Перейти к содержимому

zateeraneelee

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#1 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1760 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 13 January 2016 - 19:34

Играл я такой как обычно на блю под дружный аккомпанемент воплей разъяренных нуфагов, как вдруг появляется Шепард, говорит в ООСе что от моей игры случился пожар аж в 5 скайпоконфочках, но банить меня не будет, так как в данный момент я ничего не нарушаю. (К этому у меня претензий нет, всё правильно сделал что зашел и успокоил народ) Вместо этого, как он сказал, забанит меня пермой за первую попавшуюся хуйню, так как по его словам я наколяю других игроков.(лел)

Цитата

Michael Shepard: Короче, свое слово я сказал. Дустин жирная жопа, которая очень сильно накаляет других игроков, и получит перму при следующем НАСТОЯЩЕМ нарушении. Но правда, банить нюкоподобную роль за фраги, это все. Это Инфинити, сразу можно нотесы в наказания вводить и банить за недостаточное число эмоутов при хирургической операции.
Вот тут то я и проиграл в голосину. Оказывается у нас на анимусе по правилам можно выпилить целую станцию за нюкера и не получить даже джоббана на антага, но зато можно словить перму просто потому, что у шайки зашкваренных дебилов припекает от того, что ты законно зашквариваешь их на ХоСе по раунду в день. Ну да ладно. Забил я значит свой хуй, дождался пока кончится раунд и деклеернулся за ХоСа, но глянув на время, понял что начинать играть в ССочку у меня нет ни желания, ни возможности, и просто ливнул. Через пять минут Солнцеликий пишет мне в стим, мол я ливнул за главу в первые секунды игры и тип светит мне за это перма. Я возражать не стал, так как на пермы я уже давно начал ложить свой хуй, слишком уж часто мне их дают, написал ему, мол ризон ты нашел, и послал нахуй. И ведь Шепка сдержал своё обещание, и у меня действительно появилась перма на блю. За то что ливнул на ХоСе. Мда.

Мне похуй разбанят меня или нет, просто забавно это выходит, что Шепард зашел в игру затирать какую-то хуйню про инфинити и тонкости правил анимуса, а через мгновение выдал мне перму за то что я ливнул на ХоСе, полностью проигнорировав написанный давно свод правил на вики, с наказаниями и прочими штуками.

(алсо, сами педали блю даже хуем не вели на то, как я играю, и думаю что они то смогут подтвердить что у игроков жопа бомбит ну очень уж незаслуженно, а у Шепарда черезчур предвзятое отношение к моей персоне. Ну а если не могут, то опять же похуй.).

Изображение
Изображение

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#2 FERN

FERN

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 19:39

Какая тебе разница, где вырезать экипаж?
На остальных серверах пермы то нету.

#3 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 13 January 2016 - 19:39

Слова своего не держишь. Ты же согласился уже с такими условиями, и с этим баном, нахуя тред писать?

#4 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений
  • Byond:recei

Отправлено 13 January 2016 - 19:41

Просмотр сообщенияClockrigger (13 January 2016 - 19:39) писал:

Слова своего не держишь. Ты же согласился уже с такими условиями, и с этим баном, нахуя тред писать?
Будто бы у него был выбор, ага.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#5 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1760 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 13 January 2016 - 19:41

Просмотр сообщенияClockrigger (13 January 2016 - 19:39) писал:

Где я с ними согласился, умник? Я написал тебе что мне похуй на то, что взбрело в твою маразматичную голову, ибо спорить с тобой у меня нет ни желания, ни сил. А тред нужен за тем, чтоб ты пояснил мне и остальным людям, по каким это таким правилам ты банишь людей пермами просто за то, что 5-10 игрокам на сервере не нравится то, как они играют.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#6 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 13 January 2016 - 19:43

Изображение
Ну так для справки, раз тут Анимус с Инфинити ровняют.
Делайте игру. Не форум.

#7 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 13 January 2016 - 19:43

Цитата

но зато можно словить перму просто потому, что у шайки зашкваренных дебилов припекает от того, что ты законно зашквариваешь их на ХоСе по раунду в день.
Это называется нулевое правило. В любом случае, я сказал тебе условия пермы. Ты с ними согласился. Это важно, потому что такие сделки я люблю. Это как игрок, который хочет спецроль, ноет об этом в ахелп полчаса, и соглашается сам на роль ПОЛТЕРГЕЙСТА. А потом ноет, что его просто гостанули и наебали.

Я уже приготовился следить за твоей жопой в следующем раунде и искать нормальное нарушение, но ты занял своей жопой должность ХоСа, и ливнул после начала раунда, потому что спать захотелось. Слишком просто, я хотел большего челенджа, но так или иначе.

#8 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 13 January 2016 - 19:44

Просмотр сообщенияЧудо (13 January 2016 - 19:43) писал:

Изображение
Ну так для справки, раз тут Анимус с Инфинити ровняют.
Уебывай обратно в свою вкакашечку, хули ты вылез тут?

Изображение

#9 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 13 January 2016 - 19:45

Просмотр сообщенияMagus (13 January 2016 - 19:41) писал:

Если бы он не согласился, было бы хуже. Но когда мы говорили в стиме после бана, он говорил что все нормально, что я действительно его смог забанить за дело, и он не в претензии. А теперь он передумал.

#10 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1760 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 13 January 2016 - 19:50

Просмотр сообщенияClockrigger (13 January 2016 - 19:43) писал:

Это называется нулевое правило. В любом случае, я сказал тебе условия пермы. Ты с ними согласился. Это важно, потому что такие сделки я люблю. Это как игрок, который хочет спецроль, ноет об этом в ахелп полчаса, и соглашается сам на роль ПОЛТЕРГЕЙСТА. А потом ноет, что его просто гостанули и наебали.

Я уже приготовился следить за твоей жопой в следующем раунде и искать нормальное нарушение, но ты занял своей жопой должность ХоСа, и ливнул после начала раунда, потому что спать захотелось. Слишком просто, я хотел большего челенджа, но так или иначе.

Какие нахуй сделки, что ты несешь, поехавший? Может у нас блять письменное соглашение было, где я расписался своей кровью? Суть одна, ты забанил меня за то, что я ливнул на ХоСе. Забань ты меня за любое другое СЕРЬЕЗНОЕ нарушение на этот срок, у меня бы и возражений не было, но ты блять кинул мне перму то что я ливнул на ХоСе и теперь у меня возникает закономерный вопрос: А какой вообще кусок правил анимуса позволяет такое делать?

Просмотр сообщенияClockrigger (13 January 2016 - 19:45) писал:

Если бы он не согласился, было бы хуже. Но когда мы говорили в стиме после бана, он говорил что все нормально, что я действительно его смог забанить за дело, и он не в претензии. А теперь он передумал.
Можешь пиздеть мне, но не делай этого публично.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#11 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5282 сообщений
  • Byond:recei

Отправлено 13 January 2016 - 19:50

Просмотр сообщенияClockrigger (13 January 2016 - 19:45) писал:

Ну так вкинул бы диалог.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#12 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1760 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 13 January 2016 - 19:51

Просмотр сообщенияMagus (13 January 2016 - 19:50) писал:

Ну так вкинул бы диалог.
Я сам вкину. Вот он:
Скрытый текст

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#13 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 19:52

В случае таких банов Шепард очень громко требует от других педалей нормальных ризонов. Или даже "Ну если не нравится тебе мудак, так поймай его на чем-нибудь горячем, по правилам распиши  и в перму кидай!"
Видимо, на него его же стандарты не распространяются.

#14 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 13 January 2016 - 19:52

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (13 January 2016 - 19:41) писал:

А тред нужен за тем, чтоб ты пояснил мне и остальным людям, по каким это таким правилам ты банишь людей пермами просто за то, что 5-10 игрокам на сервере не нравится то, как они играют.
Я поясню за ситуацию в раунде.

Бейцы дали пиратам имбу, стелсориг. Это как клоакер который выпилили давно, только еще хуже, его даже на термалах не видно, которых на станции 0,5 штуки. Это абсолютная неуязвимость, его можно было бы только взрывом уебать, но экипаж не знал о таком пиздеце, и подготовить бомбу не мог. Наш герой взял этот риг, и вырезал всю станцию. Ну, просто всех, без исключения, аппатиков тоже. Это учитывая то, что задача пиратов ограбить экипаж, и свои задачи они успешно проебали, устроив коэсик.

Разумеется глупо было бы банить только за это, но у половины сервера с него горит уже пару недель, от его игры за ХоСа и прочего. Я не люблю применять нулевое правило, но это тот самый случай, когда оно нужно. При том что Дустину была дана возможность не получать бан, просто не нарушая правила, они дико либеральные, это не сложно. Поцану не подфартило.

#15 FERN

FERN

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 19:54

Просмотр сообщенияClockrigger (13 January 2016 - 19:52) писал:

задача пиратов ограбить экипаж, и свои задачи они успешно проебали, устроив коэсик.

Э, блять, задачи мы своим в том раунде выполнили, не пизди тут.

#16 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1760 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 13 January 2016 - 19:55

Просмотр сообщенияClockrigger (13 January 2016 - 19:52) писал:

Я поясню за ситуацию в раунде.

Бейцы дали пиратам имбу, стелсориг. Это как клоакер который выпилили давно, только еще хуже, его даже на термалах не видно, которых на станции 0,5 штуки. Это абсолютная неуязвимость, его можно было бы только взрывом уебать, но экипаж не знал о такой пиздеце, и подготовить бомбу не мог. Наш герой взял этот риг, и вырезал всю станцию. Ну, просто всех, без исключения, аппатиков тоже. Это учитывая то, что задача пиратов ограбить экипаж, и свои задачи они успешно проебали, устроив коэсик.

Разумеется глупо было бы банить только за это, но у половины сервера с него горит уже пару недель, от его игры за ХоСа и прочего. Я не люблю пименять нулевое правило, но это тот самый случай, когда оно нужно. При том что Дустину была дана возможность не получать бан, просто не нарушая правила, они дико либеральные, это не сложно. Поцану не подфартило.

Цитата

Michael Shepard: Короче, свое слово я сказал. Дустин жирная жопа, которая очень сильно накаляет других игроков, и получит перму при следующем НАСТОЯЩЕМ нарушении. Но правда, банить нюкоподобную роль за фраги, это все. Это Инфинити, сразу можно нотесы в наказания вводить и банить за недостаточное число эмоутов при хирургической операции.
О господи боже мой, унеси свой зашквар и прекрати позориться еще больше. Сперва ты говорил, что к вырезанию станции у тебя претензий нет, и банить ты меня за это не будешь, ибо всё норм. Теперь, поняв что ты сука обосрался, ты начинаешь цепляться ИМЕННО ЗА ЭТО НАРУШЕНИЕ.

Цитата

Разумеется глупо было бы банить только за это, но у половины сервера с него горит уже пару недель, от его игры за ХоСа и прочего.
И ты забанил меня пермой, за то что ливнул. Это было не глупо, да.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#17 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 13 January 2016 - 19:55

Просмотр сообщенияFERN (13 January 2016 - 19:54) писал:

Э, блять, задачи мы своим в там раунде выполнили, не пизди тут.
Даже если уран у вас багнул, вы просрали задачу на вынос трупов своих.

#18 Nanoanon

Nanoanon

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 770 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 19:56

Неделя перм от Шепарда.

#19 FERN

FERN

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 19:56

Просмотр сообщенияClockrigger (13 January 2016 - 19:55) писал:

Даже если уран у вас багнул, вы просрали задачу на вынос трупов своих.

И трупы мы тоже все унесли, отвечаю, просто бей багохуйня и в рот я его ебал.

#20 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 13 January 2016 - 20:07

Просмотр сообщенияMagus (13 January 2016 - 19:41) писал:

Хотя да, наверное, ты прав. Нужно было не ставить его перед фактом, а предлагать ему такую "сделку". Тогда я был бы чист в моральном и логическом плане, дескать сам подписался. А тут хуевасто выходит, я же ему перед фактом такое условие поставил.

Я занят на ближайшие два часа, потом зайду в тред и напишу итог.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных