Nikiton (17 January 2016 - 00:03) писал:
[ivont]Вступай в Звездный Десант!
Отправлено 17 January 2016 - 00:05
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 17 January 2016 - 00:08
Egorkor (17 January 2016 - 00:01) писал:
Себастьян Эудет.
Отправлено 17 January 2016 - 00:10
Что случилось с двумя другими отрядами?
Цитата
Цитата
Отправлено 17 January 2016 - 00:11
Jäger (17 January 2016 - 00:08) писал:
Себастьян Эудет.
Шind (17 January 2016 - 00:10) писал:
Сообщение отредактировал LeonardRu: 17 January 2016 - 00:14
Отправлено 17 January 2016 - 00:13
Шind (17 January 2016 - 00:10) писал:
Ивонт 10/10.
Отправлено 17 January 2016 - 00:21
Экстренный выпуск новостей!
Сегодня нашими солдатами Федерации была предпринята попытка отбить аванпост на планете N.
Наши войска понесли незначительные потери в 3/4 личного состава!
Слава Федерации!
Вот последние кадры что мы получили.
Цитата
Цитата
Отправлено 17 January 2016 - 00:31
А вот мои похождения:
Спасибо организаторам ивента, и да, хоть я и не был записан. Отдельное спасибо ДеВерезеру и Сэму (Егорчик, вроде бы).
Отправлено 17 January 2016 - 00:32
Johnny Paxton (17 January 2016 - 00:01) писал:
Все началось с того, что у отряда "Bugmeat" проебался сержант. А вместе с ним и лейтенант. В итоге, пока лысые ассистенты пиздились внизу, отряд в казарме построил пилот, ибо все остальные бойцы были простые рядовые. Выбрав кто будет медиком, но так и не определившись с сержантом (и совсем уже забив хуй на лейтенанта), отправились за снарягой, так как пришел командир и обматерил нас, хули мы такие медленные. Получая снарягу, я там же на месте и стал сержантом отряда, получив Мориту со снайперским прицелом (для красоты). Дальше был небольшой брифинг, задание - найти лабораторию и достать оттуда кристалл. Где лаборатория, как выглядит кристалл, и как туда добраться - это командира мало волновало. Передав задачу своим ребятам и послав нахуй гост_сталина, сели в вертушку и полетели на поле боя.
На месте нас сразу же приветливо встретили жуки, небольшие перестрелки, внезапно объявился ЛЕЙТЕНАНТ, которому прилетело в ебало френдли файером. Собравшись и проверив оружие, а также решив взять с собой пилота, чтобы он не сгнил в вертушке, рванули на юг, лишь по одной моей чистой интуиции. Куда идти - было нихуя не понятно, ибо повсюду либо песок, либо камни. Ну а еще лабиринты из камней с жуками, да. Прорываясь по-тихоньку на юг, лейтенант еще больше схлопотал пуль, но все еще умудрялся стоять на ногах. Встретили бойца из отряда Маклагана, который сообщил что их отряду пизда, и согласился идти с нами, но почти тут же и убежал (его труп мы нашли чуть позже). Лейтенанту становилось все хуевее и мы уже было собирались ретироваться на шаттл, но тут медику прямо на голову из ниоткуда свалилась аптечка с анти-токсином. Подлечившись, решили продолжать идти и не зря: спустя пару минут мы наконец-то наткнулись на стены лаборатории. Зачистив помещение внутри я словил маслин и токсинов от жуков на пару с медиком. Меня откачали, медика - увы. Забрав жетоны, продолжили путь, решив забрать труп на обратном пути. И все бы хорошо, но внезапно оказалось, что без лома нам не пройти. Почесав репы, решили уже идти назад, как тут пришло сообщение о сбросе припасов где-то на севере. Сказав отряду, что мы за припасами, я и Трэвис рванули из лаборатории на север.
Недавно приобретенная шрапнель в груди давала о себе знать, и поэтому большую часть пути Трэвис тащил меня за собой. Сначала блуждали, потом вышли к шаттлам. Тут же рядом нашли аптечки и патроны, но там не было лома. Сказав пару раз вслух что здесь где-то НАВЕРНОЕ ЛОМ ПОТЕРЯЛСЯ, лом вдруг и правда появился прямо из под аптечки. Подлечившись, рванули было назад, к нашим, но тут то нас и встретил пиздец, в виде отреспавнившихся жуков. Трэвиса зажали, он крикнул мне "Беги!", что я и сделал, чтобы убить жука, преследовавшего меня. После чего быстренько вернулся, раскидал оставшихся жуков и полуживого Трэвиса потащил за собой к лаборатории. Заиграла эпичная музыка, а жуков стало еще, блядь, больше. Не успевая менять магазины на ходу, с трудом прорвались к лаборатории. Трэвис хоть и был в сознании, но встать никак уже не мог. Наших ребят на месте не было, что в дальнейшем сыграло с нами злую шутку. Решив их не ждать и понимая, что надо выполнить поставленную задачу, я стал прорываться вглубь лаборатории, вскрывая обесточенные двери ломом. Вскрыв всего две двери, на меня вылетела толпа жуков и тут мне уже не помог даже трамадол. Эпичная музыка перестала играть.
P.S.
Кристалл был в соседней комнате, всего в 5 тайлах от нас.
Отправлено 17 January 2016 - 00:40
Цитата
Цитата
Отправлено 17 January 2016 - 00:42
Отправлено 17 January 2016 - 00:46
Qwertyo55 (17 January 2016 - 00:32) писал:
Шind (17 January 2016 - 00:40) писал:
Сделал бы техников отрядам, чтобы несли с собой всякие штуки, а то неизвестно было даже, пригодятся они или нет.
In soviet russia spess explores you, comrade!
Отправлено 17 January 2016 - 00:48
Johnny Paxton (17 January 2016 - 00:46) писал:
Цитата
Цитата
Отправлено 17 January 2016 - 00:51
Шind (17 January 2016 - 00:48) писал:
Пиздеж, на двери, ведущие к инструментам, нужен был доступ. Да и кто знал, что там на планете будут обесточенные двери, которые нельзя просто расстрелять.
Johnny Paxton (17 January 2016 - 00:46) писал:
Был там один раунд, когда я был варденом, который вместо того, чтобы гнобить зэков, обустраивал им камеры со всеми удобствами. Ты был клоуном-заключенным, насколько я помню.
Отправлено 17 January 2016 - 00:58
Qwertyo55 (17 January 2016 - 00:51) писал:
А вот по инженерному нефиг вам шастать.
Кстати, Ящер, пшел нахуй.
Это просто так, пушо я могу.
Цитата
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных