Отправлено 14 January 2016 - 22:14
К чему эта тема?
Мне интересно, опишите наиболее конкретно, с примерами, как должен выглядеть хороший глава\кэп, что он должен и не должен делать, как себя вести. В общем - составьте идеальный образ главы.
От возраста глав, до их поведения и действий.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 14 January 2016 - 22:20
Отправлено 14 January 2016 - 22:21
Loly (14 January 2016 - 22:18) писал:
К чему этот пост?
Мне интересно, опишите наиболее конкретно, с примерами, как должен выглядеть хороший билдостроитель/кодер, что он должен и не должен делать, как себя вести. В общем - составьте идеальный образ билдостроителя.
От возраста, до их поведения и действий.
Действиями дустина как ХоС-а недовольны, какой идеальный хос?
Я плохой РД, дайте взглянуть на идеальный образ.
Про трапохопов 20 лет я просто промолчу... ой, не вышло.
В общем, если кто то не доволен кем то, на это должны быть объективные причины и это должно иметь возможность быть исправленным, мне кажется.
Отправлено 14 January 2016 - 22:22
К чему эта тема?
Мне интересно, опишите наиболее конкретно, с примерами, как должен выглядеть среднестатистический долбоеб\мудак, что он должен и не должен делать, как себя вести. В общем - составьте идеальный образ имбецила.
От возраста дегенерата, до его поведения и действий.
Отправлено 14 January 2016 - 22:24
Отправлено 14 January 2016 - 22:24
Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Отправлено 14 January 2016 - 22:26
ThisIsADVOKAT (14 January 2016 - 22:24) писал:
Хоть какой то образ должен быть. Желательно от тех, кто недоволен - игроков, можно увидеть тогда, есть ли у них хоть какие то представления об ошибках конкретных глав, или они просто так ноют?
Отправлено 14 January 2016 - 22:29
DeVerezzer (14 January 2016 - 22:24) писал:
Отправлено 14 January 2016 - 22:31
deadphilosof (14 January 2016 - 22:26) писал:
Хоть какой то образ должен быть. Желательно от тех, кто недоволен - игроков, можно увидеть тогда, есть ли у них хоть какие то представления об ошибках конкретных глав, или они просто так ноют?
Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Отправлено 14 January 2016 - 22:43
DeVerezzer (14 January 2016 - 22:24) писал:
ThisIsADVOKAT (14 January 2016 - 22:31) писал:
Гайдов по главам не хватает. Нужно сформировать образ главы, которого заслуживает станция.
Отправлено 14 January 2016 - 22:59
deadphilosof (14 January 2016 - 22:43) писал:
Гайдов по главам не хватает. Нужно сформировать образ главы, которого заслуживает станция.
Отправлено 14 January 2016 - 23:00
Популярное сообщение!
deadphilosof (14 January 2016 - 22:43) писал:
Не только про кэпов же
Ну, если слишком многие говорят, что кто то плохо играет, нужно посмотреть и узнать, что не так?
Капитан. У капитана на поясе самое мощное оружие, что можно найти на станции. Ради этого он внаглую вломился в арсенал, начал молча стрелять по вардену, а когда словил стансферу - закукарекал другу в ах. В итоге - варден был сразу забанен и убит, а капитан, спиздив единственный карабин - убегает в ассистентскую там он видит желтые перчаточки и пояс. Он молча расстреливает ассистентов, так как перчатки и пояс ему нужнее. А потом он бегает по станции, убивает людей за мыло с надписью "синди", а в итоге вызывает шаттл через 15 с ризоном "мне скучна, я поесть отойду в реале, поцаны".
ХоС. Спиздил перчаточки и пояс у арестованного ассистента. Пытался бегать по коридорам с тазером в руках - соснул. Пытался набегать со станбатоном - соснул. В итоге решил забежать в армори и выпилить обидчиков карабином. Но карабин уже спиздил капитан. Тогда хос берет своими руками в изолярках пистолет с леталом и идет творить месть. Соснул, получив десять кноков кулаком подрят. Ливнул. Генокрад, что утащил и съел его тело долго мучился и плакал, а потом умер от рака мозга и не встал.
СЕ. Зашел в игру. Взял перчаточки и пояс. Ассистенты приняли в свою стаю. В это время его подчиненные-инженеры пытались наполнить канистру с плазмой, но что-то пошло не так, а потом кто-то решил поерпшить с зажигалкой - в итоге три трупа, плазмы нет. Получил джоббан, когда игнорил педаль. Пошел ставить сингу на сороковой минуте, когда станция была во тьме и напоминала Вьетнам, где весело играли в гусениц шадоулинги. При попытке запустить сингу забыл про смесы и проебал ее. Получил бан.
СМО. Напоминал всем по третий режим. За весь раунд не смотрел на сенсоры. Проебал куда-то трубу от крио в первые две минуты. Спустя пять минут проебал айди и пда, упав на банане клоуна. Потом соснул, проебав флеш. Решил сделать операцию. Вскрыл трапу голову, но забыл закрыть. Отпустил трапа гулять, замотав ему голову бинтиком. Когда трап стал с кем-то няшиться, бегать кругами и обниматься - при попытке погладить трапа мозг остался в руке гладящего. Пожимает плечами и идет раздавать цианид в патчах, подписав как brute patch.
ХоП. Спиздил первым делом перчатки из инженерки. Затем заперся на мостике, послав нахуй капитана. Сделал себе капитанский доступ и проник в каюту, где увидел капитана, который прячет свое добро к себе. Избил капитана и выбросил в мусорку с ризоном "а кэп-то трейтор". Изнасиловал Иана. Пошел искать ролей. Загрифонил всех ролей, определив культ по использованному в туалете презервативу.
Отправлено 14 January 2016 - 23:05
Потом, можно взять в качестве "примера для разбора" того же дусина, как хоса. (не с плохой стороны, а в общем, ибо я немного пересмотрел свой взгляд на его действия)
Так же, можно взять в качестве примера случай с кэпом, который заместо того что бы выполнять, при мутинити, приказы командования, уволил женщин и тут же вернул их на работу и сделал все так мирно, что бунт стал не возможен чисто из за отказа выполнять задания ЦК.
Вот три примера, например, что\кто из этого плохо, что\кто хорошо, почему.
Отправлено 14 January 2016 - 23:10
deadphilosof (14 January 2016 - 22:14) писал:
К чему эта тема?
Мне интересно, опишите наиболее конкретно, с примерами, как должен выглядеть хороший глава\кэп, что он должен и не должен делать, как себя вести. В общем - составьте идеальный образ главы.
От возраста глав, до их поведения и действий.
Все характеры нужны, все характеры хороши. Не неси чепухи. Каждому нравится своё. Тот же хос может быть этаким батькой, в сложных ситуациях рядом с офицерами, командует на передовой, а может сидеть в своём кабинетике и в камеры посматривать. А может пинать хуи и ебать медсестр в дормах. И во всех трех случаях он не будет ПЛОХИМ, потому что мы тут все таки в ролевую игру играем, а не в симулятор хорошего работника.
Это я к тому, что подобные разговоры о поиске ИДЕАЛА ни к чему не приведут, всё тлен, бессмыслица и субъективность.
Отправлено 14 January 2016 - 23:15
Sexyloveyeah (14 January 2016 - 23:10) писал:
Это я к тому, что подобные разговоры о поиске ИДЕАЛА ни к чему не приведут, всё тлен, бессмыслица и субъективность.
Иногда раунды превращаются в треш без действий антагов, чисто благодаря тому же ХоС-у или кэпу. Т.е., действия глав не редко являются ключевыми для того, что бы "задать тон" раунду. И ИМХО, но главы таки должны быть качественнее другого персонала. На практике же - спейслоу не юзается, в бумажки почему то тоже никто не хочет. Иногда уровень отыгрыша примерно такой же, как у ассистента.
Ну, это мое мнение.
Отправлено 14 January 2016 - 23:16
/Тред
Отправлено 14 January 2016 - 23:18
DeVerezzer (14 January 2016 - 23:00) писал:
ХоС. Спиздил перчаточки и пояс у арестованного ассистента. Пытался бегать по коридорам с тазером в руках - соснул. Пытался набегать со станбатоном - соснул. В итоге решил забежать в армори и выпилить обидчиков карабином. Но карабин уже спиздил капитан. Тогда хос берет своими руками в изолярках пистолет с леталом и идет творить месть. Соснул, получив десять кноков кулаком подрят. Ливнул. Генокрад, что утащил и съел его тело долго мучился и плакал, а потом умер от рака мозга и не встал.
Отправлено 14 January 2016 - 23:20
1. Тебе не насрать. Если тебе насрать, то ты плохой капитан, и, по идее, не должен быть капитаном в первую очередь. Ты можешь, конечно, быть типичным коррумпированным чиновником, но всегда есть те, кто хотят твое кресло и справятся с ним лучше. Поэтому, если ты хочешь сохранить свою работу, тебе не насрать.
2. Не делай ничего сам. У тебя для этого есть 15-25 человек. Если вокруг одни имбецилы, найди нормального человека и заставь его сделать, что нужно. Если нормальных людей нет - задумайся о том, не пора ли сменить сервер.
3. И все-таки тебе не насрать. Для ерп в дормах полно других профессий.
4. Подстраивайся под ситуацию. Если на сервере тепло и лампово - не нужно шагать по станции в броне и с лазером наперевес, злобно зыркая на всех прохожих. Если набеги и грифозники - держись за карту, как за жопу, и опять же ищи нормальных людей, чтобы организовать их.
5. Общайся с персоналом всегда. Если ты этого не будешь делать, вряд ли кто вспомнит, кто ты вообще, когда ты заговоришь.
Цитата
Цитата
Отправлено 14 January 2016 - 23:20
deadphilosof (14 January 2016 - 23:15) писал:
Иногда раунды превращаются в треш без действий антагов, чисто благодаря тому же ХоС-у или кэпу. Т.е., действия глав не редко являются ключевыми для того, что бы "задать тон" раунду. И ИМХО, но главы таки должны быть качественнее другого персонала. На практике же - спейслоу не юзается, в бумажки почему то тоже никто не хочет.
Ну, это мое мнение.
"Небольшая станция на отшибе вселенной. Недобор персонала, поэтому берут чуть ли не каждого, особо не проверяя - может кто-то беглый преступник, подделавший документы или заплативший, чтобы его отправили подальше от суматохи. А вон тот парень был разжалован и сослан сюда из-за пьянства. Чуть не уволили, но кого сейчас увольняют.."
Темы с аналогичным тегами Главы советы, капитан
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
[BANHIM!] Michael Linder / ?Автор warhammer40 , 29 Aug 2013 капитан, пидр, мемо |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных