[ivont]Вступай в Звездный Десант!
Отправлено 17 January 2016 - 00:59
- Хирургические наборы. В идеале распихать их по ящикам (в ящике полный комплект инструментов + каталка) и выставить у десантных корыт в ряд. Чтобы пиздоглазые медики не забыли.
- Ящики с патронами оставить. Спиздил один такой, и до самого аванпоста ходил довольный, раздавая магазины направо-налево.
- Повязки отделений сделать поярче. Да, это не совсем соответствует канону, но в толпе ты хуй своих найдёшь. Сержантам и лейтенантам действительно нужно нанести какие-нибудь метки на каску.
- Сраная броня, которая пропускает 9 из 10 пуль от твоих благодарных сослуживцев прямо тебе в DICK и STOMACH. По канону броня таки хорошо держит пули, но вот против жуков она абсолютно бестолкова.
- Доступ и базовая снаряга. Во всех приличных местах её выставляют через профессии. Заодно и толпу озверевших федералов-ассистентов исправить можно.
Отправлено 17 January 2016 - 01:18
Nikiton (17 January 2016 - 00:59) писал:
- Хирургические наборы. В идеале распихать их по ящикам (в ящике полный комплект инструментов + каталка) и выставить у десантных корыт в ряд. Чтобы пиздоглазые медики не забыли.
- Ящики с патронами оставить. Спиздил один такой, и до самого аванпоста ходил довольный, раздавая магазины направо-налево.
- Повязки отделений сделать поярче. Да, это не совсем соответствует канону, но в толпе ты хуй своих найдёшь. Сержантам и лейтенантам действительно нужно нанести какие-нибудь метки на каску.
- Сраная броня, которая пропускает 9 из 10 пуль от твоих благодарных сослуживцев прямо тебе в DICK и STOMACH. По канону броня таки хорошо держит пули, но вот против жуков она абсолютно бестолкова.
- Доступ и базовая снаряга. Во всех приличных местах её выставляют через профессии. Заодно и толпу озверевших федералов-ассистентов исправить можно.
2. Ящики так и задумывались.
3. Ну какие были.
4. Смотрите куда палите, нехуй мне тут.
5. Мне лень и это скучно.
Цитата
Цитата
Отправлено 17 January 2016 - 01:19
Отправлено 17 January 2016 - 01:22
Сначала всё шло хуёво - хаос на стартовом корабле больше напоминал детский сад, все толкались, толпились, дрались друг с другом за еду и пилотов. Но я не мог себе представить, что всё может быть гораздо хуже. Сначала я проебал хирургический набор, который не взял с главной базы. Потом Головорезы проебали нескольких человек по пути до аванпоста, а Никитон словил маслину в руку (которую я не смог вытащить из-за самого первого проёба, ага, а Шиндяра вместо хирургических инструментов ниспослал СУХПАЙКИ).
Дойдя до базы, я окончательно проебал всех, кроме Егорки и Никитона, героически подставляя свой цельнометаллический зад под град пуль мудаков, держащих режим огня на очереди, чтобы спасти своего лейтенанта и сержанта. Спас. В итоге умер от внутреннего кровотечения из-за передозировки свинца, отстреливаясь от окруживших меня жуков. Превозмогание 10/10 просто. Не знаю, почему Никитон кукарекает про забытые мною инструменты - я в итоге его задницу капитально спасал раз десять, и никто даже спасибо не сказал.
Вот вам, блядь, киберпространство, вот вам космоса глубины.
Отправлено 17 January 2016 - 01:25
Silentium (17 January 2016 - 01:22) писал:
И вообще, даже знамени Мобильной Пехоты не было, как так жить вообще?
Отправлено 17 January 2016 - 01:26
Doctor_Who (17 January 2016 - 01:19) писал:
Другое дело что они их не носили.
Цитата
Цитата
Отправлено 17 January 2016 - 01:28
Nikiton (17 January 2016 - 01:25) писал:
А то, что я спасал тебя от жуков на аванпосте и от френдли фаеров на базе, не, не катит?
И вообще, хуйня какая-то с твоей рукой была. Было 50 брута, на которые я никак не мог наложить бинт. А все остальные твои части тела я вполне успешно замазывал зелёнкой, не раз и не два выводя из крита.
Отправлено 17 January 2016 - 01:29
Шind (17 January 2016 - 01:26) писал:
Цитата
In soviet russia spess explores you, comrade!
Отправлено 17 January 2016 - 02:15
алсо, проиграл с быдла и пикчи с книгой. как тварина.
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 17 January 2016 - 02:59
Цитата
Отправлено 17 January 2016 - 03:39
Цитата
Нет, ну а что? Мне выдали автоматик, да джампсуит. Ни брони, ни шлема. Пару обойм, да еда в рюкзаке.
А вообще, на корабле и вправду творился цирк. Сижу у красных, вижу голубя в команде, быстро перебегаю к белым и тут начинается срач.
Вообще, вся суть выживача в трамадоле. А, ну и ещё носить с собой бинт, да анти токсин. Весело было. Особенно доставил момент, когда я и трап Кензи пробивались к шатлам, просрав егоркора. Ну и когда я закрылся 4 ящиками, не имея оружия, в ожидании помощи.
Fox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:
ZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:
Отправлено 17 January 2016 - 10:29
Кстати, хорошо, что вспомнили про этот спрайт жидкого пакета с пайком.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 17 January 2016 - 11:06
Зашел, значит, на шиндосервер. А там дохуя народа. Окей. Решаю встать в очередь - шинд шлет нахуй и говорит, чтобы шел с отрядом только, а не один. Окей. Возглавил каких-то серых мимохуев, мы стали пиздить пайки и апатиков и складывать их в нижней казарме. Потом смотрю - чувак с повязочкой. Спиздил повязочку себе. Зашел с фиолетовым отрядом, Шинд выдал пушечку, лоол, сработало. Там я посидел с фиолетовыми, понял, что мы проебали капитана в самом начале и пилота - ушел в красным. А там был командир, который Блек Поверс, да. Ну, у нас была проблема с шаттлом - мы не могли в дверь зайти. Дверь удалили. Мы сели и полетели в жучиный котел. Прилетели, пострелялись. Поняли, что у нас нет патронов. Прилетели обратно. А там разгерма и все итемы в итоге ползут к месту разгермы. Ну, взяли патронов. Шинд запилил дверь. Прилетели обратно - опять разгерма. Я встал, побежал пиздить жуков. Вернулся обратно. Думал, что все, падаю в крит - попросил Блека Поверса позаботиться о моей несуществующей семье. Но он откачал меня токсином. Потом я словил случайно от своего пару пуль. Побегал по карте, соснул, наглотался трамадола, на последних силах нашел свой отряд. Блек Поверс, который был сержантом, опять откачал антитоксином, ага. Потом я нашел чувака, который был Лукас. Он поведал мне историю, что получил пять пуль и ему очень больно и он страдает. Дал ему повязку фиолетовую. Еще нашли трапа. Скатались за патронами, прилетели. Опять пару раз прокатились по разгерме. Высадились. У трапа было много патронов - он стрелял по жукам. Потом Лукас куда-то пропал. Мы с трапом зашли в каньон - соснули от жуков. Трап пропал куда-то. Когда началась эпическая музыка - появился пропавший Лукас с пулеметом и откачал меня. Потом мы бегали, стрелялись, воевали. Нашли пилота Рея, который уже умер (последний скрин Шинда). Немного побегали, упали оба в крит с разницей в две минуты. Умерли от токсинов и от того, что забыли, как дышать. Да. А потом вроде как закончился ивонт, ага.
3 загрифоненных отрядов морпехов из 3, 2 пули в жопе из 2, 10 превозмоганий из 10, 1 загрифоненный в самом начале ГостСталин из 1.
Отправлено 17 January 2016 - 12:07
Молодого Кейли закинули в самую жопу мира, к самым странным людям. Помимо того, что он где-то потерял свои волосы, так еще и не знал, что происходит. Удачно спиздив красную повязку, он нашел доброго синеволосого парня (Mason Woodward ). Добрый дядя рассказал о сути нашей операции, и сказал, что поможет. Пока наш отряд сидел в брифинге, мы удачно проебали пилота и командира, хотя им себя назначил черный врач Блек Паверс.
Задача была понятна, украсть у белых топливо, ведь мы элитный отряд, и только мы на это и способны. Запертая пред нами дверь магическим образом исчезла, и мы смогли сесть на шаттл.
Мы не готовы.
Жуки магией учуяли нежный аромат человеческого мяса, и быстро побежали нас облизывать токсинами. Мы долго не продержались и решили лететь обратно, ибо патроны уже подходили к концу, а жукам нет конца. С прибытием нас встретила разгерма, которую впоследствии пришлось заполнять кислородом. К нашему счастью остался 1 ящик с патронами, который мы быстро разобрали. В этот раз у нас уже не было шанса на ошибку
ОН МЕРТВ, БРОСЬ ЕГО!!!
На удивление жуков было меньше, что позволяло нашему отряду спокойно разгуливать по пустыне. Иногда жуки набегали на нас, но это было пустяком, по сравнению с патронами, которые вбивались тебе в тело, и ты их не мог достать. Какой-то парень от этого и погиб, и обратив внимание на человека без брони вообще, я предложил отдать запасы ему. Впрочем все так и поступили. Все больше и больше токсины били нам в голову, и казалось, что вот-вот мы упадем замертво, но мы нашли аптечки, которыми воспользовались. Я понимал, что они еще могут быть нужны, и по этому взял с собой одну. Вновь добежав до шаттла, наш врач/командир приказал бежать за ним, что я и пытался делать, но внезапное нападение жуков заставило сойти с курса.
Валим из этого ада!
Я и еще пару людей из моего отряда, отправились к шаттлу, было тяжело. Мы несли за собой раненых и мертвых, жуки продолжали атаковать уменьшая мои запасы. Возможно главной проблемой из всего этого оказалось, что у меня одного была пушка, а если быть точнее патроны. По этому основной огонь вел я. Мы дошли и улетели, но чувство того, что мы бросили товарищей не дали нам успокоиться. Отправив раненых спать, мы вновь уселись на шаттл и полетели на поле боя. Жуки вновь нас разделили оставив меня совсем одним.
А не трап-ли ты часом?
Долго блуждая в одиночестве я наткнулся на Ди Верзера, который был покусан. Пришлось делить аптечки с лекарством от токсинов на двоих. К счастью для нас, мы услышали сигнал о сбросе припасов на севере, и решив, что другие тоже пойдут туда, мы отправились к месту сброса. Главная проблема была в том, что сигнал о сбросе был, а самих припасов не было. Ди Верзер нашел какую-то дыру в пещере, и мы решили проследовать туда. Я обрадовался, ведь там лежал один из членов нашего отряда, и возможно я еще мог его вылечить. Перед тем, как подойти к нему, я неудачно сломал шприц с анти-токсином, и у меня осталась одна пилюля, не долго думая, я отдал её своему временному напарнику, и мы пошли дальше. Около трупа была ловушка, точнее пара гребанных жуков, которые сперва зализали Ди Верзера, а после меня.
Сложный выбор.
Рядом ходит жук, я и Ди Верзер лежим на земле и не имеем сил для того, что-бы встать. В кармане у меня осталось примерно 2 обоймы и 1 бинт. Я понимал, что если я попробую спасти напарника, мои запасы подойдут к концу, и мы не сможем зарубить жука. Мне пришлось кинуть его в лапы смерти, и убегать через другой путь. По пути встретив еще пару жуков, мои запасы подошли к концу. И я окончательно впал в отчаянье.
Ложное спасение.
В этих пещерах мне удалось найти, 2 аптечки от токсинов 2 баночки с тармадолом, и много обойм. Большую часть запасов я забрал себе, оставив лишь малость, ведь другие могли тоже сюда прийти. Продумав всю ситуацию, я решил, что нужно идти к месту прилета, и улетать обратно. Наглотавшись тармадола и анти-токсина, я рванул в бой. Один за другим жуки падали замертво, но все было не так хорошо. Действие тармадола внезапно закончилось, а моя обойма подошла к концу, а еще за мной бежит жук. Успев вставить обойму он повалил меня на пол, и вместо других жуков, которые лижут токсинами, он укусил меня от чего я упал замертво.
Последний шанс.
Свет, он был таким теплым, он так манил меня. Я мог все отдать за это чувство, но чувство вины о невыполненном задании не давало мне покоя. В рацию постоянно говорили прибыть на станцию и подготовить отчет. Собрав последние силы, мне пришлось встать. Взять свою пушку и всадить остатки обоймы в этого жука. Сама удача держала в моих руках оружие, и в конце концов, монстр пал. Удалось сесть на шаттл, и нажать на кнопку запуска. Закрыть глаза и пустить слезу о умерших товарищах.
Конец.
Прибыв на станцию меня встретил спящий (капитан?), который к слову уже не спал. Рассказав, что наш отряд весь погиб, и что не нужно было к нему идти, я пошел спать.
Кейли пережил ужас этой операции, навсегда оставив память о погибших в своем сердце.
Местами может быть какая-то недосказанность или утерянная информация. А так ивент 10/10
P.S: Изначально даже не знал о чем ивент, и не записывался на него. Понял о ивенте по фильму, который видел давно только тогда, когда увидел жуков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных