще автоматы с сигаретами не пашут, ты меня наебал, мразь.
Цитата
Цитата
Отправлено 08 February 2016 - 00:30
intercross (08 February 2016 - 00:30) писал:
Цитата
Цитата
Отправлено 08 February 2016 - 00:58
Кругом тьма, лишь дрожащий свет фонарика и фаера освещает пустые стены разбитой базы. Под тяжелое дыхание меня втаскивают в операционную, дела плохи, я почти в критическом состоянии. Раздевают, что-то говорят. Я уже лежу на столе, голый,врач пытается вправить мне правую кисть, но тщетно. Кровь течёт рекой. Мне стыдно, холодно и страшно. Насаждающая тьма уже ласкает мои пятки. В бреду кричу про надвигающуюся тьму, как она поглотила небеса, что если бойня продолжится, то взрывы окончательно снесут опоры небес, а те устремится на землю, что тогда за всеми придёт смерть. Всё это раздавалось в рядом лежащую рацию, а моими слушателями были лишь мёртвые товарищи и рабочая пчёлка-доктор.Рядом лежал Ярослав, он был без левой руки, оторвало. Пару раз прибегал местный (Маршал Ли, наверное). А взрывы подходили всё ближе и ближе, барабанная дробь пуль уже играла для нас последнюю мелодию. Шорох. Входят американцы. Охуеваем, но не сильно.Мои товарищи молчаливо смотрят на гостей, те что-то говорят друг другу, я же лежу на столе, думаю о том, что это смерть пришла, но я не дамся ей, на зло не дамся. Американцы смотрят на нас, доктор и боец. Раздались выстрелы, наш доктор падает с прострелянной головой, Ярослав получает пулю в сердце, я же остаюсь лежать на столе, злобно и радостно улыбаясь в душе, радуясь тому, что всё же обманул на секунду смерть.
Меня сталкивают со стола, рядом стонет русский доктор.Я же смотрю на всё это своими мутными глазами, кровь стучит в висках, я делаю ошибку, из меня доносится стон, это замечает доктор и начинает бить меня прикладом. Тут удача снова на моей стороне, его друг падает в обморок от потери крови. Я отталкиваю медика, бью его кулаками, он толкает меня, падаю, ствол снова смотрит на меня, конец. *щёлк-щелк* Везение, опять всё та же кривая улыбка. Нащупываю в поясе лопатку и несусь с криком на доктора. Ломаю череп. Пускаю кровь за товарищей. Ублюдки. Другой американец к этому времени уже очнулся, но не мог встать. Глаза налиты кровью, дыханье сбито, ещё чуть-чуть и я сбегу от смерти. Бью бойца, то что-то мямлит. Последний удар. Лопатка застревает в голове американца. Голый, безумный, в крови своих и чужих, я стою в слабо освещаемой комнатке, давно чужой базы, проигравшей тьме. Смерть забрала 5 человек, но не меня. Скрип, входит русская медсестра. Раздаётся пронзительный крик, вбегает другой солдат, я же инстинктивно хватаюсь за лопату, он она вся в крови и моя рука соскальзывает с ручки, я ударяю солдата рукой. Удар, но почему-то падаю я, а не он. Последние вспышки света освещают мою жизнь, теперь я окончательно в объятьях тьмы.
Отправлено 08 February 2016 - 01:17
Цитата
Цитата
Отправлено 08 February 2016 - 01:24
Далее идёт большая стена текста.
Джону МакКензи\Бишехлопу
Спасал мою жизнь несметное число раз, спасибо тебе, без тебя бы ничего не вышло.
Маршаллу\Уберу
Помог сломать языковой барьер и начать новую жизнь.
Дане\Шинду
Не дура, а наивная. И ты был хорошим доктором.
Грамматикусу\Леонову
Мне всегда не хватало лишней парочки пуль в теле, а граната была вишенкой на торте.
Высшим силам
Show must go on
А также многим из тех, кто был описан выше. Вы сделали нечто очень интересное.
Хотя, количество бездумно стреляющих во всё, что шевелится огорчило.
Отправлено 08 February 2016 - 01:36
Красный крест - 50 на 50
Второе великое расширение карты - отложу до лучших времён
Аэродром - однозначно нужно перелопатить, он почти не менялся с первого старта.
Можете сюда написать предметы, которые цивилианам ну очень нужны, к примеру емагнутый гиббер, может быть они появятся в процессе облагораживания карты.
Отправлено 08 February 2016 - 01:37
FinnTheTurtle (08 February 2016 - 01:24) писал:
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 08 February 2016 - 02:31
Jäger (08 February 2016 - 01:54) писал:
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 08 February 2016 - 06:09
xrenogubka (08 February 2016 - 03:15) писал:
Цитата
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных