Перейти к содержимому

Пизданутых фурфагов, жрущих других пизданутых фурфагов тред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#61 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 09:06

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (29 January 2016 - 08:27) писал:

Просто социологические эссе можно писать про различия между менталитетом. Для всех рашн ретардов тут сразу очевидно, что раз существуют ЕБАНУТЫЕ, нужно пойти и доебаться. А вот админы там искренне не понимают, за что с ними так.

Не то чтобы они не ебанутые, нет. Просто все это похоже на вымещение потайных грифозных мечтаний на тех, кто, как считается, этого заслуживает самим своим существованием
Насколько мне известно, у рашн-ретардов-спейсманов с давниших времён ходит традиция собираться и освобождать кого-нибудь. Традиция это пошла ещё до того как по крайней мере большинство ныне набегающих включая меня узнали о самой ССке. И вовсе незачем приплетать сюда менталитеты, психологию и прочую шоблу-ёблу. Словно не сын уголовника уминачешь.
Изображение
P.s. — Как уже упоминалось выше, именно на этих уважаемых, социально-адаптированных и хороших людей набегали ещё давно. И вовсе не из-за различий в думалках.

Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 29 January 2016 - 09:10

#62 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 09:43

Таки решили в рейд, но не позвали никого из багюзеров. Позовите Эдю или Скита. Пусть эти падлы устроят им Невидимый Холодный Пожар из пипетки по всей станции.
Изображение

#63 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 29 January 2016 - 09:49

Я теперь жалею немного, что набежал первее всех. Почти не получил удовольствия.
Скрытый текст

#64 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 09:50

Просмотр сообщенияDisconected (29 January 2016 - 09:43) писал:

Таки решили в рейд, но не позвали никого из багюзеров. Позовите Эдю или Скита. Пусть эти падлы устроят им Невидимый Холодный Пожар из пипетки по всей станции.
Кстати,эти багоюзеры знают,как уронить билд бея?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#65 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений
  • ГородГде-то на астероиде

Отправлено 29 January 2016 - 09:51

[AdminSupervisor PM] JoanRisu:  You tell your friends that I don't take kindly to being bothered by people we had no interaction with.
Всё, передал и да пишите Ерпшные флаворы и настраивайте персонажей ксеносов, я на второй заход на сервер настроил мелкого размер с бычок от сигареты ящера и сделал Ерпшный флавор для всего, даже для яиц. И даже успел сделать бомбы в тайне от педалей и расставил их в прибытии, а потом бум и в ООС бум, а педали ничего не поняли.

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#66 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 09:53

Просмотр сообщенияTorsmerty (29 January 2016 - 09:51) писал:

[AdminSupervisor PM] JoanRisu:  You tell your friends that I don't take kindly to being bothered by people we had no interaction with.
Всё, передал и да пишите Ерпшные флаворы и настраивайте персонажей ксеносов, я на второй заход на сервер настроил мелкого размер с бычок от сигареты ящера и сделал Ерпшный флавор для всего, даже для яиц. И даже успел сделать бомбы в тайне от педалей и расставил их в прибытии, а потом бум и в ООС бум, а педали ничего не поняли.
А ещё меньше есть,чтобы был почти незаметный,но мешал проходить?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#67 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 10:01

Просмотр сообщенияcdru (29 January 2016 - 09:53) писал:

А ещё меньше есть,чтобы был почти незаметный,но мешал проходить?
Вроде нет, я самого мелкого выбрал, а потом нихера не понял, а нашёл себя когда только до ассистентской дошёл, размером с бычок от сигареты середине тайла и мне дали перму за набег(

А запермили за то что бегал и говорил по русски в радио.

И в расах там ёбаные акулы, а змей на форуме дают.

И из за того что кто то начал слишком рано набегать, педали начали банить русско говорящих.

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#68 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 10:05

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (29 January 2016 - 08:27) писал:

Просто социологические эссе можно писать про различия между менталитетом. Для всех рашн ретардов тут сразу очевидно, что раз существуют ЕБАНУТЫЕ, нужно пойти и доебаться. А вот админы там искренне не понимают, за что с ними так.

Не то чтобы они не ебанутые, нет. Просто все это похоже на вымещение потайных грифозных мечтаний на тех, кто, как считается, этого заслуживает самим своим существованием.

Но вот от момента "will go ooc to avoid becoming prey" я проиграл.
Как ты заебал уже со своей политикой, хохлина. Тред о ебанутых фурфагах, которых просто нельзя не выжигать, а ты заливаешь свою ТОЛЕРАНТНОСТЬ и НЕНАВИСТЬ РУСНИ, блять.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#69 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 10:13

Единственный плюс в их билде: У них есть тунельные хонкающие клованы защитники, которые защищают город клоунов.

И эти тунельные клоуны не бьют клоуна

*туннельные

#70 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 29 January 2016 - 10:27

Я даже шквариться об это не буду, ну нахуй.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#71 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 29 January 2016 - 10:35

Загрифонь станцию наспавненным трейторским шмотом @ получи перму за взорванный фуелтанк.

А еще я в печали - блядской ксеноте, которая кентавры - нельзя, видать, отрезать лапу. Я хуячил по ней лазерным мечом, стрелял по ней из снайперки (или как ее там?) а ей - похуй. А еще была экстра, а сб думало, что это игрушка, лол.

#72 CapsLocker

CapsLocker

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений
  • Городв европейской части России.

Отправлено 29 January 2016 - 10:41

Набежал, смыл в мусоропровод лисичку-офицера, получил перму.

#73 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 10:48

Просмотр сообщенияDeVerezzer (29 January 2016 - 10:35) писал:

Загрифонь станцию наспавненным трейторским шмотом @ получи перму за взорванный фуелтанк.
Вахтёры же.
Изображение

#74 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 29 January 2016 - 11:11

Просмотр сообщенияcdru (29 January 2016 - 10:48) писал:

Вахтёры же.

Просто пимав на админа. Они его в итоге ревайвнули и он убежал.
Ну, обошел.
Я сейчас вообще с синди-револьвером ухуячил кентавробарсука (у меня фетиш какой-то появился на их убийство, лолбля) , залез под его модельку и стал стрелять по бегающим фуррятинам. Отпилил пару голов есвордом, и меня удалили нахуй. Такие вот печальные дела.

#75 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 11:25

Просмотр сообщенияDeVerezzer (29 January 2016 - 11:11) писал:

Просто пимав на админа. Они его в итоге ревайвнули и он убежал.
Ну, обошел.
Я сейчас вообще с синди-револьвером ухуячил кентавробарсука (у меня фетиш какой-то появился на их убийство, лолбля) , залез под его модельку и стал стрелять по бегающим фуррятинам. Отпилил пару голов есвордом, и меня удалили нахуй. Такие вот печальные дела.
Фурри не должны жить.Педали,вмешивающиеся в IC-тоже.
Изображение

#76 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 29 January 2016 - 11:26

Бедные животные не заслужили такого. Зачем вы трогаете этих больных?
Скрытый текст

#77 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 11:27

Просмотр сообщенияtertiumdatur (29 January 2016 - 11:26) писал:

Бедные животные не заслужили такого. Зачем вы трогаете этих больных?
Заслужили,заслужили.СС13 не для ЕРП.
Изображение

#78 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 29 January 2016 - 11:29

Удивительно такое слышать на анимусе, ну да ладно.
Скрытый текст

#79 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 11:30

Просмотр сообщенияtertiumdatur (29 January 2016 - 11:29) писал:

Удивительно такое слышать на анимусе, ну да ладно.
И в особенности: СС13 не для фетишей вроде ворафилии.
Изображение

#80 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 29 January 2016 - 11:32

Просто скажите, что набег только для лулзов, не надо строить из себя инквизиторов, это просто смешно.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных