Перейти к содержимому

[ivont]Вступай в Звездный Десант!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#141 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 00:59

Что поправить бы:
- Хирургические наборы. В идеале распихать их по ящикам (в ящике полный комплект инструментов + каталка) и выставить у десантных корыт в ряд. Чтобы пиздоглазые медики не забыли.
- Ящики с патронами оставить. Спиздил один такой, и до самого аванпоста ходил довольный, раздавая магазины направо-налево.
- Повязки отделений сделать поярче. Да, это не совсем соответствует канону, но в толпе ты хуй своих найдёшь. Сержантам и лейтенантам действительно нужно нанести какие-нибудь метки на каску.
- Сраная броня, которая пропускает 9 из 10 пуль от твоих благодарных сослуживцев прямо тебе в DICK и STOMACH. По канону броня таки хорошо держит пули, но вот против жуков она абсолютно бестолкова.
- Доступ и базовая снаряга. Во всех приличных местах её выставляют через профессии. Заодно и толпу озверевших федералов-ассистентов исправить можно.

#142 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 17 January 2016 - 01:15

Просмотр сообщенияNikiton (17 January 2016 - 00:59) писал:

DICK и STOMACH.

высокое боди
низкое боди.

А офицерам действительно нужны какие либо опознавательные знаки, ибо на раз-два теряются в толпе.

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#143 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 17 January 2016 - 01:18

Просмотр сообщенияNikiton (17 January 2016 - 00:59) писал:

Что поправить бы:
- Хирургические наборы. В идеале распихать их по ящикам (в ящике полный комплект инструментов + каталка) и выставить у десантных корыт в ряд. Чтобы пиздоглазые медики не забыли.
- Ящики с патронами оставить. Спиздил один такой, и до самого аванпоста ходил довольный, раздавая магазины направо-налево.
- Повязки отделений сделать поярче. Да, это не совсем соответствует канону, но в толпе ты хуй своих найдёшь. Сержантам и лейтенантам действительно нужно нанести какие-нибудь метки на каску.
- Сраная броня, которая пропускает 9 из 10 пуль от твоих благодарных сослуживцев прямо тебе в DICK и STOMACH. По канону броня таки хорошо держит пули, но вот против жуков она абсолютно бестолкова.
- Доступ и базовая снаряга. Во всех приличных местах её выставляют через профессии. Заодно и толпу озверевших федералов-ассистентов исправить можно.
1. Они были, ваши проблемы что вы их не взяли.
2. Ящики так и задумывались.
3. Ну какие были.
4. Смотрите куда палите, нехуй мне тут.
5. Мне лень и это скучно.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#144 Doctor_Who

Doctor_Who

2D-космонавтик

• Employee
  • 82 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:19

Броню у Маринов украсть можно. Отличная, легко определишь свой-чужой. А офицерам вместо каски - головный убор.

#145 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 January 2016 - 01:22

Итак, Николас Костэлло, репортинг ин.

Сначала всё шло хуёво - хаос на стартовом корабле больше напоминал детский сад, все толкались, толпились, дрались друг с другом за еду и пилотов. Но я не мог себе представить, что всё может быть гораздо хуже. Сначала я проебал хирургический набор, который не взял с главной базы. Потом Головорезы проебали нескольких человек по пути до аванпоста, а Никитон словил маслину в руку (которую я не смог вытащить из-за самого первого проёба, ага, а Шиндяра вместо хирургических инструментов ниспослал СУХПАЙКИ).

Дойдя до базы, я окончательно проебал всех, кроме Егорки и Никитона, героически подставляя свой цельнометаллический зад под град пуль мудаков, держащих режим огня на очереди, чтобы спасти своего лейтенанта и сержанта. Спас. В итоге умер от внутреннего кровотечения из-за передозировки свинца, отстреливаясь от окруживших меня жуков. Превозмогание 10/10 просто. Не знаю, почему Никитон кукарекает про забытые мною инструменты - я в итоге его задницу капитально спасал раз десять, и никто даже спасибо не сказал.

Вот вам, блядь, киберпространство, вот вам космоса глубины.

#146 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:25

Просмотр сообщенияSilentium (17 January 2016 - 01:22) писал:

Не знаю, почему Никитон кукарекает про забытые мною инструменты - я в итоге его задницу капитально спасал раз десять, и никто даже спасибо не сказал.
Постоянно терял сознание от невыносимой боли в жопке, начинённой пулями. Если отлёживался - проходило, мог снова пройти пару шагов. Иногда ты подходил, накладывал бинтик на полуоторванную руку, и шёл дальше. Ну, блядь, спасибо!
И вообще, даже знамени Мобильной Пехоты не было, как так жить вообще?

#147 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 17 January 2016 - 01:26

Просмотр сообщенияDoctor_Who (17 January 2016 - 01:19) писал:

Броню у Маринов украсть можно. Отличная, легко определишь свой-чужой. А офицерам вместо каски - головный убор.
Но офицерам и сержантам выдавали кепки и шапки.
Другое дело что они их не носили.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#148 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 January 2016 - 01:28

Просмотр сообщенияNikiton (17 January 2016 - 01:25) писал:

Постоянно терял сознание от невыносимой боли в жопке, начинённой пулями. Если отлёживался - проходило, мог снова пройти пару шагов. Иногда ты подходил, накладывал бинтик на полуоторванную руку, и шёл дальше. Ну, блядь, спасибо!

А то, что я спасал тебя от жуков на аванпосте и от френдли фаеров на базе, не, не катит?

И вообще, хуйня какая-то с твоей рукой была. Было 50 брута, на которые я никак не мог наложить бинт. А все остальные твои части тела я вполне успешно замазывал зелёнкой, не раз и не два выводя из крита.

#149 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:29

Просмотр сообщенияШind (17 January 2016 - 01:26) писал:

Сделай им резист, как у касок.

Цитата

Был там один раунд, когда я был варденом, который вместо того, чтобы гнобить зэков, обустраивал им камеры со всеми удобствами. Ты был клоуном-заключенным, насколько я помню.
Помню, что я тритором был и мне камеру обустроили. Еще было задание на вывод со станции ХОСа или вардена живым.

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#150 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:30

Просмотр сообщенияШind (17 January 2016 - 01:26) писал:

Другое дело что они их не носили.
Скрытый текст
Этот парень тоже не носил каску. И где он теперь?

#151 OmniMech

OmniMech

2D-космонавтик

• Employee
  • 216 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 01:41

Просмотр сообщенияШind (17 January 2016 - 00:58) писал:

Кстати, Ящер, пшел нахуй.
Это просто так, пушо я могу.
Быдло не может в звездный десант.
Скрытый текст
И главный вопрос ивента:
Сколько раз ревайвали егоркора?
Скрытый текст

#152 PWWP.KM

PWWP.KM

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 553 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 January 2016 - 01:52

Просмотр сообщенияOmniMech (17 January 2016 - 01:41) писал:

Сколько раз ревайвали егоркора?
Я насчитал три раза.
— Я вижу, что тела Люси нет в гробу, но это доказывает только одну вещь.
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм

#153 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 02:15

три раза.
алсо, проиграл с быдла и пикчи с книгой. как тварина.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#154 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 02:59

Чет я кажись вторую запись на ивонт проеб. Когда там следующая катка?

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#155 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 17 January 2016 - 03:39

Цитата

Пилот-трап успешно укрывалась от них повсюду где можно

Нет, ну а что? Мне выдали автоматик, да джампсуит. Ни брони, ни шлема. Пару обойм, да еда в рюкзаке.
А вообще, на корабле и вправду творился цирк. Сижу у красных, вижу голубя в команде, быстро перебегаю к белым и тут начинается срач.

Вообще, вся суть выживача в трамадоле. А, ну и ещё носить с собой бинт, да анти токсин. Весело было. Особенно доставил момент, когда я и трап Кензи пробивались к шатлам, просрав егоркора. Ну и когда я закрылся 4 ящиками, не имея оружия, в ожидании помощи.

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#156 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 17 January 2016 - 10:29

Звучи весело, да.
Кстати, хорошо, что вспомнили про этот спрайт жидкого пакета с пайком.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#157 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 17 January 2016 - 11:06

В общем, ну, был за Ди Верезера.

Зашел, значит, на шиндосервер. А там дохуя народа. Окей. Решаю встать в очередь - шинд шлет нахуй и говорит, чтобы шел с отрядом только, а не один. Окей. Возглавил каких-то серых мимохуев, мы стали пиздить пайки и апатиков и складывать их в нижней казарме. Потом смотрю - чувак с повязочкой. Спиздил повязочку себе. Зашел с фиолетовым отрядом, Шинд выдал пушечку, лоол, сработало. Там я посидел с фиолетовыми, понял, что мы проебали капитана в самом начале и пилота - ушел в красным. А там был командир, который Блек Поверс, да. Ну, у нас была проблема с шаттлом - мы не могли в дверь зайти. Дверь удалили. Мы сели и полетели в жучиный котел. Прилетели, пострелялись. Поняли, что у нас нет патронов. Прилетели обратно. А там разгерма и все итемы в итоге ползут к месту разгермы. Ну, взяли патронов. Шинд запилил дверь. Прилетели обратно - опять разгерма. Я встал, побежал пиздить жуков. Вернулся обратно. Думал, что все, падаю в крит - попросил Блека Поверса позаботиться о моей несуществующей семье. Но он откачал меня токсином. Потом я словил случайно от своего пару пуль. Побегал по карте, соснул, наглотался трамадола, на последних силах нашел свой отряд. Блек Поверс, который был сержантом, опять откачал антитоксином, ага. Потом я нашел чувака, который был Лукас. Он поведал мне историю, что получил пять пуль и ему очень больно и он страдает. Дал ему повязку фиолетовую. Еще нашли трапа. Скатались за патронами, прилетели. Опять пару раз прокатились по разгерме. Высадились. У трапа было много патронов - он стрелял по жукам. Потом Лукас куда-то пропал. Мы с трапом зашли в каньон - соснули от жуков. Трап пропал куда-то. Когда началась эпическая музыка - появился пропавший Лукас с пулеметом и откачал меня. Потом мы бегали, стрелялись, воевали. Нашли пилота Рея, который уже умер (последний скрин Шинда). Немного побегали, упали оба в крит с разницей в две минуты. Умерли от токсинов и от того, что забыли, как дышать. Да. А потом вроде как закончился ивонт, ага.

3 загрифоненных отрядов морпехов из 3, 2 пули в жопе из 2, 10 превозмоганий из 10, 1 загрифоненный в самом начале ГостСталин из 1.

#158 PWWP.KM

PWWP.KM

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 553 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 January 2016 - 11:15

Просмотр сообщенияDeVerezzer (17 January 2016 - 11:06) писал:

Шинд запилил дверь.
Это я был, я помогал Винду с жуками.
— Я вижу, что тела Люси нет в гробу, но это доказывает только одну вещь.
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм

#159 Kurotoko

Kurotoko

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 12:07

Как я тут оказался?

Молодого Кейли закинули в самую жопу мира, к самым странным людям. Помимо того, что он где-то потерял свои волосы, так еще и не знал, что происходит. Удачно спиздив красную повязку, он нашел доброго синеволосого парня (Mason Woodward ). Добрый дядя рассказал о сути нашей операции, и сказал, что поможет. Пока наш отряд сидел в брифинге, мы удачно проебали пилота и командира, хотя им себя назначил черный врач Блек Паверс.
Задача была понятна, украсть у белых топливо, ведь мы элитный отряд, и только мы на это и способны. Запертая пред нами дверь магическим образом исчезла, и мы смогли сесть на шаттл.

Мы не готовы.

Жуки магией учуяли нежный аромат человеческого мяса, и быстро побежали нас облизывать токсинами. Мы долго не продержались и решили лететь обратно, ибо патроны уже подходили к концу, а жукам нет конца. С прибытием нас встретила разгерма, которую впоследствии пришлось заполнять кислородом. К нашему счастью остался 1 ящик с патронами, который мы быстро разобрали. В этот раз у нас уже не было шанса на ошибку

ОН МЕРТВ, БРОСЬ ЕГО!!!

На удивление жуков было меньше, что позволяло нашему отряду спокойно разгуливать по пустыне. Иногда жуки набегали на нас, но это было пустяком, по сравнению с патронами, которые вбивались тебе в тело, и ты их не мог достать. Какой-то парень от этого и погиб, и обратив внимание на человека без брони вообще, я предложил отдать запасы ему. Впрочем все так и поступили. Все больше и больше токсины били нам в голову, и казалось, что вот-вот мы упадем замертво, но мы нашли аптечки, которыми воспользовались. Я понимал, что они еще могут быть нужны, и по этому взял с собой одну. Вновь добежав до шаттла, наш врач/командир приказал бежать за ним, что я и пытался делать, но внезапное нападение жуков заставило сойти с курса.

Валим из этого ада!

Я и еще пару людей из моего отряда, отправились к шаттлу, было тяжело. Мы несли за собой раненых и мертвых, жуки продолжали атаковать уменьшая мои запасы. Возможно главной проблемой из всего этого оказалось, что у меня одного была пушка, а если быть точнее патроны. По этому основной огонь вел я. Мы дошли и улетели, но чувство того, что мы бросили товарищей не дали нам успокоиться. Отправив раненых спать, мы вновь уселись на шаттл и полетели на поле боя. Жуки вновь нас разделили оставив меня совсем одним.

А не трап-ли ты часом?

Долго блуждая в одиночестве я наткнулся на Ди Верзера, который был покусан. Пришлось делить аптечки с лекарством от токсинов на двоих. К счастью для нас, мы услышали сигнал о сбросе припасов на севере, и решив, что другие тоже пойдут туда, мы отправились к месту сброса. Главная проблема была в том, что сигнал о сбросе был, а самих припасов не было. Ди Верзер нашел какую-то дыру в пещере, и мы решили проследовать туда. Я обрадовался, ведь там лежал один из членов нашего отряда, и возможно я еще мог его вылечить. Перед тем, как подойти к нему, я неудачно сломал шприц с анти-токсином, и у меня осталась одна пилюля, не долго думая, я отдал её своему временному напарнику, и мы пошли дальше. Около трупа была ловушка, точнее пара гребанных жуков, которые сперва зализали Ди Верзера, а после меня.

Сложный выбор.

Рядом ходит жук, я и Ди Верзер лежим на земле и не имеем сил для того, что-бы встать. В кармане у меня осталось примерно 2 обоймы и 1 бинт. Я понимал, что если я попробую спасти напарника, мои запасы подойдут к концу, и мы не сможем зарубить жука. Мне пришлось кинуть его в лапы смерти, и убегать через другой путь. По пути встретив еще пару жуков, мои запасы подошли к концу. И я окончательно впал в отчаянье.

Ложное спасение.

В этих пещерах мне удалось найти, 2 аптечки от токсинов 2 баночки с тармадолом, и много обойм. Большую часть запасов я забрал себе, оставив лишь малость, ведь другие могли тоже сюда прийти. Продумав всю ситуацию, я решил, что нужно идти к месту прилета, и улетать обратно. Наглотавшись тармадола и анти-токсина, я рванул в бой. Один за другим жуки падали замертво, но все было не так хорошо. Действие тармадола внезапно закончилось, а моя обойма подошла к концу, а еще за мной бежит жук. Успев вставить обойму он повалил меня на пол, и вместо других жуков, которые лижут токсинами, он укусил меня от чего я упал замертво.

Последний шанс.

Свет, он был таким теплым, он так манил меня. Я мог все отдать за это чувство, но чувство вины о невыполненном задании не давало мне покоя. В рацию постоянно говорили прибыть на станцию и подготовить отчет. Собрав последние силы, мне пришлось встать. Взять свою пушку и всадить остатки обоймы в этого жука. Сама удача держала в моих руках оружие, и в конце концов, монстр пал. Удалось сесть на шаттл, и нажать на кнопку запуска. Закрыть глаза и пустить слезу о умерших товарищах.

Конец.

Прибыв на станцию меня встретил спящий (капитан?), который к слову уже не спал. Рассказав, что наш отряд весь погиб, и что не нужно было к нему идти, я пошел спать.

Кейли пережил ужас этой операции, навсегда оставив память о погибших в своем сердце.

Местами может быть какая-то недосказанность или утерянная информация. А так ивент 10/10

P.S: Изначально даже не знал о чем ивент, и не записывался на него. Понял о ивенте по фильму, который видел давно только тогда, когда увидел жуков.

#160 moscowchief

moscowchief

2D-космонавтик

• Employee
  • 133 сообщений
  • Городбез стёкол

Отправлено 17 January 2016 - 12:49

Просмотр сообщенияSatako-4an (17 January 2016 - 12:07) писал:

(Чье имя я забыл.)
Mason Woodward
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1