Отправлено 10 January 2016 - 20:17
Отправлено 10 January 2016 - 20:29
А так заебись, годно. Душа в мелочах, как говорится.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 10 January 2016 - 22:18
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 10 January 2016 - 23:37
Отправлено 11 January 2016 - 00:02
koghs (10 January 2016 - 23:37) писал:
Ибо одно дело хорошая, детальная планировка станции архитекторами, инженерами, другое предопределенность событий. От того, что я болты в сортире поставил и стулья в отбытии ход раунда не изменится. Это просто приятные мелочи. Или хочешь сказать, что нет? Тогда почему?
Отправлено 11 January 2016 - 00:13
Цитата
А как же возможность настучать каптеру по тыковке когда он открыл дверь, что бы ты забрал ящик?
Clockrigger (10 January 2016 - 20:00) писал:
Если кто то будет сидеть - то шаттерс будет опущен.
Отправлено 11 January 2016 - 00:19
Derveeen (11 January 2016 - 00:02) писал:
Ибо одно дело хорошая, детальная планировка станции архитекторами, инженерами, другое предопределенность событий. От того, что я болты в сортире поставил и стулья в отбытии ход раунда не изменится. Это просто приятные мелочи. Или хочешь сказать, что нет? Тогда почему?
Отправлено 11 January 2016 - 01:41
Ну и раз уж зашла речь о деревянной мебели, неплохо было бы заменить стол под микроволновкой на комод как в подсобке театра. Как я понимаю, он позволяет менять бельё? Достаточно логично для спален. А микроволновку можно оставить на нём, только сдвинуть чуть выше пиксельигреком, что бы визуально казалось, что она стоит на комоде.
Ну и двери. Я хз, мож ты уже так как предложу уже сделал, но по-умолчанию любой может залезть в комнату к другому, так что смысл в шторках на окнах теряется, а ставить их ещё и на двери - не панацея. Но, насколько мне помнится, двери можно связать с кнопкой, а переменная locked, вроде, запрещает открывать(или закрывать) двери вручную, только кнопкой можно. Так что можно сделать двери, по-умолчанию, открытыми и залочеными, а нажав кнопку на стене закроются шторки на окне и дверь, которую мимокрокодил не сможет открыть(по крайней мере не сразу). Правда я не уверен, сработает ли это, но попробовать можно. То же самое можно сделать и с дверью в туалете. А на окна лучше бы не шторки поставить, а сами окна заменить на электрохромированывнывнанвые, хз как оно правильно на русском. Оно есть на бее, и по нажатию кнопки окно затемняется и перестаёт пропускать свет.
Отправлено 11 January 2016 - 02:56
Derveeen (10 January 2016 - 22:37) писал:
Отправлено 11 January 2016 - 20:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных