Перейти к содержимому

Пизданутых фурфагов, жрущих других пизданутых фурфагов тред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#101 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 29 January 2016 - 12:59

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияNavedan (29 January 2016 - 12:41) писал:

Можно конечно. При этом тот кто в ботинке в любой момент может выйти.
Также можно и в одежде носить другово космонавтика и можно сделать некую МАТРЕШКУ. Увы, фурри слишком унылы, что попытаться сделать такой поворот.
Ну и забавляет то, что тот кто в одежде не получает стан, если гиганта повалили, так что можно ОТОМСТИТЬ за здоровяка. Одно разочаровывает. Первое - всегда кажется что задыхаешся, но это не так. Второе - все что попробуешь взять в руки, будучи в костюме, теряется без следа. Третье - многие слишком помешаны на ЕРП.
Можно организовать рейдгуппу. Пусть один будет стандартного размера, а с ним - два карлика. Распихиваем карликов по карманам и угораем с офицера, на которого напала толпа гномов, вылезших из карманов застаненного.
Скрытый текст

#102 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 29 January 2016 - 13:05

Просмотр сообщенияkoghs (29 January 2016 - 12:59) писал:

Можно организовать рейдгуппу. Пусть один будет стандартного размера, а с ним - два карлика. Распихиваем карликов по карманам и угораем с офицера, на которого напала толпа гномов, вылезших из карманов застаненного.
Тут пишут что дизармить можно не вылезая из халата.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#103 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 29 January 2016 - 13:08

Не успел я превратить фуэлтанк в великолепную мину, меня запермили.
Изображение

#104 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 29 January 2016 - 13:11

Нахуй моралеебство.

Набегать - весело.
Особенно, на сервер, где 80% - фурриебы, дуплятся под хвост даже в медбее.
Особенно, имея трейторский шмот, шесть аплинков (патамуша бесконечные камушки понерфано в нахуй) и кооп-дрона. На экстре.
Я, правда, нихуя не понял - почему синдикатовские маяки урезаны в ебанное говно, а ебанная фурятина настолько живучая, что выдерживает шесть пуль в ебло, но, ладно.
Взрыв материи в коридоре - веселый салютик.
Позвать шаттл, подождать, пока фурри-зомби соберутся и начнут няшиться под хвост в отбытии - отозвать шаттл и выдать дрону бомбу - весело.
Бросать фурри-лисичку в костюме сб на лужу воды и в мусорку - тоже весело. А потом заходить через подло установленный аирлок (чтобы сб не набежало) и добивать это ботинком. (ебанный кентавр вообще прокатился по мусоропроводу, а потом резво ускакал в закат, ну пиздец)
Перма и вб - это, конечно, не так весело, но ладно.

Вечером хочу зайти за медика, ебнуть "pretty good" фуррятину по голове, а потом пришить ей ноги какого-нибудь кота, тело человекомыши, и голову кентавра. На бее это можно? Подскажите, плиз.

#105 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 13:18

А как размер влияет на геймплей?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#106 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 29 January 2016 - 13:19

Просмотр сообщенияDeVerezzer (29 January 2016 - 13:11) писал:

Вечером хочу зайти за медика, ебнуть "pretty good" фуррятину по голове, а потом пришить ей ноги какого-нибудь кота, тело человекомыши, и голову кентавра. На бее это можно? Подскажите, плиз.
У них билд основан на ТГ.
И вроде как нет. Не получается. Пытался сделать мясного голема на анимусе с ТГ билдом. НЕ ВЫШЛО! Руки вообще не пришиваются.

Просмотр сообщенияcdru (29 January 2016 - 13:18) писал:

Влияет на возможность Devore (Гиганта мелочь не проглотит без специальных пилюль), возможность прятать других в свой костюм (Он всегда должен быть меньше тебя, что бы поместиться в костюм), самых мелких можно давить ногой тупо пройдясь по ним, по гиганту легче попасть из дальнострельного оружия.

-Это не баг, это фича

#107 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 29 January 2016 - 13:20

Просмотр сообщенияcdru (29 January 2016 - 13:18) писал:

Стремно выглядит. Я зашел в дормы(шмот по карманам распихать), а туда пролезло шеститайловое дерьмо и предложило его погладить. И двери закрыло. Ну, мы его с дроном там отпиздили, да, но все-равно. Мыльные текстуры еще бонусом. А еще можно в его скине прятаться, когда робастишь - тебя сложнее закликать. Там по-идее, тайл, как я понял, один, но все-равно легче.

#108 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 13:26

Просмотр сообщенияDeVerezzer (29 January 2016 - 13:20) писал:

Стремно выглядит. Я зашел в дормы, а туда пролезло шеститайловое дерьмо и предложило его погладить. И двери закрыло. Ну, мы его с дроном там отпиздили, да, но все-равно. Мыльные текстуры еще бонусом. А еще можно в его скине прятаться, когда робастишь - тебя сложнее закликать. Там по-идее, тайл, как я понял, один, но все-равно легче.
А почему Когхс говорит про распихивание карликов по карманам?Или я реально могу запихнуть это шеститайловое дерьмо в любое место,даже если моего персонажа почти не видно?Кстати,каков максимальный размер?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#109 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 13:28

Просмотр сообщенияcdru (29 January 2016 - 13:26) писал:

А почему Когхс говорит про распихивание карликов по карманам?Или я реально могу запихнуть это шеститайловое дерьмо в любое место,даже если моего персонажа почти не видно?Кстати,каков максимальный размер?
Ты жопочтец, я уже написал про все влияния роста. И максимальный вроде Huge, ну или Big. Короче как раз это шеститаиловое дерьмо. Если взять таура, будет еще больше визуально казаться.
Рост также можно изменить и во время игры с помощью специальных предметов.

-Это не баг, это фича

#110 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 13:32

Просмотр сообщенияNavedan (29 January 2016 - 13:28) писал:

Ты жопочтец, я уже написал про все влияния роста. И максимальный вроде Huge, ну или Big. Короче как раз это шеститаиловое дерьмо. Если взять таура, будет еще больше визуально казаться.
Рост также можно изменить и во время игры с помощью специальных предметов.
Я просто не заметил.А если кого-то давить,будучи шеститайловым дерьмом,то урон каков?
Изображение

#111 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 29 January 2016 - 13:32

А еще по мыльным гигантам в мили попасть очень легко - спрайт же большой, чегче закликать. Когда я игрался с изменяющим размер лучём доходило до того, что СБ-шники станили сами себя.
Скрытый текст

#112 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 14:05

Просмотр сообщенияBishehlop (29 January 2016 - 10:05) писал:

Как ты заебал уже со своей политикой, хохлина. Тред о ебанутых фурфагах, которых просто нельзя не выжигать, а ты заливаешь свою ТОЛЕРАНТНОСТЬ и НЕНАВИСТЬ РУСНИ, блять.

Мое лицо, когда назвали хохлом за высказывания в адрес нескольких представителей россиюшки, среди которых, возможно, есть и хохлы (я не знаю, мне ведь похуй на национальность и я не стесняюсь гордиться этим).

И да, я не говорю, что набегать - плохо. Плохо оправдываться. Если ты набегаешь, потому что грифонить весело, ты просто не умеешь в уважение к другим людям, а если ты прикрываешься всякими ОНИЖЕНЕДОСТОЙНЫЭСЭСКИ и ИНКВИЗИЦЫЯ, то ты еще и лицемер.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#113 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 14:16

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (29 January 2016 - 14:05) писал:

Мое лицо, когда назвали хохлом за высказывания в адрес нескольких представителей россиюшки, среди которых, возможно, есть и хохлы (я не знаю, мне ведь похуй на национальность и я не стесняюсь гордиться этим).

И да, я не говорю, что набегать - плохо. Плохо оправдываться. Если ты набегаешь, потому что грифонить весело, ты просто не умеешь в уважение к другим людям, а если ты прикрываешься всякими ОНИЖЕНЕДОСТОЙНЫЭСЭСКИ и ИНКВИЗИЦЫЯ, то ты еще и лицемер.
А что ты, такой хороший человек, забыл с такими как мы?

P.s. — Только не затягивай снова свою элитарную песню

Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 29 January 2016 - 14:16

#114 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 14:18

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (29 January 2016 - 14:16) писал:

А он и не с нами, он с буржуями-беевцами. Просто мимо проходил и поцокал своим илитизмом.

-Это не баг, это фича

#115 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 14:22

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (29 January 2016 - 14:16) писал:

Да просто сижу тут, иногда мимопрохожу в какую-нибудь темку или в статусы.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#116 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 29 January 2016 - 14:31

Чоот я пропускаю веселие. Надо набижать.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#117 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 29 January 2016 - 14:33

Подскажите годную прогу на смену айпишника. Хочу сегодня снова забежать, но не так толсто как вчера.
Скрытый текст

#118 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 29 January 2016 - 14:53

Так, давайте организуем все же что-то ОРГАНИЗОВАННОЕ

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#119 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 935 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 29 January 2016 - 14:59

захожу на этот пиздец ради того, что бы уебать жирному ящеру.

#120 immaspaceninja

immaspaceninja

2D-космонавтик

• Employee
  • 257 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 15:01

Нарыл в гугле ОЧЕНЬ подходящий флавор.
Wyatt Mann
"A great Aryan man with blond hair and blue eyes standing at a tremendous tremendous two meters tall, and weighing in at 250lb of pure muscle, Wyatt's charismatic voice can be head throughout the station, announcing the virtues of the white race. Capable of single-handedly causing entire holocausts, Wyatt commits himself to securing the existence of his people and a future for White children, with the support of his pure-blood ancestors whose souls literally swim in the whites of his eyes."

Просмотр сообщенияTochkaRus (01 November 2015 - 19:05) писал:

Для меня секс в этой игре - это отогрыш

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных