Перейти к содержимому

Капитан и 5 его голов

Главы советы капитан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 14 January 2016 - 23:22

Просмотр сообщенияSexyloveyeah (14 January 2016 - 23:20) писал:

"Небольшая станция на отшибе вселенной. Недобор персонала, поэтому берут чуть ли не каждого, особо не проверяя - может кто-то беглый преступник, подделавший документы или заплативший, чтобы его отправили подальше от суматохи. А вон тот парень был разжалован и сослан сюда из-за пьянства. Чуть не уволили, но кого сейчас увольняют.."
Разный билд - разный бек? Не?
Откуда цитата?

Станция на блю - вообще в системе Sol.

Скрытый текст

Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#22 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 14 January 2016 - 23:30

А вообще - главное - тупо следить за своими братками. Попробуй, сохрани пятерых-десятерых от вреда на станции, где каждый хочет друг друга убить. Я один раз был генокрадом-рд, а моего сотрудника к себе генокрад в техи звал. Ломал дверь и завлекал, показывая армблейд. Говорил, что игрушек таких у него еще много. Ну, я сказал нюфажеку (руки даж не всегда менял еще), что то- генокрад. Что он его так выебет жопу, что даже не клонируем. Ну, бля, я отвернулся, а он пропал. Спустя пять минут я нашел дорогу из тайлов пола в комнатку и отгенокраденный труп.

А еще глава отдела должен знать о всех отрослях. Чтобы "-начальник, тут эта хуйня не работает-так, вот ошибка ж-о,спс :ω". Потому, что начальник, который знает меньше сотрудника - тут немного горит. Немного, правда, но искра есть. А если начальник нихуя не знает и выебывается - посылаешь нахуй ах, если доебутся и не поймут - выпиливаешь начальника - одеваешь корону на себя".

#23 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 15 January 2016 - 00:24

Просмотр сообщенияdeadphilosof (14 January 2016 - 23:22) писал:

Станция на блю - вообще в системе Sol.

Sol - Солнечная система и там в основном власть в руках Марса, корпораций, как и FTU там почти нет. Станция на блу, если ссылаться на вики бея, находится на "рубеже", то есть в системе, которая была освоена частично, оттого там часто встречаются всякие нехорошие вроде пиратов, наемников и воксов, когда как в Солнечной системе уже давно таких авантюристов не встретишь, да и ресурсы там почти исчерпаны, следственно делать корпорациям там нечего.

Так вот, я это к тому, что станция находится в системе Никс.

http://wiki.baystati...to_the_Frontier
Скрытый текст

#24 zixxa

zixxa

Head of Janitor

• Employee
  • 1014 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 05:41

Просмотр сообщенияDeVerezzer (14 January 2016 - 23:30) писал:

А вообще - главное - тупо следить за своими братками. Попробуй, сохрани пятерых-десятерых от вреда на станции, где каждый хочет друг друга убить. Я один раз был генокрадом-рд, а моего сотрудника к себе генокрад в техи звал. Ломал дверь и завлекал, показывая армблейд. Говорил, что игрушек таких у него еще много. Ну, я сказал нюфажеку (руки даж не всегда менял еще), что то- генокрад. Что он его так выебет жопу, что даже не клонируем. Ну, бля, я отвернулся, а он пропал. Спустя пять минут я нашел дорогу из тайлов пола в комнатку и отгенокраденный труп.

Если был РД - мог взять за шкирку и пихнуть в генетику, сохранив ДНК. Таких долбоёбов, только это и спасает.

#25 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 06:17

Просмотр сообщенияDeVerezzer (14 January 2016 - 22:24) писал:

Капитан, который объявляет себя революционером, орет "нахуй глав", а потом берет баллон и набегает на бриг. Возраст - 17-19 лет. Ну, там, умение во все - от мытья полов до запуска синги, имея два обрезка трубы и проводок. И, да, который богатый и бородатый. Который умеет робаситься. Имеет свой бизнес,не женат, нет детей, имеет шесть высших общекосмических образований, связи в синдикате, личную станцию и свой шаттл (не меньше нюкерского). Вот такой капитан если есть в знакомых - скинь номерок, плиз.
Господи, кажется я даже знаю, с каких именно людей ты это писал.
Make a wish

#26 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 09:35

С точки зрения механа капитан - это:
*Последняя опора станции в борьбе с рольками. Не просрать свои вещи (диск, карту, лазер), организовать топор отпор ролькам (сразиться с нюкой, культом и прочими), вообщем капитан принимает сторону мирных жителей и ведет их к победе над антагами. Очень часто становится целью антагов, должен уметь пережить нападение.
*Движущая сила в раунде, где антагов нет или те аутируют. Займет чем-то интересным тех игроков, которые сами ничего не придумали (устроит олимпиаду, голодные игры, работорговлю, спровоцирует бунт против себя и т.д.). Игроки могут играть С НИМ или ПРОТИВ НЕГО. И то, и то - игра. Здесь нужно уметь придумать интересную движуху и довести ее до конца. Ну и выжить. Мертвый капитан выбывает из игры.
*Тот, кто решает закончить раунд. Если все слишком плохо или слишком скучно, первоочередное право на вызов шаттла - у капитана. Тоже важная игровая роль.

#27 Crusher

Crusher

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 11:01

Всю смену недавно бухал за капитаншу, требовал от роботехов баттлмеха личного, срался с АВД, назначил бармена ХоПом, офицера ХоСом, а когда появлялись проблемы, то требовал, чтобы те их решали. А еще вызвал ЕРТ для починки дверей в бриге, которые после починки меня арестовали и увезли на ЦэКа. И да, экипаж меня любил и говорил, что я лучший кэп, следовательно такой капитан всем и нужен. А еще ЦэКа лично прислали сообщение, чтобы я больше не пил, ибо АВД плачется.
[21:14:37]ADMIN: MOD: NikVer(Alexander Faust): Можно РП поднять до максимума?
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.

#28 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 15 January 2016 - 11:15

Просмотр сообщенияzixxa (15 January 2016 - 05:41) писал:

Если был РД - мог взять за шкирку и пихнуть в генетику, сохранив ДНК. Таких долбоёбов, только это и спасает.

Так я построил автоклонер, но парень гостанулся во время автоклонирования и зашел за позитронку. -)

#29 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 15 January 2016 - 11:58

Просмотр сообщенияDeVerezzer (15 January 2016 - 11:15) писал:

Так я построил автоклонер, но парень гостанулся во время автоклонирования и зашел за позитронку. -)
как склепать автоклонер?

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (15 January 2016 - 09:35) писал:

С точки зрения механа капитан - это:
*Последняя опора станции в борьбе с рольками. Не просрать свои вещи (диск, карту, лазер), организовать топор отпор ролькам (сразиться с нюкой, культом и прочими), вообщем капитан принимает сторону мирных жителей и ведет их к победе над антагами. Очень часто становиться целью антагов, должен уметь пережить нападение.
*Движущая сила в раунде, где антагов нет или те аутируют. Займет чем-то интересным тех игроков, которые сами ничего не придумали (устроит олимпиаду, голодные игры, работорговлю и так далее). Игроки могут играть С НИМ или ПРОТИВ НЕГО. И то, и то - игра. Здесь нужно уметь придумать интересную движуху и довести ее до конца. Ну и выжить. Мертвый капитан выбывает из игры.
*Тот, кто решает закончить раунд. Если все слишком плохо или слишком скучно, первоочередное право на вызов шаттла - у капитана. Тоже важная игровая роль.
Вот примерно ради такого я создавал тему.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#30 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 13:04

Ну, когда-то люди говорили, что из меня выходил неплохой РД. И у меня накопилось некоторое количество мыслей по этому поводу. Я вижу, что, возможно, паста внизу по стилю очень сильно имеет поучающий оттенок свысока, и поэтому я хочу напомнить, что всё, что там - это лишь советы и рекомендации, не правила и не стопроцентный гайд по охуенным главам.
Скрытый текст

#31 Stritirok

Stritirok

Бородатая няша

• Employee
  • 384 сообщений
  • Discord:stritirok#6082
  • ГородНовосибирск

Отправлено 15 January 2016 - 21:58

Ну тут можно кучу примеров приводить, но суть в том, что даже роли "неприятных"  глав могут очень доставлять, если все это делается человеком знающим, что и как делать.

Можно писать тысячу гайдов как не быть говноедом, но каждый же будет делать это как умеет.

Вообще если про похвалы, то меня как то похвалили за Дискорда Лори в роли ХоПа.
Погоди пиздеть, а я погожу тебя пиздить.

Темы с аналогичным тегами Главы советы, капитан

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных